Моя бывшая не хочет делать аборт.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Там бывают. Но кто-то отвечает за свои поступки, а кто-то нет.Vit писал(а):[
Бывают же такие уеб*ща, которые не задумываются о своих блядских поступков по молодости и портят, и свою и жизнь молодых пацанов, а так-же судьбу дитя...
Не повезло тебе парнишка... Плати теперь всю жизнь аллименты минимальные, и старайся больше контролировать струю, да и член вообще...А аборт может испортить ее здоровье. Не настаивай. Видно судьба у тебя такова...
Кто небыл студентом, тот не поймет прелести общагской жизни. Вот там такие случаи бывают ежедневно... И многие здесь знают, а корчат из себя суперджентельменами...![]()
![]()
в моей жизни общага студенческая -ДАС МГУ была лет 17 назад. И сейчас смотришь на судьбы людей и понимаешь всю правильность поступков тех, кто умел отвечать за свои дела.
перед тем как пихать в себя всякие приблуды - баба должна сначала подумать о последствиях. и то что её папа мусор - её не оправдывает. а если и залетела и не по любви, а по простому траху.... короче, полюбому оленей у неё несколько, и кому этот сюрприз она преподнесёт - это тайна. думаю автор скоро напишет, кто стал счастливым папой).
Мусор у тебя во рту , Диорей. И в мозгах.
Что касаеться разговора по теме: эту девчонку можно было осудить только в одном случае- если бы она заранее сказала бы этому .: "кончай не бойся, если что я аборт сделаю, это мои проблемы" а потом бы отказалась это делать. Но ничего об этом им сказано не было.
Что касаеться разговора по теме: эту девчонку можно было осудить только в одном случае- если бы она заранее сказала бы этому .: "кончай не бойся, если что я аборт сделаю, это мои проблемы" а потом бы отказалась это делать. Но ничего об этом им сказано не было.
именно. если дура - то это неизлечимо. поэтому её околожопные проблемы меня будут меньше всего интересовать. если она свою пелотку в три рубля оценит, то я не буду бегать и всех просить платить за неё 5 рублей, или шесть. не важно, дочь, мать, сестра или любая другая самка - если она позиционирует себя как сука, как дешёвка, то я не имею никакого морального права этому препятствовать. замуж - и там пускай хоть обтрахается.
я в реале живу. чего его боятся. у меня много способов сделать человеку плохо, от затруднений, до полного морального уничтожения да и физического. только без флагов, бравад и прочей хни. как клопа раздавить человека легко. кому в жизни непосчатливилось стать моим врагом, те знают. а к идиотам, которые переносят виртуальный мир в реал - так это идиоты, и к ним по другому отнестись никак нельзя. случаи. когда люди за броню в онлайнигре, или за какой то уникальный меч, проводили расправу в реальной жизни, относятся однозначно - как к дебилам.
а по поводу автора - молодец, поддерживаю парня. у него куча ещё куропаток в жизни будет, не женится же на каждой и нах ему нежеланное дитя??? он хотел трахать суку и трахал, это было его желание, причём обоюдное, а вот родить ублюдка - полностью её желание, которое не обсуждается. так тут всё просто - сама решила всё, пускай сама и тащит лямку. как хочет.
а по поводу автора - молодец, поддерживаю парня. у него куча ещё куропаток в жизни будет, не женится же на каждой и нах ему нежеланное дитя??? он хотел трахать суку и трахал, это было его желание, причём обоюдное, а вот родить ублюдка - полностью её желание, которое не обсуждается. так тут всё просто - сама решила всё, пускай сама и тащит лямку. как хочет.