п,с. Открывать темы в Женском разделе для ОМП запрещено правилами. Да и бесполезно, както.
Что у баб в голове?
Что у баб в голове?
Gallyashik, ты не прав. Если ОЖП адекватная, то почему бы не послушать мнение.Наоборот сделать всегда можно.
п,с. Открывать темы в Женском разделе для ОМП запрещено правилами. Да и бесполезно, както.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Автор знает её слабые места, и места эти находятся в двух тысячах километров.Самка волка писал(а): автору лучше знать ее слабые места.
Читала бы хотя бы что ли для начала.
Что у баб в голове?
Ждём тему волка. Самка феерична.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Dolbomir, у меня чёт огромные сомнения по поводу её возраста.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Дел сегодня гору сделал, и ещё немного больше. Под занавес заехал в паб выпил (не люблю его, но) холодненького-холодненького чешского пивка кружку.
Начнём с главного:
С утра поехал в ФССП. Пристав, у которой нахожусь в производстве всё также болеет. Соседка (сокамерница) по столу - колега вообще заявила, выйдет та на арбайт, или нет - она не знает. Колега - стоит заметить, молодая, симпатичная, с глазами миндалинами, с жёпкой созревшей под деторождение, и ещё без кольца - ведёт себя подобающе тётке в режиме поиска. Сладенькая такая мадама - чё сказать, да и трицунделя ещё нет. Максимум 27. :D
Не отпустила меня с пустыми руками от себя. Видно было желание, что не очень то ей хотелось отпускать моё бренное тело.
Особо не выряжался ко встрече с ФССП, никаких там галстуков и пижонских франтов.
Девочка (да будет так) нашла мой оригинал ИЛ, поставила по моей просьбе штамп и подпись "копия верна" на сделанной там же копии банковской выписки по перечислению баблинского БГЖ на период иска.
Диалог был забавный. К делу подшито постановление суда, со всей вытекающей там грязью. Полистала. Прочла начало.
- Чёт Вы не похожи на того, кто ББПЕ (???!!!)
- Да, пилбилгулял.
- Не верю. Прям таки гулял?
- Да, а ещё я - потомственный наркоман, и нахожусь, в который раз во всесоюзном розыске.
(улыбается): А что Вы хотите?
- Я хочу наконец то закончить уже с этими всеми делами, и спокойно продолжать заниматься своими. Отнести то, что Вы мне дадите на работу - пусть там разбираются.
- А где Вы работаете?
- Понятно. Я что то не вижу ни в судебном, ни в нашем постановлении её реквизитов (?!)
- Знаете - я тоже. Так а делать то что? Долгов то - ой, как не хочется. Да в стоп-листы попадать.
- Оставьте нам свой номер телефона. И попробуйте в бухгалтерию написать самостоятельно заявление на взыскание с Вас аликов на тот счёт, что Вы приобщили нам - куда посылали ей деньги раньше.
- Ок. А что писать? Прошу Вас в соотвествии в ИЛ перечислять на такой то счет 25% зп - так?
- Вот видите, какой Вы грамотный. Чёт я не верю (показывает глазами на судебное решение, где для меня ушат помоев).
- Ну, сами должны понимать же всё :D
- А Вы можете у БГЖ узнать реквизиты? Вы же наверное всё равно по ребёнку обещаетесь.
- Нет, она в 2000 км отсюда, никак не общаемся.
- От Вас бегает?
- Нет, жениха себе нашла на 13 лет моложе.
- Расстроились?
- Нет, отнюдь. За ребёнка обидно немного.
- Прям не расстроились?
- А чему тут печалиться?
- Ну, жених новый, ещё и моложе на 13 лет..
- Нет, это их заботы личные.
Ну, и бла-бла-бла. Походила, покрутила попой, то там, то сям. Не стеснялась - стоит заметить, при мне подблякнуть, потом "ойкнуть". Короч - на сколько я понимаю, пыталась вести себя по свойски. Может и ошибаюсь. Но думаю, при бабах заходящих туда до меня она так себя вовсе не вела.
