MacDuck писал(а):Еще одно подтверждение мудрости Виталиса: неоднократно отмечал, что у БАБА носки - прямо пунктик какой-то.
Громкость: НЕТ, не можем. Вот такие мы. Снимаем носки и бросаем.
Хотите - миритесь, не хотите - проваливайте.
когда начинают меряться говнистостью - тогда появляются все проблемы.
Автор, а почему вы не объясните девушке нежно и спокойно, что у вас есть свои увлечения, и что они часть вас и делают вас счастливым?
Что даже если вы чем-то своим заняты, вы все равно думаете о ней, и вам приятно быть физически рядом с ней.
на моем примере разъясню: для моего мужа если он физически присутсвует со мной - для него мы вместе проводим время.
первое что мы придумали, это предупреждать друг друга о том, что сегодня мой день дорогая. я сегодня играю и пью, или я завтра играю. ок? как если бы вы со своим лучшим другом васей пошли пиво пить.
второй вопрос, который нам помог, это то что муж среди своего увлечения, пока бежит в туалет или за пивом, обязательно уделит мне внимание - миилисекундное, но если этих милисекунд много, то они набираются в час, и ему это совершенно ничего не стоит, и я вся сижу в комплиментах, гордая, что сделала мужа счастливым.
ну и третье мы идем на компромис друг для друга - я сегодня поиграю, а завтра поедем туда-то? пошли сегодня в кино или туда-то, а завтра у меня своий день
четвертое, мне легче когда у нас наши дни по расписанию, то есть вот в пятницу - конец недели, и я знаю что каждый год 31 числа мой муж ходит в баню с друзьями - мне легче распланировать свой день и занять себя.
или вы живете с собачкой, которая не понимает русский язык и не может объяснить свои чувства, и только дресировка или с пятки в рог?
Нарушение правил в части цитирования. Наезд на автора в стиле "или" - расцениваю как провокацию флейма. Вы, милочка, спесть-то поубавьте... "или" недолгим гостем станете... "и чайку не похлебаете".
Предупреждение.