Почти 2 года :)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 30.05.24 20:35

а мне что тупить, дело твое...сайты это точно я тебе скажу так себе, самый верный способ раз в месяц заехал узнал, с тобой никто разговаривать не будет, когда нежданчиком долги прилетят,отменить то может и отменишь приказ и через год, но иск в любом случае прилетит.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 30.05.24 20:44

Товарисчи я не в коем случае не пытаюсь оправдать бж, это дело уходяще приходящее, а вот детей своих как пишет каблук бросать зазорно и если дети тянуться к вам то не надо бить их розгами по рченком ихним, они не виноваты, как говориться родителей не выбирают. По мне быть настоящим мужчиной это не бросать своих отпрысков на произвол судьбы и типа если бж тебя кинула то и дети автоматом становятся не твоими, это не правельно. Своих забираю к себе раз в месяц, купил себе для отрыва плойку 5ую, детей когда забираю то с ними играю в неё, и на душе легче и в жизни проще. Машину купил только для того что бы их проще было забирать, иначе друзей приходилось просить привезти, увести. А для остального машина нах не нужна, на работу вахта ездиет, город у нас не большой пешком обойти не более часа требуется

Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Егор40л писал(а):
30.05.24 20:35
мне что тупить, дело твое
жизнь штука такая, из наблюдений своих про себя могу сказать что я слышал и воспринимал только ту информацию которая мне была в выгоду, остальное я фильтровальная и не воспринимал в серьёз, человек такое создание которое ищет во всём свою выгоду ОМП и ОЖП в этом плане ни как не отличаются, но детей своих кровных если они тянуться к тебе, пускай даже и ради цели поиметь с тебя что то отворачиваться нельзя, моей старшей 10лет дочери и вижу и чувствую что она мне звонит и пишет с указки бж что бы я ништяками их заправил, но я когда их всех забираю то бж рядом нет и они меняются и не требуют с меня ништяки, я сам готов им их предоставить. Я бы описал сдесь свою жизнь да тема не моя, как описывает каблук он от дочери отказываться не желает и я ему в этом симпатизирую, а то что вы к его бж прицепились так его ето ни как не трогает, бж она от того и бж что б

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.05.24 21:51

Малой86 писал(а):
30.05.24 21:00
а вот детей своих как пишет каблук бросать зазорно
Согласен.
Но речь идет о "своих детях".
Автор ссыт ДНК, хоть и кичился.Значит на это есть причины.
А коли так.
То его слова - пустой звук.
имхо.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 30.05.24 22:13

Мимо ушей писал(а):
30.05.24 21:51
Автор ссыт ДНК,
у меня их 4ро тоже ДНК не делаю, во первых свою психику берегу, во вторых прикинь каково будет детям если они узнают что один из них не мой. Моё отношение к нему изменится и он это почувствует, а дети не виноваты что у них мама женщина легкого поведения, они считают себя братьями и сёстрами от одного отца и одной матери и рушить их мировозрение я не хочу. Своих детей я считаю своими и не в праве ломать им психику из за мамы женщины легкого поведения.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Мимо ушей писал(а):
Но речь идет о "своих детях".
это как про Бога, если его нет то греши и тебе ничего не будет, а вот если он есть то живи правильно, иначе попадёшь в ад, вот и автор считает свою дочь своей и это его выбор

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 48 секунд:
Мимо ушей писал(а):
слова - пустой звук.
давай предположим что дочь ТС не от ТС тогда кому станет от этого легче? ТС считает её своей и пусть считает, это его право. А прикинь и поставь себя на место дочери, человек которого ты считаешь отцом и любишь как отца оказался не твоим родным отцом, ей от этого легче будет? Ребёнок поламается не познав реалии жизни. Не ломайте жизнь детям, если хотите изменить будущее в котором вам было бы комфортнее жить

