Подарочек на НГ от жены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 13.01.10 12:56

Но потом она долго анализировала... и поняла, что дочь её так поступить не могла.
... и поняла, что в интересах доченьки нужно сказать, что дочь её так поступить не могла.

Ты еще не видел поведения некоторых ОЖП из числа тех, с которыми пришлось так или иначе проводить некоторое время, когда они, признав свою ошибку, через несколько месяцев пытаются снова доказать что "ошибки не было", в надежде на то, что собеседник уже успел "напрочь забыть" о предыдущем споре, и подобрав другие аргументы :twisted:
Краткое напоминание о том, что это бред и такое уже было, иногда приводит к совершенно бредовой реакции типа "как ты можешь быть таким злопамятным ?" :twisted:
И такое может повторяться с удивительной периодичностью :twisted:
Её маме можно отвечать резко и кратко, без дискуссий, что-то типа "даже не пытайтесь оправдать бл*дство своей дочери".

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 13.01.10 13:07

Честно говоря, вся эта ситуация не стоит хороводов, как вокруг ёлки. Всё просто. Если деталь (или баба) негодная, её заменяют на годную и по возможности качественную. Всё.

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 13.01.10 14:12

В этом случае, думаю правильно будет сказать "недоказанность, не исключает вину".
Самое главное в данной ситуации перестать винить себя. Не ты такая тварь, а она! У моей Ж появлялся периодически парень знакомый ее в одноклассниках говорила друг типа ее. Ну, я сказал чтоб не было и действительно больше не видел их общения хотя и не проверял. И теперь она с ним, а не со мной. Так что тут одно тебе могу сказать, раз начала уже просто так не кончиться и не насилуй себе мозг ставь точку.

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 13.01.10 14:46

lvdv писал(а):Сейчас мне будет достаточно секса с гос.органами - суд и пр :)
:lol: Очень точное выссказывание. У меня этакая камасутра с бюрократами уже второй год тянется. Причем, случай не такой уж и трудных, БЖ палок к колеса не вставляла, а на мировое соглашение пошла. :lol:

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 13.01.10 23:32

УжОс...

Дамочку ф топпку вместе с мамашей,санчас и.. удачи !

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.01.10 01:11

Автор, не пропадай, отписывай новости ! :D
Желаю удачи тебе...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.01.10 01:18

Совсем забыл - ты ж не отписал, будешь с ее ловером шефом разбираться ?

Ну там лицо набить или по крайней мере опомоить его на работе и перед женой его...

Надо кстати обязательно залезть в его семью и развалить. Чтобы жизнь медом не казалась. Чтобы эта гадина не развалил следующую семью очередной дурочки пришедшей на замену вашей БЖ к нему на работу. Да и руководству будет интересно, что этот шеф вместо работы поделывает с тетками...

Я советую - не забивай автор. Копаться в дерьме нужно , хоть и неприятно, чтобы было все ясно однозначно и такого не было -
и поняла, что дочь её так поступить не могла. Ну она просто общалась
Если Вы не возьмете этого шефа и не вытрясете правду , БЖ ваша так порядочной и останется. Будет дурку гнать и прикидываться овечкой.

А надо, чтобы шлюха знала свое место.
Кстати уверен, будет меньше проблем с разводом и разделом имущества.

Напишите, что Вы думаете об этом ?

lvdv

Сообщение lvdv » 14.01.10 02:07

Gekon писал(а):Совсем забыл - ты ж не отписал, будешь с ее ловером шефом разбираться ?

Ну там лицо набить или по крайней мере опомоить его на работе и перед женой его...

Надо кстати обязательно залезть в его семью и развалить. Чтобы жизнь медом не казалась. Чтобы эта гадина не развалил следующую семью очередной дурочки пришедшей на замену вашей БЖ к нему на работу. Да и руководству будет интересно, что этот шеф вместо работы поделывает с тетками...

Я советую - не забивай автор. Копаться в дерьме нужно , хоть и неприятно, чтобы было все ясно однозначно и такого не было -

Если Вы не возьмете этого шефа и не вытрясете правду , БЖ ваша так порядочной и останется. Будет дурку гнать и прикидываться овечкой.

