Что можно сделать и к чемсу этио может привести
Автор, ну я тя вообще не понимаю...
Нахера тебе это всё?
Вот смотри, я не знаю, ты чё-нить придумал, вывернулся через попу, но добился-таки, допустим, её расположения.
Вот он типа факт. Она - твоя.
А дальше-то что?
Любофф, свадьба, дом, дети?
Ок. И это всё у тебя получилось, допустим.
А потом она взяла, и съеб@л@сь к Ваську. Потому что ты с самого начала был для неё не тем мужчиной, который ей нужен.
Участь твоя незавидная в любом случае. Даже если верная попадётся, так мозг твой будет кушать столовыми ложками так, что сам не рад будешь. Вот тебе 36. А ты женат был? Насколько я понимаю - нет. Откуда тебе знать, что это такое, семейный быт?
Ты хорошо подумал, та ли она женщина, которая тебе будет надёжным тылом? Она в тебе уже сейчас не уверена. Ты думаешь, наступит свадьба - и вот оно счастье? Да в этот момент как раз и начинается самое страшное. Крушение всех идеалов. Я ничё не хочу сказать за твою эту даму, но тебя спрошу ещё раз. Ты уверен в ней? Нормальных Женщин - одна на тысячи. А ты с первого раза встретил? Ты думаешь, что ты такой везунчик? Да даже если и так, и она Женщина - то НЕ ТВОЯ.
Короче, не мучай ты себя. Насильно мил не будешь. Не хочешь тр@хать всех подряд - твоё право. Но найди себе другое занятие, а не пизд@страд@ние. Как она стала смыслом твоей жизни, твоим миром? Мир - он вокруг тебя и он весь твой. Ты же мужчина.
А если это не так и тебе нужна только она и больше ничего, то ты баба. Уж извини.
Удачи, камрад.
Нахера тебе это всё?
Вот смотри, я не знаю, ты чё-нить придумал, вывернулся через попу, но добился-таки, допустим, её расположения.
Вот он типа факт. Она - твоя.
А дальше-то что?
Любофф, свадьба, дом, дети?
Ок. И это всё у тебя получилось, допустим.
А потом она взяла, и съеб@л@сь к Ваську. Потому что ты с самого начала был для неё не тем мужчиной, который ей нужен.
Участь твоя незавидная в любом случае. Даже если верная попадётся, так мозг твой будет кушать столовыми ложками так, что сам не рад будешь. Вот тебе 36. А ты женат был? Насколько я понимаю - нет. Откуда тебе знать, что это такое, семейный быт?
Ты хорошо подумал, та ли она женщина, которая тебе будет надёжным тылом? Она в тебе уже сейчас не уверена. Ты думаешь, наступит свадьба - и вот оно счастье? Да в этот момент как раз и начинается самое страшное. Крушение всех идеалов. Я ничё не хочу сказать за твою эту даму, но тебя спрошу ещё раз. Ты уверен в ней? Нормальных Женщин - одна на тысячи. А ты с первого раза встретил? Ты думаешь, что ты такой везунчик? Да даже если и так, и она Женщина - то НЕ ТВОЯ.
Короче, не мучай ты себя. Насильно мил не будешь. Не хочешь тр@хать всех подряд - твоё право. Но найди себе другое занятие, а не пизд@страд@ние. Как она стала смыслом твоей жизни, твоим миром? Мир - он вокруг тебя и он весь твой. Ты же мужчина.
А если это не так и тебе нужна только она и больше ничего, то ты баба. Уж извини.
Удачи, камрад.
Согласен. Автор - баба. Явный признак - нежелание слушать чьё-либо мнение, кроме своего, единственно правильного.
В общем, так.
Стратегия тебе нужна такая: лить слёзы, дрочить на её фото, мотать сопли на кулак, доставать её идиотскими букетами и звонками. Главное - регулярность и настойчивость.
Так как она, очевидно, тоже старая лоханка, то - если не подвернется совсем никого - она скоро выйдет за тебя замуж.
Далее родит ребёнка. Процентов 80-90, что не от тебя - какой ребёнок может быть от бабы.
Далее - если срастется, она уйдет к отцу ребенка. Если нет - будет дальше ветвить тебе рога, иногда вытирая о тебя ноги от безысходности.
Так что выше нос! Ты еще найдешь своё женское счастье.
В общем, так.
Стратегия тебе нужна такая: лить слёзы, дрочить на её фото, мотать сопли на кулак, доставать её идиотскими букетами и звонками. Главное - регулярность и настойчивость.
