Не могу отделаться от бывшей девушки... Нужны советы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
PeaceDuke

Сообщение PeaceDuke » 30.11.08 18:46

Мде. Решил вот отписать по существу. Знакомая на себе ситуация, просто действительно, доброжелательность и нежелание делать ответного зла воспринимается как слабость. Болезная у меня тоже такая была, анонимки писала, воровала важные документы, названивала и продолжает бывшей жене, следила, стучала, закладывала и от наглости своей только еще больше расходилась. Такая хрень продолжалась 4 месяца. Пока с дури своей и злобы не нашла на свою же жопу приключений. Она умудрилась названивать 2 месяца и молчать бывшей жене в квартиру, которую потом обокрали. Естественно, номерок с атс получили ее, в ментовской. И теперь подруга в разработке.Пока она об этом не знает, сюрприз 8) Не думаю, что по ее наводке обчистили конечно, совпало так. Но хрен их баб знает.По крайней мере, я теперь уже с чистой совестью пошел и слил про нее ВСЕ, что знал ибо переполнилась чаша моего терпения. Правда пришлось милиции помогать, ездить с письмом на АТС и т.д. Надеюсь так же, что милая привычка орать слово "козел" в окно во весь голос находясь за рулем, когда нибудь тоже сработает, может встретится добрый человек на ворованой машине и научит уму-разуму монтировкой,чего ей искренне желаю.
Я это к чему, не тронь г.. оно вонять не будет, оно само себе найдет проблем, и немалых. Нужно только ему (г..ну) чуть чуть помочь :oops:
И боже упаси, автор, совершать необдуманные телодвижения и поддаваться на провокации. На это все и рассчитано, что сорвешься, набьешь морду или еще что необдуманное сделаешь и дашь козырь в чужие руки. И вообще, никогда не говорите любой бабе то, о чем думаете, не посвящайте в свои секреты, дела, делишки и т.д., если вдруг разбежитесь - это обязательно будет использовано против вас. Ведь почему бабы не любят друг друга? - Потому что обычно не смотрят с придыханием и сексуальным интересом а прекрасно знают что другая баба - такая же сука, тварь и мразь как и она сама..

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.12.08 08:31

Да,PeaceDuke - сильный пост. +100
По ситуации - пока тихо... Может отвалилось .. :twisted:

PeaceDuke

Сообщение PeaceDuke » 01.12.08 08:59

Дай Бог. Но я бы не обольщался конечно. Упыри они такие. Прилипчивые. Тебе вот тоже вампир попался, ну хорошо ей, когда ты дергаешься и нервничаешь. Предсказуемость реакций, знание твоих слабых мест, все это работает против тебя. Это может долго продолжаться.. Лупит по больному, работает четко. Одно но - к этому привыкаешь рано или поздно и становится похеру. И у упыря 2 варианта - либо поискать кого-то другого, либо пойти самому на противоправные действия. Но это вряд-ли.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 01.12.08 09:14

никогда не говорите любой бабе то, о чем думаете, не посвящайте в свои секреты, дела, делишки и т.д.
А как же доверие. Разве можно жить с нагласой, что может-быть разведетесь. :shock: :?

Оффтоп - предупреждение.
Ведь почему бабы не любят друг друга? - Потому что обычно не смотрят с придыханием и сексуальным интересом а прекрасно знают что другая баба - такая же сука, тварь и мразь как и она сама..
:shock: Изображение Изображение
Разве так можно о женщинах.

Мы тут не взагали, а непосредственно эту ситуацию разбираем. Свалали-б вы во флудеровые ветки по-добру по-здорову... :? нехрен срать в перевязочной! :?

И у мужчин хватает ума шантажировать, насильничать и т.п. Прочитайте тему о педофилах или знаете процент пап, насилующих своих дочерей. тьфу.

Вот и идите в те говны.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.12.08 09:54

Тишина, предлагаю соблюдать тишину.
вы понятия: баба и женщина различаете?

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 01.12.08 10:15

флуд, оффтоп, и вообще хрень всякая. Достал уже сквозняк этот... :evil: "По теме" - предупреждение.

PeaceDuke

Сообщение PeaceDuke » 01.12.08 16:17

таки оффтоп - таки предупреждение.

А по существу добавить могу, что автор топика все таки (как и я в свое время) где-то поступил неправильно, где-то недоглядел, когда знакомился вообще с сабжевой девушкой. Ведь видеть то надо было, а я не видел, ЧТО передо мной. За слепоту надо расплачиваться :twisted:
Правда теперь жизненный опыт чересчур богат, и вот правда, та же бывшая жена хоть никакая ни в жизни, ни в постели и вообще - нигде, оказалась в миллион раз порядочней этого вот г....на. Я не понимаю только одной вещи - почему эта ... выбирает в качестве объекта приложения своих стараний посторонних людей, они ведь и знать про нее не знают, мы с женой-то не живем уже очень давно. У таких упырей это в ходу, мешать в отношения посторонних людей. Просто зацепить больше нечем. Зато у меня сейчас крючков - полон карман. Да только выкинуть бы их.