Хороша тётка, я аж и по аликам всё забыл
Вышел, потом вернулся обратно, попросил поставить на копии моей платежки штамп ФССП:
- Ведь знаете, как оно там бывает в этих бухгалтериях...
- Нет, не знаю, я же алики не плачу (сарказма не занимать, но довольно добро подкалывала - без злобы).
- А, ну да, что это я и в самом деле. Ну, так поставите?
Поставила штамп ФССП без всяких там лишних отговорок. Чип и Дейл прямъ. Помогло бы только.
Приехал в отдел кадров на арбайт, написал заявление, позвонил в бухгалтерию. Там тоже говорят приобщайте всё (сказал, что резолюцию тип в ФССП поставили на платежке - ну, штамп же есть), будем потом перечитывать... Ну, и вопросы возникли толе по реквизитам БГЖ. Говорят, номера карты мало, надо бы ещё и сами реквизиты - номер счета и т.д.
Короч, камраден, вопрос такой: Не хочу в прямую узнавать реквизиты у БГЖ, есть (упс тётка-пристав в голову поселилась :D) способ узнать это без её участия, по номеру карты, например?
Лучше сделаю сам и потихому. Или что?
ПыС: Не вспомню увязать тред спича:
- А что же она так...(в ФССП про БГЖ)
- Не знаю, сейчас её подруга звонила, говорит, что БГЖ сожалеет о судах, что натворила делов..
- Ну, пусть тогда напишет заявление на имя начальника нашего ФССП, и отменит претензии по аликам (тётка советует так, будто из её бюджета деньги текут - очень активно себя вела).
- Не, я сейчас с ней ни о чем договариваться не буду - не хочу. Веры ей нет. Возможно потом. Посмотрим.
...
Настроение в плюс. Вясна :D
Начнём с главного:
С утра поехал в ФССП. Пристав, у которой нахожусь в производстве всё также болеет. Соседка (сокамерница) по столу - колега вообще заявила, выйдет та на арбайт, или нет - она не знает. Колега - стоит заметить, молодая, симпатичная, с глазами миндалинами, с жёпкой созревшей под деторождение, и ещё без кольца - ведёт себя подобающе тётке в режиме поиска. Сладенькая такая мадама - чё сказать, да и трицунделя ещё нет. Максимум 27. :D
Не отпустила меня с пустыми руками от себя. Видно было желание, что не очень то ей хотелось отпускать моё бренное тело.
Особо не выряжался ко встрече с ФССП, никаких там галстуков и пижонских франтов.
Девочка (да будет так) нашла мой оригинал ИЛ, поставила по моей просьбе штамп и подпись "копия верна" на сделанной там же копии банковской выписки по перечислению баблинского БГЖ на период иска.
Диалог был забавный. К делу подшито постановление суда, со всей вытекающей там грязью. Полистала. Прочла начало.
- Чёт Вы не похожи на того, кто ББПЕ (???!!!)
- Да, пилбилгулял.
- Не верю. Прям таки гулял?
- Да, а ещё я - потомственный наркоман, и нахожусь, в который раз во всесоюзном розыске.
(улыбается): А что Вы хотите?
- Я хочу наконец то закончить уже с этими всеми делами, и спокойно продолжать заниматься своими. Отнести то, что Вы мне дадите на работу - пусть там разбираются.
- А где Вы работаете?
- Понятно. Я что то не вижу ни в судебном, ни в нашем постановлении её реквизитов (?!)
- Знаете - я тоже. Так а делать то что? Долгов то - ой, как не хочется. Да в стоп-листы попадать.
- Оставьте нам свой номер телефона. И попробуйте в бухгалтерию написать самостоятельно заявление на взыскание с Вас аликов на тот счёт, что Вы приобщили нам - куда посылали ей деньги раньше.
- Ок. А что писать? Прошу Вас в соотвествии в ИЛ перечислять на такой то счет 25% зп - так?
- Вот видите, какой Вы грамотный. Чёт я не верю (показывает глазами на судебное решение, где для меня ушат помоев).
- Ну, сами должны понимать же всё :D
- А Вы можете у БГЖ узнать реквизиты? Вы же наверное всё равно по ребёнку обещаетесь.