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 31.05.24 05:59

да это понятно что дети ни при чем, но ты им обьясни этим бж, я бж в свое время всегда говорил, ну нельзя так делать, у всех конечно они разные бж, но когда сам столкнулся как бабы могут все провернуть и какие они на самом деле, дети не дети покуй, то и начал задумываться, поэтому лучше уж перепроверить, оказывается столько нюансов есть, у меня бж решила мою половину доли от кв сначала на гопстопе отжать, пошла другим теперь путем, писать все небуду долго муторно, я бы и так отдал но как мне отдавать человеку который два раза кодированный, чтобы потом без жилья остались все, мне то ладно я этот вопрос решу, и по детям, я например тоже решил не делать днк, хотя их от меня отвернули и налили такого что я для них боюсь представить кто я, но этим поступком считаю что сделал все что мог и на этом все и алики еще отплачу, нетак долго их платить на самом деле, и если когда нибудь ко мне придут когда вырастут то разговаривать небуду, на украине кстати смотрел на днях как столкнулись отец и сын, отец на танке сын на бмп, отец подбил бмп но не стал продолжать когда понял что сын, потом правда погиб подорвался на мине не суть, сын когда узнал взращенный такой матерью ни слова сожаления не выразил, все равно виноват во всем отец, потому что ребенку так с детства говорили, а был бы у меня один два ребенка я бы сделал днк, хотя бы для себя знать.

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
и смысл то какой, что бабам верить в таких случаях нельзя, мало их сейчас разумных,порядочных.

Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
и кстати о птичках, сейчас у меня еще один юрист,так он мне рассказал не так давно историю что у парня одного из трех детей только одна дочь его, сделал не по суду а так для себя, старшему 14лет, он не стал ничего детям говорить, но старший ушел к матери жить, и парень все равно от них ни от кого не отворачивается, но тем не менее какой удар для мужика по психике.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 31.05.24 07:52

Егор40л писал(а):
31.05.24 06:24
у всех конечно они разные
вот именно, у меня как и у ТС пока вроде палки в колёса не вставляет, у всех по разному. Тебе тяжелее согласен, так как твоя бж настраивает детей против тебя. Но когда вот этой вот настройки нет то предлагать самому отвернуться от ребёнка это ли не бабская прошивка?

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 31.05.24 08:56

каблук наш все по бж тоскует, в этом вся его проблема.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 31.05.24 09:03

Малой86 писал(а):
30.05.24 23:22
у меня их 4ро тоже ДНК не делаю
Малой86 писал(а):
во первых свою психику берегу, во вторых прикинь каково будет детям если они узнают что один из них не мой.
Ну и что?
Тебе ли не все равно.
Если ты такой "сердечный", то чего так за алименты - трясешься то?
Мониторишь постоянно.
Малой86 писал(а):
они считают себя братьями и сёстрами от одного отца и одной матери
Ну так они так и останутся братьями и сестрами.
Малой86 писал(а):
Своих детей я считаю своими и не в праве ломать им психику из за мамы женщины легкого поведения.
Ну это кмк, потому-что у тебя их 4 штуки, одним меньше-одним больше, на сумму алиментов уже никак не повлияет,
в твоей ситуации.
Тут как говориться, если уж и расчехляться, то по полной.
Малой86 писал(а):
давай предположим что дочь ТС не от ТС тогда кому станет от этого легче?
Ему легче конечно не станет.
Потому-что, роднульку БЖ он уже не увидит. Их больше ничего связывать не будет.

С другой стороны. Ребенок у него еще/или недавно был, в том возрасте, когда ему поххуй - кто папа.
Ведь 24/7 она видит только васька. Вот он скорее папа, больше. Во всех смыслах, кмк даже в биологическом.
Малой86 писал(а):
А прикинь и поставь себя на место дочери, человек которого ты считаешь отцом и любишь как отца оказался не твоим родным отцом, ей от этого легче будет?
Ещё раз.
Там ребенок, ещё не соображает. В силу возраста, а если еще учесть IQ обоих родителей, так тем более.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Егор40л писал(а):
31.05.24 08:56
наш все по бж тоскует, в этом вся его проблема
Вот именно.
Все остальное - вода.