Мне понравилась одна притча, крепкие слова порезал :lol:
Дормидонт - прими к сведению, смысл просто шикарный.

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не поху.... по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не поху.... по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: Говна бояться - в лес не ходить.

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не поху.... по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
Мудрец, просветленный Дао и не поху.... по натуре, ответил:
- Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не поху.... по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и поху.... по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
Мудрец, не просветленный Дао и поху.... по натуре, ответил:
- Да ~ ... я тебя и твоих ~ . родителей в рот, пи...кая ху....а!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно на х... с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло Говном.
Мораль: Не тронь Говно, а то завоняет.

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и поху.... по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
Мудрец, просветленный Дао и поху.... по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким Говном, продолжил свои путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: Размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пи....жа со всяким Говном.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.12.08 18:51

Да уж,истина стара как мир.. Не тронь говна - и дышать есть чем... :D
Форум посоветовал - "никаких реакций на это все в ее сторону"(с)Мэд-дог.. Ну вот ,надеюсь действительно отвалилось...
А насчет "сам виноват" , конечно правда.... Ну вот не было у меня отношений на протяжении последних 10 лет (Это с 19лет),разучился видать.. :D

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 01.12.08 18:55

Не отвалилось, не надейтесь. :twisted:

Это теперь навсегда. "Бывших девушек", как "бывших чекистов", увы, не бывает... Держитесь просто подальше, и все.

PeaceDuke

Сообщение PeaceDuke » 01.12.08 19:10

В этом и расчет, камрад. Ты успокоишься, расслабишься.. и тут тебе нА!
Это метода такая. Говорю ж надолго это. Если только себе найдет другого, переключится на него. У знакомого человека эта хрень прекратилась только посредством переезда за 7 тысяч километров.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.12.08 20:18

Тему прошу не закрывать... Поржем если чо , :D

Наждачный

Сообщение Наждачный » 02.12.08 06:24

Дормидонт,эт очень на долго,не меньше года,или пока бд не найдёт новую жертву. Меня года полтора бж терзала такими выходками,благо,эт было до сотовых телефонов. Теперь проще.Поставте игнор на мобиле,незнакомые номера не принимайте,а то и вовсе симку смените.Внимательно прочтите "99 признаков" ув. Кота да бы в будущем не нарваться на нечто подобное.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.12.08 10:36

Ни одна бы чувырла не осмелилась бы так со мной. Никогда такого не было. Может и вам Автор нужно сделать так, что бы она просто боялась даже в сторону вашу криво посмотреть. Для этого не нужно её бить, расказывать коварные планы мести, которая её ожидает, тем более пугать милицией. Она должна знать, чувствовать, что следующая выходка для неё выйдет боком. Просто ей сказать, что хватит, позабавлялась и харош, потому как это все становится скучно и навязчиво. Опять же не угрожать и не расписывать как ей будет плохо, потому как слова навряд ли произведут нужный эфект, она сама должна знать, что больше у неё безнаказанно ничего не прокатит. Блин мне бы такую, а то скучненько, во я бы позабавлялся, в подьезд бы бочком, бочком бы заходила, при постороннем шуме обсиралась бы, и что самое главное я бы был не причём. Абсолютно. Почему? Потому, ибо нефиг.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 04.12.08 12:49

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА - хорошее выражение-) со временем поймете его правоту-)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.12.08 13:11

+ мульон к Svobodniy..."От сумы и от тюрьмы не зарекайся", "Не говори гоп...." и т.д.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 04.12.08 20:15

Пока ниче... Посмотрим что будет дальше....

Micino

Сообщение Micino » 07.01.09 15:58

Это надо же быть такой д... ненормальной :shock:

И как таким нормальным мужчинам такие "девушки" попадаются :?:

Werwolf

Сообщение Werwolf » 08.01.09 01:14

дормидонт писал(а):Пока ниче... Посмотрим что будет дальше....
Пока ниче - наверно так и оставить. Но номерок с АТС я бы на фсякий случай узнал. Повторится еще раз - уже не пугай, реально к ментам посылай.

Рррррррр

Сообщение Рррррррр » 21.01.09 16:04

Кашмар я все прочитала, ужас прям охватывает, неужели есть такие девушки???? Блин никогда б не поверила, я конечно понимаю что обиженная девушка хуже обязьяны с гранатой но чтоб такоеееее... :shock:
Да и советы какие то не нормальные. Наркату подкидывать, в морду бить...вообще ппц, самый лучший способ это игнор, поверьте ей это быстреее надоест чем эти игры....а так вы реагируете она еще больше будет делать...а так показывайте что вам пофиг и все....

MAlyaRIYA

Сообщение MAlyaRIYA » 22.01.09 03:36

Молодец, ваша бывшая девушка. Это будет для вас урок - не заводить отношения "здоровья для". Если нужен просто секс пользуйтесь интим-услугами, т.к. любая девушкая, чтобы вы ей не говорили про свободу отношения и отсутствие обязательств, рассматривает мужчину, как будущего мужа.
P.S. Знаю сейчас мужчины сайта начнут возмущаться, 8) но противно смотреть на потребительское отношение.

Отучаемся говорить за всех. Это как минимум неумно.

Закрыто