- Нет, она в 2000 км отсюда, никак не общаемся.
- От Вас бегает?
- Нет, жениха себе нашла на 13 лет моложе.
- Расстроились?
- Нет, отнюдь. За ребёнка обидно немного.
- Прям не расстроились?
- А чему тут печалиться?
- Ну, жених новый, ещё и моложе на 13 лет..
- Нет, это их заботы личные.
Ну, и бла-бла-бла. Походила, покрутила попой, то там, то сям. Не стеснялась - стоит заметить, при мне подблякнуть, потом "ойкнуть". Короч - на сколько я понимаю, пыталась вести себя по свойски. Может и ошибаюсь. Но думаю, при бабах заходящих туда до меня она так себя вовсе не вела.
Хороша тётка, я аж и по аликам всё забыл
Вышел, потом вернулся обратно, попросил поставить на копии моей платежки штамп ФССП:
- Ведь знаете, как оно там бывает в этих бухгалтериях...
- Нет, не знаю, я же алики не плачу (сарказма не занимать, но довольно добро подкалывала - без злобы).
- А, ну да, что это я и в самом деле. Ну, так поставите?
Поставила штамп ФССП без всяких там лишних отговорок. Чип и Дейл прямъ. Помогло бы только.
Приехал в отдел кадров на арбайт, написал заявление, позвонил в бухгалтерию. Там тоже говорят приобщайте всё (сказал, что резолюцию тип в ФССП поставили на платежке - ну, штамп же есть), будем потом перечитывать... Ну, и вопросы возникли толе по реквизитам БГЖ. Говорят, номера карты мало, надо бы ещё и сами реквизиты - номер счета и т.д.
Короч, камраден, вопрос такой: Не хочу в прямую узнавать реквизиты у БГЖ, есть (упс тётка-пристав в голову поселилась :D) способ узнать это без её участия, по номеру карты, например?
Лучше сделаю сам и потихому. Или что?
ПыС: Не вспомню увязать тред спича:
- А что же она так...(в ФССП про БГЖ)
- Не знаю, сейчас её подруга звонила, говорит, что БГЖ сожалеет о судах, что натворила делов..
- Ну, пусть тогда напишет заявление на имя начальника нашего ФССП, и отменит претензии по аликам (тётка советует так, будто из её бюджета деньги текут - очень активно себя вела).
- Не, я сейчас с ней ни о чем договариваться не буду - не хочу. Веры ей нет. Возможно потом. Посмотрим.
...
Настроение в плюс. Вясна :D
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Но и хочу сказать, что вчера после этих новостей про "взамужы" в СС малёх качнуло. Не, не по пляди, по мелкой качнуло. В голову мышь залезла и скребнула там - "а вдруг малая и вовсе не приедет обратно?" "ипанный питор - васёк рядом с моей дочуркой" - в этом только контексте, боле никак. От пельменя тухлого наоборот воротит.
С утра встал, и перед поездкой в ФССП кинул на кишку Афобазола - на всякий случай. Честно признаться - думал, что встретят меня там немного иначе. Со скупыми сухими фразами, без улыбок, и заигрывающего безобидного флирта. Но... Но, но, но... У бап тож сезон начался
С утра встал, и перед поездкой в ФССП кинул на кишку Афобазола - на всякий случай. Честно признаться - думал, что встретят меня там немного иначе. Со скупыми сухими фразами, без улыбок, и заигрывающего безобидного флирта. Но... Но, но, но... У бап тож сезон начался
- СорокДевятый
- любитель
Что у баб в голове?
Я напрямую у своей БЖ номер лицевого счета спросил:
- мне нужен номер твоего лицевого счета, чтобы переводить деньги.
По номеру карты она сама только может узнать в приложении.
ИНН вписал в платежку и адрес ее.
Пишу в платежке: Средства на содержание несовершеннолетнего ФИО, 2009 г/р, за март (часть 1)
Пишу в платежке: Средства на содержание несовершеннолетнего ФИО, 2009 г/р, за март (часть 1)
- Самка волка
Что у баб в голове?