А надо, чтобы шлюха знала свое место.
Кстати уверен, будет меньше проблем с разводом и разделом имущества.

Напишите, что Вы думаете об этом ?
Ситуация не такая однозначная как представляется со стороны. Человек там со связями и я бы не хотел, чтобы и мне там как-то аукнулось. Бог ему судья. Я уподобляться ему или опускаться до мести не буду. Я уже писал, что мне на него всё равно. Правду в любом случае я не узнаю. Легенду они уже вместе придумали и спели.

Когда здесь была теща, она с ним встречалась :) Уж не знаю зачем ей это было, но её убедили что всё ок и ничего не было. Или наоборот она всё поняла и ему сказала, что если не перестанешь дочке мозги пудрить - солью компромат твоей благоверной :)

Насчет раздела - там делить особо нечего. Я сейчас этими вопросами и занимаюсь. Замок сменил :) Опускаться до мелочей я не собираюсь. На всё что мне надо я всегда заработаю. Жизнь длинная и я себе дальше построю всё самостоятельно. Собственно в этой семье я тоже немалого добился, но всё это были материальные ценности. А духовного вот ей видать не хватало или эмоционального. Как тут кто-то писал: "Мне надо чтобы на уши лапшу вешали. А ты просто берешь и делаешь". Наверное очень похожая ситуация.

lvdv

Сообщение lvdv » 14.01.10 02:15

Единственный трабл будет с распилом квартиры. Она куплена была до свадьбы и оформлена в общую долевую собственность - на будущую тещу (на тот момент) и на меня. квартира большая и сейчас такие хер продашь либо надо скидывать прилично, а в ней опять же в ремонт вложено нехило. для меня было бы оптимально, если они согласились взять однуху сопоставимую с тем, что у них было до брака. Я бы сейчас смог бы её купить. Ценник сейчас подупал и кэшем наскрести можно на однуху.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.01.10 02:19

Дело твое, но его жене инфу донести надо бы. Может распечатки СМС послать заказным письмом?
Это не совсем месть. Просто этот чел заслуживает отзеркаливания твоей ситуации на свою семью.
Когда здесь была теща, она с ним встречалась
Идиотизм полный. Такое впечатление, что твоей БЖ 15 лет от роду.
Насчет раздела - там делить особо нечего.
Квартиру только не просри... Самое главное. Отдай БЖ ее все и пусть идет с миром. Дальше по шефам скакать...

lvdv

Сообщение lvdv » 14.01.10 02:27

Gekon писал(а):Дело твое, но его жене инфу донести надо бы. Может распечатки СМС послать заказным письмом?
Это не совсем месть. Просто этот чел заслуживает отзеркаливания твоей ситуации на свою семью.
Я не знаю ни где он живет, ни про его жену. Это надо специально искать и пробивать. Честно говоря сейчас забот и других хватает. Но как было в одном из рассказов Ремарка, возможно лет через 10 когда вы забудете обо всё что натворили. Когда жизнь отлично течет и у вас куча планов. В этот момент в дверь раздастся звонок и кто-то с пистолетом в руке вам воздаст по заслугам. В принципе, в РФ есть законный способ расправы - это переехать животное на авто вне зоны пешеходного перехода. Типа он выбежал из-за чего-то, применил экстренное торможение, но животное попало под колеса :(
Идиотизм полный. Такое впечатление, что твоей БЖ 15 лет от роду.
Для них она и остается ребенком. Прямо так и говорят. Короче избаловали заботой и опекой. Один ребенок в семье. Везде бывают перегибы.
Квартиру только не просри... Самое главное. Отдай БЖ ее все и пусть идет с миром. Дальше по шефам скакать...
единственное - это если её захватят и будут держать оборону. А так это имущество не совместно-нажитое.[/quote]

