Неуважение, как бороться?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.07.09 19:40

а я не говорю )) Зачем? Воспитывать чтоль ? )

Дружище , я думаю что это не самая лучшая черта в характере, но она есть и мне приходится с ней считаться. Я рада , что хотя бы не обманываюсь на сей счет, чтобы потом не выносить мозг другим , за то что не оправдали мои надежды ))

ЗЫ: Хотя может и до этого доживу, кто знает :shock: :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 29.07.09 19:46

ну так о чем собственно и речь? назови как хочешь тесты или наблюдения :-). смысл тотже - поступки партнера взвешиваются постоянно, и почивать на лаврах один раз отличившись не получится все равно.
Все равно запущена система "пароль-отзыв", оценка как реагирует другой: "правильно" или "неправильно". И поддается ли корректировке "неправильное" поведение с помощью каких то действий (у каждого пола свой излюбленный набор) , причем действий направленных на себя и на другого.
Постоянный мониторинг и корректировка - и деться от этого некуда.

MacDuck
посвященный

Re: Неуважение, как бороться?

Сообщение MacDuck » 29.07.09 20:11

Ptenezz писал(а):Я тоже иногда может и обижу словом, и то только после ее обидных фраз, но у нее иногда зашкаливает просто. Вот и в последний раз из-за того, что нынче у меня напряг с финансами обозвала меня ущербным,
"Уважаемые мужчины,
хотите убедиться в правильности этих слов, пожалуйста, могу, в
таком случае дать вам совет: прекратите немедленно давать
деньги на наряды, золото, бриллианты той, с которой вы в
отношениях, перестаньте вообще что-нибудь делать для нее,
и вы тут же испытаете на себе и увидете, что такое "женская
любовь"
. Когда мне женщины льстят и говорят, какой я
хороший, добрый, умный и т. д. и попутно просят денег,
подарков, а я им отвечаю, что денег нет, плохо идут дела на фирме,
дабы они отстали, удивительно то, что все женщины с
поспешностью НЛО исчезают из поля моего зрения; больше не
звонят мне, не ищут контакта со мной, потому что все
думают одно: "Там нет "капусты"!"

(с) “Мужчине о женщине: жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках.” Юрчук В.В.

Книга есть в нашей библиотеке. Читай и думай.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.07.09 20:29

Ptenezz писал(а): а потом после грязной выходки сворачивать удочки и начинать новую жизнь.
хех... вы ж пишите не об одной "грязной выходке" -) а о системе. Может я что-то не понимаю, но если "были драки"... а перед этим ессно ссоры с теми же посылами, то чего вы теперь то хотите -)

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 29.07.09 20:29

MIM писал(а):афтор что то от вас бабай разит! Вопросы хз какие! Вали поскорей от такой!
поосторожней мим с выражениями,такие советы в топку,ничего больше не пришло в голову?так незачем писать одно и то же тысячу раз

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 29.07.09 20:34

Galina писал(а): хех... вы ж пишите не об одной "грязной выходке" -) а о системе. Может я что-то не понимаю, но если "были драки"... а перед этим ессно ссоры с теми же посылами, то чего вы теперь то хотите -)
система была раньше,в последнее время все шоколадно и тут может с пропажей влечения началось вот это безобразие с ее стороны,уж пытался чего нибудь придумать,разнообразить но все тщетно((

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 29.07.09 20:37

2 Макдак - в том то и дело что я искал без таких запросов и их почти и не было,денег никогда не давал,только разве что траты да и то нечасто,а тут из-за мелочи вот услышал такое.деньги давать нужно только жене с ребенком,а обычной девушке не за что,а то проституция получается

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.07.09 20:56

типа офф
уже давно известно что поучать человека который высокого мнения об своем вуме дело неблагодарное и более того бесполезное - потому ак спрашивается - а чего пришел то? парадокс для онных заключен в том что именно после подобных фраз и проблески действенного ума и начинают появляется

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.07.09 21:01

Ptenezz писал(а):2 Макдак
Уважать можно заставить только одним способом: жесткой и бескомпромиссной постановкой вопроса о разрыве.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 29.07.09 21:03

