Аксакалы как вы живете?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sawko
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Sawko » 12.03.21 14:23

Синхрофазатрон, у вас кроме потребления,целей нет?

Синхрофазатрон
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Синхрофазатрон » 12.03.21 14:24

Sawko писал(а):
12.03.21 14:23
у вас кроме потребления развлечений нет?
есть конечно! я же не овощ совсем!!! а с чего такой вопрос?

Sawko
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Sawko » 12.03.21 14:25

Синхрофазатрон писал(а):
12.03.21 14:24
есть конечно
я просто не понимаю такое.
Цели есть, мозги есть. Она не понимает, что покупать бесконечно это плохо?
И почему ты за все платишь?
Почему тебе надо одному в магазин ходить?
Ты как ей рамки трат объяснил?

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 12.03.21 14:35

Синхрофазатрон писал(а):
12.03.21 14:18
у жены в магазине как-будто две руки дополнительно вырастают!
Хорошо сказал. :lol:
Sawko писал(а):
12.03.21 14:20
До слез жалко.
Чего жалеть-то ? Жизнь его. Раз так живет - по другому не может, да и не хочет. Нет стержня, проепал. Он ведь все прекрасно сам понимает. А стало быть вопрос только в желании, которого нет.
Для меня вот подобная практика в диковинку - когда люди за еду работают. А вот уже второй приблудился по такому принципу. Причем молодой - еще тридцатника нет и не бухает.
Но так если разобраться ? Живет на полном коште, работой по голову я его не загружаю, законные 200-300 грамм каждый вечер для хорошего сна получает. Детей нет. Накой ему деньги ? По сути вариант рабства, которое раба вполне устраивает и самим рабом выбрано. И париться ни о чем не надо. Чем не жизнь ? В космос-то люди летают все же из-за своего желания, а уж потом по долгу перед Родиной. Этот вот - так жить желает. Имеет полное право и осуждению не подлежит.

Sawko
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Sawko » 12.03.21 14:39

Зануда писал(а):
12.03.21 14:35
Чего жалеть-то ?
а то, что умный, мог бы в космос летать, а вместо этого не может справиться с ответственностью за свою зарплату.
Я охренел, когда мне омп сказал, что - не давай мне зп, нажрусь.
К вчерашнему вопросу об аскетизме.

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 12.03.21 14:51

Sawko писал(а):
12.03.21 14:39
а то, что умный, мог бы в космос летать,
В космос есть кому летать. А естественный отбор таки справедлив в большинстве случаев. Ежели чувак предпочитает бухать, и больше ему ничего не надо - значит, так задумано природой. Не всем же в космос летать.

Repka
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Repka » 12.03.21 18:47

Иван70 писал(а):
11.03.21 01:19
Я завязал покупать дочуле говносоки,
варю компот микс: свежие яблоки 4шт, айва 1шт, упаковка 300гр мороженной клюквы, упаковка такая же клубники, пол-упаковки облепихи.
Можно разнообразить свежей сливой, мороженной смородиной и ежевикой.
Сахар - по вкусу.
Приветствую, Иван.
Рецепт норм. Варю покупную клюкву, клубнику и облепиху. Своя смородина закончилась.))

Тебе на заметку.
Завариваю в термос корень имбиря, примерно с палец покрошив тонко, горсть шиповника и лимон.
Томлю на печке в парной сутки - двои.
Пью горячим. Хорошая штука. Посоветовали на форуме.

Иван70
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Иван70 » 12.03.21 21:17

Repka писал(а):
12.03.21 18:47
Приветствую, Иван.
здравствуй, друг! :)
Принял, спасибо. Взял на заметку.
Я в дорогу если еду на дальняк, вместо кофе завариваю в термос похожую ядреную смесь:
корешок имбиря на терке, половина лимона, столовую ложку меда.
Все это в термос и кипятком.
Бодрит не хуже кофе.

