Манипуляция сексом для реализации хотелки.
Как поступить?
Как поступить?
Иван здарова боярин. Та все же ясно как бокал пива в жаркую погоду. Как бы она не хорохорилась 8 лет одна и никто не нужен. А прошивка "за спину и под мужское плечо" работает. Вот и пробивает тебя на новый виток атнашений. Скорее всего эту ужо пора в утиль :D . Ну если у тебя других планов на нее нет.
Как поступить?
Доброго дня!
Да хоть бы озвучила - ЧЕГО хочет? :D
Вроде все для нее: ресторан поужинать - пожалуйста. Забрать с работы поздно, чтобы баранку не крутила - пожалуйста. Продуктов там купить, кронштейн телевизора повыше перевесить, на пароходе по Москва-реке прокатиться. Б.ля, что делал не так - не пойму???))
Хочешь ещё чего - озвучь. Будем думать. А такие кошки-мышки не для моей прямолинейной натуры :D
Будь здрав, Боярин! :DMondras писал(а): ↑04.07.18 10:22Иван здарова боярин. Та все же ясно как бокал пива в жаркую погоду. Как бы она не хорохорилась 8 лет одна и никто не нужен. А прошивка "за спину и под мужское плечо" работает. Вот и пробивает тебя на новый виток атнашений. Скорее всего эту ужо пора в утиль :D . Ну если у тебя других планов на нее нет.
Да тиотка хорошая во всех отношениях, но вот клинить начало. бида-пичаль.
Отмораживаюсь, ее на скамеечку запасных. либо воспитаю, либо - в утиль. А ху.ли делать? Не аленить же. дальше ведь только хуже будет ((
да и выпрашивать секас никогда не выпрашивал. не мое это. найдётся другая( третья, десятая и т.д)
Как поступить?
Это не значит, что она хочет за вас замуж. Это значит, что она хочет финансовой помощи, Чтобы куда то подвёз, свозил, что то купил. То есть как то вкладывался бы в её жизнь, а не тупо высвистывал её на 2-3 часа.
Как поступить?
йопта! написано же выше. Вы сегодня не читатель, а писатель? :D
Как поступить?
Сорри, когда я писала своё, то твоего ещё не было.
- Repka
- посвященный
Как поступить?
Дело в том, Иван, что так работает их лимба, и они сами не могут сказать чего конкретно хотят, но хотят.
Реально чего она хочет я тебе написал выше, а она тебе подтвердила. Ты слушай когда они что-то говорят, а не сразу куй в них пихай :D
Как поступить?
Извини, камрад. мою недалёкость - не понял
Говорит, что не хочет быть женщиной ТОЛЬКО для секса. Я ей в ответ - секс для меня НЕ ОСНОВНОЕ, важнее партнёрские и тёплые отношения между мужчиной и женщиной. Взаимопонимание и уважение. ЭТО ГЛАВНОЕ.
так ЧЕМ неправильный мой ответ и о ЧЕМ я должен догадаться - не пойму :D
А вообще, отношений с женщинами не было уже 20 лет почти( бж, ессно, не в счет). Я отстал безнадёжно. И при таких вот зигзагах отношалок захожу в тупик. так? :D
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а вообще - это интересно. Новые отношалочки меня увлекли, как квест такой))
Я ожил, встрепенулся. Энергия прёт
Как поступить?
Да. Старо как мир. Извечная женская проблема. "Поипли, не заплатили." :D
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Если основное борщ, а не секс, то я это могу понять. :D Если что-то другое, это алений базар.
- Repka
- посвященный
Как поступить?
Это и означает, что она ожидает от тебя более глубокой интеграции. Секс для Ж, это инструмент удержания значимого М.
Все уже украдено до нас :D
Основы тут: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=25056&start=175
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=60476&start=150
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=56957&start=75
Как поступить?
спасибо. прочту на досуге. с целью ликвидации безграмотности МПО))Repka писал(а): ↑04.07.18 11:13Это и означает, что она ожидает от тебя более глубокой интеграции. Секс для Ж, это инструмент удержания значимого М.
