Ушла девушка, встречались 2 года, строили планы
- Kraft Werk
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
Одинокий Волк, так а я не про васька.
просто интересна такая подача. дескать одноклассники это зло была нормальная женщина вылезла в сеть и все. стала сукой конченой и лядиной. И в вот в этом вот конкретно виноваты одноклассники или еще какой портал.
Доверять я думаю надо. но как бы не слепо верить, а именно доверять.
Да и васьки ни при чем, это тоже факт. Причем они могут быть только тогда когда по башке тетку стукнули и отимели в кустах, так это и называется по другому. А так за добровольно если сама жопу подставила то чего же и не взять?
Я не иронизирую
просто интересна такая подача. дескать одноклассники это зло была нормальная женщина вылезла в сеть и все. стала сукой конченой и лядиной. И в вот в этом вот конкретно виноваты одноклассники или еще какой портал.
Доверять я думаю надо. но как бы не слепо верить, а именно доверять.
Да и васьки ни при чем, это тоже факт. Причем они могут быть только тогда когда по башке тетку стукнули и отимели в кустах, так это и называется по другому. А так за добровольно если сама жопу подставила то чего же и не взять?
Я не иронизирую
- Kraft Werk
- бывалый
Не ценят девушки хороших парней. Самое смешное, когда мы начинали встречаться, она искала такого как я (не курю, не пью), дружу с мозгами. А сейчас у неё парень, который бухает, курит и по ночам шляется по всяким злачным местам. Да и внешне я лучше. Когда смотрю на их пару, думаю ну писец... Она худенькая, он толстый. Эмоций ей новых захотелось, только забыла девочка, что через год они поутихнут, вот тогда она и посмотрит трезвыми глазами, кто с ней... Хотя мне пох. Тем более как я понял она сваливать куда-то собирается, учится, а там её уже новый Васёк попадётся 
Да НЕ ПОХ тебе!!!Народ то сдешний не обманывай...если б было пох,то и темы этой небыло бы...Санчас тебе нужен и весьма жёсткий.Mastak писал(а):Эмоций ей новых захотелось, только забыла девочка, что через год они поутихнут, вот тогда она и посмотрит трезвыми глазами, кто с ней... Хотя мне пох. Тем более как я понял она сваливать куда-то собирается, учится, а там её уже новый Васёк попадётся
Сочувствую брат по несчастью. Собери волю в кулак и держись, перестань копаться в себе. Правильно сказали-женщина всегда сделает так, что виноватым будешь чувствовать себя ты, хотя виноват ты только в том, что вляпался не туда, куда надо. И любил тот образ, который сам себе придумал или тебе показали. Довольствуйся, что человек раскрылся во всей красе.
Анализировать то, что было может и стоит, но только с холодной головой и без предвзятости смотреть на реальные поступки, а потом уже делать выводы.
Анализировать то, что было может и стоит, но только с холодной головой и без предвзятости смотреть на реальные поступки, а потом уже делать выводы.
Мля, Mastak че ты все "Спасибо за поддержку" как на поминках твоей души. 8)
ЭТО ПРАЗДНИК!!!, дурило ты картонное
Урааа!!! Тебе повезло, что такая тупая п...да сама отвалислись как пиявка. Теперь ты стал здоровее, сильнее, привлекательнее и лучше!
И не копайся ты в этом говне, что, почему... это уже в прошлом.
Гляди вперед, выйди на улицу, посмотри сколько юных дев мечтают о таком прынце!
ЭТО ПРАЗДНИК!!!, дурило ты картонное
Урааа!!! Тебе повезло, что такая тупая п...да сама отвалислись как пиявка. Теперь ты стал здоровее, сильнее, привлекательнее и лучше!
И не копайся ты в этом говне, что, почему... это уже в прошлом.
Гляди вперед, выйди на улицу, посмотри сколько юных дев мечтают о таком прынце!
Вот представь, Mastak, все по-другому (как бе) она залетает. Типа раб радешенек сваьба там и все такое.
Живете вместе лет пять. Вроде как пашешь все в дом все в семью. Ну тихо вроде мирно, тебя все нравится, только вот жинка твоя начинает потихоньку так, мееедленно трахать тебе мозг. Да тут и секса что то мало стало :D звонки какие-то непонятные.
И потом опа...как прозрение. или она тебе выдает дескать ты сволота каких поискать надо. лучше года она на тебя просрала и все такое. Хату короче она с тобой делит, детей ты хер увидишь.
Ну короче пиздц тебе, Мастак, пихдц!
И все это в один два дня. ты потом с сполях, как так дорогая дети же, давай все сначала. Она соглашется но как бы согласится то она согласилась а все равно, звонки какие то...Секса опять же нет.
И потом второй раз по яйцам, Типа вали. Или я к маме.
Да и ребенок почему-то не похож не тебя...
Ну теперь ты понял что все у тебя отлично, ты получил шикарный опыть (который современному мужчине нужен ой как) и еще потрахался слегка (клини меня сегодня что то на секс, вечером что то будет :D ).
Понял что никому верить на все 100% нельзя.
это не значит жить параноиком, это значит, быть акуратнее.
Живете вместе лет пять. Вроде как пашешь все в дом все в семью. Ну тихо вроде мирно, тебя все нравится, только вот жинка твоя начинает потихоньку так, мееедленно трахать тебе мозг. Да тут и секса что то мало стало :D звонки какие-то непонятные.
И потом опа...как прозрение. или она тебе выдает дескать ты сволота каких поискать надо. лучше года она на тебя просрала и все такое. Хату короче она с тобой делит, детей ты хер увидишь.
Ну короче пиздц тебе, Мастак, пихдц!
И все это в один два дня. ты потом с сполях, как так дорогая дети же, давай все сначала. Она соглашется но как бы согласится то она согласилась а все равно, звонки какие то...Секса опять же нет.
И потом второй раз по яйцам, Типа вали. Или я к маме.
Да и ребенок почему-то не похож не тебя...
Ну теперь ты понял что все у тебя отлично, ты получил шикарный опыть (который современному мужчине нужен ой как) и еще потрахался слегка (клини меня сегодня что то на секс, вечером что то будет :D ).
Понял что никому верить на все 100% нельзя.
это не значит жить параноиком, это значит, быть акуратнее.