Но его бывшей жене, он настолько опостылел, что уже никакие каблукские деньги не помогут.
И Я, кмк, прекрасно понимаю его БЖиху.
Да и в целом, она ловко замутила.
Поставила терпилу на "счетчик" и живет на его донаты - припеваючи с васьком.
Это своего рода компенсация, за то-что его рожу терпела, столько лет.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 31.05.24 09:10

пляя как все сложно в нашей жизни, днк нужен, так хоть знать будешь что свой ребенок посылать будет.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
рожу терпела что аж родила от ненависти😉😂

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 31.05.24 09:23

Егор40л писал(а):
31.05.24 09:15
рожу терпела что аж родила от ненависти
Так в том и мулька. Что кмк тест в его случае - обязателен.
Ведь расстались то, по сути, на той почве, что с сексом было вообще - никак.
И тут !вдруг! появился ребенок. Да и с васьком она при замужестве была знакома (он из их компании),
Собственно, после того как она терпилу - слила, так с васьком стала жить.

Понятно к чему Я клоню.

Но каблук всеми копытами отпирается.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 31.05.24 09:30

поддержу, конечно днк, потом когда вырастет и скрывать смысла не будет ну мало ли вылезет что ребенок не каблука, ентот ребенок пошлет нашего каблука а там и инфаркт и инсульт, и все плавно перейдет васиному отпрыску по наследству, с днк хоть знать будет где чье и в случае если не его, то никогда не поздно начать все сначала.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 31.05.24 09:33

Егор40л писал(а):
31.05.24 08:56
каблук наш все по бж тоскует, в этом вся его проблема.
ну если так то да, мне же до бж как то фиолетово.
Мимо ушей писал(а):
31.05.24 09:05
Если ты такой "сердечный", то чего так за алименты - трясешься то?
я не трясусь, просто хочу быть в курсе происходящего, бж денег не даю и не собираюсь давать так как не уверен что они пойдут на детей. Только вещи купленные самим

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 31.05.24 09:46

Малой86 писал(а):
у меня их 4ро тоже ДНК не делаю, во первых свою психику берегу,
В твоем мозгу уже есть эта вероятность. Нет, да нет, но проскакивает иногда в мыслях, подсознательно ты понимаешь, что:
Малой86 писал(а):
Моё отношение к нему изменится
А это невроз. Который будет расти.
С возрастом, взгляд на вещи может поменяться и будет "бум"))
Малой86 писал(а):
Своих детей я считаю своими и не в праве ломать им психику
Тут свою бы не сломать. А уж дети скопируют спокойную психику, от спокойного отца.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Kabluk писал(а):
30.01.24 14:35
В этой жизни никто некому не обязан, даже после официального брака.
Интересно, как довод в суде прокатывает?)

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 31.05.24 09:53

парни я по младшему делал днк, натуральная спецоперация была, чтобы ни бж ни чуханец ее не узнал, досудебную, узнал что мой, об этом знает только я и лаборатория где делал, и то это делал просто для себя, ща бж всех детей под чуханца готовит, потом мало ли придут ко мне а что мне им сказать я по сути только биологический отец и ваша мамашка все сделала чтобы меня из вашей жизни исключить и внести свое понимание как в жизни жить вот поэтому и небуду днк делать, пусть будет так, зачем детей сейчас кошмарить на определение общения и прочее.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 31.05.24 09:59

Мимо ушей писал(а):
31.05.24 09:23
Так в том и мулька. Что кмк тест в его случае - обязателен.
И тут !вдруг! появился ребенок. Да и с васьком она при замужестве была знакома (он из их компании),

Понятно к чему Я клоню.

