Павл69 писал(а): ↑13.06.24 23:12
Тебе НЕ повезло с регионом проживания
Я родилась в глубокой сибирской деревне под Новосибирском.
До 5 лет там жила, до 15 лет каждое лето гасилась.
Всё ровным счетом тоже самое!
Откуда тогда дети берутся ?
От па 1 раз в год?
Я тоже завидую толстым женщинам, они могут есть пирожные и их еще и любят и хотят.
Когда у меня любовь к пирожкам перевешивает волю, и я прибавляю в весе, секс очень сильно сокращается в моей жизни.
Для его возвращения приходится ходить вечно голодной (Здесь я бы прикрепила смеющийся смайлик, но мне не смешно).
Про прошлый брак вообще молчу, это был "весовой террор".
У моей подруги муж ее взвешивает каждую неделю, и ни дай Бог. Рожденные трое детей ей не помогают.
Поэтому ихмо мне не верится в щедрый секс с располневшей женой. Ну или если прям изначально нравятся полные.
Разведусь, ни на что не посмотрю.
А 8 детей????
Дом в 200 кв. вместо однушки - это моя забота
Не уподобляйся чиновникам, которые брешут о размере средних зпл в России.
Не все смогут построить дом 200 кв.м.
В черте Владика это обойдётся миллионов в 50-60. В пригородах в 20.
Много мужчин смогут на это заработать?
Жить в селе, где можешь построить может за 5 мил., но без работы остаться. Да и пять простите не всем по карману, если тебе еще условные 8 детей содержать.
Вы как чиновники в каких-то фантазиях живете по отношению к населению России. Типа я же могу построить дом 200 кв.м., значит и ВСЕ могут.
Вы хотя бы представляете, что люди в регионах живут 50 000 всей семьёй с детьми, и в ипотеку?!
В чём дело, а ?
Тебе не повезло.
Мне собственно тоже.
Но надо жить, и пройти огонь, воду и медные трубы, уготованные судьбой. Значит так надо.
китайские вот рожают
Давно не рожают. По одному может.
Как только цивилизация пришла к ним, женщины захотели комфорта.
А чем собственно и пишет Трипса, никто не будет в здравом уме отказываться от комфорта.
Комфорт это то, к чему стремится человеческий мозг и тело. По природе. Шевелиться заставляет голод и нужда, и политика государства и религия.
Чем вас то узбеки возбуждают, не могу понять ?
Меня не возбуждают. Написала бы, но не хочу сесть за экстремизм.
Трипса писал(а): ↑13.06.24 23:46
Рассчитывать на то, что дети кормить будут - это утопия. Неизвестно, как у них самих жизнь сложится.
Да. У мужа 3 брата. Они родителям совсем немного помогают скорее даже руками, содержание всё уходит на свои семьи.
Я например вижу, что мой муж только на ДР родителям деньги дарит немножко.
А у него очень дружная семья, родители, братья. Я такой дружной никогда не видела. Всегда помогают друг другу.
НО! Как недавно сказал муж, что его семья - это я и моя сестра. Как вам?! Я окуела, честно. Вот вам и помощники в старости, сыновья...пипец.
Палыч писал(а): ↑14.06.24 00:10
они хотят дороже продать внешность. Самому перспективному-богатому.
Да ну брось. Живут с простыми пацанами. Все зарабатывают.
Палыч писал(а): ↑14.06.24 00:10
Сам в жизни не гулял никогда, хотя возможности были.
Респект и уважуха!
Это для меня трагедь всей моей жизни.
gonzales писал(а): ↑14.06.24 00:26
жиробасской повесткой) даже молодым кобылам надо постараться чтоб выглядеть привлекательно. никто из них до 27 вобще этим не заморачивается.
Не знаю, где такое, во Владивостоке большинство молодых девчонок худые.