Что она на эмоциях , до сих пор твердит что измены небыло , анекдот. Не знаю что дальше делать , думаю отскакивать с наименьшими потерями. Мстить думаю мне не поможет , лучше на себе сфокусироваться работа деньги, новая жизнь.
Подарок на новый 2021 год
Да ладно, всё займёт минут 10-15 не более.
За то удовльствия куча, и многое проблемы отпадут сами собой, раз и навсегда.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Хорошая месть, это редкое удовльствiе.
За то отвалится сразу и навсегда, без каких либо попыток камбэка.
Дальше сможешь строить жизнь как хочешь.
Если этого не сделать будут и камбэки и качели, и обсерание перед всеми знакомыми и незнакомыми.
А обсерание может выйти боком и через несколько лет, ибо ты ни когда не знаешь кто ей может поверить, и как жизнь повернется в будущем.
По этому бить надо сразу, и навсегда.
На войне жалость не уместна.
Врак которого пожалеешь, обязательно ударит в спину.
Если так уж хочется пожалеть, то сначала размажь по асфальту, потом можно и пожалеть.
Если это сделать правильно, потом можно иметь послужную бабу до конца её дней.
Но это же на любителя.
П.С.
Если надумаеш разводится, не поленись указать как причину длительную супружескую измену.
Тебе всё равно, ей приятно, и может понадобится через годы что бы наладить отношения с ребёнком.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Но на полиграф не хочет.
Тесть прослушав запись в её присуствии выдавит из неё правду не хуже полиграфа.
Тем более что она поплывёт.
-
Ужесвободен
- старейшина
Лучшая месть это твоя счастливая жизнь в дальнейшем. Не занимайся ерундой. Тесть выдавит правду. Пипец совет. Какая еще нужна правда. Все что нужно у тебя есть это абф. Читай , прокачивайся. Прежним ты уже не будешь. Теперь у тебя есть опыт. Сейчас ты знаешь как они устроены. Это стоит больше чем весь тобой ранее накопленнный опыт.
Тесть мент в отставке, причём не участковый.
А бывших ментов не бывает, это я по себе знаю, после многих лет вне системы я всё ещё могу устроить достаточно неприятностей тем кто меня обидеть.
Если тестю не донести всю информацию в нужном ключе, её в выгоном для себя свете донесёт жена автора. То что я предлагаю это не просто месть, это элементарная оперативная комбинация. Если информация будет выдана неожидано, и тогда когда её не ожидают жена поплывёт, и естественная реакция тестя будет её дожать, у ментов это в крови.
Такими моментами надо пользоваться, они не часто выпадают.
-
Ужесвободен
- старейшина
Извини , но ты как боец , который не знает что война окончилась. Полиграф , сомнения , тесть мент , оперативная комбинация.
Ему нужно понять что та ситуация это результат его воспитания, как и у всех здесь. Если не изменится , он так и будет на граблях танцевать, потом мстить и по новой.
Ему нужно понять что та ситуация это результат его воспитания, как и у всех здесь. Если не изменится , он так и будет на граблях танцевать, потом мстить и по новой.
-
Штуша-Кутуша
- любитель
Автор! еще раз "славный Штирлиц" диктофон! Перед уходом - накручивание в "сомнениях в отцовстве" - ты с ним "скорее всего спала"... Потом 100%=результат. В ходе суда об определении отцовства - не надо будет дополнительно тратиться!
Можешь привести здесь на форуме пример когда война закончилась узнаванием факта измены?Ужесвободен писал(а): ↑21.02.21 14:34Извини , но ты как боец , который не знает что война окончилась. Полиграф , сомнения , тесть мент , оперативная комбинация.
Не сможешь, ибо это только начало войны.
Он уже узнал и понял, но если остановится не добив врага потом начнёт приходить сюда с возникающми проблемами.
Если решит проблему раз и навсегда её больше не будет.
И развод это не полное решение, это только часть её.
-
Ужесвободен
- старейшина
У меня сложилось впечатление про твою войну. Автор по моему принял адекватное решение- заняться своей жизнью без шлюпки
- Sovsemkukuks
- бывалый
Чего сиськи мять, автор уже понял всё. Пусть древние благословят на РРС и в новую жизнь!
Отписываться не забываи Dimasio22 отбиваться ещё будешь всё только начинается.
Отписываться не забываи Dimasio22 отбиваться ещё будешь всё только начинается.
