Когда перестанет крыть?
Когда перестанет крыть?
The_Karel, он сам себя не уважает
почему мы должны его уважать?
пусть живёт как хочет
но палкой по хребту я бы ему переипал, чтоб мозх на место встал
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
а вообще у афтыря выход есть
тяжёлые нархотики
только хардкор
без вариантов
дальше только карательная психиатрия и лоботомия
почему мы должны его уважать?
пусть живёт как хочет
но палкой по хребту я бы ему переипал, чтоб мозх на место встал
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
а вообще у афтыря выход есть
тяжёлые нархотики
только хардкор
без вариантов
дальше только карательная психиатрия и лоботомия
Когда перестанет крыть?
Тут ни кто никому ничего не должен. Каждый, кто считает, что может помочь, помогает, высказывая свою личную точку зрения, исходя из приобретенного личного же опыта и опыта, приобретенного со стороны.
Уважение многогранно. Можно уважать хорошего плавца, но не уважать быдло. А это один и тот же человек.
Аленизм лечится. Просто каждый переживает свою историю по-своему. Не каждый способен дойти до конца сразу и не каждый вообще дойдёт.
ТС пытается, хоть и криво, хоть и через жопу. Но он сопротивляется.
Когда перестанет крыть?
Ясон, в этой жизни точно, никто никому не должен
но есть же сострадание
есть человечность
стыд, в конце концов
афтырь плывёт с перебитой рукой и ногой
но никто же здесь не хочет чтобы о нём как о Чапаеве вспоминали
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
здесь ключевой момент что автор спрыгнуть решил с темы
уже то что написал об этом, говорит что не всё так плохо
мог бы просто забыть про форум и не заходить
но есть же сострадание
есть человечность
стыд, в конце концов
афтырь плывёт с перебитой рукой и ногой
но никто же здесь не хочет чтобы о нём как о Чапаеве вспоминали
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
здесь ключевой момент что автор спрыгнуть решил с темы
уже то что написал об этом, говорит что не всё так плохо
мог бы просто забыть про форум и не заходить
Когда перестанет крыть?
Э, э, э ! Про буддистку Юлю продолжения не будет что ли ?
Ну подумаешь, наорал на лярву, выпустил пар, что дети ночью дома одни сидят. Ну бывает. Так что ж теперь, с темы сруливать ?
Обчество ждёт продолжения банкета.
Ну подумаешь, наорал на лярву, выпустил пар, что дети ночью дома одни сидят. Ну бывает. Так что ж теперь, с темы сруливать ?
Обчество ждёт продолжения банкета.
Когда перестанет крыть?
Доброго времени друзья.Вчерась меня так накрыло,что я думал все по новой началось.Но сегодня уже норм. Взял себя в руки,пошел по магазинам ,купил на весну шмоток,переоделся,подстригся, сел в тачку и покатил к морю прихватив с собой Юлю.)Гуляли до ночи,общались.Она своему жениху выставила требования если хочет на ней жениться,прикол конечно,101 розу и кольцо с брильянтом.Тут где то подсмотрела)Ржали короче весь день.И отпустило меня.) :D
Когда перестанет крыть?
и что? Даже на полшышечки не присунул?
чьорд, опять эта неизвестность
Отправлено спустя 31 секунду:
Василием становишься, афтырь
чьорд, опять эта неизвестность
Василием становишься, афтырь
Когда перестанет крыть?
Знаешь, афтырь. Это, конечно, твоя жизнь.
И ты вправе проживать ее , как хотишь.
Только вижу, шибко важно тебе внимание женское.
Зависим ты от оного.
Это неплохо. Но это все поверхностное.
Облетает и, весьма, быстро. И остаёшься снова "голым". Под дождем и ветром.
Когда перестанет крыть?
Ты прав .Живу в матрице второй половинки.Важно мне, чтобы женщина была рядом. Потерял свою роднульку и планы на старость .Сидеть долгими зимними вечерами в обнимочку закутавшись в клетчатый плед,попивая винцо. Топить камин.На выходные нянчится с внуками. И штырит меня ,что разрушен этот мой мир.И душа мечется.Ищет выход. А где другой путь?К чему идти? Учиться жить соло?Уйти в полное одиночество?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Не не новые.Я писал об этом раньше.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Все облетает в этой жизни.Нет ни чего постоянного.И сама жизнь проходит.И не так много то осталось.И не хотелось бы остатки активной жизни провести в метаниях и поисках и в непонятках. Наверное нет универсальных советов,но все же.Ты как это все для себя решил?Где нашел смыслы?
