Аксакалы как вы живете?
Аксакалы как вы живете?
Синхрофазатрон, у вас кроме потребления,целей нет?
- Синхрофазатрон
- бывалый
Аксакалы как вы живете?
я просто не понимаю такое.
Цели есть, мозги есть. Она не понимает, что покупать бесконечно это плохо?
И почему ты за все платишь?
Почему тебе надо одному в магазин ходить?
Ты как ей рамки трат объяснил?
Аксакалы как вы живете?
Хорошо сказал.Синхрофазатрон писал(а): ↑12.03.21 14:18у жены в магазине как-будто две руки дополнительно вырастают!

Чего жалеть-то ? Жизнь его. Раз так живет - по другому не может, да и не хочет. Нет стержня, проепал. Он ведь все прекрасно сам понимает. А стало быть вопрос только в желании, которого нет.
Для меня вот подобная практика в диковинку - когда люди за еду работают. А вот уже второй приблудился по такому принципу. Причем молодой - еще тридцатника нет и не бухает.
Но так если разобраться ? Живет на полном коште, работой по голову я его не загружаю, законные 200-300 грамм каждый вечер для хорошего сна получает. Детей нет. Накой ему деньги ? По сути вариант рабства, которое раба вполне устраивает и самим рабом выбрано. И париться ни о чем не надо. Чем не жизнь ? В космос-то люди летают все же из-за своего желания, а уж потом по долгу перед Родиной. Этот вот - так жить желает. Имеет полное право и осуждению не подлежит.
- Repka
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
Приветствую, Иван.
Рецепт норм. Варю покупную клюкву, клубнику и облепиху. Своя смородина закончилась.))
Тебе на заметку.
Завариваю в термос корень имбиря, примерно с палец покрошив тонко, горсть шиповника и лимон.
Томлю на печке в парной сутки - двои.
Пью горячим. Хорошая штука. Посоветовали на форуме.
Аксакалы как вы живете?
здравствуй, друг!

Принял, спасибо. Взял на заметку.
Я в дорогу если еду на дальняк, вместо кофе завариваю в термос похожую ядреную смесь:
корешок имбиря на терке, половина лимона, столовую ложку меда.
Все это в термос и кипятком.
Бодрит не хуже кофе.
- Крестовый Поход
Аксакалы как вы живете?
Аксакалы АБФ живут обычно – дрочат собственный куй, туды-сюды об фей или не нужных баб. Чисто станок.
Дети – обнулились. Они –шлюхины..Дети не рустующие с тобой—нет вои дети.
Аксакалы как вы живете?
Чот сразу навеяло
"..Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками..." (с)
"..Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками..." (с)
Аксакалы как вы живете?
РСПшка в теме!
Аксакалы как вы живете?
с восьмого ещё не протрезвела тп?
- Умножитель
- аксакал
Аксакалы как вы живете?
Ну тогда уж и мои пять копеек
Лучшие выжималки - корейские (но дорого), самый дешевый вариант - насадка-носик на обычную мясорубку (не очень удобно), для себя а покупал Китфорт, пользуюсь уже четвертый год. Давил виноград, яблоки, морковь, капусту (очень полезно, но противно), свеклу (тем более полезно и менее противно, чем капуста), цитрусовые. Для апельсинов у меня есть еще и рычажная - чтобы оперативно, утром, стаканчик себе к завтраку, но из шнековой выход сока больше. Одна беда: перед рычагом достаточно апельсин на две половинки разрезать, а перед шнеком - очистить и на дольки разделить. Так что шнеком имеет смысл сразу давить килограмм-другой.
Из не очень полезного, но приятного: мерзейший финский морошковый ликер Lapponia, будучи добавлен в свежевыдавленный апельсиновый сок, превращается в нектар.
Разумеется, стопроцентный сок всегда можно разбавить, если нужно. Ну и много, литрами, такого сока пить не стоит - чтобы не загубить поджелудочную. Хотя будет хотеться, особенно поначалу.
По опыту четырех лет: покупные соки пить стало почти невозможно. Очень чувствуется сахар. Про нектары и говорить не приходится.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вы полагаете, с чужими было бы лучше ? Извините, это не к нам - это в других сообществах практикуется.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Рецепт очень вредный, но очень действенный, когда нужно продержаться любой ценой, и в наличии только подручные средства: на пол-литровую бутылку пепси-колы - три-четыре ложки растворимого кофе, четверть лимона. За счет газированности усваивается мгновенно, глаза открываются сильно шире обычного, срок действия - по обстоятельствам, но как правило не меньше часа.
Аксакалы как вы живете?
Спасибо, камрад УмножительУмножитель писал(а): ↑12.03.21 23:50на пол-литровую бутылку пепси-колы - три-четыре ложки растворимого кофе, четверть лимона

