Что у баб в голове?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lycar_
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Lycar_ » 28.03.17 12:27

Gallyashik, ты не прав. Если ОЖП адекватная, то почему бы не послушать мнение.Наоборот сделать всегда можно.;)

п,с. Открывать темы в Женском разделе для ОМП запрещено правилами. Да и бесполезно, както.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 28.03.17 14:53

Самка волка писал(а): автору лучше знать ее слабые места.
Автор знает её слабые места, и места эти находятся в двух тысячах километров.
Читала бы хотя бы что ли для начала.

Dolbomir
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Dolbomir » 28.03.17 15:06

Ждём тему волка. Самка феерична.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 28.03.17 16:33

Dolbomir, у меня чёт огромные сомнения по поводу её возраста.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 28.03.17 17:14

Дел сегодня гору сделал, и ещё немного больше. Под занавес заехал в паб выпил (не люблю его, но) холодненького-холодненького чешского пивка кружку.
Начнём с главного:
С утра поехал в ФССП. Пристав, у которой нахожусь в производстве всё также болеет. Соседка (сокамерница) по столу - колега вообще заявила, выйдет та на арбайт, или нет - она не знает. Колега - стоит заметить, молодая, симпатичная, с глазами миндалинами, с жёпкой созревшей под деторождение, и ещё без кольца - ведёт себя подобающе тётке в режиме поиска. Сладенькая такая мадама - чё сказать, да и трицунделя ещё нет. Максимум 27. :D
Не отпустила меня с пустыми руками от себя. Видно было желание, что не очень то ей хотелось отпускать моё бренное тело.
Особо не выряжался ко встрече с ФССП, никаких там галстуков и пижонских франтов.
Девочка (да будет так) нашла мой оригинал ИЛ, поставила по моей просьбе штамп и подпись "копия верна" на сделанной там же копии банковской выписки по перечислению баблинского БГЖ на период иска.
Диалог был забавный. К делу подшито постановление суда, со всей вытекающей там грязью. Полистала. Прочла начало.
- Чёт Вы не похожи на того, кто ББПЕ (???!!!)
- Да, пилбилгулял.
- Не верю. Прям таки гулял?
- Да, а ещё я - потомственный наркоман, и нахожусь, в который раз во всесоюзном розыске.
(улыбается): А что Вы хотите?
- Я хочу наконец то закончить уже с этими всеми делами, и спокойно продолжать заниматься своими. Отнести то, что Вы мне дадите на работу - пусть там разбираются.
- А где Вы работаете?
- Понятно. Я что то не вижу ни в судебном, ни в нашем постановлении её реквизитов (?!)
- Знаете - я тоже. Так а делать то что? Долгов то - ой, как не хочется. Да в стоп-листы попадать.
- Оставьте нам свой номер телефона. И попробуйте в бухгалтерию написать самостоятельно заявление на взыскание с Вас аликов на тот счёт, что Вы приобщили нам - куда посылали ей деньги раньше.
- Ок. А что писать? Прошу Вас в соотвествии в ИЛ перечислять на такой то счет 25% зп - так?
- Вот видите, какой Вы грамотный. Чёт я не верю (показывает глазами на судебное решение, где для меня ушат помоев).
- Ну, сами должны понимать же всё :D
- А Вы можете у БГЖ узнать реквизиты? Вы же наверное всё равно по ребёнку обещаетесь.
- Нет, она в 2000 км отсюда, никак не общаемся.
- От Вас бегает?
- Нет, жениха себе нашла на 13 лет моложе.
- Расстроились?
- Нет, отнюдь. За ребёнка обидно немного.
- Прям не расстроились?
- А чему тут печалиться?
- Ну, жених новый, ещё и моложе на 13 лет..
- Нет, это их заботы личные.
Ну, и бла-бла-бла. Походила, покрутила попой, то там, то сям. Не стеснялась - стоит заметить, при мне подблякнуть, потом "ойкнуть". Короч - на сколько я понимаю, пыталась вести себя по свойски. Может и ошибаюсь. Но думаю, при бабах заходящих туда до меня она так себя вовсе не вела.
Хороша тётка, я аж и по аликам всё забыл :lol:
Вышел, потом вернулся обратно, попросил поставить на копии моей платежки штамп ФССП:
- Ведь знаете, как оно там бывает в этих бухгалтериях...
- Нет, не знаю, я же алики не плачу (сарказма не занимать, но довольно добро подкалывала - без злобы).
- А, ну да, что это я и в самом деле. Ну, так поставите?
Поставила штамп ФССП без всяких там лишних отговорок. Чип и Дейл прямъ. Помогло бы только.
Приехал в отдел кадров на арбайт, написал заявление, позвонил в бухгалтерию. Там тоже говорят приобщайте всё (сказал, что резолюцию тип в ФССП поставили на платежке - ну, штамп же есть), будем потом перечитывать... Ну, и вопросы возникли толе по реквизитам БГЖ. Говорят, номера карты мало, надо бы ещё и сами реквизиты - номер счета и т.д.

