бросила жестко
Согласна с Бомжом и Мурочкой.
Автор,Вы и она получили что хотели друг от друга.Она-помощь,поддержку и связи,Вы-молодое,пардон тело и эскорт(правильно Рэндом написал),ей пора семью создавать.
Если бы она была мужней женой с детьми,вообще вряд ли она оказалась бы в этой общаге,мне так кажется.
А что там у нее будет с ее новым мужчиной-я думаю вообще Вас не должно волновать и касаться,это их проблемы.Вам надо свою жизнь устраивать.
Автор,Вы и она получили что хотели друг от друга.Она-помощь,поддержку и связи,Вы-молодое,пардон тело и эскорт(правильно Рэндом написал),ей пора семью создавать.
Если бы она была мужней женой с детьми,вообще вряд ли она оказалась бы в этой общаге,мне так кажется.
А что там у нее будет с ее новым мужчиной-я думаю вообще Вас не должно волновать и касаться,это их проблемы.Вам надо свою жизнь устраивать.
Ну автору судя по всему уже не 36, а несколько за 40.
Девушка рассудила здраво. Мужчина уже! за 40, жениться на ней не хочет явно, а ей пора заводить семью и детей. В таком возрасте медлить в этом процессе уже не очень хорошо.
Представьте, вашему ребенку 20, а вам 60
Логично все.
Молодой мальчик подходит гораздо лучше для этой роли.
Оставьте Вы их, пусть идут с миром.
Девушка рассудила здраво. Мужчина уже! за 40, жениться на ней не хочет явно, а ей пора заводить семью и детей. В таком возрасте медлить в этом процессе уже не очень хорошо.
Представьте, вашему ребенку 20, а вам 60
Логично все.
Молодой мальчик подходит гораздо лучше для этой роли.
- Ex_Husband
- любитель
Не приходилось видеть людей в 25 выглядящих на 35? И наоборот? :DBirma писал(а):Ну автору судя по всему уже не 36, а несколько за 40.
На самом деле заложила себе страшный головняк. Представляю что с ней будет твориться через 10 лет, когда ее малчыку будет всего 32, а ей аж 39. Ботоксы и поддяжки это хорошо, конечно, но с упругой кожей 20-леток конкуренции она не выдержит.Birma писал(а):
Девушка рассудила здраво.
Да-да, расскажите мне о родстве душ :D
Офигеть :DBirma писал(а): Мужчина уже! за 40,
Ввалил в нее кучу душевных сил, бабла. Всячески заботится и поддерживает. При этом не бухает, не шляется по бабам, относится в высшей степени серьезно. Но бабью этого мало :D "Уже за 40", видите ли :D
Обожаю женщин, которые делят мужчин на тех кто хочет на них жениться, и тех кто не хочет :DBirma писал(а): жениться на ней не хочет явно,
Угу, лучше родить от мальчика и воспитывать дитенка однойBirma писал(а): а ей пора заводить семью и детей. В таком возрасте медлить в этом процессе уже не очень хорошо.
И что? До внуков не доживет? Про любовь, надеюсь, слышали? А знаете, жизнь штука сложная и непредсказуемая - бывает что и в 30 умирают...Birma писал(а): Представьте, вашему ребенку 20, а вам 60
Вот когда все логично, потом наступает такой песец. Ирония судьба.Birma писал(а): Логично все.
Это из анекдота про трех зверей? Козла, тигра и ягуара?Birma писал(а): Молодой мальчик подходит гораздо лучше для этой роли.
Когда женщина устраивает из своей жизни спектакль, ощущая себя режиссером и устраивая кастинги на "роли", данный спектакль неотвратимо теряет мелодраматичность, постепенно превращаясь сначала в трагедию, а потом в фарс. Это уж как пить дать.
Единственная здравая мысль :DBirma писал(а):
согласна,но отчасти..еще раз -если ее не устраивало сложившееся положение ,то кто ей мешал поступить честно с человеком,который ей во многом помог,любил,заботился? почему не поговорить.. не расставить все точки и уйти, а потом уже искать нового кандидата на роль в мужья?!не исполнил желания-нож в спину?Да,Автор долго "запрягал",но от этого нормальным человеком быть не перестал.И предательства такого рода не заслужил.ИМХОBoMG писал(а):не увидел нигде про их ГБ...
не вижу ничего плохого в том, что тетка хочет семью и детей, и если ее мужик никак не может определиться за 5 лет, то сам виноват, т.к. её часики тикают быстро
Обычная, а где она нож в спину-то втыкала???
Она расставила все точки и ушла, именно как ты и рекомендуешь... всё честно... перечитай первый пост автора
5 лет вполне достатоочный срок, чтобы принять решение о дальнейшей совместной жизни, ИМХО
Поговориь ей не захотелось - так это не криминал: основное сказано, а ещё рассусоливать нет желания
Автор, Вам уже порекомендовали санчас - это лучшее решение Ваших проблем, чтоб мозги перезагрузились
И ещё к Ва вопрос: А у Вас браки до встречи с этой девушкой были??? дети есть???
Она расставила все точки и ушла, именно как ты и рекомендуешь... всё честно... перечитай первый пост автора
5 лет вполне достатоочный срок, чтобы принять решение о дальнейшей совместной жизни, ИМХО
Поговориь ей не захотелось - так это не криминал: основное сказано, а ещё рассусоливать нет желания
Автор, Вам уже порекомендовали санчас - это лучшее решение Ваших проблем, чтоб мозги перезагрузились
И ещё к Ва вопрос: А у Вас браки до встречи с этой девушкой были??? дети есть???
Re: бросила жестко
Алька
если это не нож ,то я-танкист 8)APV писал(а):ей предложили с работы отправиться учиться, получить второе высшее образование для дальнейшего карьерного роста. учиться надо в другом городе. я согласился. уехала, посилилась в общаге от академии первые 2 недели учебы звонки, говорила что любит, что не куда от меня не денется и вот как гром среди ясного неба- я проанализировала и поняла что больше не хочу
быть с тобой! мне здесь весело я по тебе не скучаю и не думаю о тебе. у меня шок! спрсил в лоб, что у тебя кто то появился? улыбаясь отвечает да
Автор, это не жестко, это нормально. А вы как хотели - парашют или подушечку?
Вы же все понимаете - это война.
Вон вы и разделом не ошиблись.
Да, предательство, да, больно, но главное – «не ебан@@@ся в самом начале».
Всё кончено, она не ваша, да и вам не нужна. Санчас, игнор тотальный. Боль пройдет, постарайтесь остаться мужчиной. Никаких контактов. Оглянетесь потом на себя и скажете - я с честью вышел из этого.