Когда перестанет крыть?
Зачем? Чтобы что? Вот это:
Именно, бл.ять. Учиться. Тут все учатся этому, так или иначе. Я - тож. Время летит - не заметишь как, главное - двигаться вперёд, а не сопли на кулак наматывать. Сопли - они сами периодически наматываются, без спроса даже. А если в говно постоянно ещё и палочкой тыкать - вонять будет долго.
Планы на жизнь у него, ага. А жизнь на тебя - в любой момент может болт положить. У тебя сейчас не то в приоритете. Вместо саможаления - надо самоуважение прокачивать.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну ведь понимаешь же, не? Тогда какие такие планы на жизнь в обнимочку? Для себя живи, в первую очередь. А остальное - подтянется. Не ищи внешней опоры, в который раз это пишу камрадам.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ты совсем инфузория, штоль? У тебя нет никаких интересов, вокруг в мире нет ни одного занятия, которое могло бы заинтересовать? Если так - убейся нахой, так проще.
Когда перестанет крыть?
Занятий вагон и маленькая тележка. Я художник. Могу уйти в творчество. Могу руками делать все что угодно. Все это и делаю,конечно.Но это не то. Не заменяет мне это тот кусок души ,который вырвал из себя вместе с моей ненаблядной. Разные поля видимо.
Когда перестанет крыть?
Нет конечно. Общаюсь с ней,как с вами. Она в теме форума и не только этого.Очень начитанная и умная.Порой мне кажется,что ей девочки нравятся больше.Мы с ней обсуждаем их ,как с другом)А этот ее бывший. Не хотел жениться. Вот она его бросила из за этого. Прошло время и он комбекнулся и начал аленить. Вот она с него прикалывается .А мне от нее ни чего такого не надо.Она замуж хочет. Я ей сразу сказал,что мне хватило в жизни и больше я не женюсь ни когда. Просто мне с ней интересно общаться.Забываю о всех своих проблемах ,внутренние диалоги,смысловые жвачки и прочая депрессуха уходят. Пластырь для души.
Когда перестанет крыть?
Ой, слушай, я когда-то так же, как и ты говорил и думал. "Не позволял разрушить семью"Alteregov писал(а): ↑18.04.21 13:51Ты прав .Живу в матрице второй половинки.Важно мне, чтобы женщина была рядом. Потерял свою роднульку и планы на старость .Сидеть долгими зимними вечерами в обнимочку закутавшись в клетчатый плед,попивая винцо. Топить камин.На выходные нянчится с внуками. И штырит меня ,что разрушен этот мой мир.И душа мечется.Ищет выход. А где другой путь?К чему идти? Учиться жить соло?Уйти в полное одиночество?
Мне сейчас так стыдно за это - писец. И те же самые планы на жизнь. Домик. Море. Внучки. Винцо.
Я тебе могу сказать, что сегодня я гипотетически хочу ОЖП под боком. НО! Я её не ищу. Повстречается - будет. А нет - так и нет. Я прекрасно могу жить без бабы. И больше тебе скажу. Лучше вообще без неё, чем с такой, какая была.
Какие накуй звонки? Какие выговаривания? ЗАЧЕМ это тебе нужно?
КОМУ?!!!
Когда перестанет крыть?
Ну, нормальный план.
Так для того надо булками шевелить. А не самосозерцанием себя страдающего заниматься.
Оно ж все так просто с неба не свалится.
Угу. Тока ты детей сначала спроси. Сильно ли они хотят тебе внуков замастерить. А, если и замастерят, то захотят ли дать на поняньчиться.
(Не боись. Я и сам об том же тщился)
Не был бы разрушен, ты б и не знал про этот форум. В той или иной мере, мир тута , считай, у каждого порушен.
Если это ко мне вопрос, то пожалуйста.
Я вспомнил, что сначала я хотел летать(да по здоровью не прошел). А потом хотел жить у моря(а меня загнали в болото), ну, и потом, вот это все - "камин, вино, вобнимку".
