угум-с, я сам из казаков... Ну, будем надеяться - все же не дурак, а временно помешанный...BoMG писал(а):
Возвращение
друг M писал(а):автор ,на главную ошибку указала алена.
еще:1.отношения с истеричкой(это надо себя так не уважать)
2.упустили иннициативу(с обеими).
3.извините -но ве прилипчивы как баба.все это беганье с цветами и истерики из-за слова в смсе,где ваша мужская выдержка и спокойствие?
Alyona писал(а):+1 ко ДругуМ.
да ладно Alyona не надо по два раза повторять что ты согласна с друг M по поводу того что он согласился с тобой ранее :DAlyona писал(а):+1 ко ДругуМ.
- Ex_Husband
- любитель
Я вот что подумал, уважаемые форумчане... А многие ли из Вас на данный момент состоят в браке? Хотя бы более трех лет? Хотя бы в гражданском?
Только не воспринимайте, пожалуйста, эти вопросы как выкрик "сами дураки, сапожники без сапог"... Я не об этом. Просто вчера дал почитать эту ветку своему другу, после чего он сказал:
" - Знаешь, я к И. очень хорошо относился, не хотел верить твоим предположениям... Ребята с форума меня убедили - да, по-житейски они правы, наверное... Но отчего-то мне кажется, что принять эту правду - значит обречь себя на несчастье и одиночество."
Только не воспринимайте, пожалуйста, эти вопросы как выкрик "сами дураки, сапожники без сапог"... Я не об этом. Просто вчера дал почитать эту ветку своему другу, после чего он сказал:
" - Знаешь, я к И. очень хорошо относился, не хотел верить твоим предположениям... Ребята с форума меня убедили - да, по-житейски они правы, наверное... Но отчего-то мне кажется, что принять эту правду - значит обречь себя на несчастье и одиночество."
Я - нет. но у меня и образ жизни кочевнический, поэтому сие вряд ли возможно в ближайшие лет 10. А насчет вашего друга - "скажи мне кто твой друг и я кажу кто ты". Чушь полнеюшую он несет. Если мне кто докажет, что 3.14здострадания по шлюшкиной проруби лучше, чем жить одному - я сварю суп из сапога и съем.
Автор, вокруг куча интересных девушек. Займитесь ими. 10, 20... найдете нужную.
Автор, вокруг куча интересных девушек. Займитесь ими. 10, 20... найдете нужную.
есть тут и женатые.я был в гражданскоб браке 5 лет.планирую официальный(надеюсь)
.а вообще что значит "с форума меня убедили"???за вас кто-то тут что-то решил?жизнь то ваша по-любому..а насчет одиночества-если вы настолько уверены в своей ничтожности-то вам вполне сойдет и бл-дь ,все равно лучше не светит.если нет-можете смело рассчитывать на лучшее

