Возвращение

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
ne ya

Сообщение ne ya » 15.12.08 16:41

BoMG писал(а):
угум-с, я сам из казаков... Ну, будем надеяться - все же не дурак, а временно помешанный...

ne ya

Сообщение ne ya » 15.12.08 16:44

Random писал(а):Ты хоть сейчас-то понимаешь в чем дело на самом деле было? Или нет?
Ты знаешь, когда столько людей, к чему мнению я склонен прислушиваться, в унисон говорят об одном... Да, я начинаю понимать, что было на самом деле... Только это понимание мне не нравится.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.12.08 16:46

ne ya писал(а):Только это понимание мне не нравится.
"ну, звиняйте, бананьев у нас нема". Тут говорят то, что думают, а не то, что приятно слышать.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 15.12.08 16:50

друг M писал(а):автор ,на главную ошибку указала алена.
еще:1.отношения с истеричкой(это надо себя так не уважать) :twisted:
2.упустили иннициативу(с обеими).
3.извините -но ве прилипчивы как баба.все это беганье с цветами и истерики из-за слова в смсе,где ваша мужская выдержка и спокойствие?
Alyona писал(а):+1 ко ДругуМ.
Alyona писал(а):+1 ко ДругуМ.
да ладно Alyona не надо по два раза повторять что ты согласна с друг M по поводу того что он согласился с тобой ранее :D

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 15.12.08 17:18

Pj
Ревнуете :lol:

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 15.12.08 17:22

ne ya писал(а): Прынца она не ищет.
Зато с мамой спит. Инцест жеж.

ne ya писал(а): Не меркантильна.
Не предлагали.

ne ya

Сообщение ne ya » 16.12.08 10:38

Я вот что подумал, уважаемые форумчане... А многие ли из Вас на данный момент состоят в браке? Хотя бы более трех лет? Хотя бы в гражданском?

Только не воспринимайте, пожалуйста, эти вопросы как выкрик "сами дураки, сапожники без сапог"... Я не об этом. Просто вчера дал почитать эту ветку своему другу, после чего он сказал:

" - Знаешь, я к И. очень хорошо относился, не хотел верить твоим предположениям... Ребята с форума меня убедили - да, по-житейски они правы, наверное... Но отчего-то мне кажется, что принять эту правду - значит обречь себя на несчастье и одиночество."

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.12.08 10:51

Я - нет. но у меня и образ жизни кочевнический, поэтому сие вряд ли возможно в ближайшие лет 10. А насчет вашего друга - "скажи мне кто твой друг и я кажу кто ты". Чушь полнеюшую он несет. Если мне кто докажет, что 3.14здострадания по шлюшкиной проруби лучше, чем жить одному - я сварю суп из сапога и съем.
Автор, вокруг куча интересных девушек. Займитесь ими. 10, 20... найдете нужную.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 16.12.08 10:56

есть тут и женатые.я был в гражданскоб браке 5 лет.планирую официальный(надеюсь) :oops: .а вообще что значит "с форума меня убедили"???за вас кто-то тут что-то решил?жизнь то ваша по-любому..а насчет одиночества-если вы настолько уверены в своей ничтожности-то вам вполне сойдет и бл-дь ,все равно лучше не светит.если нет-можете смело рассчитывать на лучшее

ne ya

Сообщение ne ya » 16.12.08 11:14

Random писал(а):10, 20... найдете нужную.
Вот в этом-то и дело. Это самый распространенный совет - "забудь, трахни 10 других, найди новую". А находится ли она, эта новая? Примеры такого хэппи-энда и хотелось бы увидеть.
друг M писал(а):а насчет одиночества-если вы настолько уверены в своей ничтожности-то вам вполне сойдет и бл-дь ,все равно лучше не светит.если нет-можете смело рассчитывать на лучшее
Я не уверен в том, что есть "не женщины легкого поведения" в том значении этого слова, которое принято на данном форуме.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.12.08 11:22

Неуверенность эта от того, что Ваш опыт общения с дамами был приобретён в соответствующей среде.

"-Девушка, а чо вы сегодня вечером делаете?
-ВСЁёёёёёё !!!!"

"Алло, Новодевичий монастырь?
-Да.
-Телки новые есть?"

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.12.08 11:22

ne ya писал(а):А находится ли она, эта новая? Примеры такого хэппи-энда и хотелось бы увидеть.
Ооо, весьма тяжелый случай.

Нет, если сидеть дома или уныло подваливать раз в году к самой неподходящей из возможных с постной миной и бульканьем типа "девушка, давайте потрахаемя... ну.... хоть потрахаемся", то не находится.