Но каблук всеми копытами отпирается
Это все придумано тобой, полностью.
Мимо ушей писал(а):
И тут !вдруг! появился ребенок
Секс пропал после рождения ребенка. До того как ребенок появился, мы приехали в новое место жительства и от безделия смотрели сериалы и трахались на протяжение полугода. После чего БЖ забеременила.
Мимо ушей писал(а):
Да и с васьком она при замужестве была знакома (он из их компании),
Так во первых, Васёк появляется в браке верно? У меня от БЖ измен небыло. И Васьков тоже.

С кем она живёт, на данный момент, она его узнала после расхода. Ей было скучно дома одной сидеть, она начала к общатся с девчёнкой, та и познакомила их по видео связи. Подружка с этим парнем были друзья и постоянно созванивались, в один момент созвона моя БЖ оказалась там. Она его никогда незнала.

В моей компании этот парень никогда не был, в компании БЖ так же.
Мимо ушей писал(а):
Меня не сливали, сливают вас ребят, я БЖ ниразу не сказал "Давай за ради детей сохраним". Я подошел к ней с предложением о разводе. Это очень важно, потому что я не терпила и терпеть не хотел. Терпила ты скорее.
Мимо ушей писал(а):
Что кмк тест в его случае - обязателен.
В моём случае тест не обязателен никак.

Я каждый раз тебе это всё пишу, каждый раз ты как тёлка переворачиваешь всё. Все слова.

Ты же терпила, тебе же наёбыша подсунули? Верно, лох?

Ты же телка, только лоху могли подсунуть чужого ребенка, только лох не смог увидеть в роднулке измен, только лох безхарактерный может довести бабу до измены :)

У тебя тупо ребенка нет, это не найти за жизнь бабу, которая от тебя родит. Что в тебе мужского есть, лох? Чужого наёбыша выращиваешь от потасканой бабы?

Или ты не лох и не терпила? Так если ты не лох и не терпила, дай контакты, скажи все что ты говоришь тут как мужик мужику.

Загвоздка то в том, ладно ты бы брал мой текст и исходя с него, делал выводы, ты же тёлка, все переворачиваешь.

А как ты объяснишь 5 сообщений в день на протяжении 10 лет, а ЛОХ и ТЕРПИЛА?

Пацаны, представте, 10 лет с 2014 года по 5 сообщений в день писать? Успешный ли это ЛОХ и Терпила?

Лох и терпила, вопросы есть в личку, а то как ш.л.ю.х.а себя ведешь, не позорься пкред людьми

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 31.05.24 10:06

просто на будущее, мне детям будет что ответить, почему и как а каблуку чем сидеть пистострадалить лучше не срываться здесь на всех а действительно по другому посмотреть на жизнь, она одна, у детей уже своя жизнь и им что написано так и будет у них, у них уже свои истории в жизни.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 31.05.24 10:11

Егор40л писал(а):
31.05.24 10:06
просто на будущее, мне детям будет что ответить, почему и как а каблуку чем сидеть пистострадалить лучше не срываться здесь на всех а действительно по другому посмотреть на жизнь, она одна, у детей уже своя жизнь и им что написано так и будет у них, у них уже свои истории в жизни.
Ты болен, у меня на данный момеет 2 бабы постоянные одна на отпуск другая тут. Одна старше одна младше на +/- 10 лет, в себя прийди алененосец. Пруфы надо или чё?Кого ты слушаешь? Имбицила Мимо ушей? Который по 5 сообщений в день пишет с 2014 года? Которому баба чуть неповешала чужого ребенка у которого своих детей нет, ростит наёбышей и 24/7 живет на форуме. Ты то хоть фары врубай.

Меня БЖ вообще никак не вставляля, ни в браке не после. Я спокойно принял решение о разводе т.к. чувств то и не было, откуда они появятся после развода?

