Простой вопрос, что после свадьбы?
-
- любитель
Сколько потребуется, столько и ждатьВывыЛасточка писал(а):Сколько еще ей ждат появления любви автора?
Ага, а сразу прогибаются под ее "хотелки", да. Как же достали бабские спекуляции словом "любовь".ВывыЛасточка писал(а): Когда любят и видят девушку в качестве жены, то не упрямятся,
Так вот, действительно любящая девушка будет рядом с мужчиной "и в горе, и в радости" и с синькой в паспорте и без нее. Вот вам мой ответ.
ЗЫ: Я что-то не понял, кто вас в мужской раздел звал?
Прекрасно, но почему бы тогда не "прогнуться" таки девушке? Почему в вопросах штампования мужчина всегда должен прогибаться?ВывыЛасточка писал(а):Прогибаться нужно кое-где, но не всегда и при реально обоснованных плюсов и минусов, причем это касается не только мужчин, но и женщин.
Любовь у вас выражается синяком в паспорте? Нет синяка - значит, не любит?Так что не надо моск трепать девушке и расстаться. Так как он ее не реально любит.
Развивая вопрос спрошу: а женская любовь как должна выражаться?
ВывыЛасточка, пример абсолютно некорректен, так как посещение/непосещение больницы не влечёт за собой никаких юридических и имущественных обязательств (в отличие от синьки в паспорте). В общем, "в огороде бузина - в Киеве дядька".
Правильнее было бы привести пример с просьбой возлюбленной дать пин-коды от кредиток как пример любви. Или, например, подписать доверенность на совершение операций с банковским счётом...
Правильнее было бы привести пример с просьбой возлюбленной дать пин-коды от кредиток как пример любви. Или, например, подписать доверенность на совершение операций с банковским счётом...
вы
"Вот вам пример ожидания "лубови"-где один любит, а другой нет:
знакомая с МЧ встречалась 7 лет, разговоры про скорую свадьбу,про "я тебя лублю, но пока женится не хочу ", постоянное откладывания на год, еще на один год,она ждет ,так как любит, потом сей дядя ей изменяет, но возвращяется обратно и предлогает ГБ, но все равно упрямится с женитьбой,потом он женится на ней, но только под давлением родственников."
Вывыласточка ну и зачем эта кадриль ? Он че изменит свое отношение к ней получив штамп ?
знакомая с МЧ встречалась 7 лет, разговоры про скорую свадьбу,про "я тебя лублю, но пока женится не хочу ", постоянное откладывания на год, еще на один год,она ждет ,так как любит, потом сей дядя ей изменяет, но возвращяется обратно и предлогает ГБ, но все равно упрямится с женитьбой,потом он женится на ней, но только под давлением родственников."
Вывыласточка ну и зачем эта кадриль ? Он че изменит свое отношение к ней получив штамп ?
Мне вот кажется, что свадьба-не панацея и "конфликты" она не снимает, а просто добавляет новые(в том случае когда есть нерешенные в ГБ). Могу понять фемину топикстартера - "амбиций нет", вру есть-стать женой, вот и прилагает к этому усилия. А камраду bonapart надо просто решиться на "шаг". Каким он будет-выбирать только ему. Предпосылок кричать "беги оттуда нафиг" не вижу.
Ну начнем с того, что использует он ее по ее же доброй воле. И что после штампа "использования" не будет? Изменится ее статус, но функции то все останутся...Или я ошибаюсь?
Основная проблема автора, что девушка из плохой семьи, она сбежала с родительского дома, сама занизив свою значимость, согласилась быть женой, даже не получив официального предложения.
Присмотритесь к ее родне, все это в полной мере начнется в вашей семье , после регистрафии оф.брака. Сейчас есть стимул, потом нет.., закрепиться ребенком и начнет дальше прогибать, вы ведь уступили 1-й раз, так почему не попробовать еще?
А рвать отношения, расставаться, фиг там она куда свалит...Она мертвой хваткой вцепилась.
Нет гордости, нет уважения к себе, так навязываться. Я очень не уважаю таких девушек.
Будь у меня сын, ни по чем бы ему такую жену не посоветовала.
Автор, женитесь на девушке из хорошей семьи, где родители уважают друг друга, в доме мир-любовь и взаимопонимание, там душа отдыхает.
А пьвок в отстой...
Основная проблема автора, что девушка из плохой семьи, она сбежала с родительского дома, сама занизив свою значимость, согласилась быть женой, даже не получив официального предложения.
Присмотритесь к ее родне, все это в полной мере начнется в вашей семье , после регистрафии оф.брака. Сейчас есть стимул, потом нет.., закрепиться ребенком и начнет дальше прогибать, вы ведь уступили 1-й раз, так почему не попробовать еще?
А рвать отношения, расставаться, фиг там она куда свалит...Она мертвой хваткой вцепилась.
Нет гордости, нет уважения к себе, так навязываться. Я очень не уважаю таких девушек.
Будь у меня сын, ни по чем бы ему такую жену не посоветовала.
Автор, женитесь на девушке из хорошей семьи, где родители уважают друг друга, в доме мир-любовь и взаимопонимание, там душа отдыхает.
А пьвок в отстой...
Это ещё фигня )
У меня в субботу свадьба... вот это проблема!
Изначально, когда начали жить вместе кричала во всё горло "ЗАМУЖ??? ДА НИ В ЖИЗЬ!!!! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!!"
Через пол года счастливой жизни: "милый, а когда у нас свадебка?" (занавес)
в общем вот как то вот так... женскую логику понять сложно, точнее невозможно... (у нас уже до этого были браки, она немного старше меня)
и назревает стандартный вопрос - что творится в женских головах то? Что женщине вообще нужно?
Изначально, когда начали жить вместе кричала во всё горло "ЗАМУЖ??? ДА НИ В ЖИЗЬ!!!! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!!"
в общем вот как то вот так... женскую логику понять сложно, точнее невозможно... (у нас уже до этого были браки, она немного старше меня)
и назревает стандартный вопрос - что творится в женских головах то? Что женщине вообще нужно?
Картина маслом, сначала завлечь потом схватитьЗлой писал(а):Это ещё фигня )

Бабы сразу никогда честными не бывают!!!

Макдак, Танчик!
Спасибо что ответили .
на самом деле не поздно, я об этом всегда задумывался, особенно после первого развода, теперь только о плохом в первую очередь думаю .
На счёт уплочено... на моей памяти не одна расстроенная свадьба, когда жених или невеста в ночь перед свадьбой отказываются от заключения брака ) если минусы перевешивают, то гори оно всё синим пламенем )
Спасибо что ответили .
на самом деле не поздно, я об этом всегда задумывался, особенно после первого развода, теперь только о плохом в первую очередь думаю .
На счёт уплочено... на моей памяти не одна расстроенная свадьба, когда жених или невеста в ночь перед свадьбой отказываются от заключения брака ) если минусы перевешивают, то гори оно всё синим пламенем )