Ушла к моему "лучшему" другу, но это не уход а бег

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 13.04.15 11:46

Зануда писал(а):Вот чо бабдурам нада ?
ЫМОЦИИ! :lol: :lol: :lol:

BWind
любитель

Сообщение BWind » 13.04.15 11:48

Бабочки, ымоции.. Моск

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 13.04.15 11:49

BWind писал(а):В принципе реально)))
О! Понимаешь? :idea: Тебе оно надо? Заодно и форум спалишь.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 13.04.15 11:51

Очкуете? :lol:

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 13.04.15 11:56

Опасаемся. :lol:

BWind
любитель

Сообщение BWind » 13.04.15 11:56

Хотя знаешь неплохая реклама санчаса получается))

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 13.04.15 11:56

BWind - молоток. На позитивчике.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 13.04.15 11:58

Ну это да. :lol:

BWind
любитель

Сообщение BWind » 14.04.15 21:49

А я и не знал что даже по прошествии нескольких лет сайты знакомств хранят анкеты, возможно людей в живых которых то нет. Прикол выдала толи случайность толи судьба. Кроме обычных наборов анкет с пользователями, на сайте знакомств есть еще и развлекалочка "Топ 100". Вылетают фотки двух разных девушек и ты выбираешь среди них кто симпатичнее. Сидел, играл и тут вылетила фотка из анкеты ББЖ. Фотка старая наверное из анкеты когда мы еще 3 года назад только познакомились на этом же сайте (в принципе он один просто обложки разные, где мамба где знакомства меил ру, база анкет одна и таже). Ёкнуло сильно, прям как буд то испугался чего то или в груди граната разорвалась. Неописуемое чувство, но потом когда отпустило начал присматриваться. А не такая уж она и фотомадель, улыбка не красивая, прическа у нее стремненькая. Выбрал другую девушку. Но на всякий пожарный играть в эту фигню больше не буду.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 14.04.15 21:50

И вообще, ты скоро поймешь, что никогда ее не любил :wink:

BWind
любитель

Сообщение BWind » 14.04.15 22:24

Любить то может и любил)) Просто по другому не объснишь почему я пропускал мимо ушей все сигналы что баба эгоистичная, любить не умеет о будущем не думает. Например фразы-звоночки которые начал вспоминать только сейчас:
1 На мои фразы по поводу ее образования она только заканчивает в 26 консерваторию как музыковед "Женщина имеет право выбрать ту профессию которая ей нравится" На что я говорил, а если меня не станет как же ты будешь содержать себя и ребенка?
2 Когда только начали встречаться: "Я иногда представляю как бывший узнает о нашей свадьбе"
3 "Я иногда жалею что еще не нагулялась" это было уже толи при ее беременности толи после родов
4 "Я хотела бы еще раз отгулять свадьбу" это было примерно через месяц после нашей
5 "Мама Кати сказала про Сережу что такой муж должен быть, что бы постоянно на руках жену носил" Катя лучшаяподруга ББЖ, ее семья больше авторитет чем ее родня. Мать ушла от мужа потому что "билнасиловал", отчим умер. Мамаша открыла на какие то деньги минибизнес "магазинчег на районе" воспитала дочь, оплатила ей свадьбу на лям. Серожа редкостный алень, вот просто у человека нет в жизни интересов кроме игрушек и его жены. У него даж друзей не стало из за его толи ревности толи глупости.
Еще много просто как то не вспоминается, да и хорошее вспоминается с каждым днем все меньше и меньше.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 14.04.15 22:31

Поздравляю, камрад. У тебя полным ходом пошел переломный момент. А сколько ты еще этих звоночков вспомнишь. Ничем ни приметное на тот момент действие или словечко, а хотя на самом деле это был набат.
Так у всех нас :wink:

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 15.04.15 10:10

Любить то может и любил)) Просто по другому не объснишь почему я пропускал мимо ушей все сигналы что баба эгоистичная, любить не умеет о будущем не думает. Например фразы-звоночки которые начал вспоминать только сейчас:

Та просто ты не знал про эти "сигналы" и "звоночки" и не обращал на них внимания, списывая их на сиюминутные капризы БЖ. Потом АБФ открыл тебе глаза, научил эти "сигналы" и "звоночки" распознавать. Это называется "смотреть на жизнь через призму АБФ."