То что у меня нормальное к ней отношениии, а какое должно быть, имущество не делили, на алименты не подала, уехала фактически с чемоданом, измен, предательств не было, каких то прятаний телефонов и т.д. то же, дочь постоянно даёт, на месяй, два. Щас на 2 месяца заберу. Подрастет, на лето буду забирать. За что мне её ненавидеть, конкретно?
Последний раз редактировалось Kabluk 31.05.24 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 31.05.24 10:17

х.з я по специфике своей работы много кого вижу и докуа кто начал сначала и живут не жужжат, прошлое есть прошлое и забыть об этом нужно, во всех возрастах жить начинают, но чтобы от бж сюрпизов не ждать нужно за этим следить, например вот она живет с васей год два три не суть, и не пошло у них с васей, а у бм все хорошо, как же так, ааа у меня же где то исполнительный лежит, дай ка я его в ход пущу, чтобы не раслаблялся а то что его не его ребенок енто уже не суть, комуналку если жилье совместное тоже поделить можно, пусть мне компенсирует я ж платила, и не суть что он в другой кв живет, почему я должна страдалить одна а бм должен с новой женой счастливо, так не пойдет а то что бм помогал детям так это он на общественных началах.

Отправлено спустя 53 секунды:
у меня диодные...фары😉😂😂😂, газели правда нету...

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 31.05.24 10:27

Егор40л, ты понимаешь вообще как по суду получить исполнительный лист? По твоему это просто так, пошла подала, ей дали. Ахахахахах.

Слушай истории Крокодила, который прятался от алиментов, а потом как трахнули долгом за 3 года. Этот дурень неофициально грузчиком работал сам на себя (Бизнес как он говорит). И в счёт своей необразованности думал #никапейкинеполучит. А тут бац, закон по среднему по России. К нему БЖ не раз обращалась платить, а он прятался. Вот и влепили за 3 года.

Вы все простые. Покажите хоть одну историю, где человек платил, а ему бах и влупили за 3 года долг) Нету не одной практики. Только фактичиские уклонисты.

Зайдите на Вумен.ру и почитайте как бабам пердак рвёт, они в суды обращаются, а суд отклоняет. Я тут писал, у меня кента хотели нагнуть. Он вообще не платил алименты, суд не одобрил долг за 3 года..

Нагибают злостных неплательщиков на 3 года.
Последний раз редактировалось Kabluk 31.05.24 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 31.05.24 10:28

а тебе никто не говорит что бж и баб нужно ненавидеть.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
смотря как платил, да именно она пошла и ей дали судебный приказ а что ты платил это уже другой вопрос,судья не зачтет и приплыл, но повторюсь ситуации как и бж у всех разные, и нужно быть готовым ко всем этим заплетам, поверь я знаю историю когда по военной ипотеке кв отжали.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 31.05.24 10:36

Егор40л писал(а):
31.05.24 10:32
нужно быть готовым ко всем этим заплетам
Да это естественно у меня на этот момент лежит сумма, на неё я сейчас могу китайца нового купить с салона.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 31.05.24 10:59

ну и правильно а что тогда разгунделся как дед старый...

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
лучше газель купи😉😂, в случае чяго газель и отдашь,поршня только и внутренности с коробки моста повытаскивай прежде чем отдавать...😉😂

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 31.05.24 16:36

Kabluk писал(а):
31.05.24 09:59
Ты же терпила
Тамбовский куколд - тебе терпила.
Kabluk писал(а):
31.05.24 09:59
дай контакты, скажи все что ты говоришь тут как мужик мужику.
По видео что-ли? Бокс по интернету/телефону?

Да нах ты нужен. Ты же ебанько.
Похуесосить друг-друга?
Зачем?
Я ведь тебе даже леща выписать не смогу, через интернет.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 31.05.24 18:36

https://youtube.com/shorts/4llli0elO-s? ... 2ac66dOpOG

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:

Рогатик
бывалый

Сообщение Рогатик » 31.05.24 19:02

Вы тут все не успокоитесь :trololo:

Ответить