Как вести себя грамотно с замужней?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.10 12:07

нихрена не офф 8)

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 02.07.10 12:12

lawyer писал(а): "Хороший левак укрепляет брак.

Это давно известный лозунг на знамени психофорума, активно там пропагандируется как единственно верный и нужный для каждой женщины. Куле, психологи ж :lol:

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 02.07.10 12:34

Heavener писал(а):Kurt - ты умнее, поздравляю.
Ага, а еще я выше, дальше и сильнее. :D

Ты пойми Heavener, у тебя сейчас на глазах шоры, знаешь как у запряженой лошади чтобы ехала куда укажут, ты других путей просто не видишь и не понимаешь!

Вот ты как будущий папшка, скажи мне, как ты объяснишь своему ребенку что красть нехорошо?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 02.07.10 12:42

Да нормально он объяснит - он не украл, он нашел :lol: [/list]

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 02.07.10 12:43

:lol:

Ага)
Тихо скиздил и ушел - называется нашёл.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 02.07.10 12:51

ArcheryTXS писал(а):"Это я то плять? да вон все вокруг такие, вон семеновна - с дворником ипеться, вон петровна - с сантехником каждый вторник, че ты до меня докопался, все так делают!"...железный кароч аргумент.
Во во! Мне тоже сделали предъявляли с такми глазами :shock: : "Да ты чего!?? Я вообще в ШОКЕ... не ожидала... Да ты открой глаза, все так живут, все изменяют! Я хранила верность 8 лет, кроме мужа вообще никого небыло! А щас боюсь что больше никого и не будет!... Я не хочу больше себя ограничивать... бла бла бла...."

Сказать что в шоке был ЙА, значит ниче не сказать... я просто окуел!
И мне же еще посоветовали тараканов травить, типа шипко моральный урод. :lol: Как это - тебе на халяву жаждут куй пососать, а ты о идотина отказываешься. :shock:

foma
любитель

Сообщение foma » 02.07.10 13:00

Тема актуальная в наши дни....форумчане расписали все жизненные перспективы его неземной и чистой любви с замужней шлюхой в деталях и цветах.
Мне кажется что даже олень(коим автор и является) призадумался бы,т.к люди постарше и с жизненным опытом дело говорят.
Автор вам никто не даст таких дельных советов как посетители данного форума, ни друзья, ни братья ни мама с папой. Никто из посетителей форума не преследует меркантильных интересов советуя вам, а делают это исключительно из человеческих соображений.
А не хотите прислушиватся так и не надо...зарывайтесть в г..но поглубже..такова видать ваша карма.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 02.07.10 13:03

Да не будет он прислушиваться, ведь у него "все по другому" :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.10 13:07

не "всё", а "она" 8)

fara
старейшина

Сообщение fara » 02.07.10 13:08

Конечно не будет, он сам это обозначил
P.S.: Посты по типу, нах тебе нужна такая баба, ушла от мужа уйдет будет всю жизь гулять, и т. д. не воспринимаются, идите лесом.
Поэтому часть форумчан давно уже лесничество открыло, сидят в лесу и ржут. Ну некоторые еще на опушке ягодки собирают.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.07.10 13:11

Heavener

Я ненавижу, когда мне указывают что я должен и не должен делать и почему, даже когда я типа сам подставляюсь под такую указку.
Предпочитаю сам шишки набивать.
И предпочитаю сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

НО,
Ничто, афтор, не мешает тебе соблюсти правила осторожности.
Ведь уже не 19 лет и спермотоксикоз яйца не сдавливает.

1. Обезопась финансы и имущество.
2. Собери информацию на ее ЗМ на случай военных действий.
3. Посмотри на пацана хотя бы издалека, сможешь ты ему быть "батей"?
4. Возьми действительно доверку на развод. Подумай прежде чем вступать в судилище над такими вопросами а)готов ли ты взять на себя содержание ее ребенка (зависит от п.3) б)если не готов, готов ли ты принимать алименты и второго папу в семью (собственно, первого, оригинального, хотя с этой ОЖП тоже не факт) в)если готов принимать - готов ли вместе с новой ГЖ (ЗЖ?) бороться за них, в случае если сделанный вами олень не захочет платить.
5. Брак. А ГБ не получится. Ух, веселые обычно свадьбы с детными мамками. А рожи родственников представь? А тосты? "Ну я тебе это на прошлой свадьбе говорил. По нашим приметам, каждый следующий будет лучше. Ты тока таво, в следующий раз повыше мужика выбирай, нам на даче волейбольную команду надо дополнить".
6. Дети. Рожденных - сразу на анализ ДНК. Изучи мат.часть по (не)признанию тебя отцом при случае рождения не от тебя, ибо в ЗБ - ты автоматом папа любым детям. Даже от первого.
7. Почти ВСЕ они после того, как словят новый куй, возвращаются потрахать БМ. Все. Нужно, чтобы удостовериться в выборе так сказать ну и застолбить себе площадку на возврат. Ну и плюс ей будет его "жалко" - ведь такой хорошенький (они терпил любят тоже). Можете запросто ролями поменяться. Ну ничего, ты сдюжишь, ты уже сейчас ее пипу на двоих (троих)? делишь, она видно очень сладкая и особенная.

Мелочи опускаю, там ерунда, ну навроде того что на ЗППП придется раз в полгода бегать проверяться - это фигня.

Несложно вобщем.

Самое ведь главное - это выбор цели. Если лично сам ее выбрал, то добиваешься, потому и мужик.