Знаю такое пойло, без лимона правда.
Первитин отдыхает

Про соки.
Сам пью только коньяк, кефир,чай и воду из под крана.
Компот варю для дочери, чтобы не покупала всякое говно в цветастых упаковках.
Но, когда уеду на Кубань - куплю соковыжималку обязательно, бо фруктов будет много - высадил сад в 12 деревьев и в понедельник еду - ещё досажу абрикос, инжир и хурму.
Так что взял на заметку по поводу шнековой соковыжималки, спасибо!
- Шелдон Планктон
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
В этом сообщении вся боль разведенки с прицепом.Крестовый Поход писал(а): ↑12.03.21 22:36Аксакалы АБФ живут обычно – дрочат собственный куй, туды-сюды об фей или не нужных баб. Чисто станок.

Отправлено спустя 1 час 28 минут 57 секунд:
Этот мир прост, я имею ввиду наш мир. К нему надо относиться легко, не усложняя. Как только ты начинаешь вникать... Всё! ты пропал!

Аксакалы как вы живете?
ну да, где он ПёсдаЛис прикроватный?
Еретики ждут просвящения. Жги. Ник какбэ намекает.
- Repka
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
Умножитель, рекомендации отличные, спасибо.Умножитель писал(а): ↑12.03.21 23:50Из не очень полезного, но приятного: мерзейший финский морошковый ликер Lapponia, будучи добавлен в свежевыдавленный апельсиновый сок, превращается в нектар
Какую модель из корейских шнековых посоветуешь, до полтинника?
Кому надоело бабье на мужском форуме? Можно отписаться в теме по ссылке.
viewtopic.php?f=17&t=67092
Аксакалы как вы живете?
Всем здравия. Ещё не прошёл год с развода. 7 лет длилось житьё бытьё моё с РСП. Камрады помню советовали не заводить совместное дитё с РСП. Но, что получилось то получилось. Дитё теперь сидит за спиной рисует фломастерами (скоро пять лет будет). Жить стало лучше, спокойней я бы сказал. Прошёл если так сказать санчас с впаданием в физуху. Сейчас всё хорошо, стабильно. Живу в своей квартире, по работе повышаю квалификацию. БЖ живёт с аленем, аленя не смущает наличие двух детей от разных. Люди всякие оказывается бывают. Встречам мне никто теперь не препятствует. В свои 37 (с пороком сердца) могу отжаться 50 раз, подтянуться 15 раз. Брусья не считал. Месяц назад повесил боксёрский мешок, стучу по нему в бинтах потихоньку. Перед разводом взял себе Паджерик (средний) , довожу до ума и катаюсь по бездорожью. Познакомился с мадамой, звал к себе жить (опять грабли), но потом понял, что затея моя дурная и больше не зову. Кому надо, сам придёт. В планах купить мот. Всё подростковое время прошло на них, категории открыты ещё со времен 16-и лет. Нынешняя подруг говорит, у тебя же дочь и я. А если разобьешься? Ну значит такова судьба. Жизнь идёт своим чередом. Мне всегда нравилось жить одному, а сейчас тем более. Живём с собакой вместе и всё прекрасно. В мечтах съездить на Алтай, прокатиться по чуйскому тракту и по снимать там пейзажи.

