Кажется меня сливают
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Моему мнению стоит доверять хотя бы по одной простой причине. Я за 30 последних лет своей жизни (из 50) никогда не ревновал женщин. Будучи студентом, в общаге МГУ, еще в СССР, у меня был эпизод с недоказанной изменой. Моя девушка ушла на всю ночь с финнами в валютный ресторан "Космос", единственный на всю Москву тогда. Я напился водки, разнес к епеням всю ее комнату, подруг выгнав зашуганных в соседние, перевернул мебель, выбил чайником окно и выбросил туда в снег все ее нижнее белье. Утром всю эту картину маслом завалило декабрьским снегом.
Утром я обнаружил у порога своей комнаты оставленную мною туфлю с вложенной запиской: "Алкашу ревнивому Удаву. Приди в 310, посмотри, что ты натворил".
И я не был пьян. Я знал что творю, и что творил потом.
Но я выяснил все, детально и подробно, финны больше не ходили даже мимо нашего корпуса, не то, что на третий этаж.
А автор ссыт даже близко подойти к проблеме. Просто приблизиться к ней. Он ссыт самого себя, ссыт любой правды, кроме своей.
Утром я обнаружил у порога своей комнаты оставленную мною туфлю с вложенной запиской: "Алкашу ревнивому Удаву. Приди в 310, посмотри, что ты натворил".
И я не был пьян. Я знал что творю, и что творил потом.
Но я выяснил все, детально и подробно, финны больше не ходили даже мимо нашего корпуса, не то, что на третий этаж.
А автор ссыт даже близко подойти к проблеме. Просто приблизиться к ней. Он ссыт самого себя, ссыт любой правды, кроме своей.
Кажется меня сливают
Удав, ты что ебнутый, что ли?
- Cervuselaphus
Кажется меня сливают
Просекли, что тема с дележом хаты не проходит, и давай возвращать дочурку на исходные позиции.
- Саня Коста
- старейшина
Кажется меня сливают
Удав таки словил хайпа - стоит заметить.
ПыСы: куплю ремень из змеиной кожи.
/sorry за оффтоп/.
ПыСы: куплю ремень из змеиной кожи.
/sorry за оффтоп/.
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Якобыплять(с)
Это надо добавить в терминологию форума.
Это надо добавить в терминологию форума.
- Травоядный Удав
- старейшина
- Cervuselaphus
Кажется меня сливают
Вспомни разговор Автора с тещей, причем тут мать. Тупишь или провоцируешь на оскорбления?Травоядный Удав писал(а): Кто возвращает, интересно? Ты подозреваешь мать автора в сговоре с якобы плятью?? Обоги! Рукалицо! Куда катится мир?
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
теща далеко (500 км). Уточни, ты о ее наезде? Так он пустой и бабский, чисто царапается. Сделать не может ничего. Защита дочери, ничего особенного.
Cervuselaphus, ты опять по себе судишь? теща здесь вообще вне игры.
Cervuselaphus, ты опять по себе судишь? теща здесь вообще вне игры.
- Cervuselaphus
Кажется меня сливают
Приходит мужик к нейрохирургу с просьбой удалить ему некоторую часть мозга, мотивируя это тем, что он слишком умный, и он хочет просто походить на обычного человека. Выполнил врач эту необычную просьбу и удалил 50 % головного мозга. Через пол года приходит тот-же мужик обратно. — Спасибо вам доктор! Всё классно, я просто душа любой компании, у меня много любящих меня женщин! Но всё-же можно ещё чуток убрать? Удалил нейрохирург ещё 15 %. Спустя три месяца появляется мужик вновь. — Доктор всё круто, у меня всё схвачено, люди от меня в восторге, я обожаю жизнь, у меня обалденная работа. Но можно ещё немного поработать над моим мозгом? — Послушайте мужчина, если я уберу ещё хотя бы 5 % вашего головного мозга, у вас начнутся месячные!
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
[youtube][/youtube]
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Плюшевая анаконда уже совсем не шифруется.
Кажется меня сливают
В таком случае, сегодняшние собаки здорово мутировали, потому что им предоставили возможность самим выбирать хозяев: не гладишь, не кормишь, не пускаешь повяляться на диване - адьё, следующий!makar писал(а): внешне отличается
но поведение на 99 проц одинаковое
не считая верности
тут любая собака даст бабе 100 очков форы
У вас есть антикризисный план? Кроме того, чтобы найти обездоленную сироту и отвезти ее на необитаемый остров, где ей просто не с чем будет сравнивать житие свое.