Короч, камраден, вопрос такой: Не хочу в прямую узнавать реквизиты у БГЖ, есть (упс тётка-пристав в голову поселилась :D) способ узнать это без её участия, по номеру карты, например?
Лучше сделаю сам и потихому. Или что?

ПыС: Не вспомню увязать тред спича:
- А что же она так...(в ФССП про БГЖ)
- Не знаю, сейчас её подруга звонила, говорит, что БГЖ сожалеет о судах, что натворила делов..
- Ну, пусть тогда напишет заявление на имя начальника нашего ФССП, и отменит претензии по аликам (тётка советует так, будто из её бюджета деньги текут - очень активно себя вела).
- Не, я сейчас с ней ни о чем договариваться не буду - не хочу. Веры ей нет. Возможно потом. Посмотрим.
...
Настроение в плюс. Вясна :D

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 28.03.17 17:23

Но и хочу сказать, что вчера после этих новостей про "взамужы" в СС малёх качнуло. Не, не по пляди, по мелкой качнуло. В голову мышь залезла и скребнула там - "а вдруг малая и вовсе не приедет обратно?" "ипанный питор - васёк рядом с моей дочуркой" - в этом только контексте, боле никак. От пельменя тухлого наоборот воротит.
С утра встал, и перед поездкой в ФССП кинул на кишку Афобазола - на всякий случай. Честно признаться - думал, что встретят меня там немного иначе. Со скупыми сухими фразами, без улыбок, и заигрывающего безобидного флирта. Но... Но, но, но... У бап тож сезон начался :lol:

СорокДевятый
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение СорокДевятый » 28.03.17 18:12

Я напрямую у своей БЖ номер лицевого счета спросил:
- мне нужен номер твоего лицевого счета, чтобы переводить деньги.
По номеру карты она сама только может узнать в приложении.
ИНН вписал в платежку и адрес ее.
Пишу в платежке: Средства на содержание несовершеннолетнего ФИО, 2009 г/р, за март (часть 1)

Самка волка

Что у баб в голове?

Сообщение Самка волка » 28.03.17 18:31

Не буду я ни какие темы писать. Захотелось как то помочь человеку. Всех собак на меня спустили. Противно прям. Мужланы Фу Фу Фу.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 28.03.17 18:53

Самка волка писал(а): Не буду я ни какие темы писать. Захотелось как то помочь человеку. Всех собак на меня спустили. Противно прям. Мужланы Фу Фу Фу.
Чем помочь? Тему удосужилась почитать, хотя бы немного, не?
СорокДевятый писал(а): Я напрямую у своей БЖ номер лицевого счета спросил:
- мне нужен номер твоего лицевого счета, чтобы переводить деньги.
По номеру карты она сама только может узнать в приложении.
ИНН вписал в платежку и адрес ее.
Пишу в платежке: Средства на содержание несовершеннолетнего ФИО, 2009 г/р, за март (часть 1)
У меня по ИЛ алики. Автомат 25% с зп по суду.
Я спрашиваю, можно ли узнать её лицевой счёт без её личного участия? Не слышать, не видеть эту мразь желания нет.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 28.03.17 20:04

Самка волка, не мне конечно в этой тебе указывать, но если вспомнить о правилах раздела, то шла бы ты со своими советами и помощью куда подальше.

По приставам, там тоже бывают вполне нормальные люди, . По реквизитам, в исполнительном листе что про них указано? Если реквизитов нет, то это вообще-то не твои проблемы, они в любом случае будут высчитывать и хранить эту сумму на депоненте, а переводить почтой, или через банк. В общем, сдаешь ИЛ в бухгалтерию, говоришь что местонахождение получателя не знаешь, и все, дальше уже они сами. Они конечно при отсутствии реквизитов попробуют на тебя это переложить, но можно и отказаться, ну максимум номер телефона дать, пусть у нее выясняют, скажи, не берет трубку, и все. Это их прямая обязанность.

Вадимчег
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Вадимчег » 28.03.17 20:08

Саня Коста писал(а): - Да, а ещё я - потомственный наркоман, и нахожусь, в который раз во всесоюзном розыске.
Зачетно, надо будет запомнить.

