Жизнь после душевной измены. Ощущения.... и Стелим соломку.
Если жена согласна - то конечно проблем не будет, а вы уверены, что она будет согласна?
Срок на примирение могут назначить, а могут и не назначить, это зависит от обстоятельств дела. Для этого и нужно идти в суд: если на заседании жена заявит, что хочет срок на примирение, то судья спросит ваше мнение. И если вы сможете его убедить, что никакой срок не поможет сохранить этот брак - то вас могут развести сразу.
Ходить на суд - это не для фарса нужно, а для того, чтобы выиграть дело. Чтобы возражать против доводов и аргументов противоположной стороны, одним словом - бороться.
Поэтому решайте исходя из того, каким вам видится настроение жены. Согласна ли она на развод, планирует ли бороться против него в суде.
Срок на примирение могут назначить, а могут и не назначить, это зависит от обстоятельств дела. Для этого и нужно идти в суд: если на заседании жена заявит, что хочет срок на примирение, то судья спросит ваше мнение. И если вы сможете его убедить, что никакой срок не поможет сохранить этот брак - то вас могут развести сразу.
Ходить на суд - это не для фарса нужно, а для того, чтобы выиграть дело. Чтобы возражать против доводов и аргументов противоположной стороны, одним словом - бороться.
Поэтому решайте исходя из того, каким вам видится настроение жены. Согласна ли она на развод, планирует ли бороться против него в суде.
Когда я подал завяление, я решил до развода жить вместе, (типа пусть готовит свою родительскую хату к переезду). Она сегодня как кошка ко мне ластилась... когда я сказал чтобы она не прикасалась ко мне, она вопросительно посмотрела на меня с улыбкой и недоверчего спросила серьезно ли я по поводу развода?? Невыдержал я ее прикосновений и ушел прогуляться с друзьями...
Re: Жизнь после душевной измены. Ощущения.... и Стелим солом
я то по наивности своей думал что в наше время резюме по электронке высылают.gordan писал(а): некогда распечатать резюме, некогда сходить его раздать и т.д.
Обычно когда в такой обстановке задают вопрос, то держат кинжал за спиной, чтобы применить его по назначению в случае ответа "Да".gordan писал(а):она вопросительно посмотрела на меня с улыбкой и недоверчего спросила серьезно ли я по поводу развода?
Как только жена поймет, что вы серьезно, то она использует свой кинжал. Будьте готовы увернуться.
Плюсуюсь к Rieker-у.
Автор, когда жена поймёт, что назад пути действительно стопудова нет, вот тогда и увидишь её истинное лицо. Оскал дьявола будет нервно в сторонке курить. Какой там нож за спиной - минимум ядрёна бомба. А пока и ластиться будет и слезу попускает и т.п. Вобщем - они все по одному учебнику ещё в детсаду учатся.
Автор, когда жена поймёт, что назад пути действительно стопудова нет, вот тогда и увидишь её истинное лицо. Оскал дьявола будет нервно в сторонке курить. Какой там нож за спиной - минимум ядрёна бомба. А пока и ластиться будет и слезу попускает и т.п. Вобщем - они все по одному учебнику ещё в детсаду учатся.
Вы здоровы!?gordan писал(а):Когда я подал завяление, я решил до развода жить вместе, (типа пусть готовит свою родительскую хату к переезду).

Вам пытаются прыгнуть на йух и убедить, что всё будет хорошо (не будет!).gordan писал(а):Она сегодня как кошка ко мне ластилась...
Если не получится, то поиграют на собственнеческом инстинкте - будет заявляться домой под утро, в засосах и т.д.
А если и это не сработает, то неожиданно пропадут какие-нить нужные для суда документы.
ВЫГОНЯЙТЕ ЕЁ НЕМЕДЛЕННО!

Нда... Под одной крышей действительно тяжело! Сейчас было столько слез... Столько предложений все исправить. даже прощения попросила!!! Впервые осознала что она натворила и не понимает зачем ей єто было нужно. В общем за 8 месяцев перетерок с ней нашей темы- ей только что стало понятно что зря она все єто затеяла тогда..
Что имеем не хроним - потерявши плачем.
Тяжело переносить слезы ее конечно...
Пока держусь. Постепенно поднимается вопрос о ускоренном переезде.
Что имеем не хроним - потерявши плачем.
Тяжело переносить слезы ее конечно...
Пока держусь. Постепенно поднимается вопрос о ускоренном переезде.
