Жена достает просьбами

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.03.09 09:56

вот и автор пришел за тем же, за помощью-))

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 26.03.09 09:56

Pj писал(а):а главное не разу о нем не вспоминавшая :lol: :wink:
потому что сами меня провоцируете, своими же утверждениями и вопросами! :?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 26.03.09 09:57

Белая и пушистая
а ты что хоте коли себя в пример приводишь :D

dmitriy_y

Сообщение dmitriy_y » 26.03.09 10:56

Svobodniy
привет!
я стал об этом задумываться, после прочтения этого форума - скажем
2 -3 недели я это держу у себя в голове - сейчас стал спокойнее, а раньше прям это задевало.
но иногда доходит до смешного - как то заметил ночью( я ложусь позже из за работы) - она постояно о чем нить просила, и я даж думал - интересно - что же сегодня - а она раз и придумает
то воды, то убрать покрывало, то форточку открыть и тд
прям не успокоится получается пока не напрягет

а так бывали у нас недавно пару раз разговоры - кто главный....
она все сводит к тому - типа содержи меня и командуй - а нафик мне такое счастье

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 26.03.09 11:04

dmitriy_y писал(а):а она раз и придумает
то воды, то убрать покрывало, то форточку открыть и тд
прям не успокоится получается пока не напрягет
Дмитрий, а может вам прикольнуться, заранее и форточку закрыть, рядом с кроватью воды налить?! может дойдет до нее? :lol: :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.03.09 11:09

Тривиальная дрессировка, пробивоны подчинения на уровне инстинктов...
Порекомендовал-бы хоть раз уточнить: "заинька, я несколько замаялся и хотел-бы попросить тебя принести мне чайку и сделать мне массаж, ато ну так умаялся, цёмачки моя хорошая".

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.03.09 11:13

Белая и пушистая писал(а):у меня был пример недавно! 3 часа ночи..нихрена не спится, мой МЧ уже 10-ый сон видит..а я ну никак не могу уснуть, уже все фильмы посмотрела..мне захотелось чаю с тортом..а шарится по чужой квартире как-то не очень удобно, поэтому я разбудила и попросила сходить со мной на кухню.
Офигеть. Я надеюсь ты его минетом будила )) Вообще БиП за такую стеснительность могут и убить )). Чего ты холодильника найти не могла сама и чайника . Тыж в туалет небось одна ходила у него в квартире 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.03.09 12:20

Белая и пушистая писал(а):В итоге: сам все принес, и чай, и торт..
Пуделек.

dmitriy_y

Сообщение dmitriy_y » 26.03.09 12:25

просто не так все просто - в этом и вопрос.
я стараюсь быть на шаг впереди - но постоянно этож напряжно.
к примеру она попросила денег в займы для мамы, я положил заранее их на тумбочку тк она бы пришла и сказала - Дай мне денег..
а может это паранойя! с моей стороны.

и ее просьбы с одной стороны естественны, с другой - может и дресировка

к примеру она может уже засыпать, а я за компом - по работе и сквозь сон - типа нечем дыщать - открой форточку
иль так будешь ложится уберешь покрывало - вроде бы ерунда, но закономерность то есть

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 26.03.09 12:43

Дмитрий, что вы конкретно хотите от нее?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.03.09 14:12

dmitriy_y писал(а):просто не так все просто - в этом и вопрос.
я стараюсь быть на шаг впереди - но постоянно этож напряжно.
к примеру она попросила денег в займы для мамы, я положил заранее их на тумбочку тк она бы пришла и сказала - Дай мне денег..
а может это паранойя! с моей стороны.
Это не паранойя, это - маразм ))

Плиииииииииин .)) Прямо как в анекдоте "сказал не вылезу, значит не вылезу. Мужчина я или нет " . Зачем вы следите за ее шагами и пытаетесь опредить ? :shock: :shock:

Делайте свои шаги, какие вам хочется, а она уже пусть опрежает или отстает. Своей жизнью живите, а не высчитыванием шагов . Пусть пиво чтоль приносит вам к дивану . Или полочку подержит пока вы ее вешаете , заодно и за молотком сходит )).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.03.09 15:43

На таких мелочах обычно не зацикливаются.
А раз это для вас проблема, то причина , скорее всего ваша женщина.
Она вас раздражает.
Уберите причину, пройдет раздражение.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 26.03.09 18:01