Это такая программа в вас заложена?
Ну ей богу уже не знают чтож придумать то! Только так у вас проверяется профпригодность мужчины?
Это заложено в природе человека. Вспомните школьные годы, вспомните армию. Кого чморили? Того, кто молча все проглатывал. Того, кто не мог ответить и дать сдачи. Чморили даже учителей в школе. Почему на уроке одного учителя ученики сидят, как мышки, не пропускают ни одного занятия, относятся с уважением? И почему у другого учителя ученики могут себе позволить встать и ходить во время урока по классу, сбегают с занятий, игнорируют замечания, иногда могут и послать. Да все по той же причине, кто-то не позволяет неуважительного отношения к себе и при малейшей попытке пробить "на слабо" отвечает отпором, а кто-то все проглатывает.
У меня собственные дети в начале подросткового возраста пытались огрызаться, повышать голос, я пару раз наотмашь ударила по губам, сразу поняли, кто кем командует. Да, знаю, что непедагогично, да, жалко, но сейчас мне достаточно строго посмотреть на них, сразу все доходит.

С женами, я думаю, надо поступать примерно также. Причем, воспитывать уважительное отношение к себе надо с первых же дней. Потом будет поздно и ситуация будет усугубляться день за днем.

Птенец, если Вы и дальше будете продолжать свою жизнь с женой в том же ключе, будет еще хуже. Представьте, что у Вас появятся дети, Ваши же дети не будут уважать Вас, видя, что их мать не уважает их отца, Вы для них не будете авторитетом. Вас не будут уважать родственники жены, в их глазах Вы будете подкаблучником и тюфяком.

В принципе, и сейчас не поздно изменить ситуацию. Скажите пожалуйста, на чьей территории Вы с женой живете? Если жилье съемное, кто оплачивает съем?
Если Вы живете в Вашей квартире, при любом проявлении неуважения к Вам со стороны Вашей жены, берете эту самую жену за шкирку, открываете входную дверь и со свистом выкидываете, вслед за ней выкидываете ее вещи. Если живете на территории жены, собираете свои вещи и сваливаете сами. Только так, жестко, можно вернуть былое уважение к себе. Если она запросится обратно, принимаете на своих условиях. Но впредь всю ситуацию Вам надо будет держать в своих руках, не давая жене расслабиться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.07.09 21:04

Ptenezz писал(а):Это что, конец любви и ей наплевать на меня?
Это конец ее "любви": нету бабок - нет коханья. Все очень просто.
Книжку прочти, я не стал бы рекомендовать если бы тебе не надо было бы.

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.07.09 23:37

А кто у нас жену построил по струнке, я уже забыл?

Хорошая тема была.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.07.09 23:41

Здесь не тот случай ))
Не потянет . ИМХО

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 29.07.09 23:52

Отрицает факт измены, который налицо. Может не физический, но моральный с коллегой или в "одноклассниках". 100%.

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 30.07.09 09:40

Дружище писал(а): тётки - они как гопники. или как хачики. уважают только силу. и деньги. более ничего.
Как это верно !
Но бывают и исключения :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 09:49

Кстати, огурец вроде перевоспитывал свою жену 8) .

kukumber, ну и как в итоге ? взбрыкивает ? или нет

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.09 10:19

Ptenezz писал(а):что нынче у меня напряг с финансами обозвала меня ущербным, на что я ей сказал, что только тупой человек может делать такие выводы и сразу же был послан пару раз на три веселых буквы ясно и отчетливо.
Лично у меня подобный "разговор" закончился бы стремительным полетом моего кулака ей в еб..льник с последующим посылом бабо в туманные эбеня.

Пойми: если нет уважения с ее стороны и баба ОТКРЫТО демонстрирует это - то это финиш ваших отношений. Это хрестоматия.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 30.07.09 10:28

Ptenezz писал(а): Ну на ее упреки я просто не буду обращать внимания, мол сама виновата, что не собираешься извиняться, не осознаешь своего плохого поступка. Получается, что активом я стану только если сам начну с ней разговаривать, объяснять что хорошо, а что плохо и если еще раз такое будет то нах пошла?ТАк чтоли?
1.Не намекай, всякие МОЛ, КАК БЫ, и прочее, это пусть она придумывает.
2. А ты начинаешь соображать :) Тольок с ней не надо разговаривать и объяснять, надо нападать самому, диктовать и требовать!

