Дак и аки же ты будешь с окаянным басурманом сражатися большеелдовым коли твой стручок заморенный супротив евойного хвоста аки песчинка против скалы?? И не отправит ли тебя супруга законная в пеший путь непотребственный ежели ей елда его дюже люба??
Охота на Васю :)
- KilgoreTrout
- бывалый
Фух, чуть осилил всю темку..
Как только прочел про телефон в сортире - сразу же все сомнения отпали.
Если ОЖП закрывается в сортире и проводит там полчаса с телефоном, то можно сразу начинать упаковывать ее(ну или свои
) шмотки без долгих разбирательств. Васян там уже 1000%.
Моя точно такаже залипала в туалете по полчаса, а в остальном все вродебы нормально, работа-дом, никуда особо не тягалась. Но свободный график делает свое дело..
По итогу во вторник потрахались, в среду заявила, что хочет развестись, в четверг я уехал, а в пятницу уже въехал сука Василий, прискакавший за 1000км из другогой страны вообще! Через 3 месяца развелись, а через 6 Василий в жены взял 2-ды б\у СДС РС1П, бросив при этом свою семью. Что там пля должно быть в голове даже боюсь представить. По началу тоже хотелось с горяча отбить ему кукушку, но случайная встреча с одной ОЖП отвела меня от этого, чему я нисказанно рад.
Ктати моя тоже очень сильно хотела остаться друзьями и всем вокруг рассказала, как мы чудно-мирно разошлись.
Так что мой совет автору: развод, распил, санчас и выкинуть из своей жизни испорченую ОЖП.
ИМХО, с Василием что-то решать уже бесполезно, хотя и желание в такой момент есть очень сильное.
Но лучше действовать всеже остудив для начала голову, а от бесконечных мыслей на эту тему она может закипеть.
Поэтому санчас в помощь и да прибудет с тобой благоразумие.
Как только прочел про телефон в сортире - сразу же все сомнения отпали.
Если ОЖП закрывается в сортире и проводит там полчаса с телефоном, то можно сразу начинать упаковывать ее(ну или свои
Моя точно такаже залипала в туалете по полчаса, а в остальном все вродебы нормально, работа-дом, никуда особо не тягалась. Но свободный график делает свое дело..
По итогу во вторник потрахались, в среду заявила, что хочет развестись, в четверг я уехал, а в пятницу уже въехал сука Василий, прискакавший за 1000км из другогой страны вообще! Через 3 месяца развелись, а через 6 Василий в жены взял 2-ды б\у СДС РС1П, бросив при этом свою семью. Что там пля должно быть в голове даже боюсь представить. По началу тоже хотелось с горяча отбить ему кукушку, но случайная встреча с одной ОЖП отвела меня от этого, чему я нисказанно рад.
Ктати моя тоже очень сильно хотела остаться друзьями и всем вокруг рассказала, как мы чудно-мирно разошлись.
Так что мой совет автору: развод, распил, санчас и выкинуть из своей жизни испорченую ОЖП.
ИМХО, с Василием что-то решать уже бесполезно, хотя и желание в такой момент есть очень сильное.
Но лучше действовать всеже остудив для начала голову, а от бесконечных мыслей на эту тему она может закипеть.
Поэтому санчас в помощь и да прибудет с тобой благоразумие.
Давай свою тему, если нет ещё. Интеренчо будет почитать.
Пока не созрел на это, да и уже не то, чтобы актуально.. уж больше года прошло.. все переварил, переосмыслил и только иногда пошатывает от обиды, а так обсуждать уже нечего. Все как у многих здесь и зачастую, как под копирку. Словно им в школе преподают, как разводить аленей) Но иногда бывает накатывает желание поведать, как оно бывает.
astap, меня не перестает удивлять массово-идиотское намерение бжих остаццо друзьями. Понятно, что это желание запасных аэродромов, но печально, что эта гниль работает, и многие аленяки ведутся. Дружить с вражиной - прям оксюморон какой-то 
Ну это намерение выглядит вполне себе логичным - подcтелить соломку на случай падения с пьедестала.. А вот степень цинизма, с которой с легкостью вычеркивается 10, 20, N лет жизни, вот это действительно удивляет. Причем ладно это был бы цинизм одной отдельно взятой ОЖП, так нет же - поавально.
astap, пили свою тему.
astap, дык у бабья, как у пчел или мурашей - один мозг на всех. Вот и методика тоже одинаковая, как и маркерные фразочки