Жена ушла, 20 лет слепой любви

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ВторНИК

Сообщение ВторНИК » 03.08.10 08:47

iphoenix писал(а): и если дети остаются со мной то это 75:25?
несовершеннолетний у вас один
и вы его хотите оставить с ней
так что расклад в обратную сторону

iphoenix

Сообщение iphoenix » 03.08.10 08:51

Мейсон писал(а):Автор, мыслите правильно. Сходили к юристу? Что посоветовал? З
с юристом встречаюсь через час
Мейсон писал(а): Жену - гоните. Ремонт-не ремонт... Ушла - гуляй! Квартиру продадим, деньги попилим. До той поры чтобы духу не было! Ты ушла! , Себя в кулак сожмите.. и на санчас.. Насколько это возможно. Ведь санчас это значит не ныть, не плакать о том, что было, не мечтать о ее возвращении. Она теперь чужая. Навсегда. Все.
Мейсон, какую линию поведения посоветуете? Ровно-спокойно-нейтрально - как с вещью. Или гнать взашей? Тихо обдумывать и готовиться к разводу - или открытая война?
Мейсон писал(а):Кстати, в Королеве можно квартиру снять и дешевле.
можно, но не существенно. Снимать надо как минимум двушку

с уважением, Сергей.

iphoenix

Сообщение iphoenix » 03.08.10 08:52

ВторНИК писал(а): несовершеннолетний у вас один
и вы его хотите оставить с ней
так что расклад в обратную сторону
я не хочу оставлять его с ней, просто я не уверен в исходе

iphoenix

Сообщение iphoenix » 03.08.10 08:54

Антибабщик писал(а): Срочно избавляйся от этой зависимости! Т10Д однозначно рулит!
что такое Т10Д?

.Максим.

Сообщение .Максим. » 03.08.10 08:57

Трахни10Других - метод такой от избавления зависимости есть)
Но у вас сейчас проблемы гораздо серьезнее, чем найти кому присунуть.
Сначала разберитесь окончательно с тварью.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 03.08.10 09:08

.Максим. писал(а): Но у вас сейчас проблемы гораздо серьезнее, чем найти кому присунуть.
Сначала разберитесь окончательно с тварью.
Разбираться окончательно с тварью ему еще долго придется - кровушки попьет она основательно. А что-бы внутренне собраться и начать чувствовать себя МУЖЧИНОЙ приходится вышибать из себя БЖ с помощью других баб. Я в ночь, когда отправил теперь уже БЖ к родителям, взял одну из лучших шлюх города и зажигал с ней до утра. Потом качалка, бассейн, беговая дорожка каждый день. Чуть позже, когда ощущение наличия яиц вернулось уже перешел на свободных девок...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 03.08.10 09:11

Выскажу свое скромное ИМХО.
Как-то странно читать строки о сыне
iphoenix писал(а):вы так говорите, как будто это зависит только от меня.
что решит сын? что решит суд?

буду говорить с ним...
не по-мужски звучит...
Где твердая позиция? Где действия отца, непререкаемые и жесткие?
Сына надо именно оставлять, а не предоставлять ему выбор. Именно сейчас наступил крайний момент, когда пора показать, что папа не совсем тряпко. Ессно, реакция сына может быть разной, но свою позицию надо обозначить твердо, бо это пример по жизни как должны поступать в таких случаях мужчины. Да и пацана нельзя упускать - чему его может научить лядь?

ВторНИК

Сообщение ВторНИК » 03.08.10 09:13

iphoenix писал(а):просто я не уверен в исходе
Если не уверен, то положительного исхода и не будет, не надейся на чудо, надо работать, мозгами прежде всего, все рассчитать правильно и досконально. Тогда будете точно знать, что ожидать.

Здесь кто-нибудь знает про фильм "Секрет"? Научный. Помогает определиться с желаниями и очень просто их достичь. Наберите в яндексе и скачайте. Очень полезно было б его выложить для всех в теме с нужными ссылками и книгами.

garik
аксакал

Сообщение garik » 03.08.10 09:14

Присоединяюсь к предыдущим ораторам....
-бабу-шалаву на помойку.
-развод через суд с отстаиванием детей
-раздел имущества,а самое главное долгов пополам через судебную тяжбу!Это обязательно,никаких устных договоров!Пилядям на слово верить нельзя!
-Доки все изьять!
-Найти самого вредного адвоката,желательно мужского пола.
-всю денежку в нал,черный и по банкам 3-х литровым и закопать!
-Продаем пока все,что можно продать и делаем черный нал.
-Никакой жалости к бабомрази в вопросах дележа!...Дашь слабину,потом жалеть будешь!
-Паралельно занимаемся собой.

Вообщем от тока как себя поведешь будет зависить то как ты будешь жить дальше!
Дерзай!Не тупи и не тормози...время-деньги.