Да, предательство, да, больно, но главное – «не ебан@@@ся в самом начале».
Всё кончено, она не ваша, да и вам не нужна. Санчас, игнор тотальный. Боль пройдет, постарайтесь остаться мужчиной. Никаких контактов. Оглянетесь потом на себя и скажете - я с честью вышел из этого.

- Рассветная
[quote="Ex_Husband На самом деле заложила себе страшный головняк. Представляю что с ней будет твориться через 10 лет, когда ее малчыку будет всего 32, а ей аж 39. Ботоксы и поддяжки это хорошо, конечно, но с упругой кожей 20-леток конкуренции она не [D[/quote]
Никогда не поздно вновь вернуться к автору, с ребенком. Или-же другой мужчина, постарше.
Никогда не поздно вновь вернуться к автору, с ребенком. Или-же другой мужчина, постарше.
а итог таков если все не будет ак хочет дама - то ни будет ниак. а потому удивляются - а гдеже вон настоящиймужчина - ну в смысле тот который "ведет" :DРассветная писал(а):Присоединяюсь к Кармен и Мурочке.
Девушка хотела замуж. Вы, Автор, ей в этом отказали. Она, скорее всего, восприняла это как нежелание жениться именно на ней и сделала свои выводы.
Re: бросила жестко
плять, сколько можно орать, что мы тут не чувство вины гипертрофируем, а автору помогаем?!!!

Автор, если она прибежит к Вам после неудачи с малолетним мачо,
Вы её, что...вот так и примете обратно?
То, что мальчик попользует более опытную в сексе тётеньку и бросит её - 98%. Она - для него сексуальный объект. Только.
А дальше два сценария. Либо ей понравится эта жизнь и она перепрыгнет на другую ветку (там же в общаге), либо начнёт звонить Вам, объясняя "какая она дура - ошиблась".
Вас предали (независимо от вопроса "взамуж"), потому что предпочли другого мужчину. Т.е. не Вы ей нужны, а именно взамуж.. понимаете, с любым, кто позовёт. Вы для неё не любимый-уникальный человек на свете, а средство.
Вы её, что...вот так и примете обратно?
То, что мальчик попользует более опытную в сексе тётеньку и бросит её - 98%. Она - для него сексуальный объект. Только.
А дальше два сценария. Либо ей понравится эта жизнь и она перепрыгнет на другую ветку (там же в общаге), либо начнёт звонить Вам, объясняя "какая она дура - ошиблась".
Вас предали (независимо от вопроса "взамуж"), потому что предпочли другого мужчину. Т.е. не Вы ей нужны, а именно взамуж.. понимаете, с любым, кто позовёт. Вы для неё не любимый-уникальный человек на свете, а средство.
Т.е., Вы, женившись на ней своевременно, получили бы жену, для которой Вы не №1 как мужчина и человек, а только как средство устроить свою жизнь "как положено, как у всех". А уж личную свою жизнь она бы устроила потом (ИМХО) на стороне. Потому, что Вы не №1 для неё.
(Я свою 23-летнюю я встретил в 37
- просто параллели.)
(Я свою 23-летнюю я встретил в 37

после того как она поступила она мне не нужна во всяком случае я хочу чтобы было именно так. но ведь вопрос в том что действительно могла поговорить по человечески я думаю заслужил нормальных ,добрых слов даже в этой ситуации но увидел только ненависть за якобы имение мозгов. долго я запрягал или нет , я не от чего не отказывался и даже после начало этой ситуации все еще предлогал- выходи за меня, ответ- а теперь мне это не надо , с улыбкой до ушей