Все уже украдено до нас :D
Основы тут: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=25056&start=175
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=60476&start=150
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=56957&start=75
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
да х.з.. борщ я сам варю - пальчики оближешь. Не, точно не за борщи.
Тянет.
Тиотка нежная, тепло от нее какое-то исходит в мою сторону..
особенно на контрасте с бж ощущается
Короче, игра в "злой и добрый следователь" меня увлекла :D
но и секас, ессно. я же самэц))
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ладно. пусть подумает немного в информационном вакууме с моей стороны.
А там - как карта ляжет.
Вроде не залип ещё.
Как поступить?
А мне со стороны похоже что залип :D
Как поступить?
Иван70, то, что вы её выгуливали, кронштейн ей прибивали -она увидела вашу заинтересованность. Но денег вы ей не давали, поэтому она начала подходить "дипломатично ", - Не хочу быть женщиной только для секса.
У меня друг 58 лет, ухоженный, обеспеченный, в молодости культуристом был ,-так из последних 50-летних его тёток все конкретно вытягивали деньги. Одна через 2 недели знакомства сказала, что передала сдачу клиентке 5 т., попросила помочь. Он потом год отношений ей так "помогал". Другая, преподавательница английского во втором телефонном разговоре попросила денег якобы взаймы. Правда, все его тётки с отличными фигурами, фитоняшки.
Что вы хотите, жизнь дорогая, их заплат не хватает. А кино и мороженое - на них телик не купишь, поэтому лучше деньгами.
У меня друг 58 лет, ухоженный, обеспеченный, в молодости культуристом был ,-так из последних 50-летних его тёток все конкретно вытягивали деньги. Одна через 2 недели знакомства сказала, что передала сдачу клиентке 5 т., попросила помочь. Он потом год отношений ей так "помогал". Другая, преподавательница английского во втором телефонном разговоре попросила денег якобы взаймы. Правда, все его тётки с отличными фигурами, фитоняшки.
Что вы хотите, жизнь дорогая, их заплат не хватает. А кино и мороженое - на них телик не купишь, поэтому лучше деньгами.
-
footballglor
- старейшина
Как поступить?
В чём разница между феей упругой молоденькой за 5 руб/час и такими "высокими отношениями" кроме того,что фея подешевле обходится?
В количестве входящих? :D
В количестве входящих? :D
Как поступить?
Ну в принципе, это логично. Она же не по тарифу с тобой совокупляется, логично предположить, что она к тебе относиться иначе, чем к большинству. Но, по сути, что это меняет? Ровным счётом - ничего. И также легко, это тепло перерастает в холод, отчужденность и даже ненависть, при определённых обстоятельствах, и после получения желаемого для ОЖП результата. Да и часто, просто по истечении какого-то промежутка времени. Ты делаешь первые шаги в большом сексе, после длительного перерыва, помни об этом. Не залипай, как влажная писда. Ты - сапог, а это звучит гордо :D
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тут все по этому делу спецы :D
Как поступить?
это банальная проституция.cara писал(а): ↑04.07.18 12:19Иван70, то, что вы её выгуливали, кронштейн ей прибивали -она увидела вашу заинтересованность. Но денег вы ей не давали, поэтому она начала подходить "дипломатично ", - Не хочу быть женщиной только для секса.
Если его уровень мышления позволяет быть аленем и кошельком 50-ти летних тиоток - это его выбор.
