Моя история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Жена Климентия
любитель

Сообщение Жена Климентия » 22.05.10 10:51

Усе упорядке шеф! Живешь нормальной, полноценной жизнью здорового человека. Дипломчиком подзаймись, поднапрячся то надо. Ты же о себе заботишься. Ляли потом будут, когда из универа с дипломом выйдешь. А то, что много баб одинаковых это факт. Ты их не ненавидь, а напяливай всех росто, предохраняйся. А свою прынцессу найдешь еще какие твои годы :)

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 04.06.10 00:37

Апнусь! Доброй ночи, дамы и господа.
Жив, здоров.
Даму на горизонте и не видно. Иногда по своей глупости "залезал" глянуть что да как-себе только хуже делал. В целом там в основном, простите, пиздострадания. Это нормальное состояние её. Хватило ума забить все ссылки, страницы и прочее, включая подруг, где могу её увидеть в черный список. Слегка расстраивает меня моя заторможенность в плане осознаний простых истин "Что хочешь найти там у неё? Грязь эту? Себе больнее сделать? Оно того не стоит.".
Правильно говорят-время лечит. И все придет с опытом.
В жизни все по прежнему. Отвращение к бабству только усиливается. Даже к мелким их глупостям. Раздраженность растет. Особенно сильно проявляется на работе (тяжело работать в женском коллективе). Дописываю в срочном порядке диплом. Принимаю поздравления-гос сдал на 4 =) Приятно было видеть всех тех людей, которые переживали за меня и оправдал их надежды.
В целом для себя наметил краткосрочный план действий в жизни. Пока в нем нет места каким то новым отношениям, так, одноразовый трах-это пожалуйста, а что то делать-и лень и ... желание отпало. Но это все надеюсь время подлечит.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 04.06.10 11:41

ЭтонеЯ писал(а): Отвращение к бабству только усиливается. Даже к мелким их глупостям.
Такая же фигня камрад, если раньше мог закрыть на это глаза, то сейчас после обнаружения первых признаков бабства сразу теряется весь интерес общаться даже ради разового секса.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 07.06.10 18:25

Свистоплясов примерно такая же реакция и её последствия. А потом вроде думаешь "Че нам, кабанам? что свиней резать, что е<censored>ть-лишь бы кровища!".
Да и в целом, на аспект жизни, связанной с дамами больновато глаза открывать. В неким цинизмом.

Низнайка
аксакал

Re: Моя история

Сообщение Низнайка » 09.07.10 14:47

ЭтонеЯ писал(а): Все равно подсознательно жду и люблю этого человека. И что то мне подсказывает, что это еще далеко не конец.
чувак, если вопрос в этом, то оно те надо терять столь времени не понятно на "что"
нихрена это не любовь, тебя просто, на подкорке, тупо заедает мысль, что ты лучше, чем БМЧ и тебе за каким-то хоботом надо доказать это ей да и всем (мля, типа я хороший мальчик... есть одноименная композа у ДиДжея Грува) поверь даже если ты добьешься своего и вы будете вместе, то вместе вы будете недолго и если за это недолго ты успеешь наклепать детей и нажить кой-какое совместное барахло вот тут-то и наступит полная и безоговорочная буква "ЖО" яйца те начнут крутить на всю катушку, т.е. будут те минет а-ля "фантомас в бабушкиных очках"
исходи хотя бы из того, что за твои косяки и надежды де она измениться и остепениться (куй! нихрена подобного не будет) огребать по полной программе в случае чаво будут твои киндеры, а тебе еще и яйца крутить будут... ээх если б мне в мои 23 счастье б подвернулось в виде этого форума...

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.07.10 14:52

Свистоплясов писал(а):Такая же фигня камрад, если раньше мог закрыть на это глаза, то сейчас после обнаружения первых признаков бабства сразу теряется весь интерес общаться даже ради разового секса.
...так я не один такой... а я уж грешным делом начал думать что со мной че та не так...

Многоуровневое цитирование запрещено правилами форума.

Mad_Dog

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 10.07.10 03:19

Доброго времени суток, дамы и господа.
Давненько не отписывался, но форум читал регулярно.
Низнайка Насчет подкорок-да, ты прав, согласен. Есть такая мысль. Сам долго думал-вроде я (далее список моих достоинств), и что то как то не срослось. Пытался понять-почему же тогда выбрали ублюдка? Так и не понял и решил не забивать себе голову, нашел один ответ: бабыдуры(с)

