Хочу разойтись, нужен совет.
На праздниках был разговор с ней. Цель была все-таки вместе разобраться в том, что происходит между нами, возможно, найти пути решения накопившихся проблем. Она спрашивала почему, я отвечал и наоборот, в итоге все скатилось к взаимным упрекам и стало ясно что мы оба просто устали. Вчера она уехала к подруге со всеми вещами.
Re: Хочу разойтись, нужен совет.
Выскажу своё субъективное мнение.Kurt писал(а):Здравствуйте, хочу услышать мнение обо всей ситуации и советы бывалых по поводу вот какой истории.
Разумеется, не претендующее на истину в последней инстанции.
3 года – это срок, когда нужно что-то менять в отношениях. Или жениться, или – заводить ребёнка.
Наличие претензий говорит о том, что девушка не любит Вас.
Наличие романа на стороне говорит о том, что Вы свою девушку не любите.
Разрывать отношения Вам не придется. Потому, что из Ваших ДЕЙСТВИЙ следует, что Вы их УЖЕ разорвали.
Вы уже давно решили всё для себя.
Приведите теперь свои решения и действия в равновесие.
Ни чего ты у нас спрашиваешь...анология "Почему я стою в лыжи обутый на асфальте, а лыжи не едут?"
У тебя две женщины которых ты шпигуеь наверное своими "мутками", а у нас спрашиваешь как мы должны тебе помочь, сначало определись с мутками своими, потом выясняй кто из них будет за тебя горой стоять.
У тебя две женщины которых ты шпигуеь наверное своими "мутками", а у нас спрашиваешь как мы должны тебе помочь, сначало определись с мутками своими, потом выясняй кто из них будет за тебя горой стоять.
Valen, вы абсолютно правы, тех нескольких дней в одиночестве мне вполне хватило чтобы взглянуть на ситуацию трезво, как например большинство из форумчан смотрит на ситуацию со стороны.
Понял что меня прежде всего гложет чувство вины от которого и на душе гадко, хочется избавиться от этого ощущения прижав её к себе, прошептать "Прости..." и т.д. Значит я думаю только о себе, а не о ней.Раз так значит и не люблю, один эгоизм только.
По поводу её пертензий, они справедливы как и мои к ней, без них никак в совместно жизни, вопрос действиетельнов действиях которые готовы предпринять оба, а действия говорят о том что нам нафиг ничего не нужно... вот так.
Понял что меня прежде всего гложет чувство вины от которого и на душе гадко, хочется избавиться от этого ощущения прижав её к себе, прошептать "Прости..." и т.д. Значит я думаю только о себе, а не о ней.Раз так значит и не люблю, один эгоизм только.
По поводу её пертензий, они справедливы как и мои к ней, без них никак в совместно жизни, вопрос действиетельнов действиях которые готовы предпринять оба, а действия говорят о том что нам нафиг ничего не нужно... вот так.
Ренат, поясните пожалуйста слово "мутки", которыми я их "шпигую".RENAT писал(а):Ни чего ты у нас спрашиваешь...анология "Почему я стою в лыжи обутый на асфальте, а лыжи не едут?"
Я уже писал, что излагаю тут свою ситуацию не для того чтобы мне сказали КАК НАДО, и не для того чтобы вас развлечь, мне самому нужно разобраться и данный форум позволяет прежде всего самому разложить все по полочкам описывая проблему и отвечая на ваши вопросы. Я уж не знаю, что вас привело сюда, но, наверное, вы знаете, что в вопросе личных отношений не всегда удается рассуждать здраво, для отрезвления есть масса способов, в частности и такой вот форум.
Вина требует наказания, а ответственность - осознания. Не стоит уничтожать себя - в мире есть люди, которые сделают это с удовольствием, зачем помогать им?
Претензии там, где имеет место эгоизм. Когда заканчивается "мы" - начинается "я". Когда начинается "я" - заканчиваются отношения.
Критерий - действия, а не разговоры.
Как надо - знаете только Вы. Слушайте своё сердце.
Для отрезвления лучшее средство - ответственность.
А форум, (СПАСИБО ЕМУ) служит для осознания, способствуя принятию ответственности.
Трудности в вопросах личных отношений испытывает тот, кто её не принял.
Претензии там, где имеет место эгоизм. Когда заканчивается "мы" - начинается "я". Когда начинается "я" - заканчиваются отношения.
Критерий - действия, а не разговоры.