Содержать и командовать,говорите? Да не вопрос! Месяц содержи её (разумно,ебстественно),ну там,скажем,пару тряпок купи,цветы обязательно,в кабак своди. Ну и команды просты,как автомат М.Т. Калашникова,как-то:квартира вылизана до блеска,твой гардероб переглажен (комплектов 5-6,полагаю,хватит),за телефон платишь ты - никакого трёпа с подругами-мамами,каждый день ужин из 2-х блюд,пиво,водка,коньяк в холодильнике не переводятся,их запасы по мере твоего потребления пополняются ей без напоминания (забыла - напомни,только как положено),секс без напоминания,с огромнейшим желанием и инициативой с её стороны,"головные боли" и "усталость" в расчёт тобой не берутся. Месячный отчёт тоже,вопрос пропускается в "устной" форме,либо "задним" числом. Все твои друзья принимаются ей с радушием,как дражайшие родственники,пусть даже те будут в ураган пьяные.
Хватит команд,али ещё накропать?
P.S. Автор,ты - мозохист редкостный,право слово! Вкури,это - не твоя женщина. Ты оглянись хорошенько-то. На той,с которой ты делишь жилплощадь (но не постель!) свет клином не сошёлся.

old

Сообщение old » 26.03.09 22:42

Мон шер, послушай аксакалов, они дело говорят. Немного трудно постоянно держать себя в руках дома, не расслабляясь. Немного трудно принять простую мысль, что женщина - не хозяйка себе, у ей инстинкты ( то, что в просторечии зовётся женской логикой ). Женщина живёт в соответствии с инстинктами. Это является единственной причиной того, что несмотря на мозги, вернее их декларируемое наличие, бывалые пикаперы трахают новую девушку каждый день. Женщина инстинктивно реагирует на тот простой факт, что ты МУЖЧИНА. Если она его в тебе чувствует, то она готова ноги мыть и воду пить. Если же она ощущает себя равной тебе или выше по положению - она будет тебя гнать в надежде найти НАСТОЯЩЕГО мужчину, или заведёт любовника. Особенный прикол в том, что наличие или отсутствие денег, квартиры и прочего не имеет ни малейшего значения. На том веками стоят альфонсы, что влюблённая женщина готова всё отдать ЕМУ, любимому, настоящему мужчине. Почитай любую доску знакомств, все как одна или через одну пишут, стонут, рыдают, дайте мне его - настоящего мужчину. А способ в него превратиться - санчас и вообще ощутить себя не придатком кого- бы то ни было, а самостоятельной личностью, которая прекрасно чувствует себя сама по себе, но в принципе готова жить и с кем-то другим, если эта кто-то сумеет доказать свою любовь, преданность тебе и т.д.

Ни в коем случае не наоборот. Не ты должен выяснять, что ей нравится, как она любит, что она хочет и т.д. Женщина хочет заарканить понравившегося ей мужчину. Отсюда простой вывод - стань мужчиной, чтобы нравиться, но не позволяй себя заарканить окончательно. Твоя внутренняя свобода должна переть из тебя непрерывно. Не для того, чтобы что-то ей доказать, а просто так. Только это сработает в долгосрочном плане. Успехов.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 27.03.09 09:01

Она-то все свои обязанности выполняет безукоризненно? Вам не о чем ее просить? :twisted:

Если Вас это так напрягает, то почему бы Вам самому не простиь ее все время о куче вещей? Как будто игра такая. Она Вас попросит форточку закрыть, Вы закроете, а через пару минут типа "милаясваримнекофе". И послушайте, что она Вам ответит. Если встанет, пошлепает на кухню и сварит, значит ей повезло. Да и Вам, если честно, жаловаться тогда не на что. А вот если нет... На следующую ее просьбу Вы отвечайте отказом ее же словами. Т.е. Формулируйте свой отказ ТОЧНО ТАК ЖЕ, как Вам отказала она. Простая игра, верно? Она быстро поймет правила. :twisted:

dmitriy_y

Сообщение dmitriy_y » 30.03.09 12:40

Спасибо за советы!
Но чего -то уже пахнет совсем не играми, а раставаниями.
и покричали друг на друга, высказали друг другу все, правда за ужином с вином как-то конфликт сгладился - но это видимо только начало конца.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 30.03.09 12:57