BWind
любитель

Сообщение BWind » 15.04.15 10:23

Да походу я уже прежним не стану. Переписка на сайте знакомств:
Imp
А куда еще 10% делось

Владислав
10 процентов чего?)

Imp
Я про статус

Владислав
Давай включим логику статус: "Дамы с детьми скрывающие это в анкете, при всем моем уважении, я верю только статистике: "85% разводов происходят с инициативы женщины. И только в 5% из них супруг "билнасиловал" Так что если только вы не вдова, то не отвечайте на мое приветствие, не будем тратить наше время."
Остается 15% из общего числа разводов которые по инициативе мужчины. 5% это из 85% с ининициативы женщины, следовательно остается 95% когда другие обстоятельства, чаще женщине не хватало бабочек и она уходила сама или же измена со стороны женщины. Я не говорю что все женщины плохие я говорю что теперь люди стали не изберательны и прыгают замуж за кого попало или же развод стал обычным делом, не останавливают даже дети. И в данной статистике инициаторами развода становятся женщины. Повторю вопрос 10%?

Imp
Какае грубое мышление... В разводе всегда виноваты оба

Владислав
. ясно понятно)) По твоей логике если муж бьёт и бухает с друзьями то тоже виноваты оба))) Правильно согласен, еслиб жена была покладистая он бы не бил, а еслиб проявляла интерес к нему не бухал бы с друзьями)) В разводе виноваты оба))
И в остальных 15% и тех 5 из 85%, когда женщина убегает)))

Крышу рвет по жесткому, баб просто уже ненавижу. Баб дохера, женщин мало, боюсь теперь буду в вечном поиске

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 15.04.15 10:31

Не неси куйни, ненавистник. Не ставь просто бабу во главе угла, и не нужно никого искать. Займись собой и пускай они тебя ищут.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 15.04.15 10:37

BWind писал(а):Да походу я уже прежним не стану.
А зачем становиться прежним? Стать прежним - быть аленем! После АБФ ты стал лучше, прокачался!
BWind писал(а):Крышу рвет по жесткому, баб просто уже ненавижу. Баб дохера, женщин мало, боюсь теперь буду в вечном поиске
Меня вот тоже это пугает.

ОЖП, которых знаю давно (коллеги по работы, жены друзей и т.д.) и о которых мнение уже сложилось, в принципе воспринимаю нормально, как и раньше.

А вот с новыми ОЖП дела обстоят гораздо хуже. Мое первоначальное мнение о них уже изначально негативное. А если еще ляпнет что-нибудь типа "я сама все могу" или "мужчина должен", так и тянуться руки чтобы придушить. :twisted:

Пока встретил одну, более или менее адекватную, или скорее не наполненную этим феминистским дерьмом и матриархальными предрасудками, но это скорее роль играет ее возраст, 17 лет.

А вообще то - баба не главное в жизини. Да, не спорю, без них совсем низя, но по-моему про "вечный поиск" ты загнул. :)

BWind
любитель

Сообщение BWind » 15.04.15 10:47

. Походу мне тоже нужно теперь искать лет 17-19 и воспитывать))) Пока подрастковый возраст можно еще что то в голове поменять, есть только опаска что если не получится и в один прекрасный момент прорвется "любовьпрошла" "янехочутратитьвремя" через лет 10, то теперь ей будет 27 а тебе 37 и всё по новой)) Хотя я начитавшись АБФ понял что возраст бабы уже вообще не стимул смирится и жить как то)) Может последние лет 5 какая то солнечная буря творится что женщины перестали не то что бы мужчин уважать, ценить их заботу перестали. "То что мужик пашет на благо семьи это не любовь, это обязанность. А женщина должна любить себя, и всё и точка"