Как надо - знаете только Вы. Слушайте своё сердце.
Для отрезвления лучшее средство - ответственность.
А форум, (СПАСИБО ЕМУ) служит для осознания, способствуя принятию ответственности.
Трудности в вопросах личных отношений испытывает тот, кто её не принял.
А чем плох эгоизм? Лично мое мнение: в выборе жены-- жизненно необходимо поступать эгоистично. Чтобы ВАМ лично ВСЁ подходило. Тогда и жене будет комфортно, если Вы будете любить ее именно такой, какая она есть. И не будет никого напряга себя вести так, как не хочется ей, а хочется Вам, так как желания будут совпадать... и жены от такой уютной жизни со временем любят все больше и дорожат отношениями. И семьи такие-- самые долгоиграющие. ИМХО 8) Вся проблема только в том, что некоторые так хотят ЗАМУЖ, что согласны на первых порах строить из себя совсем не то, что они есть, а то, что в них хотят видеть потенциальные мужья. Вот тут Вам только пронициательность может помочь.Kurt писал(а):Значит я думаю только о себе, а не о ней.Раз так значит и не люблю, один эгоизм только.
В чем-то вы без сомнения правы, лукавить в таких вопросах не нужно. Но все-таки эгоизм в чистом виде в отношениях мне кажется вредным, потому что он имеет одно поганое свойство (как и прочие вредные свойства и привычки) - развиваться как сорняк на благодатной почве. Жить вместе должно быть в радость обоим, но оба должны понимать, что и уступать нужно иногда.Zjapa писал(а):А чем плох эгоизм? Лично мое мнение: в выборе жены-- жизненно необходимо поступать эгоистично. Чтобы ВАМ лично ВСЁ подходило. Тогда и жене будет комфортно, если Вы будете любить ее именно такой, какая она есть. И не будет никого напряга себя вести так, как не хочется ей, а хочется Вам, так как желания будут совпадать... и жены от такой уютной жизни со временем любят все больше и дорожат отношениями. И семьи такие-- самые долгоиграющие. ИМХО 8) Вся проблема только в том, что некоторые так хотят ЗАМУЖ, что согласны на первых порах строить из себя совсем не то, что они есть, а то, что в них хотят видеть потенциальные мужья. Вот тут Вам только пронициательность может помочь.
Вообще это уже не в тему топика...
А по теме, пока полное затишье, на выходных она просила моего друга встретиться, чтобы передать мне одну вещь, видимо со мной видеться совсем не хочет. Может оно и к лучшему.
Кстати для сравнения мой друг как раз находиться примерно в такой же ситуации. Правда его вообще засекли с поличным (подруга его любовницы написала письмо его девушке, где в красках расписала все события походов не лево). Они тоже разъехались, но сейчас продолжают общаться, вчера вот с ними виделся, так сразу и не скажешь что у них разлад. Так он трахался на стороне пол года.
- Мейсон
- посвященный
Бла-бла-бла.. Нужно было принять решение и исполнить его. Всего-то! Проявить жесткость!
А теперь Вы дали ей уйти САМОЙ. От этого у Вас в душе непокой. Выходит не ВЫ бросили, а ВАС! От этого внутренняя дисгармония.. Вам бы прыгать от радости, а Вы опять рефлексируете...
Успокойтесь уже, ведь Вы именно этого хотели! Считайте, что Вы СПЕЦИАЛЬНО сделали так, чтобы она ушла. Это примирит Вас с самим собой.
Все вышло так, как Вы хотели!
А теперь Вы дали ей уйти САМОЙ. От этого у Вас в душе непокой. Выходит не ВЫ бросили, а ВАС! От этого внутренняя дисгармония.. Вам бы прыгать от радости, а Вы опять рефлексируете...
Успокойтесь уже, ведь Вы именно этого хотели! Считайте, что Вы СПЕЦИАЛЬНО сделали так, чтобы она ушла. Это примирит Вас с самим собой.
Все вышло так, как Вы хотели!

Мейсон, спасибо! По сути действительно как я хотел так и вышло. Дискомфорта, в общем, то нет уже. Просто пытаюсь анализировать, почему вообще сложилась такая ситуация, делать выводы. Ну да это уже совсем другая история
Всем спасибо, форум очень полезный, буду курить его дальше. А тему можно, наверное, и закрыть.

Всем спасибо, форум очень полезный, буду курить его дальше. А тему можно, наверное, и закрыть.