//ха, думаю любовница в любом случае будет фигурировать на судеБакинский таксист писал(а):[ Любовница (как будущая жена) остается за кадром. как вам такая постановка вопроса?

А еще интереснее, почему выпадает из поля зрения "сидение на шее", до совершеннолетия ребенка, БЖ, которая часть алиментов тратит на собственные нужды и интересы...Kw@gg@ писал(а):ПыСы. Как-то срок в 9 месяцев "сидения в животе", обычно считают аргументом, а вот "сидение на шее" до совершеннолетия (это я про алименты), почему-то очень часто выпадает из поля зрения... Почему бы это..?
Видимо, в этом случае он должен предоставить доказательство того, что ребенок выиграет во всех отношениях, живя с ним - в моральном, материальном и т.д. отношениях.Бакинский таксист писал(а): Весьма спорная трактовка вопроса. Все зависит от построенной линии поведения на суде... И он не "формально уходит к другой женщине, бросая жену", а ставит юридическую точку в фактическом отсутствии семьи, ввиду того, что его БЖ на протяжении 2-х лет не была заинтересована в оной.Любовница (как будущая жена) остается за кадром. как вам такая постановка вопроса?
Фрида писал(а):Видимо, в этом случае он должен предоставить доказательство того, что ребенок выиграет во всех отношениях, живя с ним - в моральном, материальном и т.д. отношениях.
И еще: сомневаюсь, что при совместном с бывшей женой участии в деле, факт наличия любовницы останется в тени.
Потому и повторяю: бегом к адвокату - продумывать линию поведения на суде и комплекс досудебных мероприятий (с учетом общения с органами опеки и попечительства).l_Vada писал(а):ха, думаю любовница в любом случае будет фигурировать на суденеужели такой лакомый кусочек не вытащат на всеобщее обозрение..
Могу сказать только, что это - НАГЛОЕ ВРАНЬЕ. Вы, мадам, по себе судите, может быть Ваши дети вас любят больше отца, но такИнгал писал(а):(взяли бы сходили к детским психологам,и узнали,как дети переносят разлуку с мамой,что малыши больше изначально к мамам,и потом только к папам,не в обиду будет сказано здешним мужчинам)-мне не хочется
А, может, все-таки не стоит передергивать и перевирать слова автора на свой лад? Как минимум некорректно... Хотя, я понимаю: многих разведенных дам пугает уже сама мысль о том, что мужчины возьмут за правило поступать так, как автор... Хана тогда халяве в виде неподотчетных алиментов, и возможности манипулировать бывшими мужьями посредством допуска к ребенку...Elena писал(а):а вообще... автор сам написал - 2 года назад не было возможности забрать сына - некому ж о нем заботиться было
теперь есть кому! он хочет забрать своего ребенка, чтоб о нем заботилась его девушка - у него то самого напряженный график на работе, т.е. сам он особо напрягаться не станет.
невидно ,что внимательно..Мила_26 писал(а):Ну почему , я внимательно почитала, как она опустилась???
Vad писал(а): Во-первых хочу заметить насчет "не может запретить общаться"... Метод зложенный ей состоит в следующем: после того, как я погуляю с ребенком (в "папин" день) у ребенка находится новая царапина, ссадина или что-то в том же роде... На худой конец подойдет "сосояние нервного возбуждения". На дом вызывается врач из платной клиники (типа, подскажите, что делать) и все это фиксируется документально. 3-4 подобные справки и в суд подается ходотайство о запрете моих встреч с ребенком под предлогом вреда для его здоровья... Я не юрист, но кажется метод может и сработатьА уж крови попортит точно
![]()
А во-вторых... Наверное я не точно выразился... Мне хочется забрать ребенка с собой... Как этого добиться - не представляю![]()
И еще, для полноты картины... Жена год отработала в коммисии по делам несовершеннолетних, сейчас работает в системе внешкольного образования. Так что ее познания в семейном праве гораздо шире моих, к сожалению...
Вы свою горячность приберегите для своего бойфренда: здесь за подобное по головке не погладят, да и терпеть не станут... это во-первых...Мила_26 писал(а):Ну почему , я внимательно почитала, как она опустилась??? Знаете ли когда тебе грят я забиру ребенка жить к себе и своей новой девушке, то что она могла сказать в ответ, "ХОРОШО забирай"???..ну что вы в самом деле, это наоборот грит о том что она нормальная МАТЬ и хочет и может вырастить сама, ну ак это при живой матери ребенолк , да еще такой малыш 4 года, будет жить с мачехой !!!!!!!!!!!!![]()
![]()
В ы что ????? ну подумайте сами, сейчас ему захотелаь так потом он найдет себе другую , а ребенок что скитаться по его бабам будет?????????? Да блин ОН еще не развелсмя:((((((( Он сам ничего решить НЕ МОЖЕТ по серьезному ..а вы ему такие советы...!!!!!!!
А никто и не "сгрёбует". Есть конкретный чел со своей проблемой, а тетеньки тут как тут: так низзя, не положено! Типа, на форумах пишут, и вообще :DМила_26 писал(а):Опять же говорю , нельзя всех одинаково сгребыть
Еще раз повторюсь - пи@ж. Бабий пи@ж. Объяснять не буду, скажуElena писал(а):Дмитрий!
"Ребенок тянется
к тому, с кем ему более комфортно и уютно. А мать или отец - это
не имеет значения."
это не так!!!
ребенок отождествляет себя с обеими родителями!
мальчик естесственно видит себя в папе!
потому ведь детям и достается когда родители не просто расходятся, а с войнами. ребенок все обращает на себя и винит во всем себя!!!
А вот здесь соглашусь полностью.Elena писал(а): Автор! ни при каких обстоятельствах нельзя говорить сыну, что мама плохая или при нем ее обсуждать или просто негативно высказываться
ни при раскладе, что ребенок останется с ней ни при том, что он будет жить с вами.
Вот, что вас так бесит-то...Мила_26 писал(а):Я не увидела...ничего опасного, просто МАТЬ защищает себя и своего ребенка, но увидела, просто желание как бы отца, он блин ХОЧЕТ!!!!!!!!
"А во-вторых... Наверное я не точно выразился... Мне хочется забрать ребенка с собой... Как этого добиться - не представляю "
Так и она хочет жить с ребенком:(((((((((((((((((((((, и вообще то такого маленького 4 летнего не по какому суду от нормальной матери не ОТСУДЯТ!!!!!!!!!! Отец может "выбить" проживание по выходным например, кроме свиданий..но чтобы жить суд отдал 100% нет.
Девоньки, лапушки, ну не умеете вы с мужиком жить - ну убейтеElena писал(а): интересно наш автор когда роман завел ведь тоже особо временем не располагал, т.е. в воспитании сына участия не принимал иначе времени на отношения с девушкой у него бы не осталось, т.е. он уже сейчас (как и 2 а может уже и все 4 года) фактически "воскресный папа
Увы, но при разводе ребенок по-любому остается только с одним из родителей. А права на это у обоих - равные! В данном случае мужчина испросил совета - и получает ответы. Возникнут проблемы у жены - спросит она. К чему только ЗДЕСЬ все эти ваши абстрактные соображения на тему "как это должно быть"??МИла_26 писал(а): МУж притходит домой и грит, я хочу забрать ребенка тоже, что по вашему будет делать жена??????????????
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей