Моя борьба или как я вылезал из-под коврика

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 10.08.15 15:05

Ох и присосалась она к тебе, камрад, хрен отдерешь.
Держись.
Терпения тебе побольше!

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 10.08.15 15:31

Только начинаю искать покупателя не проблемку как эта паскуда опять в суд подает.Приходиться брать паузу на время суда ибо неясен результат.уже наверное штук 30 зелени похоронила там.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.08.15 10:22

Лохерио Гомес писал(а):Когда живут и в ус не дуют трех парламентеров с предложением договориться не присылают.Тока ипал я ее все договоренности.
Перенесу в твою тему, а то там зафлудили.
Просто интересно, а что участковый то к тебе идет? С какими претензиями?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 24.08.15 18:32

Он звонил типо вашей жене пришло СМС что вы продаете дом рейдерам..И рейдеры ей предлагают типо выселяться по хорошему...Потом в следующий раз позвонил типо БЖ предлагает встретиться для переговоров.Я сказал ему мол "Никаких переговоров с террористами"и повесил трубку.Не прав ты что живет она припеваючи..Неспокойно ей ох не спокойно пока ничего не отсудила...Ну ты жил бы спокойно в своей квартире если б по бумагам она было БЖо?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 24.08.15 22:24

Лохерио Гомес
С интересом прочитал вашу дискуссию. Гомес а ты не пробовал позвать бригаду и ДЕМОНТИРОВАТЬ ВСЕ ОКНА в своем доме. Под запись и свидетелей, мол это не дом а куча материалов, а продам окна и половину бабаок тебе отдам и повторять до бесконечности, что скажешь?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 24.08.15 22:56

Думаю Лохерио всласть навоевался, тратить еще год на перестановку окон, энергозатратно на мой взгляд )

Лохерио Гомес, вы вообще молодец! Очень сильная выдержка. И очень показательно, какими могут быть бабы.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 25.08.15 07:10

Да нах.Пусть покупатели проблемной недвижимости с ней разбираются.я думаю у них это лучше получиться чем у меня.Если не прийдут бумаги из суда на днях сьезжу в суд узнаю че ж она еще хочет.Плять ну и упоротая баба.Подала в суд опять и договорилась видать чтоб меня не вызывали.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.08.15 07:33

Почитав тему, как я понял, у БЖ доля все же в доме есть? А то из твоих слов выходило, что никаких прав находиться в доме у нее нет, она там с дочками сидит, а ты выкурить их не можешь.
Если это не так, и никаких прав быть в этом доме у БЖ не имеется, ни пойму, какого ляда участковый за неё впрягается, почему до сих пор ты ничего не сделал со своей собственностью и позволяешь там незаконно находиться чужим тебе людям. Если доля БЖ там есть - тогда война еще понятна. Хотя не втыкаю, какие проблемы по суду определить порядок владения или выдел в натуре, сделать отдельный вход и жить спокойно. По решению суда под контролем приставов-исполнителей, заходит бригада монтажников - прорубывают новую дверь, блокируют возможные выходы для другой стороны по помещениям дома, по участку ставят ограду. Сплошь и рядом такое. Делят участки доставшиеся от родителей и полученных по наследству, после разводов до минимальных размеров, делают по 2-3 входа в один дом. Без всяких рейдеров и продаж. Убей меня не пойму, видел видео, БЖ у тебя ипанько - видно сразу, не обремененная значительным интеллектом и громадным достатком, какого ляда она тебя в этой войне делает? Пять лет же. За это время все уже решить можно было. Тем более ограничений моральных у тебя уже не должно быть в виде дочки, поскольку за это время уже все отболеть должно было в отношении ее предательства отца.
Смысл продажи рейдерам? Продать с сумашедшим дисконтом? По моему логичнее выдел в натуре, новых вход, ограждение участка по периметру и продажа части дома новому собственнику.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.08.15 08:04

Там ситуация несколько другая.БЖ проиграла иски потому что бестолковые подала.Скорее всего если подаст на половину стройматериалов то половину таки откромсает.(Иск какой-то уже лежит поеду завтра в суд узнавать.) Идея жить с ней в одном доме на 2 разных входа мне совсем не нравиться.Тогда она будет присутствовать в моей жизни вечно.Мне проще потерять в деньгах до 50 проц но больше не видеть это чудовище.Да и к дочери нейтрально относиться не могу .Все-таки родная кровь .Да и обстоятельства изменились-дорого стало недвигу отапливать.Да и заработки у меня не те.В общем на то что расчитываю получить вполне хватит на дуплекс метров 70 под Киевом ремонт,отделку,мебель и еще останется.Можно было рейдерам без мебели продать(по мебели скорее всего БЖ отказ)но даже мебель не хочу с того дома.То что в плане мерзости мне с моей БЖо не тягаться-ты прав.Но это и хорошо.Я не хочу быть таким как мое БЖо.Вставать ночью,засыпать сахар в бак машины,воровать мои вещи...Уж увольте...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.08.15 08:19

Тем более что дом так построен что две полноценные половины там не выходит.Да и будет пакостить тварь эта.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.08.15 08:22

Лохерио Гомес писал(а): Идея жить с ней в одном доме на 2 разных входа мне совсем не нравиться.Тогда она будет присутствовать в моей жизни вечно.Мне проще потерять в деньгах до 50 проц но больше не видеть это чудовище..
Всё. Вопросов больше нет. Это твое решение, необходимое тебе и только тебе.
Все верно.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.08.15 08:25

А ты б хотел жить со своей БЖо в доме на 2 входа и видеть ее постоянно?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.08.15 08:26

Жизни то при этом не будет.Получается менять свою жизнь на кирпичи?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.08.15 08:35

Я конечно сделал не правильно.Мне нужно было как только развод тикать из этого дома.Вижу что БЖ препятствует продаже-продал рейдерам с дисконтом 50 проц и вперед в новую жизнь.Еще в 2010 году бы нормальную сумму получил .