Хуле искать простых путей - трахать 18-летних незамужних девственниц с упругими жопами и сиськами торчком. Любовь - такое дело, пойдешь и возьмешь БУ с прицепом, и форум тут нам не указ.

Каждый сам хозяин своей судьбе.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.07.10 13:12

Камрады, принимайте на поляну, предлагаю плов в казане сделать, как раз он душевно с водочкой на вечерок).))
Пардон за офф.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 02.07.10 13:15

Fara, попробуй, я ухУ не пересолил?
Пардон за офф.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.07.10 13:16

fara писал(а): Поэтому часть форумчан давно уже лесничество открыло, сидят в лесу и ржут. Ну некоторые еще на опушке ягодки собирают.
Вообще в лесу жить сподручнее.
Во-первых, как-то посытнее, чем в степи, а во-вторых, хорошо видно пасущихся на равнине баранов. Есть над чем посмеяцо.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 02.07.10 13:16

ArcheryTXS писал(а):Ну это нормально - старая прожженная шлюшка поучает молодых еще не вкусивших шлюшек. Убеждает их что так правильно, так все делают, и только так и никак иначе надо жить. А почему? А потому что когда посадит двух трех дур в тот же плядовоз в котором сама давно по уши сидит, она вроде как и не такая гавном замаранная промлять, потому что вокруг ВСЕ такие. Вот и стараются замарать и убедить что именно так - правильно - максимально большее количество других баб.
Типа стаде плядей ее тупую морду не так сильно видно. И если что - железный аргумент, так ВСЕ делают вокруг.
Вполне обычно в общем то.
"Это я то плять? да вон все вокруг такие, вон семеновна - с дворником ипеться, вон петровна - с сантехником каждый вторник, че ты до меня докопался, все так делают!"...железный кароч аргумент.
Кстати, по мнению умудренной опытом 47-летней ляди аффар топика - непорядочный мужчина, раз обратился на форум за мнениями!! :lol:
...знай порядочный мужчина ни где и никогда о этом ни с кем об этом не говорит.Просто себя бережёт.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 02.07.10 13:19

Кардамон жжошь :lol: :lol: :lol:

Мля автор ты серьезно хочешь быть героем этого романа???

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 02.07.10 13:20

И предпочитаю сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Кардамон убил нах :lol: :lol: :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.07.10 13:24

Вспомнился анекдот про шарика.

Техас, загнивающая ферма...
Засуха...
Воды нет, еды нет...

Самый старый гусь собирает совет.

Старый гусь: "Гуси! Пришел час принимать решение. Или мы тут умираем без еды и воды, или мы идём на юг, к морю. Там еда, там вода, там всё! Идём на юг или остаёмся?"
Гуси: "Идёёёём!"

Старый гусь: "Так. Гуси, я считаю, что мы все тут - дружная семья. В нашей семье кроме нас есть еще и коровы. Давайте их тоже возьмем, ведь они нас прикрывали от солнца в жаркий полдень, делились остатками воды и еды... Коровы, пойдёте на юг? Там куча зеленой травы, вода..."
Коровы: "Дааа! Идёёём!"

Старый гусь "Ну надо до кучи уже и свиней звать. Ведь в холодные южные ночи они грели нас своими боками. Свиньи, айда на юг, к морю, там жолуди, там воды много, идёте?"
Свиньи: "Дааа! Идём конечно!"

Собрались животные, поломали заборы и пошли толпой на юг. И тут Старый Гусь и говорит:

"СТОП! Как я мог забыть? А Шарик? Ведь он нас охранял от Кайотов и Гиен! Некрасиво будет бросать его здесь! ШАРИК!!! Пойдём с нами! Там вода, еда, урожай 2 раза в год и диких зверей нету!"

Шарик: "Не пойду я с вами. У меня здесь ПЕРСПЕКТИВЫ!"

Старый Гусь "Бл*ть, Шарик, ты чо, дурак, что-ли? Здесь скоро сгорит от засухи всё накуй, какие тут перспективы? Ни еды, ни воды, одни гиены да змеи..."

Шарик: "Я вчера подслушал разговор хозяев. Они сказали - всё, п*здец. Завтра кончится последнее пшено. Будем у Шарика х*й сосать"...

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 02.07.10 13:32

Одинокий Волк
:lol: :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.10 13:44

IvanZ писал(а):Fara, попробуй, я ухУ не пересолил?
Пардон за офф.
Фара, ты уху_ел? :D

fara
старейшина

Сообщение fara » 02.07.10 13:53

В здешнем лесничестве все ели. А вот кто на опушке остался возможно придется попробовать.

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 02.07.10 16:21

АВТОР!!! РАЗВОДИТЕСЬ - ЖАНИТЕСЬ - ПЛОДИТЕСЬ - но вот с размножением не торопитесь!!!

...5 копеек:давайте того организуем ПАРТИЗАНСКИЙ АНТИБАБСКИЙ ОТРЯД, я тоже лес люблю :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 02.07.10 16:38

Автору-ГОРЬКО! 8) а горько ему будет 100пудово...

ронин
любитель

Сообщение ронин » 02.07.10 16:42

Одинокий Волк, спасиба - зачётная притча! :D

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 02.07.10 17:00

Если сын ляди будет считать виновником развода родителей автора (а нигде не прозвучало что родной отец пацана на сына и на маму ейную класть хотел) - отыграется дитенок когда вырастет по полной: от полного презрения и посылания автора найух до регулярной начистки бесцеремонного рыла нового папы. И это помимо прочих приятных моментов дальнейшей счастливой жизни.

Закрыто