dmitriy_y
если вам интересно все это продолжать - расскажите подробнее

dmitriy_y

Сообщение dmitriy_y » 30.03.09 13:43

побробнее
в субботу ничего провели день - были на ДР.
а вот в воскресенье - собирались ехать за продуктами в магазин ну и приготовить поесть на ужин - что-нить вкусное.
проснулись в 9-10 - перекусили, повалялись, я немного посидел за компом - вроде бы как надо и собираться в магазин
это уже время было 16-17 часов и тут началось - куча отмазок и торгов- а ты подъедь к дому на машине, а я вчера шла с тобой устала(шли пешком 5 минут до остановки из гостей), я плохо чувствую, тебе надо есть- ты едь и покупай - ну я чего то высказал ей- а она не любит когда говорят против нее - заводиться - она типа руку подняла - я перехватил и оттолкнул ее - она в слезы - типа" как ты мог на женщину руку поднять"
ну а потом после магазина уж за ужином вот и началось - чего кого не устраивает - наговорились - но вот вино все сгладило конечно

dmitriy_y

Сообщение dmitriy_y » 30.03.09 13:50

ей говорит не нравится, что я вернулся не такой - говорит.
посуду не мою:) ей не помогаю- а я говорю, что когда было все наоборот - ни к чему хорошему это не привело, и я не хочу как раньше. Но она говорит - этим ты ничего не поменяешь - меня больше заводишь - ну и личные недовольства, типа денег, ремонта и тд

ну а я - про отношения и про хозяйство.
что есть слово надо - и не понимаю какая проблема помыть в горячей воде тарелки или постирать в машинке белье

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.03.09 14:01

хм...
а бросьте ее первым-))

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 30.03.09 14:03

dmitriy_y писал(а): ну и личные недовольства, типа денег, ремонта и тд

ну а я - про отношения и про хозяйство.
обычно женская часть населения рассуждает про отношений а мужская про деньги. у вас же все наоборот - оттого и отношений в таком состоянии у вас.
dmitriy_y писал(а): заводиться - она типа руку подняла - я перехватил и оттолкнул ее - она в слезы - типа" как ты мог на женщину руку поднять"
еще одно доказательство ее мужеподобного поведения с бабской основой - сама напрашивается.

вам надо было не отталкивать ее а реально под холодную воду кинуть а самому загулять и вообще меньше ей внимания начать уделять - пусчай прочувствует разницу - если уйдет сама - скатертью дорога и банкет тут же устроить, прибежит ак миленькая через пару тройку дней - если о себе давать знать не будете. а для начала вам надо стать жоще в отношениях с ней - не пытатся даже ее переубедить а просто говорить ак надо - слушает не слушает - неважно - вы за себя и для себя уже решили - а ей надо все это либо принять - либо другого искать - а с таким характером будет проблематично ей. и глпавное ничего не бойтесь - стойте на своем - иначе провал отношениям окончательный будет - не в том плане что вы разойдетесь, а в том плане что мужчину в вас уже окончательно видеть перестанут - даже если при этом будете жить дальше вместе

dmitriy_y

Сообщение dmitriy_y » 30.03.09 14:41

Pj
это все было месяц назад - я то ушел - был в другом городе, перемена места, знакомые, девушки - но с ней померились - говорила все буду делать - люблю и тд, да и мне уж отдыхать поднадоело - я вот вернулся- и 2-3 недели прошло и все по-новой.

тут такая ситуация - что я у нее живу и в ее городе, где меня сейчас ничего не держит - поэтому если уходить то уж навсегда и уезжать.

другой момент - она слушает маму - побаивается ее, я ее спросил насчет этого - она говорит если ты так же будешь - то я так не хочу жить. Как-то получается чего хочу незнаю, или все и сразу и просто так - у нее.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.03.09 14:45

Svobodniy писал(а):хм...
а бросьте ее первым-))
плюс стопиццот

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 30.03.09 15:02

dmitriy_y
ну раз говорит одно - а делает по другому - тот тут уже вы ничего не сделаете - характер такой у человека, уходите тогда - потому что рано или поздно все заканчивается - и у вас выбор либо самому все закончить - либо смирится в будущем что все закончится - но с наибольшими для вас потерями - выбор полностью за вами сейчас

Alex_Spb

Сообщение Alex_Spb » 02.04.09 10:27

dmitriy_y писал(а):она все сводит к тому - типа содержи меня и командуй - а нафик мне такое счастье
У вас нет обязанности содержать ее. Она тоже обязана в дом тащить деньги. Но при этом никто не лишает ее обязанности готовить, убирать, гладить и т.п. В магазин ходить тоже ее обязанность.
Вы можете взять на себя обязанность выносить мусор..Когда у вас есть настороение.

Закрыто