Новое старое и точка
вы уверены, что она ему сейчас уже замену не ищет ?Random писал(а):1) В том что муж счастлив, доволен жизнью и более ни о ком не помышляет даже. Сейчас кризис, сидит без работы у нее на хате, копошится там чего-то, подрабатывает - ни малейшего упрека.
подруга автора 2 года искала.
поэтому то что вы видите, не факт что есть на самом деле.
через 2 года его "отдыха" - она от него свалит.
не сомневайтесь
так о себе думала, ктож её и детей содержать будет.Random писал(а): Второго, раненного, из Грозного вывезли из подвала под обстрелом. Тоже жена.
только инвалидов, частенько бросают.
Элексей, мне надоело оспаривать полную чушь. По вашей логике, Матросов закрыл грудью амбразуру, потому что думал, что мол, вот если сейчас моего начальника замочат, то кто ж мне зарплату-то заплатит?
Ваша идея с бывшими интересна, но что-то мне не хочется второй раз наступать на те же грабли, причем детские. И потом, судя по всему, отношения с ними восстанавливать значительно сложнее чем заводить новые. Так что лучше новые, из соображений экономии. Если ошибаюсь, поправьте.

Ваша идея с бывшими интересна, но что-то мне не хочется второй раз наступать на те же грабли, причем детские. И потом, судя по всему, отношения с ними восстанавливать значительно сложнее чем заводить новые. Так что лучше новые, из соображений экономии. Если ошибаюсь, поправьте.
Elexei. О да! Если тетка ушла от мужика, то она однозначно сцуко и блят! И не просто так она это сделала а пошла по куям скакать, и уже наверно целый полк обскакала. Патамушта йопт, а как же иначе.
Автор, вы имеете некий призрачный шанс ее вернуть, если настойчиво будете ей втирать как в дамском романе "Йа все осознал! без тебя моя жизнь не имеет смысла! Без тебя я ., какйо я был дурак! Я исправился!" - и настойчиво лезть на глаза. Есть вероятность что подействует, особенно если с новым парнем не все гладко. Тоже опять таки действует не на всех.
Только вот зачем? ВЫ ж ее не любите. Ну нах такие усилия чтоб заполучить женщину которая по сути вам не нужна. Эти же усилия можно потратить на поиски новой, молодой, красивой.
Автор, вы имеете некий призрачный шанс ее вернуть, если настойчиво будете ей втирать как в дамском романе "Йа все осознал! без тебя моя жизнь не имеет смысла! Без тебя я ., какйо я был дурак! Я исправился!" - и настойчиво лезть на глаза. Есть вероятность что подействует, особенно если с новым парнем не все гладко. Тоже опять таки действует не на всех.
Только вот зачем? ВЫ ж ее не любите. Ну нах такие усилия чтоб заполучить женщину которая по сути вам не нужна. Эти же усилия можно потратить на поиски новой, молодой, красивой.
Elexei, Дружище, циники вы оба
Любви, как временному умопомрачению, изменённому состоянию сознания, подвержены не только мужчины, но и жнщины, как бы вам ни было это противно. Химия работает. И в этом состоянии женщины способны на поступки, которые не вписываются в вашу теорию "достижения своих целей", если подразумевать меркантильные. (История про уход жены олигарха к водителю, например)
А если цель - "взамуж" за любимого человека, не вижу ничего плохого. Не просто же "взамуж за кого-нибудь" ради в "взамуж" .

Любви, как временному умопомрачению, изменённому состоянию сознания, подвержены не только мужчины, но и жнщины, как бы вам ни было это противно. Химия работает. И в этом состоянии женщины способны на поступки, которые не вписываются в вашу теорию "достижения своих целей", если подразумевать меркантильные. (История про уход жены олигарха к водителю, например)
А если цель - "взамуж" за любимого человека, не вижу ничего плохого. Не просто же "взамуж за кого-нибудь" ради в "взамуж" .
НЕ РАВНЯЙТЕ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН.Random писал(а):Матросов закрыл грудью амбразуру.
для нас характерно самопожертвование.
чтоб ОЖП закрыла амбразуру, вы слышали ?
была одна подобная, но ей мозги хорошо промыли.
как и шахидкам промывают, но там другое.
не надо их восстанавливать, просто вести себя как тряпка не надо при разрыве отношений.Random писал(а):И потом, судя по всему, отношения с ними восстанавливать значительно сложнее чем заводить новые.
тогда само всё будет и никуда бывшие не деваются и в случае, когда свободны, не прочь потрахаца без всяких затрат.

по поводу "чуши" - обоснуйте примерами.
пока что я от вас НИ ОДНОГО опровержения "чуши" не видел.
всё фантизии и домыслы не подкреплённые фактами и опытом.
Бибигуль,
свали отсель, пробка.

Ява,
химия работает, вот только что тётка под этой химией делает?
ага ага .. залетает.. всё для себя любимой.

неоднократно, учитывая что мои деды и бабки, а также тетка с обоих сторон участвовали в ВОВ.Elexei писал(а): чтоб ОЖП закрыла амбразуру, вы слышали ?
Я уж молчу о всемирно известных Зое Космодемьянской, Юте бондаровской, Зине Портновой.... господи, да зайдите в любой мемориал, там везде найдется 2-3 женские фамилии.
не знаю. Я с ними прекращаю контакт, со мной тоже особо никто контачить не хочет, на этом все заглухает.тогда само всё будет и никуда бывшие не деваются и в случае, когда свободны, не прочь потрахаца без всяких затрат.
Я уже приводил. Еще бабку могу привести в пример. которая деда 7 лет из ссылки ждаола, будучи редкостной красавицей.пока что я от вас НИ ОДНОГО опровержения "чуши" не видел.
всё фантизии и домыслы не подкреплённые фактами и опытом.
Нет, Элексей, я конечно понимаю что не у всех так. Но честно говоря образ жизни "потрахал и забыл" мне в последнее время жутко противен. Уже года 3 как. Это не для меня.
Автор , прочитайте http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... highlight=
Есть большая доля вероятности, что с Вами будет то же самое.
"Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас никогда не укусит. В этом и есть принципиальное отличие его от человека." (Марк Твен)
Есть большая доля вероятности, что с Вами будет то же самое.
"Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас никогда не укусит. В этом и есть принципиальное отличие его от человека." (Марк Твен)