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 15.04.15 11:02

Кирилл Гамбит, BWind
Крышу рвет по жесткому, баб просто уже ненавижу.
Меня вот тоже это пугает.
Это страх. Страх - это самая первая и примитивная реакция на изменившиеся условия. Очки разбились и мозг не знает как себя вести в этом новом мире. Самое логичное для него - всего боятся.
Пройдет, как только поймете что страх иррационалный. "Враг" совсем не страшный, а даже забавный. Он был силен только потому, что мы сами наделяли его силой и засовывали ему в пасть голову. :)

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 15.04.15 11:10

BWind писал(а):. Походу мне тоже нужно теперь искать лет 17-19 и воспитывать))) Пока подрастковый возраст можно еще что то в голове поменять
Да. Они в этом возрасте еще поддаются, хотя и с трудом. 8)
BWind писал(а):есть только опаска что если не получится и в один прекрасный момент прорвется "любовьпрошла" "янехочутратитьвремя" через лет 10, то теперь ей будет 27 а тебе 37 и всё по новой)) Хотя я начитавшись АБФ понял что возраст бабы уже вообще не стимул смирится и жить как то))
Здоровый фатализм и защита активов! А там будь что будет! :lol:
BWind писал(а):Может последние лет 5 какая то солнечная буря творится что женщины перестали не то что бы мужчин уважать, ценить их заботу перестали.
Я думаю это не лет 5 длиться, а с девяностых где-то. С тех пор как деньги и ничтяки стали ставиться превыше всего. А бабам то и нужно, чтобы ЫМОЦИИ и чтобы содержал ее и ее потомство, а средства, которыми достигаются эти цели можно применять любые. Плюс все это усугубляется отсутствием воспитания, которое ограничивало бы женские инстинкты рамками морали.

Ну и мужики тоже обабились совсем, заоленились, забыли свои мужские обязанности, перестали помнить заветы, по которым жили предки.
Мы — поколение мужчин, воспитанных женщинами.Неужели другая женщина сможет стать решением наших проблем? © Чак Паланик.
BWind писал(а):"То что мужик пашет на благо семьи это не любовь, это обязанность. А женщина должна любить себя, и всё и точка"
Ну мы же с тобой теперь знаем правду? 8)

BWind
любитель

Сообщение BWind » 16.04.15 21:50

Шедевры этого вечера или прошу помощи в разборе полетов
Сегодня впервые разговаривал с бж по телефону. Передаю полную телефонограмму разговора для разбора моих ошибок(если конечно найдутся люди посчитавшие мое сообщение интересным для этого) Мой тон как можно сильно не эмоциональный (во всяком случае как я себе это представляю)
Я: На днях с тобой свяжется адвокат ему нужно будет передать документы
Она: Надеюсь не будет затягивать а то я могу и сама это сделать и так на месяц затянули
Я: Понимаю тебе уже не терпится по...ца, да и мне не нужно от вас бастарда. Но предупреждаю если делать самому можем что нибудь не правильно написать и в связи с тем что ребенку нет года нам могут дать на примирение до полугода
Она: Как ты собираешься общаться с сыном? Он уже сидит ползает, запоминает, ему нужен отец
Я: Я считаю что до полутора лет ему нужна только мать, и катания его не самый лучший вариант хоть я и очень по нему скучаю. К сожалению в связи с тем что если постоянно не видится с ним до пяти лет, у него не сформируются нейронные связи что его родное и не просто приходящий дядька. И поэтому говорить об ОТЦОВСТВЕ в правильном смысле слова уже нет смысла.
Она: Но ведь Леша нормально видится.. А ты что вообще его видеть не хочешь?!
Я: Леша для меня не пример. До полутора лет ему нужна только мать. После полутора лет я буду забирать его с ночевой, а потом после пяти и брать его куда нибудь с собой в отпуск Пока что я не умею различать чувства, тебя я ненавижу а его люблю и скучаю, поэтому КАК я буду приходить и заберать у тебя я не знаю. Когда, скорее как и все пока что 2 раза в месяц на выходные. Больше говорить нам не о чем передаю маму она что то хотела спросить.

