zazy8 писал(а): ↑16.03.26 20:21
да качели я заслужил по факту за свои поступки.
Поэтому надо их пережить, перетерпеть и доказать самому себе что так жить нельзя было и в будущем тем более
Ничего никому не доказывай , во первых это бессмысленно, во вторых по шелчку пальца ничего не меняется, и ты сейчас в моменте не изменишь отношение ребенка к себе, если вообще изменишь... К этому нужно быть готовым! Ведь ей только 8 лет, и в уши ссыт мамо (твоя бж), что она ей скажет в то она и поверит, помни это.
Займись собой прежде всего, на ребенка пока подзабей, лучше вернись к этому вопросу когда выздоровеешь, будешь сильным и уверенным в себе, сейчас ты слабый и скорее всего получишь очередную долю картизола, тебе это надо?
Я не совсем понял, ты алканафт что ли? Сколько и как часто бухал? Может тебя завиноватили? Я к примеру тоже выпиваю иногда, люблю крепленое винцо) Тоже бывает за компом пару каток сыграю за вечер, и чего???? Я алкаш что ле теперь?
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
zazy8 писал(а): ↑17.03.26 07:48
давлю на нее своей настойчивостью и что только хуже делаю
Не настойчивостью, а навязчивостью, это не мужское поведение, слабое, все верно она говорит, только иными словами. Не стоит навязывать свое общение людям которые этого не хотят или сторонятся, это вызывает обратную реакцию, ты становишься еще более неприятен и выглядишь еще слабее в глазах этих людей, кто бы они не были. Так что не навязывайся, со временем удивишься, эти же люди потянутся к тебе, когда будешь в норме и перестанешь чудить. Это РАБОТАЕТ!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
zazy8 писал(а): ↑17.03.26 07:48
впереди долгий путь и тяжелый
не нагнетай и не внушай себе, пиздострадалец кх...в, тысячи людей с гораздо худшими проблемами живут и при этом борются с ними каждый день!
Зайди на сайт раковых больных, почитай тем 10 и сравни со своими проблемами!