Не буду я ни какие темы писать. Захотелось как то помочь человеку. Всех собак на меня спустили. Противно прям. Мужланы Фу Фу Фу.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Чем помочь? Тему удосужилась почитать, хотя бы немного, не?
У меня по ИЛ алики. Автомат 25% с зп по суду.СорокДевятый писал(а): Я напрямую у своей БЖ номер лицевого счета спросил:
Я спрашиваю, можно ли узнать её лицевой счёт без её личного участия? Не слышать, не видеть эту мразь желания нет.
Что у баб в голове?
Самка волка, не мне конечно в этой тебе указывать, но если вспомнить о правилах раздела, то шла бы ты со своими советами и помощью куда подальше.
По приставам, там тоже бывают вполне нормальные люди, . По реквизитам, в исполнительном листе что про них указано? Если реквизитов нет, то это вообще-то не твои проблемы, они в любом случае будут высчитывать и хранить эту сумму на депоненте, а переводить почтой, или через банк. В общем, сдаешь ИЛ в бухгалтерию, говоришь что местонахождение получателя не знаешь, и все, дальше уже они сами. Они конечно при отсутствии реквизитов попробуют на тебя это переложить, но можно и отказаться, ну максимум номер телефона дать, пусть у нее выясняют, скажи, не берет трубку, и все. Это их прямая обязанность.
По приставам, там тоже бывают вполне нормальные люди, . По реквизитам, в исполнительном листе что про них указано? Если реквизитов нет, то это вообще-то не твои проблемы, они в любом случае будут высчитывать и хранить эту сумму на депоненте, а переводить почтой, или через банк. В общем, сдаешь ИЛ в бухгалтерию, говоришь что местонахождение получателя не знаешь, и все, дальше уже они сами. Они конечно при отсутствии реквизитов попробуют на тебя это переложить, но можно и отказаться, ну максимум номер телефона дать, пусть у нее выясняют, скажи, не берет трубку, и все. Это их прямая обязанность.
- ЧетыреждыЧет
Что у баб в голове?
Где то в темах было, про сухой и деловой стиль переписки с Бжиками, по типу-обращение без обращения. Типа-"В связи с вступлением судебного решения______такого-то, от такого-то числа,года в законную силу и получением из ФССП, ИЛ______такого-то, от такого то числа, срочно сообщить реквизиты получателя такого-то, в бухгалтерию предприятия такого-то.
Сам напечатай (тиотки ленивые жеж в бухгалтерии) пусть они Бжику скинут на мессендж.
Как вариант.
Как вариант.
Что у баб в голове?
Самка волка, ты пришла на мужской форум и сразу полезла с абсолютно неприменимыми советами. Что в мужской среде называется нести йухню.
К тому же, большинство посетителей после того, что им устроили их бывшие жены, вообще плохо на ОЖП реагируют.
Так что или исчезни совсем, или сиди тихо, читай и мозги включай, на сколько возможно.
К тому же, большинство посетителей после того, что им устроили их бывшие жены, вообще плохо на ОЖП реагируют.
Так что или исчезни совсем, или сиди тихо, читай и мозги включай, на сколько возможно.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
1. Вообще ноль;Encoder писал(а):1. По реквизитам, в исполнительном листе что про них указано?
2. Если реквизитов нет, то это вообще-то не твои проблемы,
3. они в любом случае будут высчитывать и хранить эту сумму на депоненте,
4. а переводить почтой, или через банк.
5. сдаешь ИЛ в бухгалтерию, говоришь что местонахождение получателя не знаешь, и все, дальше уже они сами.
6. Они конечно при отсутствии реквизитов попробуют на тебя это переложить,
7. но можно и отказаться, ну максимум номер телефона дать, пусть у нее выясняют, скажи, не берет трубку, и все.
8. Это их прямая обязанность.
2. Копить долги бы не хотелось;
3. Поподробнее, если можно;
4. Каким образом? Куда?