Кажется меня сливают
эт иллюзия
почитай тему некому дать
вкратце
тебе дали возможность выйти замуж
или купить феррари
только кто ж вам даст
пользуют дур на время демки
перестала демить - пинок под зад
и некст
потому что по статистике
на 10 девчонок
7 не хотят
вот чего вы добились своим эмансипе
с праздником кстати вас дурехи
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Спасибо!)makar писал(а):
пользуют дур на время демки
перестала демить - пинок под зад
и некст
потому что по статистике
на 10 девчонок
7 не хотят
вот чего вы добились своим эмансипе
с праздником кстати вас дурехи
Читала тему, она не об отсутствии мужчин в принципе, она об отсутствии достойных экземпляров, если вы не поняли, то есть таких, кому захочется дать, не затыкая нос и не заглушая рвотные позывы. А дать чтобы дать не проблема вообще, как вы понимаете, иначе на форуме не было бы такого кол-ва тем об изменах. Недавно тема была, как отчим мыл пасынку попу - в приказном порядке! Какая статистика, какая демка, не будешь мыть попу и пол королеве - сольют. Вы, макар, еще относительно неплохо прожили в браке и устроились сейчас, но вы же читаете жизнеописания на форуме - это ад, у меня кровь хлещет из глаз. Пинка они дают, ну дают, когда/если доходит, что в иерархии он занимает место где-то рядом с хомяками и аквариумными рыбками - таких меньшинство, большинство тянут свою лямку всю жизнь и даже не помышляют о другом.
Кажется меня сливают
Удав, невозможно быть в оппозиции всем, а макар здесь в авторитете, кинул клич, что вы, корнет - женщина и не поддержать, значит, слепой, алень, не мужик, пельменелиз)) Хоть в оргазмах согласитесь с макаром, иначе и тетки от вас отвернутся)) А вообще я посмеялась на "старой сучке"))
Кажется меня сливают
Засрали бабы тему,
а так , если удалить ненужное , норм бездетная лайт-тема-эталон (слив, без детей, адекватный автор, с защищенной недвигой, среднестатистическая блядовитая ожп).
Руководство, как действовать.
Только бы до конца все довелось.
ps. удав бабо, +1
а так , если удалить ненужное , норм бездетная лайт-тема-эталон (слив, без детей, адекватный автор, с защищенной недвигой, среднестатистическая блядовитая ожп).
Руководство, как действовать.
Только бы до конца все довелось.
ps. удав бабо, +1
Кажется меня сливают
Заметил, что тема очень сильно баб порвала.
Почему порвала?
Автор все четко и быстро сделал.
Осознал, что ему изменяют и сразу послал блядоверную на хер. Плюс заметьте еще и активы смог обезопасить (квартира). Ноутбук этот вонючий не в счет.
Баб это просто разорвало.
Что может быть все так просто, четко и быстро.
Им бы хотелось, чтобы как у меня. Я с блядоверной промаялся 6 лет. Измены, измены, измены. А потом еще разводился 2 месяца с кучей интриг, скандалов, истерик и разборок вплоть до рукоприкладства.
Вот это по бабьи, это да.
А когда так просто, четко и лаконично лживую неверную тварь выставили за порог - баб просто разрывает.
Автор молодец, главное разводись. Не получится через ЗАГС - подавай иск в суд. Разведут без проблем.
Твоя женушка - мразь. Закроешь глаза - вообще на голову сядет и дальше будет хуже.
Не вздумай с ней детей делать. Не обрекай ребенка на жизнь с РСП и тонной регулярно меняющихся василиев.
Почему порвала?
Автор все четко и быстро сделал.
Осознал, что ему изменяют и сразу послал блядоверную на хер. Плюс заметьте еще и активы смог обезопасить (квартира). Ноутбук этот вонючий не в счет.
Баб это просто разорвало.
Что может быть все так просто, четко и быстро.
Им бы хотелось, чтобы как у меня. Я с блядоверной промаялся 6 лет. Измены, измены, измены. А потом еще разводился 2 месяца с кучей интриг, скандалов, истерик и разборок вплоть до рукоприкладства.
Вот это по бабьи, это да.
А когда так просто, четко и лаконично лживую неверную тварь выставили за порог - баб просто разрывает.
Автор молодец, главное разводись. Не получится через ЗАГС - подавай иск в суд. Разведут без проблем.
Твоя женушка - мразь. Закроешь глаза - вообще на голову сядет и дальше будет хуже.
Не вздумай с ней детей делать. Не обрекай ребенка на жизнь с РСП и тонной регулярно меняющихся василиев.
Кажется меня сливают
Удав не бабо, зайдите в 24 и поймете, что ни одной бабе не придет в голову тратить время на другую бабу, еще и играть в подкатывания, а начал он именно с этого, на форум подался много позже.