На данный момент ситуация вполне отличная. Сдал госы, защитил диплом, разрулил финансовые вопросы, сейчас активно занимаюсь "деланием" военного билета. Есть желание отдать долг Родине наличными, дабы не терять год жизни.
Дама с того момента, когда пыталась "вызвать" меня в качестве извозчика контактов небыло. Сам (каюсь, но лучше сказать честно) бывало залазил просматривал контакт. Ну, ничего хорошего я там не увидел. Заносил в черные списки.
Защитив диплом было чертовски приятно видеть довольные лица близких людей, которые были искренне рады и горды. Это стоило того. И вот значит на выпускном я весь такой красавец во всем белом вышел из ресторана на перекур, стою, наслаждаюсь погодой, проходящими дамами-идут: её сестра (с которой довольно таки приятно общаюсь), её МЧ, с которым все давно порывалась познакомить и, ТА-ДА-ДА-ДАМ (барабанная дробь)-она. Встретились, поздоровался, довольно таки приятно пообщался с сестрой и с челом, поздравили, пытались вытащить к ним в кабак с ними на празднование-не удалось. За все время общения моя экс мадам не проронила ни слова, стояла с ноги на ногу переменилась и т.д. (я бы назвал это "гасилась"). На том и разошлись.
Что происходит в голове-голова все это время, что молчал на форуме была забита решением учебно-финансовых вопросов, так что скучать особо не приходилось.
На данный момент сожалею, что полностью не прошел санчас, понимаю, что это ускоренный вариант оздоровительной программы, которая у меня активно протекает. Ну, может быть я и не прав в своих выводах насчет результатов, но мне по большому счету похрен на даму (не полностью, полностью похрен только покойнику) - у меня своя жизнь, которая кипит бурлит. Последние дни работа-ужин-пляж, купания/прогулки на свежем воздухе в компании друзей.
С работы той, о которой писал-решил уйти. Не могу я выносить это бабство. Решил устроить себе отпуск, ибо считаю, что заслужил :) С предвкушением жду окончания след. недели, чтобы пуститься во все тяжкие. С дамами ситуация не особо напряжная-вниманием не обделен, но близко к себе никого не подпускаю, ибо всей этой серьезности и прочего мне не надо. Пока мозги окончательно на место не встали, пока там не останется и следа от бывшей.
В целом по ситуации: мои краткосрочные планы реализованы, решены вопросы с дипломом и пр. Ставлю следущие-военник, и полный санчас.
Друзья, заранее прошу прощения за сумбур-тяжело в четвертом часу утра в тяпницу выкладывать все, что думаю. В дальнейшем постараюсь выложить полностью все то, что происходит со мной и творится в голове в полном обьеме и максимально понятно.
Немедленный уход на санчас осложняется тем, что уже сегодня предстоит оказаться на праздновании ДР её старшей сестры. Как все пройдет-отпишусь.
Спасибо Вам за помощь!

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 10.07.10 08:50

где то на форуме видел фразу- хорошая сука и двух лохов подоит
так что не будьте им. У сестры наверно подруг полно попробуй чёнить замутить :wink:

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 10.07.10 09:49

zelen насчет доения-раньше у неё это получалось. Ну и ладно, ничего страшного-я ниочем не жалею. И, главное, дойным быть не собираюсь.
А насчет подруг и пр.-посмотрим :) Для меня это не главное сейчас. Нет такой тяги и рвения к встречаниям и прочему. Просто я живу для себя и наслаждаюсь тем, что происходит сейчас. 8) Незнаю, может быть я обленился в этом плане, но вообще не хочется сейчас ни ухаживать за кем то, ни что то такое творить, да и не торкает пока особо ни от кого.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.07.10 13:03

ЭтонеЯ, рад что ты снова на своей ветке.
Значит цель свою видишь.
Еще раз прими поздравления с госами, разруливанием финансов, решением сделать карьерные изменения, отпуск устроить, Санчас правильно пройти. Это гуд!

НО!
Ну что ты откладываешь Санчас это совсем не хорошо. Зачем тебе идти на ДР сестры твоей бывшей? Которая там кстати будет тоже, еще и пропрется с со свои МЧ, весь вечер будет выглядеть счастливой, обжиматься-целоваться.
Пока «еще не вечер» (с) подумай ка, друг, еще разок…а оно тебе надо? Это как алокоголизм водярой лечить. И все достигнутые достижения на помойку!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.10 10:45

тупо слив санчаса.
Авто: ВЫ зачеи тут на форуме? :? Блог вести про пиzдостарадания? :?
Тогда вам не сюда :?

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 11.07.10 11:09

Mad_Dog нет, ни в коем случае. Я вроде и не писал по поводу каких то пиздостраданий, скорее написал тезисно про то, к чему пришел после Ваших советов и помощи, а то, что описал, что происходило-просто поделился.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.10 11:21

Слушай, ну не конструктивно старательно отводить взгляды товарищей от своих обосранных штанов.
Тем более, что они тебе не зла желают.
Хватит запудривать себе мозги, наши-то хер запудришь.
Тебе сказали, что санчас откладывать не дело. Зачем ты попёрся на ту днюху типо "непонятно" только тебе.
А БЖ ТВОЯ УСПЕШНО ПРОВОДИТ САНЧАС ДАЖЕ В СИТУАЦИИ, КОГДА ДАЖЕ НОС К НОСУ СТОЛКНУЛАСЬ С ТОБОЙ.
А ты - баран, расщебетался... :?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.07.10 11:34

ЭтонеЯ, э-хе-хе, камрад!