Так как она, очевидно, тоже старая лоханка, то - если не подвернется совсем никого - она скоро выйдет за тебя замуж.
Далее родит ребёнка. Процентов 80-90, что не от тебя - какой ребёнок может быть от бабы.
Далее - если срастется, она уйдет к отцу ребенка. Если нет - будет дальше ветвить тебе рога, иногда вытирая о тебя ноги от безысходности.
Так что выше нос! Ты еще найдешь своё женское счастье.
- Добрый Металлист
- любитель
сорри написано это не морячку
а charly
добрый ВЫ мудрый просто опизденеть можно а главное все в жизни знаете , не у меня мания величия а у Вас
Можете писать дальше сколько угодно советы нормальных людей я почему то смог прочитать , а базарные бабы с богатым жизненыным опытом могут писать и дальше читать я это уже не буду
а charly
добрый ВЫ мудрый просто опизденеть можно а главное все в жизни знаете , не у меня мания величия а у Вас
Можете писать дальше сколько угодно советы нормальных людей я почему то смог прочитать , а базарные бабы с богатым жизненыным опытом могут писать и дальше читать я это уже не буду
- Добрый Металлист
- любитель
казуистика: я хочу из рыбки превратиться в птичку и свить птичье гнёздышко с той самой рыбкой..savior писал(а): измениться стать другим и строить другие отношения с этой женщиной вот что я хочу , знать как это сделать можно ли это вообще сделать.
если (когда) Вы станете ДРУГИМ, автор, Вам нужна будет ДРУГАЯ женщина. Когда мы меняемся, меняются и наши потребности - не забывайте об этом. Вы как будто держитесь за хвостик этой самой женщины, чтобы ни в коем случае не измениться. Потому что где-то в глубине души Вы понимаете, если начнете меняться, то разлюбите её... А разлюбив её - потеряете смысл жить. Вам нужно наполнится внутри себя своим собственным содержанием, не зависимо ни от одной из женщин на этой земле. Когда человеку скушно с самим собой это говорит лишь об ограниченности его интеллектуального развития, и тем паче духовного мира. Посмотрите в этом направлении, займитесь наконец делом.
В бога не верюДобрый Металлист писал(а):Нет, не всё, но как не стать унылым говном я точно знаю. Советы камрадов выше :D
Вы, кстати, в б-га не верите часом?
просто хочу задать вопрос многие тут говорят разные вещи , и называют меня неадекватным , больше всего нравится когда говорят что я не слушаю советы других людей , мне просто интересно что я должен отвечать чтобы на советы что да мол сейчас побегу и трахну 10 девченок все я забыл эту женщину , вопрос не про то что советы хорошие или плохие , вопрос в том чтобы я не написал я ( просто критин дебил урод и еще кучу вариантов ) я прочитал совет neurona поверьте его слова я понимаю . Дальше заниматься на эмоциональном уровне с не очень умными( по моему мнению) людьми у меня нет желания.
Ответ Ваш понятен и честно скажу не агресии не улыбки не вызывает , это ответ , делом я и так занимаюсь всегда только наверное не тем пока. буду менять работу это фактСам_Бади писал(а): казуистика: я хочу из рыбки превратиться в птичку и свить птичье гнёздышко с той самой рыбкой..
если (когда) Вы станете ДРУГИМ, автор, Вам нужна будет ДРУГАЯ женщина. Когда мы меняемся, меняются и наши потребности - не забывайте об этом. Вы как будто держитесь за хвостик этой самой женщины, чтобы ни в коем случае не измениться. Потому что где-то в глубине души Вы понимаете, если начнете меняться, то разлюбите её... А разлюбив её - потеряете смысл жить. Вам нужно наполнится внутри себя своим собственным содержанием, не зависимо ни от одной из женщин на этой земле. Когда человеку скушно с самим собой это говорит лишь об ограниченности его интеллектуального развития, и тем паче духовного мира. Посмотрите в этом направлении, займитесь наконец делом.
Ну наконец-то реакция живого человека...а не амебы-задрота...savior писал(а):to garik пошел ты на член козел
Единственное что смущает,это слово "КАЗЕЛ"...обычно его тетки употребляют в разборках с ОМП...ну да ладно...
Главное достигнут эффект ... расшевелили немного .А то думал,это невозможно уже..так и будешь слюни сопли тут пускать...вместо того,чтоб вспомнить,что у тебя есть яйцы в штанах.Они кстати созданы знаешь для чего?...Нет,не для того чтоб звенеть на морозе..нет..их предназначение гораздо более философское.Они для того,чтоб когда тебе плохо...находишь их в штанах и сильно сжимаешь...и...идешь решать свои проблемы.Решать их по мужски...твердо,решительно.Не по бапски,тупо визжа и брызгая слюной во все стороны...а именно по мужски...твердо,решительно,безоговорочно и мудро.Тебе даже советов тут надавали как именно....Осталось лишь начать действовать.