ЧетыреждыЧет

Что у баб в голове?

Сообщение ЧетыреждыЧет » 28.03.17 21:03

Где то в темах было, про сухой и деловой стиль переписки с Бжиками, по типу-обращение без обращения. Типа-"В связи с вступлением судебного решения______такого-то, от такого-то числа,года в законную силу и получением из ФССП, ИЛ______такого-то, от такого то числа, срочно сообщить реквизиты получателя такого-то, в бухгалтерию предприятия такого-то. :lol: :lol: Сам напечатай (тиотки ленивые жеж в бухгалтерии) пусть они Бжику скинут на мессендж.
Как вариант.

Lycar_
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Lycar_ » 28.03.17 21:21

Самка волка, ты пришла на мужской форум и сразу полезла с абсолютно неприменимыми советами. Что в мужской среде называется нести йухню.

К тому же, большинство посетителей после того, что им устроили их бывшие жены, вообще плохо на ОЖП реагируют.

Так что или исчезни совсем, или сиди тихо, читай и мозги включай, на сколько возможно.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 28.03.17 22:22

Encoder писал(а):1. По реквизитам, в исполнительном листе что про них указано?
2. Если реквизитов нет, то это вообще-то не твои проблемы,
3. они в любом случае будут высчитывать и хранить эту сумму на депоненте,
4. а переводить почтой, или через банк.
5. сдаешь ИЛ в бухгалтерию, говоришь что местонахождение получателя не знаешь, и все, дальше уже они сами.
6. Они конечно при отсутствии реквизитов попробуют на тебя это переложить,
7. но можно и отказаться, ну максимум номер телефона дать, пусть у нее выясняют, скажи, не берет трубку, и все.
8. Это их прямая обязанность.
1. Вообще ноль;
2. Копить долги бы не хотелось;
3. Поподробнее, если можно;
4. Каким образом? Куда?
5. Так и сделал, прикрепив рание платежки, в заявлении указал номер карты, реквизитов не знаю;
6. Так и пытаются делать;
7. Телефон её тож спрашивали, в итоге записали мой - на всякий случай;
8. Есть какая то законная мера?

ПыС: С бухгалтерией не хотелось бы вступать в перепалку, ибо моя задача - тихо-мирно с ними разойтись, мне с ними ещё хлеб один есть, да и перерасчёт хотелось бы, чтобы сваяли. В опалу к ним желания нет.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 28.03.17 22:27

Вадимчег писал(а):
Зачетно, надо будет запомнить.
ОЖП с ФССП тож, видимо по её поведению, понравилось :D

ЧетыреждыЧет, чесс слово, никакого желания ей помощи оказывать, даже таким способом и подсказками - нет желания. Одно "но" - лишь бы долги не копились, потом раздавать дольше и тяжелее будет.
А так - чем больше она сидит без баблинского - возможно, тем быстрее я получу дочь.

Lycar_, она слилась уже, камрад.
Видно, что грамоты - ноль. Возраст, видимо, тож ещё в стадии ромашки, да ещё и не читала тему, или читала через йух.

Rotexus
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Rotexus » 28.03.17 22:47

После разъезда я отморозился от детей на 3 месяца. В результате получил письмо от БЖ на 5 страницах ворда по электронке.
В тексте были: виновачивания (много). дети о тебе забудут. помогай деньгами. ходи с детьми по поликлинникам.
Отвечать естественно не стал. Периодически начал звонить детям на телефон или скайп. Потихонечку начну видеться. Интуитивно понял, что ни в коем случае бабе нельзя показывать зависимость от детей, не давать повод манипулировать через них. Контакты с БЖ прекратил совсем.
А по поводу "что у бабы в голове", мне очень повезло узнать очень простым способом: она сама конспектировала свою голову на бумагу: "Каким должен быть мой муж", "Как найти и выйти замуж за иностранца", "Как реагировали мои бывшие при расходе" (я четвёртый бывший) "За что я себя виню" (из этого текста узнал об её раннем аборте и это после 13 лет совместной жизни), записи по методу Кети Байрон и ещё много всего интересного на 40 листах, которые сфоткал. Ну и самая главная запись с текстом (дословно): "Потому что не любила и не люблю". Мне повезло что я с этим ознакомился, т.к. мысли о камбеке умерли не родившись. Жена должна быть психически здоровым человеком. И любить конечно.
И ещё самое главное - прожил 13 лет с РСП. Итог закономерный. Надо будет свою историю выложить. Вопросы по детям остаются.