Хватит ныть и лить подобное г-но на окружающих в надежде найти такого же несчастного неудачника. Я терпеть не могу, на дух не выношу, не перевариваю, бью морду наконец пикаперам, но в данном случае мой совет - вам прямым ходом на курсы пикапа. только не спрашивыайте меня какие и где их найти, сами, сами, жопу поднять, плечи расправить, ать-два. "Хочешь чтобы что-то было сделано - сделай это сам" (С) КФ пятый элемент

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 16.12.08 11:22

ne ya писал(а):Я вот что подумал, уважаемые форумчане... А многие ли из Вас на данный момент состоят в браке? Хотя бы более трех лет? Хотя бы в гражданском?

Только не воспринимайте, пожалуйста, эти вопросы как выкрик "сами дураки, сапожники без сапог"... Я не об этом. Просто вчера дал почитать эту ветку своему другу, после чего он сказал:

" - Знаешь, я к И. очень хорошо относился, не хотел верить твоим предположениям... Ребята с форума меня убедили - да, по-житейски они правы, наверное... Но отчего-то мне кажется, что принять эту правду - значит обречь себя на несчастье и одиночество."
Состоял более 10 лет. Сейчас разведен.

Странно ты рассуждаешь. Как баба под сорок с двумя детьми на руках, которая всеми правдами и неправдами цепляется за гулящего и пьющего урода, потому что другого выхода нет.
Что значит обречь себя на несчастье? Т.е. когда ты один ты несчастлив? Так начни с этого. Увлечения, друзья, саморазвитие. Хочешь чтобы тебя пожалели? Слушай, ты мужик или баба, я не пойму?

Да быть одному это кайф. Это время которое ты можешь посвятить себе любимому. Сделать то, о чем всегда мечтал но откладывал, потому что интересы семьи были важнее.

Стань интересен сам себе и ты моментально станешь интересен окружающим.

Про твои "взаимоотоншения".

Про И. забудь. Эта овца тебя не стоит. Она еще побегает за тобой, если ты внимательно прочитаешь то о чем я написал выше и сделаешь выводы.

Тут не санчас нужен, а санжизнь. Ты слишком растворился в ней, в этой И. Потерял себя. Если не найдешь, так и будешь волочиться за всякой швалью вроде И и им подобным.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 16.12.08 11:34

Я не уверен в том, что есть "не женщины легкого поведения
на форуме разные мнения о легкости.я себе нашел нормальную-долго искал но не жалею.и всегда знал что даже если и не найду-я не стану хуже,и не стану жить с б. только чтоб рядом была юбка или 3.14да.не женщина делает человека-человеком.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.12.08 11:38

Поправочка, друг М, она делает человека инвалидом. Трахать их можно, серьезно относиться - нет. Если не можешь разделить одно от другого - не берись.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.12.08 11:39

Я про существ типа И.

ne ya

Сообщение ne ya » 16.12.08 11:43

Ex_Husband писал(а):Что значит обречь себя на несчастье? Т.е. когда ты один ты несчастлив? Так начни с этого. Увлечения, друзья, саморазвитие. Хочешь чтобы тебя пожалели? Слушай, ты мужик или баба, я не пойму?
Нет, мне всегда было уютно одному, с детства. Мне с собой интересно.

С увлечениями - порядок. Это и профессия, и спорт, и искусство, и куча всего.

Друзьями не обделен. Их немного, но они - настоящие.

Я мужик. Просто мужик временно выбит из колеи.
Ex_Husband писал(а):Ты слишком растворился в ней, в этой И. Потерял себя.
Это верно. Нельзя было все свои надежды на будущее замыкать на нее. Но - слишком уж все было шоколадно.
Random писал(а):Хватит ныть и лить подобное г-но на окружающих в надежде найти такого же несчастного неудачника. Я терпеть не могу, на дух не выношу, не перевариваю, бью морду наконец пикаперам, но в данном случае мой совет - вам прямым ходом на курсы пикапа. только не спрашивыайте меня какие и где их найти, сами, сами, жопу поднять, плечи расправить, ать-два.
Я не ною. Я задаю вопросы - мне кажется, довольно конкретные. В теме пикапа я около 6 лет, к слову. С резкостью отрыва жопы от плоской поверхности у меня полный порядок.

Рэндом, если ответы на мои вопросы для Вас очевидны - это еще не повод считать меня интеллектуально ущербным, и уж тем более - нытиком, лентяем и неудачником.

Ява - как всегда коротко, ясно, по делу. Мотивирует на мысли в нужном направлении. И на действия. Спасибо.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.12.08 11:54

Нет, мне всегда было уютно одному, с детства. Мне с собой интересно.
Угу. И вот это надо разруливать, причем срочно. Это не только с девушками мешает, на работе, при общении с людьми, короче везде по жизни. Значицца что произошло: "тихо сам с собою я веду беседу", построил значит себе в башке такого ангела, потом нашел более-менее подходящую под образ, а все недостатки просто вычеркнул из зоны видимости. А теперь как человек, выколовший себе глаза, потому что не хотел видеть яму на дороге, вопрошаешь: а чой-то я упал в яму?