Вот в этом-то и дело. Это самый распространенный совет - "забудь, трахни 10 других, найди новую". А находится ли она, эта новая? Примеры такого хэппи-энда и хотелось бы увидеть.Random писал(а):10, 20... найдете нужную.
Я не уверен в том, что есть "не женщины легкого поведения" в том значении этого слова, которое принято на данном форуме.друг M писал(а):а насчет одиночества-если вы настолько уверены в своей ничтожности-то вам вполне сойдет и бл-дь ,все равно лучше не светит.если нет-можете смело рассчитывать на лучшее
Ооо, весьма тяжелый случай.ne ya писал(а):А находится ли она, эта новая? Примеры такого хэппи-энда и хотелось бы увидеть.
Нет, если сидеть дома или уныло подваливать раз в году к самой неподходящей из возможных с постной миной и бульканьем типа "девушка, давайте потрахаемя... ну.... хоть потрахаемся", то не находится.
Хватит ныть и лить подобное г-но на окружающих в надежде найти такого же несчастного неудачника. Я терпеть не могу, на дух не выношу, не перевариваю, бью морду наконец пикаперам, но в данном случае мой совет - вам прямым ходом на курсы пикапа. только не спрашивыайте меня какие и где их найти, сами, сами, жопу поднять, плечи расправить, ать-два. "Хочешь чтобы что-то было сделано - сделай это сам" (С) КФ пятый элемент
- Ex_Husband
- любитель
Состоял более 10 лет. Сейчас разведен.ne ya писал(а):Я вот что подумал, уважаемые форумчане... А многие ли из Вас на данный момент состоят в браке? Хотя бы более трех лет? Хотя бы в гражданском?
Странно ты рассуждаешь. Как баба под сорок с двумя детьми на руках, которая всеми правдами и неправдами цепляется за гулящего и пьющего урода, потому что другого выхода нет.
Что значит обречь себя на несчастье? Т.е. когда ты один ты несчастлив? Так начни с этого. Увлечения, друзья, саморазвитие. Хочешь чтобы тебя пожалели? Слушай, ты мужик или баба, я не пойму?
Да быть одному это кайф. Это время которое ты можешь посвятить себе любимому. Сделать то, о чем всегда мечтал но откладывал, потому что интересы семьи были важнее.
Стань интересен сам себе и ты моментально станешь интересен окружающим.
Про твои "взаимоотоншения".
Про И. забудь. Эта овца тебя не стоит. Она еще побегает за тобой, если ты внимательно прочитаешь то о чем я написал выше и сделаешь выводы.
Тут не санчас нужен, а санжизнь. Ты слишком растворился в ней, в этой И. Потерял себя. Если не найдешь, так и будешь волочиться за всякой швалью вроде И и им подобным.
Нет, мне всегда было уютно одному, с детства. Мне с собой интересно.Ex_Husband писал(а):Что значит обречь себя на несчастье? Т.е. когда ты один ты несчастлив? Так начни с этого. Увлечения, друзья, саморазвитие. Хочешь чтобы тебя пожалели? Слушай, ты мужик или баба, я не пойму?
С увлечениями - порядок. Это и профессия, и спорт, и искусство, и куча всего.
Друзьями не обделен. Их немного, но они - настоящие.
Я мужик. Просто мужик временно выбит из колеи.
Это верно. Нельзя было все свои надежды на будущее замыкать на нее. Но - слишком уж все было шоколадно.Ex_Husband писал(а):Ты слишком растворился в ней, в этой И. Потерял себя.
Я не ною. Я задаю вопросы - мне кажется, довольно конкретные. В теме пикапа я около 6 лет, к слову. С резкостью отрыва жопы от плоской поверхности у меня полный порядок.Random писал(а):Хватит ныть и лить подобное г-но на окружающих в надежде найти такого же несчастного неудачника. Я терпеть не могу, на дух не выношу, не перевариваю, бью морду наконец пикаперам, но в данном случае мой совет - вам прямым ходом на курсы пикапа. только не спрашивыайте меня какие и где их найти, сами, сами, жопу поднять, плечи расправить, ать-два.
Рэндом, если ответы на мои вопросы для Вас очевидны - это еще не повод считать меня интеллектуально ущербным, и уж тем более - нытиком, лентяем и неудачником.
Ява - как всегда коротко, ясно, по делу. Мотивирует на мысли в нужном направлении. И на действия. Спасибо.
Угу. И вот это надо разруливать, причем срочно. Это не только с девушками мешает, на работе, при общении с людьми, короче везде по жизни. Значицца что произошло: "тихо сам с собою я веду беседу", построил значит себе в башке такого ангела, потом нашел более-менее подходящую под образ, а все недостатки просто вычеркнул из зоны видимости. А теперь как человек, выколовший себе глаза, потому что не хотел видеть яму на дороге, вопрошаешь: а чой-то я упал в яму?Нет, мне всегда было уютно одному, с детства. Мне с собой интересно.
Короче давай решай этот вопрос. Сие, в отличие от глаз, вылечить можно.
Че-то я этого не вижу, иначе бы не было сентиментальных нюней вообще. Как всегда теория и никакой практики?Я не ною. Я задаю вопросы - мне кажется, довольно конкретные. В теме пикапа я около 6 лет, к слову.
[/quote]
Рэндом, если ответы на мои вопросы для Вас очевидны - это еще не повод считать меня интеллектуально ущербным, и уж тем более - нытиком, лентяем и неудачником.
[/quote]
Умственно ущербным я и не считал. А нытиком и лентяем - да. Потому что человек который знает теорию и рассуждает о ее применении, но не применяет - нытик и лентяй. По определению. "С отрывом жопы у меня все в порядке". Так оторви ее от
этого куска скотча, который ты почему-то называешь по имени.
Не уверен. Пока все идет как по маслу "бытиь настоящим мужиком" любой дурак сможет. Ничего в этом сложного нет. Ты бы еще гордо сказал: "а я дышать умею" А вот действительно настоящий мужик или нет - проявляется в сложных ситуациях, типа этой.ne ya писал(а): Я мужик. Просто мужик временно выбит из колеи.
Впрочем, все что нас не убивает - делает нас сильнее. Так что "ненастоящесть" - не приговор, а дело времени. Если инфантилизма нет, конечно.
А вот за это спасибо, просветлило...Random писал(а):Угу. И вот это надо разруливать, причем срочно. Это не только с девушками мешает, на работе, при общении с людьми, короче везде по жизни. Значицца что произошло: "тихо сам с собою я веду беседу", построил значит себе в башке такого ангела, потом нашел более-менее подходящую под образ, а все недостатки просто вычеркнул из зоны видимости. А теперь как человек, выколовший себе глаза, потому что не хотел видеть яму на дороге, вопрошаешь: а чой-то я упал в яму?
Насчет отрыва теории от практики - не совсем так. Была практика. И был я значительно жестче и уж куда более по%истичнее. Да, я в этих стабильных отношениях расслабился, обабился... Но вот о чем я и говорю - нет ничего статичного, все статичное - мертво. Люди меняются, и не всегда в одном направлении. Поэтому я и пишу о том, что вешать ярлык раз и навсегда на человека - неверно.
Естьne ya писал(а):Я не уверен в том, что есть "не женщины легкого поведения" в том значении этого слова, которое принято на данном форуме.