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.01.10 04:47

Но как было в одном из рассказов Ремарка, возможно лет через 10 когда вы забудете обо всё что натворили. Когда жизнь отлично течет и у вас куча планов. В этот момент в дверь раздастся звонок и кто-то с пистолетом в руке вам воздаст по заслугам.
Класс. Запомню. Но это надо иметь хорошую память и целеустремленность. Я вот добрый человек и всегда прощаю. А может просто ленив как толстый кот...
В принципе, в РФ есть законный способ расправы - это переехать животное на авто вне зоны пешеходного перехода.
Вот кстати про авто. Всегда думал, что есть такие люди, которые живут (кормятся) с оказания подобных услуг за вознаграждение. Их не может не быть :)
Наверняка есть люди, которые способны испортить машинко или личико битами... :)
И мне безумно интересен техпроцесс анонимного нахождения таких сервисных служб. Потому как у меня есть враги. Они меня унизили и их нужно наказать. Пытался задать вопрос Улиссу , но он не ответил...

А зачем самостоятельно мараться? Весьма приятно зароботать деньги и потратить их в свое удовольствие.
Я не знаю ни где он живет, ни про его жену. Это надо специально искать и пробивать. Честно говоря сейчас забот и других хватает.
Я настойчиво советую пробить его жену и отправить распечатки прямо ей на работу. Совсем хорошо, если конверт будет вскрыт и поваляется пару дней на какой нить вахте или где она там работает, в приемной скажем. Пусть сослуживцы почитают, им же так скушно... :twisted:

lvdv

Сообщение lvdv » 14.01.10 08:52

Gekon писал(а):А зачем самостоятельно мараться? Весьма приятно зароботать деньги и потратить их в свое удовольствие.
к сожалению, в этом вопросе помочь не смогу. Не прорабатывал :)
Я настойчиво советую пробить его жену и отправить распечатки прямо ей на работу. Совсем хорошо, если конверт будет вскрыт и поваляется пару дней на какой нить вахте или где она там работает, в приемной скажем. Пусть сослуживцы почитают, им же так скушно... :twisted:
я же говорил, что там не всё так просто. У меня подозрение, что живёт его семья в соседнем с РФ иностранном государстве. У него там дом, но это опять же со слов. Жена его вряд ли где-то работает :) Когда у тебя есть дом заграницей, здесь тебе особо не надо напрягаться. Его стиль жизни напоминает рантье. [/quote]

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.01.10 10:52

lvdv писал(а):Она куплена была до свадьбы и оформлена в общую долевую собственность - на будущую тещу (на тот момент) и на меня.
Да? Это как так вышло? И что за доли указаны?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 14.01.10 11:28

Да фиг с ней с местью, сейчас надо разобраться с делами насущьными, развестись распидить все что надо, с голой жопой не остаться.
Ну и расслабиться после всего этого.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 14.01.10 11:37

Но как было в одном из рассказов Ремарка
Ты просто подумай, сколько у него врагов. Он для тебя - может один из нескольких, ты для него - один из большого множества. Он, наверное, внутри всегда боится, что кто-то из них отомстит. А если попробует еще и что-то сделать, тогда его жизнь вообще покатится в д*рьмо и к тюрьме. А "шестерки" вроде него особенного влияния не имеют, только и надеются, что их не тронут через из показную "крутость". Им даже можно смело бить морду за дело, потому что они не очень хотят связываться с милицией и предавать "дело" огласке.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.01.10 12:24

"Князь отпускает ее"
Дело автора, как он решил...

Насчет врагов - можно их сталкивать между собой. Тоже хороший результат, но автору придется делать много телодвижений...

А всеж по простому - хотя бы набить рожу этому шефу (без свидетелей) или плюнуть в нее прилюдно.

Ладно автор, отписывай если будут какие новости...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.01.10 13:52

veg@star писал(а): Ты просто подумай, сколько у него врагов.
У Ремарка? Да вся нацистская Германия, считай, была.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.01.10 13:53

Gekon писал(а): Насчет врагов - можно их сталкивать между собой.
Слушайте, достали вы с местью. Человеку надо выйти из ситуации без потерь и начать строить новую жизнь, а вы затвердили "месть, месть".