5. Так и сделал, прикрепив рание платежки, в заявлении указал номер карты, реквизитов не знаю;
6. Так и пытаются делать;
7. Телефон её тож спрашивали, в итоге записали мой - на всякий случай;
8. Есть какая то законная мера?
ПыС: С бухгалтерией не хотелось бы вступать в перепалку, ибо моя задача - тихо-мирно с ними разойтись, мне с ними ещё хлеб один есть, да и перерасчёт хотелось бы, чтобы сваяли. В опалу к ним желания нет.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
ОЖП с ФССП тож, видимо по её поведению, понравилось :D
ЧетыреждыЧет, чесс слово, никакого желания ей помощи оказывать, даже таким способом и подсказками - нет желания. Одно "но" - лишь бы долги не копились, потом раздавать дольше и тяжелее будет.
А так - чем больше она сидит без баблинского - возможно, тем быстрее я получу дочь.
Lycar_, она слилась уже, камрад.
Видно, что грамоты - ноль. Возраст, видимо, тож ещё в стадии ромашки, да ещё и не читала тему, или читала через йух.
Что у баб в голове?
После разъезда я отморозился от детей на 3 месяца. В результате получил письмо от БЖ на 5 страницах ворда по электронке.
В тексте были: виновачивания (много). дети о тебе забудут. помогай деньгами. ходи с детьми по поликлинникам.
Отвечать естественно не стал. Периодически начал звонить детям на телефон или скайп. Потихонечку начну видеться. Интуитивно понял, что ни в коем случае бабе нельзя показывать зависимость от детей, не давать повод манипулировать через них. Контакты с БЖ прекратил совсем.
А по поводу "что у бабы в голове", мне очень повезло узнать очень простым способом: она сама конспектировала свою голову на бумагу: "Каким должен быть мой муж", "Как найти и выйти замуж за иностранца", "Как реагировали мои бывшие при расходе" (я четвёртый бывший) "За что я себя виню" (из этого текста узнал об её раннем аборте и это после 13 лет совместной жизни), записи по методу Кети Байрон и ещё много всего интересного на 40 листах, которые сфоткал. Ну и самая главная запись с текстом (дословно): "Потому что не любила и не люблю". Мне повезло что я с этим ознакомился, т.к. мысли о камбеке умерли не родившись. Жена должна быть психически здоровым человеком. И любить конечно.
И ещё самое главное - прожил 13 лет с РСП. Итог закономерный. Надо будет свою историю выложить. Вопросы по детям остаются.
В тексте были: виновачивания (много). дети о тебе забудут. помогай деньгами. ходи с детьми по поликлинникам.
Отвечать естественно не стал. Периодически начал звонить детям на телефон или скайп. Потихонечку начну видеться. Интуитивно понял, что ни в коем случае бабе нельзя показывать зависимость от детей, не давать повод манипулировать через них. Контакты с БЖ прекратил совсем.
А по поводу "что у бабы в голове", мне очень повезло узнать очень простым способом: она сама конспектировала свою голову на бумагу: "Каким должен быть мой муж", "Как найти и выйти замуж за иностранца", "Как реагировали мои бывшие при расходе" (я четвёртый бывший) "За что я себя виню" (из этого текста узнал об её раннем аборте и это после 13 лет совместной жизни), записи по методу Кети Байрон и ещё много всего интересного на 40 листах, которые сфоткал. Ну и самая главная запись с текстом (дословно): "Потому что не любила и не люблю". Мне повезло что я с этим ознакомился, т.к. мысли о камбеке умерли не родившись. Жена должна быть психически здоровым человеком. И любить конечно.
И ещё самое главное - прожил 13 лет с РСП. Итог закономерный. Надо будет свою историю выложить. Вопросы по детям остаются.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Та я вот не знаю, сколько их там и чего надо - каждый день что то новое.
В известность ставить её не хочу. Сейчас она вродь как ноет, что кэшема не хватает (хотя им всегда не хватает), и я вродь нотки покорности, пусть и наигранной и пездливой, но слышал. И по ребёнку, вродь как, ежели и наседает на малую, то уже в сторону "папа, а я скоро приеду". Ну, ежели она ребёнку психику сломать хочет окончательно - у меня слов нет.