Пробуй, если с этой в скоре разойдетесь, так хоть потренируешься чтобы в будущем так же не облажаться.

Persik
любитель

Сообщение Persik » 30.07.09 10:29

С такими БАБАМИ вообще нечего свою жизнь гробить. У неё ни ума, ни мудрости, и вообще,ничего человеческого нет. Если бы было - никогда не назвала бы мужчину ущербным,и вообще хоть каким-нибудь оскорбительным словом. Пусть живёт одна. :evil:

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 30.07.09 10:49

В принципе, и сейчас не поздно изменить ситуацию. Скажите пожалуйста, на чьей территории Вы с женой живете? Если жилье съемное, кто оплачивает съем?
Жилье съемное, платим поровну, т.к. нет общего бюджета.

Короче в итоге я поставил ультиматум "Еще раз и гуляй на все 4 стороны", один раз уже срабатывало по другому поводу, теперь посмотрю, что будет с этим. Все-таки неправильно рушить отношения, которые так долго выстраивались по кирпичикам. Все так легко советуют, а сами то когда-нибудь попадали в подобные ситуации?Брали и бросали в момент?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 10:53

Бгы . Так если платите поровну , и у каждого свой бюджет , то ее не выгнать )) И поведение у нее как у мужика скоро станет . Вы же как партнеры по-бизнесу живете ..)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.09 10:55

Ptenezz писал(а):Все так легко советуют, а сами то когда-нибудь попадали в подобные ситуации?Брали и бросали в момент?
Да тут больше половины нас таких. Ты почитай, почитай форум.

Никто и не говорил, что это легко. Сами страдали, потому и советуем делать это СЕЙЧАС. Ибо позже будет ХУЖЕ и тяжелее.

Не повторяй чужих ошибок.
Есть ситуации, где есть какая-то вероятность хорошего исхода, так и говорим.

У тебя - нет. Полная потеря уважения, да еще и измены - это полный слив. Это доказано миллион раз.

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 30.07.09 11:13

Все-таки неправильно рушить отношения, которые так долго выстраивались по кирпичикам.

Попробуй выстроить выше, но помни, что фундамент уже треснул.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 30.07.09 11:34

Короче в итоге я поставил ультиматум "Еще раз и гуляй на все 4 стороны", один раз уже срабатывало по другому поводу, теперь посмотрю, что будет с этим.
Немного припозднились Вы, конечно, со своими ультиматумами. Попробуйте, но слово свое держите, накосячит опять, либо ее гоните, либо сами уходите. На отпускайте ситуацию на самотек.
Жилье съемное, платим поровну, т.к. нет общего бюджета.
В этом случае лучше уходить самому, она может заартачиться и не уйти. И Вы опять будете выглядеть не в лучшем свете. Получится по типу "Собака лает, а караван идет".
Все-таки неправильно рушить отношения, которые так долго выстраивались по кирпичикам.
Разрушить отношения, в котором один из супругов не уважает другого просто необходимо, чтобы в будущем выстроить новые отношения, основанные на взаимном уважении. Возможно даже с этим же супругом. Но Ваша супруга должна четко осознать, что при любом проявлении неуважения к Вам, она Вас тут же может потерять. Когда мы руками и ногами держимся за неуважающего нас партнера, мы сами же усугубляем ситуацию, даем понять ему, что с нами можно поступать как угодно, мы все проглотим и на все готовы.
Нельзя быть всегда мягким и пушистым, некоторая доля ммм.... как это называется у мужчин ... у женщин это называется стервозность ... так вот, стервозность должна присутствовать. В Вашем случае Вам может помочь только "шоковая терапия". Вообщем, припугнуть ее надо и поставить на место.
Все так легко советуют, а сами то когда-нибудь попадали в подобные ситуации?Брали и бросали в момент?
Конечно, попадали! По молодости бросали, находясь в браке, припугивали. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.09 11:50

alex_TC писал(а):Все-таки неправильно рушить отношения, которые так долго выстраивались по кирпичикам.
Криво построенную стену лучше снести: а то завалится и придавит насмерть.

Закрыто