Писдёшшь. Баба в приницпе не способна хоть что-нибудь осознавать, признавать свою вину и ошибки. У них моск так устроен,абсолютно у всех. Вне зависимости ни от чего, она абсолютно уверена, что она права - чистая физиология, у них предохранитель на енто дело в мозгу стоит.gordan писал(а):Впервые осознала.... ей только что стало понятно что зря она все єто затеяла тогда..
Может я чего-то не допонимаю, но 8 месяцев и не потрахались? Бред. В обеденный перерыв на стоянке в тачке. А мужик уволился скорее всего, т.к. под угрозой оказался его брак - не иначе. Приседания мужу на уши по поводу платонической любви к другому - это метод пресечь домагания мужа к телу + разбежаться по хорошему + снятие вины и ответственности - игра в "виноватого".
В любом разрезе жена автора не уважает никак и не воспринимает как мужчину. Она абсолютно ничего не делала, чтобы сохранить семью. Ей оно не надо. Будет слезно умолять, путь пройдет для начала полиграф. Там уж, дескать, решите. Доверие, конечно, похерить.
В любом разрезе жена автора не уважает никак и не воспринимает как мужчину. Она абсолютно ничего не делала, чтобы сохранить семью. Ей оно не надо. Будет слезно умолять, путь пройдет для начала полиграф. Там уж, дескать, решите. Доверие, конечно, похерить.
Да, любовь в третьих лиц в браке - дело обычное. Только одни ставят из-за нее под угрозу семью, а нравственные херят любовь. Так что из-за нее самой по себе переживать не стоит. Злом является то, что ваша жена не дорожила семьей и не делала ничего, чтоб ее защитить. + Причиняла вам боль, заставляла умышлено страдать, не дорожила доверием в семье. Это, если не трахалась с ним конечно.
Да говно этот полиграф и главное он нах не нужен. Сколько уже примеров - под угрозой развода (физдячек) бабье и клянеться детьми - родственниками и в церковь идет и готова на политграф. А выясняется что все это ложь и физдешь.Будет слезно умолять, путь пройдет для начала полиграф.
Я вот подумал, самая искренняя клятва - это когда бабье добровольно отдает тебе свой кусок собственности. Вот тока это еще что-то значит.
В принципе, да такое порой советуют, правда однозначно не в случаях, когда у БЖ случилась любофф и есть хотя бы подозрение на перетрах, а когда у жены просто крышу сносит на предмет быта и отношений, ну, к примеру, там теща моск проела натсроила против мужа (довольно часто, особенно при обесеченных её родителях), вобщем всякие случаи тут бывают, не только измены. Да и к тому же всё это сопровождается переписыванием совместного имущества на себя в качестве наказания и страховки от будущих закидонов. С твоей же, как я понял, взять, кроме анализа, нечего. Вроде как предприятие теряет смысл. Не буду тебя убеждать, что она трахалась, хотя сие очевидно, но какой смысл жить с бабой, которая поставила эмоционально другого выше тебя? Для неё ты как единственный мужчина с большой бувы в этом мире уже помер - остался просто ресурс. Как-то вроде не то, что заставляет домой после работы бежать радостно. Вобщем, предприятие в твоём случае с весьма сомнительным смыслом.gordan писал(а):1) развестись полюбому
2) жить в гражданском браке...
Можешь, конечно, такое озвучить,чисто чтобы спокойно до развода дожить без ожидания ежесекундного ножа в спину,заодно изучишь поведенческие реакции зверька. Смотри сам.
- Kraft Werk
- бывалый
Автор, распечатай вот это крупным шрифтом и повесь рядом с санчасом.ТанчеГ писал(а):какой смысл жить с бабой, которая поставила эмоционально другого выше тебя? Для неё ты как единственный мужчина с большой бувы в этом мире уже помер - остался просто ресурс. Как-то вроде не то, что заставляет домой после работы бежать радостно.
Однозначно ли можно утверждать, что единственным мужчиной с большой буквы я уже не буду никогда? Может процесс обратим?
Кстати, жена сказала, что еслибы я еще в феврале подал на развод(как мне тут советовали еще тогда в моей первой теме) мозги бы вправились тогда же... А я тогда ее воспитывал вместо єтого( с ее слов). Потому она только сейчас понимает что может потерять.
Кстати, жена сказала, что еслибы я еще в феврале подал на развод(как мне тут советовали еще тогда в моей первой теме) мозги бы вправились тогда же... А я тогда ее воспитывал вместо єтого( с ее слов). Потому она только сейчас понимает что может потерять.
- Kraft Werk
- бывалый