Короче давай решай этот вопрос. Сие, в отличие от глаз, вылечить можно.
Я не ною. Я задаю вопросы - мне кажется, довольно конкретные. В теме пикапа я около 6 лет, к слову.
Че-то я этого не вижу, иначе бы не было сентиментальных нюней вообще. Как всегда теория и никакой практики?
[/quote]
Рэндом, если ответы на мои вопросы для Вас очевидны - это еще не повод считать меня интеллектуально ущербным, и уж тем более - нытиком, лентяем и неудачником.
[/quote]
Умственно ущербным я и не считал. А нытиком и лентяем - да. Потому что человек который знает теорию и рассуждает о ее применении, но не применяет - нытик и лентяй. По определению. "С отрывом жопы у меня все в порядке". Так оторви ее от
этого куска скотча, который ты почему-то называешь по имени.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.12.08 11:58

ne ya писал(а): Я мужик. Просто мужик временно выбит из колеи.
Не уверен. Пока все идет как по маслу "бытиь настоящим мужиком" любой дурак сможет. Ничего в этом сложного нет. Ты бы еще гордо сказал: "а я дышать умею" А вот действительно настоящий мужик или нет - проявляется в сложных ситуациях, типа этой.

Впрочем, все что нас не убивает - делает нас сильнее. Так что "ненастоящесть" - не приговор, а дело времени. Если инфантилизма нет, конечно.

ne ya

Сообщение ne ya » 16.12.08 12:04

Random писал(а):Угу. И вот это надо разруливать, причем срочно. Это не только с девушками мешает, на работе, при общении с людьми, короче везде по жизни. Значицца что произошло: "тихо сам с собою я веду беседу", построил значит себе в башке такого ангела, потом нашел более-менее подходящую под образ, а все недостатки просто вычеркнул из зоны видимости. А теперь как человек, выколовший себе глаза, потому что не хотел видеть яму на дороге, вопрошаешь: а чой-то я упал в яму?
А вот за это спасибо, просветлило...

Насчет отрыва теории от практики - не совсем так. Была практика. И был я значительно жестче и уж куда более по%истичнее. Да, я в этих стабильных отношениях расслабился, обабился... Но вот о чем я и говорю - нет ничего статичного, все статичное - мертво. Люди меняются, и не всегда в одном направлении. Поэтому я и пишу о том, что вешать ярлык раз и навсегда на человека - неверно.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.12.08 12:08

"Nobody is perfect. I am nobody."©

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 16.12.08 12:10

вешать ярлык раз и навсегда на человека - неверно
это в теории.а на практике вы много раскаившихся грешником видели?перевосптавшихся преступников,завязавших шлюх?хотите рискнуть-давайте,жизнь ваша,нам примером будет.
отрицательным :lol:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 16.12.08 12:25

ne ya писал(а):Я не уверен в том, что есть "не женщины легкого поведения" в том значении этого слова, которое принято на данном форуме.
Есть ;) И не одна. Просто не там ищите.
И еще советую обратить внимание на то, что окружение чела - это отображение его сущности. Может, в консерватории что-то подправить?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.12.08 15:34

ne ya писал(а):Ребята с форума меня убедили - да, по-житейски они правы, наверное... Но отчего-то мне кажется, что принять эту правду - значит обречь себя на несчастье и одиночество."
Лично для меня лучше быть одиноким, чем потерять самого себя, поступиться своими принципами и терпеть рядом с собой черт знает кого.

Не боюсь в этом признаться.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 17.12.08 06:41

ne ya писал(а):А находится ли она, эта новая?
сейчас ты не адекватен, самооценка у тебя занижена.
после санчаса, когда голова придёт в норму и штормить перестанет, начнёшь по сторонам оглядываться.

через некоторое время заметишь, что тебя КОНКРЕТНО клеят тёлки, просто раньше ты этого не замечал за ненадобностью.
прям под ноги кидаются, в прямом смысле слова. :wink:

останется только сказать -"я тебя хочу", "и тебя.. и тебя.. и вооот тебя.."
поэтому одиночество тебе не светит, даже не найдейся.
мужиков и так не хватает.
:lol: :lol: :lol:

а там уже выберешь получше, единственное, выбирать будешь без розовых очков, поэтому кучу гавна слить придёться. :wink:
если на жопе сидеть не будешь, то через полгода тебя уже несколько женщин женить на себе будут пытаться.
но это уже другая проблема, как её решить, я до сих пор не придумал. чувствуешь себя загнанным зверем,
однако это состояние гораздо приятнее(самооценка зашкаливает), чем ощущение себя половичком.

пс. с лядью жить - так и останешься чмошником и неудачником, опустишься так, что лядь тебя всёравно сольёт.
поэтому с ней ты только время потеряешь, здоровье и остатки себя.

ппс. женатики сюда редко ходят, т.к проблем нет и делать тут нечего.
исключения завсегдатаев есть, например ув. Пепси. поиском по нику поищи его тему, как он тут сопли размазывал.
сейчас счастливый. Пепси привет !
T-.

Закрыто