Итак ... опусти руку в штаны и проверь,есть ли они там?....Если нет..то ты ошибся форумом..тебе на воман.сру....
Время пришло проверить...правильно ли ты набрал в браузере ссылку или нет...
А откуда ты знаешь?..(с)х/ф УчастокВ бога не верю
Со стороны всегда видней...и называют меня неадекватным
Слушаешь..только не воспринимаешь их..хотя я даже разжевал тебе почему советуют именно так...а не иначе..неужели ,когда доктор тебе ставит диагноз "апендицит",тебе нужно 3 дня обьяснять,почему его нужно вырезать?больше всего нравится когда говорят что я не слушаю советы других людей
Зря не хочешь..правда забудешь))))ты не представляешь как быстро)))что да мол сейчас побегу и трахну 10 девченок все я забыл эту женщину
Так и есть...кретин и дебил...только они не слышат обычно,что им говорят...они приходят к врачам,только для того,чтоб выйти из кабинета и сказать-"все врачи казлы"....именно поэтому тебе психотерепевт и не помог...потому что ты не слышишь и не хочешь слышить....Гораздо легче считать,что ты здоров...чем лечится...вопрос не про то что советы хорошие или плохие , вопрос в том чтобы я не написал я ( просто критин дебил урод и еще кучу вариантов )
Пример для раздумий..savior писал(а):Можете писать дальше сколько угодно советы нормальных людей я почему то смог прочитать , а базарные бабы с богатым жизненыным опытом могут писать и дальше читать я это уже не буду
Есть такая штука простатит,надеюсь автору она не знакома..так вот...есть 2 метода его лечения...
-антибиотики
-антибиотики + массаж предстательной железы (это когда дядя доктор засовывает свой толстый палец тебе в задницу и долко и болезнено давит тебе на железу)
Как ты думаешь,какой метод самый эффективный?
И какой метод ты бы себе выбрал эффективный или неэффективный но безболезненый?
- Добрый Металлист
- любитель
Так и есть...есть сильные лекарства а есть щадящие,разница во времени лечения.Просто ,чтоб определить,что у тебя аллергия,нужно попробовать сначала...Автору 36 лет...думаю если он будет лечится еще лет 10,то семью он уже не сможет построоить...будет поздно.И вообще метод отпиливания по частям ноги хорош...но болезнен....Добрый Металлист писал(а): метод Т10Д вообще не рассматривал, потому как не моё это. Итог - на лечение ушло больше времени. Бывают и на некоторые хорошие лекарства аллергии
На самом деле Т10Д это утрировано....иногда хватает и Т1Д...все зависит от степени зависимости просто и неудовлетворенности.
- Добрый Металлист
- любитель
ДМ
Бывает..еще как бывает...селяви.Я писал уже,что есть такая категория людей..более того,я сам даже частично к ней отношусь,категория,которая живет упиванием от своих болезней.Есть даже такие старики,которые все время жалуются на свои смертельные болячки...но не лечатся..не потому,что врачей боятся...а потому что их тогда жалеть никто не будет..а им это и нужно...жалость и сочувствие.
Причем такие старики обычно живут долго..и умираюют не от болезней а от старости...
Когда-то я сам сюда пришел,в поисках жалости и сочувствия...я упивался своим горем...Но получил холодный душ,который заставил меня начать лечение.И я счастлив что я выздоровел)))...я хочу наслаждаться здоровым образом жизни...а не своими болячками и жалостью ко мне...
Бывает..еще как бывает...селяви.Я писал уже,что есть такая категория людей..более того,я сам даже частично к ней отношусь,категория,которая живет упиванием от своих болезней.Есть даже такие старики,которые все время жалуются на свои смертельные болячки...но не лечатся..не потому,что врачей боятся...а потому что их тогда жалеть никто не будет..а им это и нужно...жалость и сочувствие.
Причем такие старики обычно живут долго..и умираюют не от болезней а от старости...
Когда-то я сам сюда пришел,в поисках жалости и сочувствия...я упивался своим горем...Но получил холодный душ,который заставил меня начать лечение.И я счастлив что я выздоровел)))...я хочу наслаждаться здоровым образом жизни...а не своими болячками и жалостью ко мне...