несовершеннолетний у вас одинiphoenix писал(а): и если дети остаются со мной то это 75:25?
и вы его хотите оставить с ней
так что расклад в обратную сторону
с юристом встречаюсь через часМейсон писал(а):Автор, мыслите правильно. Сходили к юристу? Что посоветовал? З
Мейсон, какую линию поведения посоветуете? Ровно-спокойно-нейтрально - как с вещью. Или гнать взашей? Тихо обдумывать и готовиться к разводу - или открытая война?Мейсон писал(а): Жену - гоните. Ремонт-не ремонт... Ушла - гуляй! Квартиру продадим, деньги попилим. До той поры чтобы духу не было! Ты ушла! , Себя в кулак сожмите.. и на санчас.. Насколько это возможно. Ведь санчас это значит не ныть, не плакать о том, что было, не мечтать о ее возвращении. Она теперь чужая. Навсегда. Все.
можно, но не существенно. Снимать надо как минимум двушкуМейсон писал(а):Кстати, в Королеве можно квартиру снять и дешевле.
Разбираться окончательно с тварью ему еще долго придется - кровушки попьет она основательно. А что-бы внутренне собраться и начать чувствовать себя МУЖЧИНОЙ приходится вышибать из себя БЖ с помощью других баб. Я в ночь, когда отправил теперь уже БЖ к родителям, взял одну из лучших шлюх города и зажигал с ней до утра. Потом качалка, бассейн, беговая дорожка каждый день. Чуть позже, когда ощущение наличия яиц вернулось уже перешел на свободных девок....Максим. писал(а): Но у вас сейчас проблемы гораздо серьезнее, чем найти кому присунуть.
Сначала разберитесь окончательно с тварью.
не по-мужски звучит...iphoenix писал(а):вы так говорите, как будто это зависит только от меня.
что решит сын? что решит суд?
буду говорить с ним...
Если не уверен, то положительного исхода и не будет, не надейся на чудо, надо работать, мозгами прежде всего, все рассчитать правильно и досконально. Тогда будете точно знать, что ожидать.iphoenix писал(а):просто я не уверен в исходе
Сыновья часто копируют поведение отцов и наследуют привитое ими мировоззрениеPiter писал(а):Именно сейчас наступил крайний момент, когда пора показать, что папа не совсем тряпко. Ессно, реакция сына может быть разной, но свою позицию надо обозначить твердо, бо это пример по жизни как должны поступать в таких случаях мужчины. Да и пацана нельзя упускать - чему его может научить лядь?
Серега, не сцы. Парню 14 лет. Нахера ему мать с чужим дядей и дядиными спиногрызами малолетними? Ему и вообще-то мать уже не особо нужна. Мой - именно в этом возрасте - не думал ни секунды. Себя вспомни - мать с пилежом и мелочным контролем за каждым твоим шагом или батя с полной свободой но и полной ответственностью, с кем комфортнее было?iphoenix писал(а):
я не хочу оставлять его с ней, просто я не уверен в исходе
мое мнение : в твоей ситуации - по барабану, хоть так хоть сяк. Тормоза отпусти, душа подскажет. Гнать взашей - ПРРАВИЛЬНЫЕ слова, товарищ!Ровно-спокойно-нейтрально - как с вещью. Или гнать взашей? Тихо обдумывать и готовиться к разводу - или открытая война?
а не нужно вообще поднимать вопрос о месте проживания ребенка и алиментах - и всё!iphoenix писал(а):я не хочу оставлять его с ней, просто я не уверен в исходе
поменяй замки в конце-концов...ейные вещи собираешь и сам...вывозишь/выбрасываешь с балкона/сдаешь в камеру хранениия...нужное подчеркнуть..сама не заберет..это они так территорию метят...чтоб др. самка не пришла на нее...Пока ходил к юристу, вижу, что БЖ наведывалась. Вещи так и не забирает - хотя каждый день заходит когда меня дома нет - могла бы и перетащить что нибудь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Мейсон и 23 гостя