Я Вам как женщина говорю, сыграть ТАК вполне реально (тем более как ТАК, если Вы ее предыдущие "выступления" не видели), а у Вашей бывшей еще и талант к актерскому мастерству :DShtativ писал(а): Ну, георгич, я не первый раз замужем... ТАК не сыграешь. у неё со мной правда в первый раз.
Измена молодой и глупой: возвращать/не возвращать?
- Легкомысленная
- бывалый
Бпфф. Ну предьяви счет, ага?Shtativ писал(а): Задёшево?!!! Ты знаешь сколько стоит 2 недели в Куршавеле в сезон?
Чё ты как маленький? Ну хочешь - пойдем морду гопоте набьем, у меня в районе они постоянно. Проблемы не решит, потому что проблемы нет. И кошель твой ее не решит. Закончено, проехали, смирись.
никогда не поверю. Такие люди в 17 с букетами от половой жизни не ходят по 2 года.Shtativ писал(а): она тихая, погружённая в себя.
Для творчества не всегда нужны страдания. Порой хватает просто любви и счастья. Сама рисовала когда-то. Рисуют обычно красоту, а красоту в страданиях обьективно не покажешь.
- Легкомысленная
- бывалый
Да стерва она=) (в теме про стерв есть очень точные определения). Эгоистка и совершенно равнодушная ко всему окружающему, кроме своих желаний. Она не "еще глупая", диагноз у нее такой. И не повзрослеет она никогда. Дохлый номер. Имхо.снежная писал(а):да не стерва она) просто еще глупая..а может и на всю жизнь творческая личность. им же эмоции творить помогают)
- Легкомысленная
- бывалый
Вас познакомить?Alyona писал(а): никогда не поверю.
Есть такой термин - "компенсаторное творчество". Гоголь, Фрида Кало, Ван Гог...Alyona писал(а): Для творчества не всегда нужны страдания. Порой хватает просто любви и счастья. Сама рисовала когда-то. Рисуют обычно красоту, а красоту в страданиях обьективно не покажешь.
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
Боже упаси....Shtativ писал(а): Вас познакомить?
у меня и так достаточно знакомых "творческих", и художники есть в том числе. Потому и не верю. Замкнутый чел людей к себе не подпускает сразу, а уж тем более не ложися под фиг знает кого в малолетнем возрасте...
И вообще непонятно, как вы сами не можете разобраться в этом. Тут любому понятно, что с таким типажом вообще связываться не стоит.
Ну ВДРУГ прибежит, начнёт каяться, говорить что "всё поняла"... случаи ж бывали... надо ж иметь на этот случай понимание и стратегию.Легкомысленная писал(а): А я о чем Вам говорю? Мысль возникла о такой возможности? Возникла.
За этим и пришёл на форум.
Сам я ничего для "вернуть" не делаю и не буду.
- Злобный мешок
- аксакал
Легко. Заодно и совет дам.Shtativ писал(а):
Говоришь денюжек есть? Отлично. Три недели на приведение себя в порядок, заодно и носки постирай.
Дальше слушай - с 22 августа 1 курс хоряги заходит в Большой. 15 девок и каждая королева красоты и творческая личность , то бишь балерины. Правда им по 16 лет, но тебя ведь 17 не смущало.
Победишь - будет тебе и красивая и творческая.
Только машинку бы надо поинтереснее Нексии.
Удачи.