Мудрейшим мира сего привет...
Позволю себе дорассказать эту грустную историю... А может и веселую для некоторых из вас... Вобщем ушел я от этой ненавистной бабы.... Уехал в командировку... Даже тут она меня достала по телефону и в аське... Все ей бабы мерещатся, которых я якобы трахаю. Ни разу не было ни одного нармального разговора по телефону - все кончались жестким рассиром... Каждый день или через два даже в аське - рассир... Поводы наитупейшие - якобы я кого-то тру в Москве. Но в одном из рассиров она затронула мамину квартиру... Дескать порешала, что Мы (я, она, ее мамаша и ребенок) живем в однокомнатной с перегородкой, а моей матери двух комнат много. И что мне следовало бы подумать о размене ее квартиры, чтобы мы жили отдельно ото всех, а мою любимую маму - в однокомнатную... Короче - послал ее на х... Не проявляю никакой активности, не звоню, не пишу смс ответные... И так легко на душе: как будьто душа в сортир удачно сходила и смыла все без остатка... Стерва, меня сообщениями завалила: типа прости, подумай обо мне, Моему сыну нужен отец и все такое, что любит меня сильно и без меня жить не может.... Типа у нее предменструальный синдром был, она не выдержала... Как она меня достала своими говносмс... Давит на жалость, но я полон решимости: в сраный гадюшник не вернусь... Иногда мне ее жалко, но я не хочу превращать свою жизнь в ад... Я хочу быть счастливым, а с ней это невозможно... Жалел, прощал, но этим самым сделал хуже только себе и никому более... Взращивал в ее сознании и поощрял чувство бабской безнаказанности... Вынос мозга каждый день мешал нормально работать, а она нихера не понимает... Мужики, обидно... Обидно, что такие бабы нормальным мужикам жизнь портят и сами в силу слабости своего ума это не понимают... А потом мы же у них во всем виноваты... Типа, пишет - я твоего ребенка носила, а теперь ты меня как собаку бросаешь. не стал дерьмо перекапывать, не стал отвечать, что моего ребенка выродком называла.... Вот и умер он в утробе этой эротически утомленной бабы на 6 неделе... Готов при первой встрече морду всю ей набить.... Терпел, терпел, терпел и прорвало... Мужики, как мне быть??? Как залечить эту рану? К ней я не вернусь - пусть одна чалится...