Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
- Травоядный Удав
- старейшина
)) я рад, геноцвале, что ты начал улыбаться!
Да не парься ты по их поводу, не тебе их грехи отмаливать. Главное не обижай тех, кто может всерьез на тебя залипнуть, это намного хуже чем чья то случайно выепанная жена. За это платить - уже тебе. А ты не готов.
Да не парься ты по их поводу, не тебе их грехи отмаливать. Главное не обижай тех, кто может всерьез на тебя залипнуть, это намного хуже чем чья то случайно выепанная жена. За это платить - уже тебе. А ты не готов.
МРТ шейного отдела при таких данных, а в идеале всего позвоночника. Когда я выползал при схожих катастрофичных показателях наскоком по-чапаевски это вызвало болевой спазм шейного отдела ( делал гантелю из-за головы) - просветил - и точно - 2 грыжи по 3 мм. Адаптировал тренировки с учетом реалий, почитал Бубновского, итог - каждый вечер треня, каждое утро - бег, ведро холодной воды на голову после утренней пробежки выливаю.Основной упор на разогрев - и куда все делось - не нарадуюсь, но выползал из болевого спазма долго. Аккуратней - со стороны смешно выглядит - ходишь как Терминатор.
Я не наскоком. Всё правильно делаю, не упираюсь до талого. Постепенно вхожу. Раньше же занимался спортом. Спина шея не болят. Но ты прав конечно. Про то что полную диспансеризацию пройду, уже где то тут говорил. Прям конкретно, от макушки до пяток, даже колоноскопию сделаю (ужоснах, но под наркозом) товарищ сказал как соберешься за пару недель сообщи. Положу в отделение к себе (облбольница) неделю там провести придётся.
- Травоядный Удав
- старейшина
Мне 50 лет. Желаю тебе никогда не вспоминать о здоровье до этого хотя бы возраста, как я.
И не обсуждать его. Просто беречь и хранить то, что мама с папой дали. При хорошем раскладе лет до 80 хватит.
А медицина - это для ленивых.
И не обсуждать его. Просто беречь и хранить то, что мама с папой дали. При хорошем раскладе лет до 80 хватит.
А медицина - это для ленивых.
Спасибо. Но всё равно надо обследование. первый раз в жизни. я решил конкретно же за себя взяться. Так то знаю что не ладно где было. Мож у меня прлтивопоказания есть к серьёзным нагрузкам.
- Травоядный Удав
- старейшина
Ну да, в такой момент жизни это не помешает. Согласен. И как раз будет чем заняться на санчасе.
Капец как шпехаться то, метеоризм пол дня давит).)) под нос как ветра пущу..
Хоть чопик вбивай
Это нервы, позже пройдет.
ну не томи, вые..ал? Или пока раздевал стоял, а потом почему то упал? 
- Хатуль Мадан
- посвященный
ЯСМОГ, раз автар не пишет, значит точно выипали со свистом, да так, что пар из ушей валил.
А теперя почивать от трудов праведных изволят.

Внатуре со свистом. Оттрахали оттебедохали. Аж пустота в голове и яйцах. Ща с утра в сеть глянул, ещё одна предлагает кофе попить. Но пожалуй пару дней передохну, да и дел до жопы. 12го нарн, после развода...
- Хатуль Мадан
- посвященный
ЯСМОГ, да ладно табе зудеть.
Я дюже доволен, что камрад быстро на поправку идет.

Успею ещё поплакать. БЖ с васей в маскве. Детей у тещи забрал сегодня. Ща с племяшами из воздушки стреляем. Сён у меня ночуют. Грит ты мне их назад привези вечером. Была послана. Кста уже более спокойно я, что не звонят. Как попросятся, так и буду забирать. Никогда не откажу.навязываться не буду.
Во вторник к нотариусу. Соглашение подписать что ей отдал, чтоб в течении 3х лет не начала мне мозг иметь. Еле продавил. Броня писец. Грю не подпишешься. Через суд добьюсь. Зависнешь здесь на полгода. Орала, я игнорю. Сказал буду там то ждать в обед. Не приедешь, пеняйте на себя. Написала что согласна, подпишет.
Мамке поплохело, еле еле нашли препарат в новосибе, ближе только в Питере. Везти в холодильнике надо. 60 рублей как с куста (
Рак желудка, в костях очагов пресс уже. Постоянные дикие боли.Вадимчег писал(а):А чем болеет?
Понятно. Держитесь. У меня матери в 2015 осенью поставили диагноз рак головного мозга, третью стадию. Пол года делали все что можно и не можно, операции, химия. 3 апреля 2016 похоронили, а в мае бж завела Васька.
Проводи с матерью как можно больше времени, потом жалеть будешь, что что то не досказал или не услышал от нее. Я до последнего был с ней, а в тот самый час Отец сказал езжай домой отдохни поспи, дежурили круглосуточно.
Сейчас выплыл более ли менее. Вкус к жизни появился. Все. Пройдет, пройдет и это.
Проводи с матерью как можно больше времени, потом жалеть будешь, что что то не досказал или не услышал от нее. Я до последнего был с ней, а в тот самый час Отец сказал езжай домой отдохни поспи, дежурили круглосуточно.
Сейчас выплыл более ли менее. Вкус к жизни появился. Все. Пройдет, пройдет и это.
Спасибо, я знаю. Сегодня весь день вместе провели. Итог известен, но как больно смотреть на мучения.
Для меня похороны были не горем, а облегчением как для неё так и для нас. Нам хирург сразу сказал, что шансов практически нет.
Goanec, Достань травы хорошей и вапорайзер. Очень сильно облегчает.
Это вообще не проблема. Но пока вся канитель не кончится с разводом. Сухой закон. Ну вот пару раз согрешил. Светлая голова нужна.
- Травоядный Удав
- старейшина
Goanec, Вадимчег, Я вот что понять хочу, с вашей помощью в том числе. Вот бабы ваши, они ж вас не внезапно слили, да еще и к Ваську, выжидая момент.
Это же в бабе как то копится, иногда годами. Вылазит в виде ссор, всякой херни в совместной жизни, из за которой она теряет смысл где то гораздо раньше.
Что заставляет вас жить в семье дальше и дальше, не замечая ничего, давая бабе накапливать в себе решение?
У меня как то все заканчивалось обычно раньше, до васьков, причем обычно "ломать стулья" начинал я сам, где то внутри понимая, или чувствуя, что нет больше ни семьи, ни смысла как то себя сдерживать.
Это же в бабе как то копится, иногда годами. Вылазит в виде ссор, всякой херни в совместной жизни, из за которой она теряет смысл где то гораздо раньше.
Что заставляет вас жить в семье дальше и дальше, не замечая ничего, давая бабе накапливать в себе решение?
У меня как то все заканчивалось обычно раньше, до васьков, причем обычно "ломать стулья" начинал я сам, где то внутри понимая, или чувствуя, что нет больше ни семьи, ни смысла как то себя сдерживать.