И еще советую обратить внимание на то, что окружение чела - это отображение его сущности. Может, в консерватории что-то подправить?
Лично для меня лучше быть одиноким, чем потерять самого себя, поступиться своими принципами и терпеть рядом с собой черт знает кого.ne ya писал(а):Ребята с форума меня убедили - да, по-житейски они правы, наверное... Но отчего-то мне кажется, что принять эту правду - значит обречь себя на несчастье и одиночество."
Не боюсь в этом признаться.
сейчас ты не адекватен, самооценка у тебя занижена.ne ya писал(а):А находится ли она, эта новая?
после санчаса, когда голова придёт в норму и штормить перестанет, начнёшь по сторонам оглядываться.
через некоторое время заметишь, что тебя КОНКРЕТНО клеят тёлки, просто раньше ты этого не замечал за ненадобностью.
прям под ноги кидаются, в прямом смысле слова.

останется только сказать -"я тебя хочу", "и тебя.. и тебя.. и вооот тебя.."
поэтому одиночество тебе не светит, даже не найдейся.
мужиков и так не хватает.

а там уже выберешь получше, единственное, выбирать будешь без розовых очков, поэтому кучу гавна слить придёться.

если на жопе сидеть не будешь, то через полгода тебя уже несколько женщин женить на себе будут пытаться.
но это уже другая проблема, как её решить, я до сих пор не придумал. чувствуешь себя загнанным зверем,
однако это состояние гораздо приятнее(самооценка зашкаливает), чем ощущение себя половичком.

пс. с лядью жить - так и останешься чмошником и неудачником, опустишься так, что лядь тебя всёравно сольёт.
поэтому с ней ты только время потеряешь, здоровье и остатки себя.
ппс. женатики сюда редко ходят, т.к проблем нет и делать тут нечего.

исключения завсегдатаев есть, например ув. Пепси. поиском по нику поищи его тему, как он тут сопли размазывал.
сейчас счастливый. Пепси привет !