Могу по линии времени разложить.
Месяц - бухал. Пару месяцев - страдал.
Потом долго был злой и вджобывал, как Павка Корчагин. Тока за деньги.
Мимоходом подразосрался с наследником(ясен пень с подачи бжи), отморозился, коннект восстановился.
Вспомнил чего хотел. Отучился на параплане летать, купил комплект. Летаю.
(Есть мысли пойти дальше. Типа, дельталет построить. Но пока и этого хватает.)
Купил кусок земли у моря.
(Чтобы построить дом с камином. И посадить виноград. Из которого потом сделать вино. Которое потом пить, завернувшись в клетчатый плед. Даже поделюсь уголком с кем-нибудь).
В гараже уже лет 10 простаивают моторы, лодка, мотоцикл. Надо все это запускать и пользовать.(в Северной столице это напряжно, если честно. про лодку)
Далее в планах освоение парусов и покупка яхты. Оно не так дорого, как кажется.
А там - авось, и внуков подгонят. Ведь, если будет стоять выбор между бжиковой халупой посреди болот и коттеджем у моря, любой нормальный родитель решит в пользу моря(солнца, фруктов и т.д.).
Да, бывает, и накатит тоска. Но не на долго. Так как времени нет нифига.
И я совсем не против, если меня на этом пути будет сопровождать спутница. (К слову, она сама нарисовалась, спецом не искал)
Но. Это моя жизнь, это мой план и мои правила. Кто не согласен на 100% - идёт "ещё по рынку погулять".
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Залей суровыми нитками. Или по-брутальному, степлером.
Поболит и перестанет. Точнее, как старый перелом будет напоминать. Что "Некуй лезть туда, куда Некуй лезть"
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Никуя это не пластырь. Видимость. А , ежели и пластырь, то скорее, как на трубе водопроводной. Пока не заварить, не уверен, что снова не протечет. И, скорее всего, протечет. В самый неожиданный момент.
Когда перестанет крыть?
Не, парни. Нафига оно тут?
Бывает так, как у меня, бывает по-другому.
Важно то, что оно БЫВАЕТ. И важно, КАК ты к этому относишься.
Как я отношусь - я обрисовал.
Продублирую: "Кто не согласен с моими правилами и планом - погуляйте ещё по рынку".
Дополню. Мне бабо - не шибко надо. Есть - хорошо, нет- я придумаю, как решить вопросы.
В свете вопросов автора. Мне нахер не впилось внимание бап(хоть оно и приятно). У меня для важных дел времени еле хватает. Честно.
ЗЫ. У меня брательник(старший) похож на автора. На год раньше женился, на год раньше развелся, на год у него сын старше моего. Типа, "художник"- мечтатель. Не пробить. Просрал все почти.
Когда перестанет крыть?
крылаааааатые качели
летят, летят, летят (С) пестня детства
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
писюндель только себе не оторви, художник
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
как то давным-гавно, я написал на абф шутку, что "иметь бабо с высшим образованием, не только приятно, но и интересно"
мне полную опу огурцов тогда напихали, одинсамый большой в рот затолкали
просто объяснили как я не прав
ты это, завязывай про "умную"
у мну БЖ с двумя вышками, а "обереги" (сканданавские!) по дому раскидывала
и где тут мосх?
Когда перестанет крыть?
Автор, здравия вам. Не Вы ли писали про смешки васины? Уподобляетесь ему же. Нехорошо
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Пред вами самка, троллящая аленя. Ржали весь день говоришь? Ну ну. Заканчивайте с юбками. Рано это Вам. Уважаемый Мейсон дал вам задание. Что по нему? Качельки то качаются, и качаете их Вы порой сами.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Пред вами самка, троллящая аленя. Ржали весь день говоришь? Ну ну. Заканчивайте с юбками. Рано это Вам. Уважаемый Мейсон дал вам задание. Что по нему? Качельки то качаются, и качаете их Вы порой сами.
Когда перестанет крыть?
Я то? Свой собственный
Когда перестанет крыть?
ты забыл добавить "я ничей, я сам по себе"
ну ничё
дай лапку пять
хотя я тебе не верю
ну ничё
дай лапку пять
хотя я тебе не верю