Я даю женщине лишь то, что сам считаю нужным и необходимым. Но делаю это от душИ. :D
Тем более, она неплохо зарабатывает( врач-косметолог) да и финансовой помощи не просила. Продукты к совместным вечерам я покупаю и так сам. В ресторане расплачиваюсь всегда сам за двоих. И так аленю по-полной, куда больше? :D
Хочет быть "Владычицей морской"? Хочет, чтобы я загасил её ипотеку? Купил шубу? Новую машину? Это - мимо тазика. Сиречь - без меня :D
Хочет положительных эмоций, мужского крепкого плеча,доброго совета, вменяемой соразмерной помощи - это со мной))
Отправлено спустя 3 минуты :
да да. Закон Бриффо и его следствия:Shurikъ писал(а): ↑04.07.18 12:27Ну в принципе, это логично. Она же не по тарифу с тобой совокупляется, логично предположить, что она к тебе относиться иначе, чем к большинству. Но, по сути, что это меняет? Ровным счётом - ничего. И также легко, это тепло перерастает в холод, отчужденность и даже ненависть, при определённых обстоятельствах, и после получения желаемого для ОЖП результата. Да и часто, просто по истечении какого-то промежутка времени. Ты делаешь первые шаги в большом сексе, после длительного перерыва, помни об этом. Не залипай, как влажная писда. Ты - сапог, а это звучит гордо :D
-"выгоды, полученные бабой в прошлом не означает продолжения ассоциации в будущем" :D Подкован теоретически и пройдено практически с бж))
Пытаюсь не залипнуть. Поэтому и попросил дружаню о срочной помощи - тиоток свежих на выходные.
-
footballglor
- старейшина
Как поступить?
Хм...
Косметолог.
Индустрия красоты мать её. Опять двадцатьпять :D
Косметолог.
Как поступить?
Мне тоже, друг мой
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
отож :Dfootballglor писал(а): ↑04.07.18 12:33Хм...
Косметолог.
я прямо скис. когда узнал, что косметологиня. думаю: Ё! о5 двадцать пять! :D
Тут же: ой! тебе гилауроночку проколем, чтобы мешков под глазами не было! Я ей - вот отосплюсь там ничего и не будет. Она - нет, давай!
Маникюр заставляет делать - пока отмазываюсь. Блевотно мне от этого, камрады
-
footballglor
- старейшина
Как поступить?
да уж.footballglor писал(а): ↑04.07.18 12:39Главное,что теперь есть готовое решение для подобных ситуации́.
Другая тётко отлепит :D
ждём выходные и свежего мясца))
Как поступить?
Это как с наркоты на "стакан" садиться. Не залипать, позволит лишь трезвый взгляд, понимание механизмов взаимоотношений, знание психологии ОЖП и здоровый эгоистичный цинизм, основанный на жизненном опыте. Парадокс, но если слово "подлец" (сказанное бабой) , будет для тебя комплиментом, тогда - ты все делаешь правильно. И если твоя нынешняя пассия, чем то недовольна, это тоже хороший знак. Значит, здравое, в твоём отношении к ней, имеет место быть. А недовольны они все и всегда, как старуха из сказки, в редкие моменты, это только скрывают. Даже Толстой, Лев Николаевич, с колоссальными доходами на то время и мировой славой великого мыслителя, для своей жены м у д а к о м был. Поэтому, в деревню и съибался похоже. :D
Как поступить?
Ухоженного мужчину легче любить. Поэтому , если есть возможность, мешки под глазами надо убирать.
Маникюр, то есть обработать ногти, надо делать, так как залазить с лохматушками вокруг ногтей женщина к себе не позволит.
И первое дело, чтобы волосы из носа не торчали. Бррр...а у многих мужчин под 50 такое наблюдается.
-
footballglor
- старейшина
Как поступить?
А если хер не подстрижен- это не так страшно?cara писал(а): ↑04.07.18 13:14Ухоженного мужчину легче любить. Поэтому , если есть возможность, мешки под глазами надо убирать.
Маникюр, то есть обработать ногти, надо делать, так как залазить с лохматушками вокруг ногтей женщина к себе не позволит.
И первое дело, чтобы волосы из носа не торчали. Бррр...а у многих мужчин под 50 такое наблюдается.
Как поступить?
ногти у меня ровные и красивые от природы. никаких заусенцев и лохматушек.cara писал(а): ↑04.07.18 13:14Ухоженного мужчину легче любить. Поэтому , если есть возможность, мешки под глазами надо убирать.
а волосы в носу сам не люблю, поэтому продёргиваю пинцетом периодически :D
- Gallyashik
- аксакал