Так потрахушки сопутствующее, а так отдохнуть. Говорят красиво там. Эх соберусь, тоже слетаю. Виза не нужна. Красота.
РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?
согласен.
в Тае на Пхукете, тоже шикарные и чистые пляжи, я на пяти был, море теплое, без сильных волн. Путевку можно не брать, на дольший срок лучше приехать дикарем, снять гостиницу, взять на прокат байк.
В Бангкоке, кстати ОЖП стоят меньше в 2-3 раза! Я как то 2х сразу взял)) У всех губки накаченные, сиси стоят, на имплантах, красота)
Мы вчера были на узи, плод растет, 67дней акушерских. Если ребенок мой, то зачатие со мной могло произойти во время овуляции 6-8 апреля (я перкал ее 4 апреля).
В планах вынашивать ребенка еще 7месяцев, дальше если все будет хорошо, с нее общение: встречи меня и ребенка, с меня воспитание.
Совсем не общаться до родов нам обоим пока что не с руки.
В планах вынашивать ребенка еще 7месяцев, дальше если все будет хорошо, с нее общение: встречи меня и ребенка, с меня воспитание.
Совсем не общаться до родов нам обоим пока что не с руки.
Лох не мамонт, лох не вымрет.
У бабы уже есть дети,зачем ей еще нужно рожать.?чтобы что?
Вот у меня бездетная ниразу нерожавшая,пошла поголовам ,несмотря ниначто рожать хочет,тут понятно и возраст 30+
.Но тут зачем еще нужно рожать этой бабе,и в таких условиях ,я непонимаю.они что кайфуют от этого чтоли
Вот у меня бездетная ниразу нерожавшая,пошла поголовам ,несмотря ниначто рожать хочет,тут понятно и возраст 30+
.Но тут зачем еще нужно рожать этой бабе,и в таких условиях ,я непонимаю.они что кайфуют от этого чтоли
я у нее спрашивал, она очень хочет родить, даже если не от меня. я предполагаю, чтобы спать с ребеночком, а не с мужем. они спят отдельно. она с дочкой спит, которая пойдет в 1й класс в этом году.
Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
я вчера задумался, устал я уже от всей этой лжи. не хочу бегать за спиной ее мужа. врать ей про наши отношения. она сама всем врала всю жизнь и себе напридумывала сказки, а ей поддакиваю.
наши отношения с ней бессмысленные если нет никакого продолжения. я ей это уже говорил, нужно напомнить.
а мне двигаться дальше без них.
Вы себе сообщения с ним набиваете? Рукалицо. Ну-Ну.

крайние несколько недель мы встречаемся часто, я уже устал ее иметь.
отношения наладились)
покупка для нее подарков, продуктов и прочего обходится мне бюджетно.
понятно, что встречаясь с ней, я играю по ее сценарию. но, пересекая фарватер, держу курс. и вообще, она мне нравится

ПыСы: она начала сбор документов, сдачу анализов, чтобы вставать на учет.
я занимаюсь собой. мозги она выносить перестала, как то жить спокойней стало)