Крестовый Поход

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Крестовый Поход » 12.03.21 22:36

Аксакалы АБФ живут обычно – дрочат собственный куй, туды-сюды об фей или не нужных баб. Чисто станок.

Дети – обнулились. Они –шлюхины..Дети не рустующие с тобой—нет вои дети.

Lazarus
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Lazarus » 12.03.21 22:43

Чот сразу навеяло
"..Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками..." (с)

Mihel
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Mihel » 12.03.21 23:09

Крестовый Поход писал(а):
12.03.21 22:36
Аксакалы АБФ
РСПшка в теме!

нигрол
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение нигрол » 12.03.21 23:11

нет вои дети.
с восьмого ещё не протрезвела тп?

Умножитель
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Умножитель » 12.03.21 23:44

Иван70 писал(а):
12.03.21 21:17
Взял на заметку
Ну тогда уж и мои пять копеек 😁 Все-таки морс - это все равно много сахару, и только из ягод-фруктов. Более чем имеет смысл обзавестись соковыжималкой - но ! Но именно шнековой. Конструктивно это (чуть упрощая) мясорубка для всего, из чего хочется выжать сок, а это и овощи, и трава, и даже орехи. Почему именно шнековая - она давит медленно и печально, в отличие от центрифуг, в ней сок не нагревается (и не окисляется), при этом не продавливаясь покапельно через тонкую сетку на большой скорости (то есть отсутствует второй фактор окисления). На выходе - абсолютно натуральный, стопроцентный сок, без дополнительного сахара. Если после центрифуги сок нужно пить в течение 15-20 минут, то после шнека сок, налитый в бутылку, при хранении в холодильнике держит весь исходный состав до трех суток.

Лучшие выжималки - корейские (но дорого), самый дешевый вариант - насадка-носик на обычную мясорубку (не очень удобно), для себя а покупал Китфорт, пользуюсь уже четвертый год. Давил виноград, яблоки, морковь, капусту (очень полезно, но противно), свеклу (тем более полезно и менее противно, чем капуста), цитрусовые. Для апельсинов у меня есть еще и рычажная - чтобы оперативно, утром, стаканчик себе к завтраку, но из шнековой выход сока больше. Одна беда: перед рычагом достаточно апельсин на две половинки разрезать, а перед шнеком - очистить и на дольки разделить. Так что шнеком имеет смысл сразу давить килограмм-другой.

Из не очень полезного, но приятного: мерзейший финский морошковый ликер Lapponia, будучи добавлен в свежевыдавленный апельсиновый сок, превращается в нектар.

Разумеется, стопроцентный сок всегда можно разбавить, если нужно. Ну и много, литрами, такого сока пить не стоит - чтобы не загубить поджелудочную. Хотя будет хотеться, особенно поначалу.

По опыту четырех лет: покупные соки пить стало почти невозможно. Очень чувствуется сахар. Про нектары и говорить не приходится.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Аксакалы АБФ живут обычно – дрочат собственный куй
Вы полагаете, с чужими было бы лучше ? Извините, это не к нам - это в других сообществах практикуется.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Иван70 писал(а):
12.03.21 21:17
Я в дорогу если еду на дальняк
Рецепт очень вредный, но очень действенный, когда нужно продержаться любой ценой, и в наличии только подручные средства: на пол-литровую бутылку пепси-колы - три-четыре ложки растворимого кофе, четверть лимона. За счет газированности усваивается мгновенно, глаза открываются сильно шире обычного, срок действия - по обстоятельствам, но как правило не меньше часа.

Иван70
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Иван70 » 13.03.21 00:58

Умножитель писал(а):
12.03.21 23:50
на пол-литровую бутылку пепси-колы - три-четыре ложки растворимого кофе, четверть лимона
Спасибо, камрад Умножитель :)
Знаю такое пойло, без лимона правда.
Первитин отдыхает :)
Про соки.
Сам пью только коньяк, кефир,чай и воду из под крана.
Компот варю для дочери, чтобы не покупала всякое говно в цветастых упаковках.
Но, когда уеду на Кубань - куплю соковыжималку обязательно, бо фруктов будет много - высадил сад в 12 деревьев и в понедельник еду - ещё досажу абрикос, инжир и хурму.
Так что взял на заметку по поводу шнековой соковыжималки, спасибо!