Далее разговор БЖ с моей мамой из которого они выходят на ссору. (На квартире где мы жили накопились огромные долги, мы платили но как могли потому что денег не хватало. И по этому вопросу они "переговорили" нафига моей матери этот разговор не знаю она по своему долбанутая. Я мечтал найти девушку и съехать от нее, но вот что получилось) Из того что я понял, мать начала на нее наезжать а та вы_бываться. Услышал из разговора что БЖ обвинила меня в том что я все деньги пропивал и поэтому мы 2 года не платили за кв. (если честно доля правды в этом есть НО так же все деньги были в основном в ее руках и ничего не мешало ей оплачивать, но она то тяжело ходить то забыла, то беременна, потом с ребенком). А мать сказала что БЖ очень не порядочная женщина. Так и сказала Ксюша ты очень не порядочная женщина. И бросила трубку.

Далее было 2 сообщения от меня к ней по ватсапу с ними проще их хотя бы можно переписать с телефона, разговор пришлось вспоминать:
Скинь телефон Алены Николаевны. Общение по ребенку теперь будет только через нее. Моё и моей мамы отношение к тебе никак не должно отражаться на сыне. В свою очередь обещаю никогда не говорить Тимоше настоящуюю причину развода. Пройдет около года когда мое отношение к тебе сменится с негативного на нейтральное. Возможно даже сможем общаться года через 4. Надеюсь на твое благоразумие."
Первоее сообщение прочла но не ответила, подождал 5-10 минут написал второе
Напоминаю что отсутствие ответа буду расценивать как препятствие общения с сыном. По имуществу к сожалению не смогу ничего отдать до официального раздела. По аллиментам. Предлагаю не фиксированную сумму процент от з.п. плюс неофициальную не денежную помощь в виде одежды и еды и то что необходимо. По прописке сына, предупреждаю что для тебя будет осложнением что детский сад и поликлиника будут по его прописке

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 16.04.15 22:02

Мне кажется что в общем толковое общение, с учетом того, что его тебе придется продолжать и поддерживать, с учетом того, что у тебя ребенок, хотя не знаю как бы повел себя в твоей ситуации. Я думаю найдутся камарады, которые тебя отругают за что то.

Но здесь важно, как ты себя чувствуешь после этого разговора, какие ощущения?

BWind
любитель

Сообщение BWind » 16.04.15 22:17

Честно качает, но непонятно почему. Непонятка что она не отвечает даже на сообщения. Страх что не будет позволять общаться с ребенком. Немного скучаю по прошлому.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 16.04.15 22:24

BWind писал(а):Честно качает, но непонятно почему.
Ну как почему. Нарушены правила санчаса. Получите, распишитесь.
BWind писал(а):Непонятка что она не отвечает даже на сообщения.
Да потому что вторым своим сообщением ты ей поднял чсв, и не важно какого содержания оно было, важно то, что оно было. Ты нервничаешь, и нервничаешь по поводу ребенка - то что ей нужно, чтобы при случае тобой этим манипулировать.
BWind писал(а):Немного скучаю по прошлому.
Ну это пройдет со временем. Говорю, как сам по этому очень сильно скучавший. )) То что было в прошлом - было с другой, не с той, которая сейчас. Лошадка подохла - от нее остались только воспоминания. Нос по ветру!))

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.04.15 22:44

Куевое общение. Общение обиженного лоха.
Понимаю тебе уже не терпится по...ца
Чё - обидно, что не на твоем кую каралевишна ? :evil:

Твои спичи должны быть нейтральными - понимаешь ? Иначе ты даешь бж нехилую подпитку к ЧСВ и теряешь позиции при разговорах по принципиальным вопросам.

То есть - изображаешь мужика, вместо того, чтобы им являться.

У меня такое тоже было 8)

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 16.04.15 22:47

Вот конструктивная критика! Но вывод один - ты чсв ей почесал не хило.

Ответить