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.01.10 14:15

Как насчет теории Улисса - "Опомой своих врагов" :lol:
а вы затвердили "месть, месть".
Ладно,проехали. Он кстати и не отказывается, я так понял, что решил подождать до лучших времен - его право.

Чисто из практических соображений - собраная инфа о гадстве должна бы плескануть по хорошему. Иначе зачем было возиться то вообще ?

Ну я же ясно отписал в конце -
Ладно автор, отписывай если будут какие новости...
PS - чего Виталиса в Ворде не вылаживаешь на сайте ? Зря чтоли я цифровал ?

lvdv

Сообщение lvdv » 14.01.10 14:20

MacDuck писал(а):
Да? Это как так вышло? И что за доли указаны?
У них была 1-ка, когда мы прожили год вместе зашел разговор про улучшение типа побольше. Ну и как раз мама её приехала в гости. Мы нашли подходящий вариант. Заключили долевку и там доли поделили пропорционально сумме взноса долевого участия каждого (я - 1/3 и она 2/3). Мама её была мудрая и потому решила оформить долю на себя. Хотя по большому счету это не играет значения. Заключение договора и произведена оплата была до момента заключения брака. Соответственно, это не являлось бы совместно-нажитым имуществом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.01.10 15:03

А вот распил квартиры - вопрос серьезны.

А где теща сейчас живет?

lvdv

Сообщение lvdv » 14.01.10 15:08

MacDuck писал(а):А вот распил квартиры - вопрос серьезны.

А где теща сейчас живет?
Они живут далеко. Мы типа в столице, а её родители далеко за >3000км. У них там с жильем нормально (скажем так, не одна квартира и не однушка). Замок сменил в нашей "коммуналке". По любому мы её пока продать даже не можем, т.к. собственность не оформлена. Задержки у строителей. Ещё по поводу оформления собственности судиться придется, но со строй.компанией.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.01.10 10:42

lvdv писал(а):
Ситуация не такая однозначная как представляется со стороны. Человек там со связями и я бы не хотел, чтобы и мне там как-то аукнулось. Бог ему судья. Я уподобляться ему или опускаться до мести не буду.
Ну и зря, однако.

Сначала левую щеку, потом правую, потом рот открыть и на колени встать...

Дело даж не в том, что лучше сор из избы не выносить, не надо уподобляться бабцу и выть, что вот этот сервиз я ей не отдам, да и вообще она изменяла. ИМХО - при рассказе о бывших девушках девушкам нынешним вообще лучше сказать "Это я был во всем виноват" и перевести разговор на другую тему...

А в том, что если смолчите сейчас - то дальше будет только хуже. Упрется ваша жинка, начнет говном кидаться... Надо нанести расслабляющий удар. Например, выпнет ее шеф с работы, и привет. Поди плохо?

Да и если рот открыт - то туда быстро напихают, и привет.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 17.01.10 15:53

Я так понял, что его жена ушла с работы - иначе как бы она уехала с родителями?...

Насчет говном кидаться - это будет обязательно.

А почему бы просто не расколоть этого шефа, не записать его признания в лядстве на диктофон и не отправить эту запись всем родственникам и жене? Такая запись быстро бы закрыла у всех хавальники.

Я почему пишу - у самого подобная история (без измен) и значит этой осенью очень круто гавкала вся родня со стороны жены. Дескать я сволочь и хочу квартиру отобрать и живу за счет жены. И угрозы и много дерьма выслушал.А жена моя просрала мои деньги (украла) и взяла кредит за моей спиной.
и если были бы любые факты озвученные на эту тему - можно было бы рот заткнуть моментально. А так - " ты свои деньги сам проипал и валишь с больной головы..." :evil:

Факты и вещдоки вещь замечательная в споре и в суде тоже...
Сначала левую щеку, потом правую, потом рот открыть и на колени встать...
ИСТИНА. Заслуживает помещения в избранное.
Например, выпнет ее шеф с работы, и привет. Поди плохо?
Без работы ее надо оставить в любом случае. Сделать вид, что миришься и потребовать уйти. Или разобраться с шефом через его жену , чтобы выпнули (так лучше)...

Ладно, автор пиши как там дела идут... Пока.

Закрыто