А так пока объективно непонимаю, её телодвижения до конца. Либо я заганяюсь, по поводу коварных гамбитов, либо...
Rotexus, по малой качнуло сегодня/вчера. Вродь попустило уже, но сам факт. Знает эта мразь, что ребёнок - последний аргумент в её руках, последний рычаг, вот и вцепилась в него - тварь. Но сейчас тож в диссонансе она, ибо по мере возможности я отмораживаюсь и дальше. Санчас в чистую 40 дней - помогло, нервы устаканились. В остальном - провокации постоянные, наверное, дабы обратить на каралевскае иблищество внимание. Слишком много телодвижений активных БГЖ делает. Слишком. Не уловить мне мартышкин моск и логику до конца пока. Но маркерами порой чешет - будьте-нате. Наблюдаем, больше пока делать ничего не остаётся.
Что у баб в голове?
Для себя понял, что 40 дней санчаса мало. Должно быть минимум 60.
На какой-то странице прочитал твою фразу "вотеслибыполгоданазад" - поржал. Дословно БЖ говорила именно такую фразу.
Качает порой именно по детям, то что детям присвоен статус "безотцовщина" на всю жизнь, со всеми вытекающими.
На какой-то странице прочитал твою фразу "вотеслибыполгоданазад" - поржал. Дословно БЖ говорила именно такую фразу.
Качает порой именно по детям, то что детям присвоен статус "безотцовщина" на всю жизнь, со всеми вытекающими.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Напомни, об чём там.Rotexus писал(а):прочитал твою фразу "вотеслибыполгоданазад" - поржал. Дословно БЖ говорила именно такую фразу.
Не, нервы устаканились. До этого и так четыре месяца космического полёта. Когда стоял на пороге АБФ штормило уже не так, как в самом начале.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Ещё одна фраза меня от подружайки убила наповал накануне:
- А ты алики платишь?
- Ну, суд же уже прошёл, постановил. Чего ты мне глупые вопросы то задаёшь?
- А, ну если платишь, тогда имеешь право конечно с дочкой общаться, да.
Бял, это, ссска, какие же мрази-собственницы, йа куею. Тип, ежели бы бабла не засылал каралеве, то и дочь априори не моя - пистец, что у них за помойка в головах.
Считают ребёнка своей собственностью, которым запросто торгуют в обмен на бабло - ссска, мрази, вверх ногами бы подвесил, пока не подохли бы, где-нибудь эдак на лобном месте, дабы другим идиоткам в назидание. Чё, плядь, за закон гуманизма идиотского? Только он и сдерживает меч возмездия и справедливости - разъипал бы уже эту грядку к хренам, так нет, эти пёзды этого и ждут, этого им и надо, как раз. ББПЕ им подавай, дабы слить меня от ребёнка окончательно - твари животные, блеать.
- А ты алики платишь?
- Ну, суд же уже прошёл, постановил. Чего ты мне глупые вопросы то задаёшь?
- А, ну если платишь, тогда имеешь право конечно с дочкой общаться, да.
Бял, это, ссска, какие же мрази-собственницы, йа куею. Тип, ежели бы бабла не засылал каралеве, то и дочь априори не моя - пистец, что у них за помойка в головах.
Считают ребёнка своей собственностью, которым запросто торгуют в обмен на бабло - ссска, мрази, вверх ногами бы подвесил, пока не подохли бы, где-нибудь эдак на лобном месте, дабы другим идиоткам в назидание. Чё, плядь, за закон гуманизма идиотского? Только он и сдерживает меч возмездия и справедливости - разъипал бы уже эту грядку к хренам, так нет, эти пёзды этого и ждут, этого им и надо, как раз. ББПЕ им подавай, дабы слить меня от ребёнка окончательно - твари животные, блеать.
- Саня Коста
- старейшина
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Камраден, а есть какая-нибудь тема соскочить с 1/4 по аликам на среднепрожиточный по региону (на фиксированную сумму), без прерывания трудовой деятельности?
Что у баб в голове?
Краем глаза видел - инвалидность, либо содержание родителей.