Lycar_
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Lycar_ » 28.03.17 23:05

Саня Коста писал(а): Я спрашиваю, можно ли узнать её лицевой счёт без её личного участия? Не слышать, не видеть эту мразь желания нет.
писал уже, но куда то пост пропал. Напиши подружайке, общайся через нее. Только все поля что тебе нужны распиши, чтобы три раза не крутить.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 28.03.17 23:54

Lycar_ писал(а):
Только все поля что тебе нужны распиши, чтобы три раза не крутить.
Та я вот не знаю, сколько их там и чего надо - каждый день что то новое.
В известность ставить её не хочу. Сейчас она вродь как ноет, что кэшема не хватает (хотя им всегда не хватает), и я вродь нотки покорности, пусть и наигранной и пездливой, но слышал. И по ребёнку, вродь как, ежели и наседает на малую, то уже в сторону "папа, а я скоро приеду". Ну, ежели она ребёнку психику сломать хочет окончательно - у меня слов нет.
А так пока объективно непонимаю, её телодвижения до конца. Либо я заганяюсь, по поводу коварных гамбитов, либо...

Rotexus, по малой качнуло сегодня/вчера. Вродь попустило уже, но сам факт. Знает эта мразь, что ребёнок - последний аргумент в её руках, последний рычаг, вот и вцепилась в него - тварь. Но сейчас тож в диссонансе она, ибо по мере возможности я отмораживаюсь и дальше. Санчас в чистую 40 дней - помогло, нервы устаканились. В остальном - провокации постоянные, наверное, дабы обратить на каралевскае иблищество внимание. Слишком много телодвижений активных БГЖ делает. Слишком. Не уловить мне мартышкин моск и логику до конца пока. Но маркерами порой чешет - будьте-нате. Наблюдаем, больше пока делать ничего не остаётся.

Rotexus
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Rotexus » 29.03.17 00:07

Для себя понял, что 40 дней санчаса мало. Должно быть минимум 60.
На какой-то странице прочитал твою фразу "вотеслибыполгоданазад" - поржал. Дословно БЖ говорила именно такую фразу.
Качает порой именно по детям, то что детям присвоен статус "безотцовщина" на всю жизнь, со всеми вытекающими.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 29.03.17 00:28

Rotexus писал(а):прочитал твою фразу "вотеслибыполгоданазад" - поржал. Дословно БЖ говорила именно такую фразу.
Напомни, об чём там.

Не, нервы устаканились. До этого и так четыре месяца космического полёта. Когда стоял на пороге АБФ штормило уже не так, как в самом начале.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 29.03.17 00:36

Ещё одна фраза меня от подружайки убила наповал накануне:
- А ты алики платишь?
- Ну, суд же уже прошёл, постановил. Чего ты мне глупые вопросы то задаёшь?
- А, ну если платишь, тогда имеешь право конечно с дочкой общаться, да.

Бял, это, ссска, какие же мрази-собственницы, йа куею. Тип, ежели бы бабла не засылал каралеве, то и дочь априори не моя - пистец, что у них за помойка в головах.
Считают ребёнка своей собственностью, которым запросто торгуют в обмен на бабло - ссска, мрази, вверх ногами бы подвесил, пока не подохли бы, где-нибудь эдак на лобном месте, дабы другим идиоткам в назидание. Чё, плядь, за закон гуманизма идиотского? Только он и сдерживает меч возмездия и справедливости - разъипал бы уже эту грядку к хренам, так нет, эти пёзды этого и ждут, этого им и надо, как раз. ББПЕ им подавай, дабы слить меня от ребёнка окончательно - твари животные, блеать.

Паладин
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Паладин » 29.03.17 08:44

Саня Коста писал(а): ББПЕ им подавай, дабы слить меня от ребёнка окончательно - твари животные, блеать.
"Хлопая по плечу". А ты, комрад, смотрю начал познавать Дзэн :) Так держать, не перекури только.

Если всех повесишь, то откуда баб завозить-то будем? Из Африки?

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 29.03.17 09:29

Паладин писал(а):
Если всех повесишь, то откуда баб завозить-то будем? Из Африки?
Новых из рёбер напилим. :roll:

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 29.03.17 13:20

Камраден, а есть какая-нибудь тема соскочить с 1/4 по аликам на среднепрожиточный по региону (на фиксированную сумму), без прерывания трудовой деятельности?

Totikar
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Totikar » 29.03.17 13:56

Краем глаза видел - инвалидность, либо содержание родителей.

Ответить