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.08.15 09:12

Лохерио Гомес писал(а):А ты б хотел жить со своей БЖо в доме на 2 входа и видеть ее постоянно?
Я б сделал вход. Отделил часть и продал.
Нет - жить бы не жил.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.08.15 09:13

В принципе этот вариант гипотетический. Конкретно на твой вопрос. Реально бы дом оставил себе полностью. Компенсировав законную (к сожалению) долю БЖ.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.08.15 09:20

Моя реальная дележка: 3-ха, 2-ха, 2 машины, загородный дом. В браке жили постоянно в 3-хе. 2-ха инвестиционная в новострое. Загород - на отдых, но редко.
После развода - пока шли суды - БЖ ни дня в квартире не жила. Жил я. Решение суда пришло к 50/50 по квартирам в долях и каждому по машине, дом выведен из распила. Еще до суда я сказал, что имею два варианта (в обоих случаях дом оставался только моим):
1. 3-ха впополам БЖ с детьми и машина, мне 2-ха и машина
2. 3-ха ей, 2-ха и машины мне.
БЖ потребовался почти год, чтобы прийти ко 2-му варианту
Не согласилась бы - я не собирался уходить из 3-хи, и нихера бы жизни ей не дал в 2-хе. Так как и там, и там были бы мои доли.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.08.15 10:06

Ну тут два варианта-или ты сильней меня в кастрюлькиных войнах.Или твоя БЖ слабее моей БЖ в плане безбашенности.(В чем я уверен на 100 проц)Или оба варианта вместе.Ну есть так как есть.Продам рейдерам и забуду.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 28.08.15 08:02

Камрады подскажите мне что бы это могло означать.?Кто в теме может юристы есть.Приезжаю вчера в суд.Захожу говорю мне мол СМС пришло что на меня в суд подали.Никаких бумаг мне не приходило.Сидит судья и помощник.На этого судью у БЖ выход есть подозреваю что он уже куплен."Вам отправили материалы"-говорю "Нету"Полез помощник судьи дело искать пол часа искал.А в деле мой экземпляр иска.То есть никто мне иск этот и не собирался отправлять.Такое мнение что хотели суд провести по тихому без меня.И самое смешное-иск"О признании дома обьектом общей совместной собственности" в то время как БЖ уже проиграла иск во всех трех инстанциях "О признании дома общей совместной собственностью"Это че если слово к примеру х.е.р написать перед иском это уже другой иск будет? :roll:

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 28.08.15 09:04

Лохерио Гомес писал(а):Камрады подскажите мне что бы это могло означать.?Кто в теме может юристы есть.Приезжаю вчера в суд.Захожу говорю мне мол СМС пришло что на меня в суд подали.Никаких бумаг мне не приходило.Сидит судья и помощник.На этого судью у БЖ выход есть подозреваю что он уже куплен."Вам отправили материалы"-говорю "Нету"Полез помощник судьи дело искать пол часа искал.А в деле мой экземпляр иска...
Привет!
Не знаю как у вас, у нас на сайте суда можно посмотреть информацию.
Также можно подать в суд письменный запрос о наличии исков против Вас. Будет официальный ответ - лишняя сковородка под жопу не помешает.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 28.08.15 11:07

Ну понятно на сайте можно посмотреть.Но не мониторишь же постоянно.теперь прийдеться.Мое мнение такое.БЖ однозначно хотела протащить иск у меня за спиной.Ибо в лоб не выиграет.Опять дура в бабло попала!!!

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 31.08.15 10:25

Заявление на копирование материалов дела. Заяву на судью.

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 31.08.15 14:04

Лохерио Гомес писал(а):хотела протащить иск у меня за спиной... Опять дура в бабло попала!!!
Сделай так, чтоб она не жила в этом доме. Тогда у нее будет побольше головной боли на поиск жилья, борьбы с другими проблемами и меньше времени писать иски в суд.

Земля - это твоя частная собственность. От этого и отталкивайся.

KoninIgor

Сообщение KoninIgor » 18.09.15 19:07

Почитал сей опус и частично по текущей ситуации. Насколько я понимаю, автор получает какое-то мазохистическое удовольствие от тягомотного процесса - суды, распилы, взаимные подставы и подлянки. Пока эти игры играются, каждый получает свою вторичную выгоду. И ситуация не разрешится. Всегда найдутся причины отсрочить продажу. Причины не съезжать на отдельное жилье. Еще тысяча других причин.
Надо определиться - что ценнее - доказать всем и БЖ в том числе что ты прав, а она не права. Или жить и наслаждаться СВОБОДНОЙ жизнью. Свободной от любых головняков и проблем. Кроме тех, которые сам себе ставишь как Вызовы.

Мудрые русские сказки давно уже разрулили ситуацию.

1. Лиса и заяц. О том, как милая лисонька вызывала жалость у зайчика. При этом в начале повествования зайчик жил в избушке лубяной, а лисичка в ледяной. А в конце лисичку таки выселили из лубяной избушки с помощью петушка (я так подозреваю, мудрые предки имели ввиду огонь).
2. Сказка о золотой рыбке.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 20.09.15 08:10

Лохерио, с 2010 тянешь эту тягомотину?!
Забирай свой КЕШ и строй своё жильё.

Закрыто