Строить свою жизнь легче если не мешают.Ужесвободен писал(а): ↑21.02.21 19:06Автор по моему принял адекватное решение- заняться своей жизнью без шлюпки
А что бы не мешали и надо размазать врага по асфальту.
Только не физически а психологически.
Предложил ей сейчас квартиру продать до суда , и разделить 50/50, думает. По суду ей всяко большое отлетит 2/3. Очень переживает за кол-во компромата который у меня на нее есть.
Что за компромат? Спалил диктофон? :=/
Пусть и дальше переживает, это хороший инструмент. Можешь подкинуть, что сделаешь в инете страничку с ее подвигами, а ссылку разошлешь всем знакомым, друзьям и родителям. Если сам не интернетчик - ну товарищ хороший есть типа. Это неплохо работает, проверено. 8)
Пусть теперь у нее побудет эта проклятая неопределенность. Я думаю, это то чувство, которым ты охотно с ней поделишься. А ты тем временем получишь от нее то, что посчитаешь нужным. И сделай несколько копий компромата, чтобы нечаянно не проепать. Он тебе и дальше пригодится, с ребенком то все равно надо будет общаться, а мамашу желательно держать в узде.
Прежде всего успокоиться. А дальше классика РРС
Совершенно верно. Чем раньше от говна избавишься, тем лучше. Не надо в этом дерьме больше копаться и так всё понятно и рану гвоздём ковырять то же не надо, быстрее заживёт.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ничего не говори. Туз козырный пусть лежит в рукаве до поры до времени.
- Sovsemkukuks
- бывалый
Поздравляю аффтора с уходом это проклятой неопределенности. Даль действуй по классике РРС и новая жизнь.
Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 30 секунд:
И тест ДНК обязательно сделай ребенку, т.к. то что были в отпуске далеко не гарантия того что чадо твоё.
Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 30 секунд:
И тест ДНК обязательно сделай ребенку, т.к. то что были в отпуске далеко не гарантия того что чадо твоё.
-
skif150763
- аксакал
Диктофон - зоебись. Камрады не зря от темы к теме его советуют.
Некоторые года назад были у меня очередные телесные отношалки с РСП (лайт! раз-два в неделю), которая как-то раз ушаталась за рулём в такую же ТП. Она была настолько возмущена неправотой ТП, что отправила мне видос с регистратора, на почту. И осознав свою глупость, тут же начала написывать "удали, удали пожалуйста". Разумеется, я посмотрел скинутое, и это было эпично - рег писал со звуком, и в разгар поливания меня дерьмом оно ушатало в бочину ТП, выползающую с второстепенной. Я очень хохотался, поблагодарил за цирк и послал её с Б-гом накуй.
-
skif150763
- аксакал
Dimasio22,
Если женщина раздвигает рогатку и готова принять в себя семя другого самца (уаси), то своего мужа она считает биологическим мусором. Что и доказала запись на диктофоне. Держись.
Если женщина раздвигает рогатку и готова принять в себя семя другого самца (уаси), то своего мужа она считает биологическим мусором. Что и доказала запись на диктофоне. Держись.
Автор молодец. Все правильно сделал. Дальше будет трудно, но со страданиями однозначно приходит развитие.
У меня история практически аналогичная. БЖ ментяра. Спалилась сначала в переписке, юлила, отнекивалась, но потом диктофон все сомнения и развеял.
Развелся, оставил ей сына. Уехал в Москву. Встретил новую девушку, живем вместе. Пока все отлично,нарадоваться немогу... но глубоко внутри понимаю что демка, после ЗБ все может круто поменяться. Но я такой человек что позитивно смотрю на мир, вижу в людях хорошее, да и опыта теперь хватит чтобы старых ошибок не повторять.
Короче, автор, все у тебя будет пучком. Главное прими единственно правильное решение и не отступай.
У меня история практически аналогичная. БЖ ментяра. Спалилась сначала в переписке, юлила, отнекивалась, но потом диктофон все сомнения и развеял.
Развелся, оставил ей сына. Уехал в Москву. Встретил новую девушку, живем вместе. Пока все отлично,нарадоваться немогу... но глубоко внутри понимаю что демка, после ЗБ все может круто поменяться. Но я такой человек что позитивно смотрю на мир, вижу в людях хорошее, да и опыта теперь хватит чтобы старых ошибок не повторять.
Короче, автор, все у тебя будет пучком. Главное прими единственно правильное решение и не отступай.
и в разгар поливания меня дерьмом оно ушатало в бочину ТП