Аксакалы как вы живете?
Пэйджи не бывают средними, Бро

Был у меня один в первом кузове и коротыш чистый самурай в третьем кузове. Бензиновые оба. Куда я на них только не залазил, по таким ебеням

Советую Северный Кавказ.
Плато Бамбук, например. Там такое альпийское разнотравье и видоны не хуже алтайских.
Аксакалы как вы живете?
У меня Pajero IO
- Умножитель
- аксакал
Аксакалы как вы живете?
Смотреть можно все, что выпускает Hurom. Это такой реально премиум. Но и стоят они именно под полтинник. Чтобы не заниматься совсем уже рекламой - у них есть российский сайт, там моделей полно. Есть Tribest, у них отличительная особенность - есть двухшнековые модели.
Только нужно учитывать, что домашние соковыжималки - они для дома, а не для подсобного хозяйства, переработать урожай с пяти дачных яблонь точно не получится.
- Repka
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
Спасибо, там уже посмотрел, моделей полно.
Пока не нашел хороший сайт со сравнительным обзором разных моделей.
Аксакалы как вы живете?
Плато БамбАк. Факинг Т9

Я уже два года туда собираюсь. По местам походов молодости.Отпуск один летом - между походом и морем выбираю море пока.
Но, однажды психану - и в горы. Псебай, Бамбаки, Ахмет-скала, Малая Лаба, Бездонное озеро..
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я, редиска, вон к Вадику в Казахстан все никак не доеду.

- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Аксакалы как вы живете?
лучше призадумайся о том что способность находить батраков (собирать вокруг себя людей которые не против батрачить) - дана далеко не всем. Это твой Божий дар который должен хорошо вознаграждаться. твой козырь - который нужно монетизироватьЗануда писал(а): ↑12.03.21 14:35Раз так живет - по другому не может, да и не хочет. Нет стержня, проепал. Он ведь все прекрасно сам понимает. А стало быть вопрос только в желании, которого нет.
Для меня вот подобная практика в диковинку - когда люди за еду работают. А вот уже второй приблудился по такому принципу. Причем молодой - еще тридцатника нет и не бухает.
Но так если разобраться ? Живет на полном коште, работой по голову я его не загружаю, законные 200-300 грамм каждый вечер для хорошего сна получает. Детей нет. Накой ему деньги ? По сути вариант рабства, которое раба вполне устраивает и самим рабом выбрано. И париться ни о чем не надо. Чем не жизнь ?
например я в таком не силен, признаюсь честно. войти в доверие к денежному чуваку я смогу быстрее и легче чем найти батрака!
веришь или нет - у моего отца тоже было Солнце в Овне (ДР 7 апреля) и он моему деду (своему тестю) как два пальца обо$$ать находил батраков высочайшего качества. но ... (( зарабатывать на таком не умел (или не хотел, не считал нужным)
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
по поводу морально-этической стороны дела:
"Кто делает человека плохим? Только хорошие люди делают других людей плохими. Самих по себе плохих людей не существует. Они становятся плохими, когда их исключает кто-то хороший. И хорошим людям нужны плохие люди, чтобы чувствовать себя хорошими. Они стоят на их плечах и должны терпеть их" Берт Хеллингер
если сказать проще - не судите да не судимы будете. Радоваться надо что такие люди есть
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
аналогично: не всем дано быть сильной личностью, бойцом. про себя я не сказал бы что я боец от Бога - но ...после всех перенесенных передряг научился собирать волю в кулак, буду биться до последнего издыхания, пока силы есть! жизнь мне иного выхода не оставила. осуждать тех у кого нет внутри железного стержня - непродуктивно
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 13.03.21 11:25, всего редактировалось 2 раза.