Давай как сначала все. А то в свой молодой возраст наберешь себе проблем, не начав толком жить.
Санчас. Никаких днюх, "случайных" встреч, разговоров, смс и прочей лабуды. В этот раз сделай как надо. Никаких исключений.
Вот я, выиграв в своей драме, ПОЛУЧИВ решение Суда, закалив характер, тож чуть не расслабился и не сделал себе самому худо.
Не оправдывайся. Здесь никто не хочет задеть. Здесь хотят помочь по твоей же просьбе! Ежели твоя просьба все та же, давай дуй на Санчас!

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 11.07.10 11:44

Друзья, признаю вину и адекватно отношусь к критике, тем более по большому счету она по делу.
День пройден и теперь, как и обещал в первую очередь самому себе-санчас. Увольнение и активный отдых.
По поводу "зачем поперся" не вижу смысла описывать то, кем приходится этот человек и в каких отношениях с ним.
Спасибо Вам за помощь и поддержку.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 11.07.10 11:47

ANR случайные встречи-это есть воля случая. А звонков и смс никаких и не было :)
За тебя рад, дружище, что ты так выиграл свою ситуацию и получил при этом удовольствие, искренне рад. Читать тебя-одно удовольствие. Так держать!

А свой характер закаляю и так, мозги встают на место.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.07.10 11:55

ЭтонеЯ

"Случайности - не случайны" (с) Кунгфу Панда

Раз говоришь, что мозги встают на место это хорошо.
Камрад, могу вопрос? А нафига тебе дружба с сестрой твоей БЖ?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.10 12:33

ты серьёзно хочешь узнать тайну, известную всем? :D
или тебя прикалывает, когда перед тобой пытаются лепить галимые отмазки? :D
Чувак сидит на крючке на все 100.
Причём сам отстаивает его погружение в понос оправдывая это высокими побуждениями...

Автор, если не чужой Вам человек получив травму позвоночника будет порываться прийти к Вам на день рождения - что Вы скажете этому идиоту? :?

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 11.07.10 12:43

ANR да слушай, человека уже достаточно давно знаю. В довольно хороших отношениях и как то не хотелось бы их прекращать из за инцидента, связанного с её сестрой.

Mad_Dog скажу ему, что он идиот. :)
Убедили :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.10 12:53

Значит соврать мне - сложнее, чем себе ;-)
Но основная пролблема в том, что ты таки врёшь именно себе.
Причём ВСЕ знают и причины этого вранья и цели и средства.
И получается, что из "обманутых" только ты...
Вот прикинь, стоишь ты обосрашийся, а тебе комрады поясняют - как и где подмыться, да постираться... а ты блеешь о том, что это последнее веянье в медицине - говнолечение, и вообще там в панталонах чисто феалки... :?
ну-ну... :?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.07.10 12:56

Мэд, со всем почтением, считаю, что быть категоричным как ты это Верно. Иначе Мозговправство превращается в бестолковый процесс.

Но при этом, я думаю, что менее радикальные подходы к ситуации тоже не лишне. Ксттаи, сравниваю Форум лет 5 назад и сейчас, он стал радикальней. Это правильно в общем то, жизнь стала жеще, а бабы подлее. Но НО всегда думаю НО.
Автор с головой, но без опыта, сидит на крючке, пришел сюда за помощью. Думаю справится. Если сам четко будет понимать ЧТО ему нужно.
:wink:

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 11.07.10 13:06

Мэд я вообще врать не люблю. Окружающим, а себе, верно ты подметил, видимо получается где то в глубине души.
И ту жесткость и радикальность, с который ты излагаешь свои мысли я полностью принимаю. Так и должно быть.
Сам в жизни такой же местами жесткий человек.

ANR конечно справлюсь, цель поставлена и знаю, что мне нужно :)

Вчерашний вечер-да ничего в принципе такого небыло. Обычная пьянка гулянка, каждый получал то, зачем туда пришел. С ней ни словом не обмолвились.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.07.10 13:09

ЭтонеЯ

Все, харэ оправдываться! :wink:
Санчас на полную катушку и строчи сюда отчеты! Ждем-с!
Завяжи с дружбой с сестрой БЖ. Дружить надо с кентами! T-.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.10 13:59

1. меня не нужно почитапть.
2. полумер и консенсусов со своей совестью у автора пруд пруди.
3. не нужно меня править, просто поробуй сам. и потом поймём - кто почему и как и чего делал ;-)

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 11.07.10 14:16

её сестра (с которой довольно таки приятно общаюсь)
Зачем тебе общение с её сестрой? Ты пойми одну вещь, что её сестра тебе во первых враг (она всегда будет на стороне твоей бывшей девушки), во вторых это якорь, напоминание твоих отношений, с бывшей девушкой. У моей бывшей тоже был брат, с которым я хорошо общался, но прошло время и я понял, что он тормозит моё выздоровление, постоянно напоминая о ней. И как оказалось в глазах брата, я был гавном и не правым, хотя утверждалось что он нейтрален к нашей ситуации. Не верь словам, будь подальше от всех родственников, сестёр и братьев твоей бывшей девушки. :)

Ответить