Шелдон Планктон
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Шелдон Планктон » 13.03.21 03:13

Аксакалы АБФ живут обычно – дрочат собственный куй, туды-сюды об фей или не нужных баб. Чисто станок.

Дети – обнулились. Они –шлюхины..Дети не рустующие с тобой—нет вои дети.
В этом сообщении вся боль разведенки с прицепом. :trololo:

Отправлено спустя 1 час 28 минут 57 секунд:
Этот мир прост, я имею ввиду наш мир. К нему надо относиться легко, не усложняя. Как только ты начинаешь вникать... Всё! ты пропал! :trololo: :trololo:

Kam
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Kam » 13.03.21 07:22

Чисто станок
ну да, где он ПёсдаЛис прикроватный?
Еретики ждут просвящения. Жги. Ник какбэ намекает.

Repka
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Repka » 13.03.21 08:14

Умножитель писал(а):
12.03.21 23:50
Из не очень полезного, но приятного: мерзейший финский морошковый ликер Lapponia, будучи добавлен в свежевыдавленный апельсиновый сок, превращается в нектар
Умножитель, рекомендации отличные, спасибо.
Какую модель из корейских шнековых посоветуешь, до полтинника?

Кому надоело бабье на мужском форуме? Можно отписаться в теме по ссылке.
viewtopic.php?f=17&t=67092

Alenko
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Alenko » 13.03.21 08:57

Всем здравия. Ещё не прошёл год с развода. 7 лет длилось житьё бытьё моё с РСП. Камрады помню советовали не заводить совместное дитё с РСП. Но, что получилось то получилось. Дитё теперь сидит за спиной рисует фломастерами (скоро пять лет будет). Жить стало лучше, спокойней я бы сказал. Прошёл если так сказать санчас с впаданием в физуху. Сейчас всё хорошо, стабильно. Живу в своей квартире, по работе повышаю квалификацию. БЖ живёт с аленем, аленя не смущает наличие двух детей от разных. Люди всякие оказывается бывают. Встречам мне никто теперь не препятствует. В свои 37 (с пороком сердца) могу отжаться 50 раз, подтянуться 15 раз. Брусья не считал. Месяц назад повесил боксёрский мешок, стучу по нему в бинтах потихоньку. Перед разводом взял себе Паджерик (средний) , довожу до ума и катаюсь по бездорожью. Познакомился с мадамой, звал к себе жить (опять грабли), но потом понял, что затея моя дурная и больше не зову. Кому надо, сам придёт. В планах купить мот. Всё подростковое время прошло на них, категории открыты ещё со времен 16-и лет. Нынешняя подруг говорит, у тебя же дочь и я. А если разобьешься? Ну значит такова судьба. Жизнь идёт своим чередом. Мне всегда нравилось жить одному, а сейчас тем более. Живём с собакой вместе и всё прекрасно. В мечтах съездить на Алтай, прокатиться по чуйскому тракту и по снимать там пейзажи.

Изображение

Иван70
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Иван70 » 13.03.21 09:05

Alenko писал(а):
13.03.21 08:57
взял себе Паджерик (средний)
Пэйджи не бывают средними, Бро :) есть I,II, III и IV кузова.
Был у меня один в первом кузове и коротыш чистый самурай в третьем кузове. Бензиновые оба. Куда я на них только не залазил, по таким ебеням :) тачки огонь
Alenko писал(а):
13.03.21 08:57
В мечтах съездить на Алтай
Советую Северный Кавказ.
Плато Бамбук, например. Там такое альпийское разнотравье и видоны не хуже алтайских.

Alenko
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Alenko » 13.03.21 09:28

У меня Pajero IO

Умножитель
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Умножитель » 13.03.21 10:11

Repka писал(а):
13.03.21 08:43
Какую модель из корейских шнековых посоветуешь
Смотреть можно все, что выпускает Hurom. Это такой реально премиум. Но и стоят они именно под полтинник. Чтобы не заниматься совсем уже рекламой - у них есть российский сайт, там моделей полно. Есть Tribest, у них отличительная особенность - есть двухшнековые модели.

Только нужно учитывать, что домашние соковыжималки - они для дома, а не для подсобного хозяйства, переработать урожай с пяти дачных яблонь точно не получится.

Alex_K
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Alex_K » 13.03.21 10:16

Иван70 писал(а):
13.03.21 09:05
Плато Бамбук
Не нагуглилось с первого подхода почему-то.

Repka
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Repka » 13.03.21 10:27

Умножитель писал(а):
13.03.21 10:11
российский сайт
Спасибо, там уже посмотрел, моделей полно.
Пока не нашел хороший сайт со сравнительным обзором разных моделей.

Иван70
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Иван70 » 13.03.21 10:42

Alex_K писал(а):
13.03.21 10:16
Не нагуглилось с первого подхода почему-то.
Плато БамбАк. Факинг Т9 :)
Я уже два года туда собираюсь. По местам походов молодости.Отпуск один летом - между походом и морем выбираю море пока.
Но, однажды психану - и в горы. Псебай, Бамбаки, Ахмет-скала, Малая Лаба, Бездонное озеро..

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я, редиска, вон к Вадику в Казахстан все никак не доеду.:(

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Свин женатый+ » 13.03.21 11:07

Зануда писал(а):
Раз так живет - по другому не может, да и не хочет. Нет стержня, проепал. Он ведь все прекрасно сам понимает. А стало быть вопрос только в желании, которого нет.
Для меня вот подобная практика в диковинку - когда люди за еду работают. А вот уже второй приблудился по такому принципу. Причем молодой - еще тридцатника нет и не бухает.
Но так если разобраться ? Живет на полном коште, работой по голову я его не загружаю, законные 200-300 грамм каждый вечер для хорошего сна получает. Детей нет. Накой ему деньги ? По сути вариант рабства, которое раба вполне устраивает и самим рабом выбрано. И париться ни о чем не надо. Чем не жизнь ?
лучше призадумайся о том что способность находить батраков (собирать вокруг себя людей которые не против батрачить) - дана далеко не всем. Это твой Божий дар который должен хорошо вознаграждаться. твой козырь - который нужно монетизировать

например я в таком не силен, признаюсь честно. войти в доверие к денежному чуваку я смогу быстрее и легче чем найти батрака!
веришь или нет - у моего отца тоже было Солнце в Овне (ДР 7 апреля) и он моему деду (своему тестю) как два пальца обо$$ать находил батраков высочайшего качества. но ... (( зарабатывать на таком не умел (или не хотел, не считал нужным)

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Зануда писал(а):
Этот вот - так жить желает. Имеет полное право и осуждению не подлежит
по поводу морально-этической стороны дела:

"Кто делает человека плохим? Только хорошие люди делают других людей плохими. Самих по себе плохих людей не существует. Они становятся плохими, когда их исключает кто-то хороший. И хорошим людям нужны плохие люди, чтобы чувствовать себя хорошими. Они стоят на их плечах и должны терпеть их" Берт Хеллингер

если сказать проще - не судите да не судимы будете. Радоваться надо что такие люди есть

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Зануда писал(а):
Нет стержня, проепал.
аналогично: не всем дано быть сильной личностью, бойцом. про себя я не сказал бы что я боец от Бога - но ...после всех перенесенных передряг научился собирать волю в кулак, буду биться до последнего издыхания, пока силы есть! жизнь мне иного выхода не оставила. осуждать тех у кого нет внутри железного стержня - непродуктивно
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 13.03.21 11:25, всего редактировалось 2 раза.

Ответить