ВторНИК

Сообщение ВторНИК » 03.08.10 09:20

Piter писал(а):Именно сейчас наступил крайний момент, когда пора показать, что папа не совсем тряпко. Ессно, реакция сына может быть разной, но свою позицию надо обозначить твердо, бо это пример по жизни как должны поступать в таких случаях мужчины. Да и пацана нельзя упускать - чему его может научить лядь?
Сыновья часто копируют поведение отцов и наследуют привитое ими мировоззрение
iphoenix, вы ему такой судьбы хотите?
Мужик не тот, что цветы бабе носит, а тот что остается сильным духом, смелым на поступки, целеустремленным и уверенным в достижениях

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 03.08.10 10:07

1. Серьезный разговор с детьми - открыть им глаза на происходящее если они не до конца в курсе и узнать в свете этого с кем они хотят жить
2. Разговор с юристом по результатам п.1
3. Проконсультируйтесь также - как лучше поступить с ипотечной квартирой (ипотек не брал, не в курсе) - ну не горбатицо ж на нее теперь 10 лет, решение по ней необходимо принимать в ближайшее время.
4. Развод, раздел имущества и долгов.

По поводу чуйств - у Вас т.н. любовная зависимость (наркоманическая любовь). Это болезнь и первый шаг на пути к излечению - осознать ее наличие. Болото, которое засосало Вас по самую макушку. В Вашем рассказе много признаков этого, один из которых - я жил для нее, ради нее.
Второй шаг - разъезд. Жить под одной крышей и при этом излечиться от зависимости - невозможно.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 03.08.10 10:31

iphoenix писал(а):
я не хочу оставлять его с ней, просто я не уверен в исходе
Серега, не сцы. Парню 14 лет. Нахера ему мать с чужим дядей и дядиными спиногрызами малолетними? Ему и вообще-то мать уже не особо нужна. Мой - именно в этом возрасте - не думал ни секунды. Себя вспомни - мать с пилежом и мелочным контролем за каждым твоим шагом или батя с полной свободой но и полной ответственностью, с кем комфортнее было?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 03.08.10 11:09

кстати, для избавления от зависимости,
за последние 15 лет было любовников около десяти
смело умножай на 2. цифра будет ближе к реальности но все равно занижена. Совершенно серьезно. это не я придумал, это статистика.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 03.08.10 11:18

Феникс, молодчина, уважаю. И даже где то завидую. У тя за спиной 20 лет любви, дети. И тебе всего 38. Тебе будет о чем вспомнить в старости. И щас ты успеешь еще одну жизнь прожить. И молодую спутницу найдешь. И кучу увлечений. И карьеру успеешь сделать, если будет нужно, или безнес замутишь. Да вообще для себя поживешь. Знаешь какой на тебя спрос на будет ? ого го. И главное, что ты с незапятнанной душой остался. Так что, жизнь только начинается. И хорошо что все случилось. Все хорошее оно с тобой осталось, но и новые перспективы открылись какие !
и какая смешная цена за новую жизнь - избавиться от шалавы и несколько месяцев сноса башни.
Да ты когда все разгребешь, через годик порхать от счастья будешь. Главное, не ведись на чуйства и не позволь себя выдоить и раздавить.

Наждачный

Сообщение Наждачный » 03.08.10 11:24

Т10д только после развода!! Иначе компромат на самого себя в руки же(пока ещё) выдашь. Баба чует другую бабу своим нюхом,не скроешь измену. Потом начнётся "Ты тоже изменял мне,совсем недавно!" и т.п. Ещё не забывай о бабском "сканере". Она никогда тебя из своего поля зрения не выпутит,будет в курсе всех твоих дел,всех твоих новых знакомых женщин будет знать в лицо.

Наждачный

Сообщение Наждачный » 03.08.10 11:24

Т10д только после развода!! Иначе компромат на самого себя в руки же(пока ещё) выдашь. Баба чует другую бабу своим нюхом,не скроешь измену. Потом начнётся "Ты тоже изменял мне,совсем недавно!" и т.п. Ещё не забывай о бабском "сканере". Она никогда тебя из своего поля зрения не выпутит,будет в курсе всех твоих дел,всех твоих новых знакомых женщин будет знать в лицо.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 03.08.10 11:27

Ровно-спокойно-нейтрально - как с вещью. Или гнать взашей? Тихо обдумывать и готовиться к разводу - или открытая война?
мое мнение : в твоей ситуации - по барабану, хоть так хоть сяк. Тормоза отпусти, душа подскажет. Гнать взашей - ПРРАВИЛЬНЫЕ слова, товарищ!
Я бы вынес пи@#юлями, что и было когда-то, в позапрошлой жизни, и плевать хотел тогда на ее заяву в милицию....менты были тогда получше чтоли - моментом все поняли и замяли нах :D Щас с этим осторожнее надо. И у тебя твоя жизнь и твоя ситуация, тебе и решать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.08.10 11:36

iphoenix писал(а):я не хочу оставлять его с ней, просто я не уверен в исходе
а не нужно вообще поднимать вопрос о месте проживания ребенка и алиментах - и всё!

У вас идеальная ситуация - жена ушла из квартиры, а не вы. Если сын захочет уйти в тот колхоз, вы вряд ли сможете помешать ЕМУ (а не жене!), тогда и будете платить 1/4. Но это вряд ли произойдёт.

Самый сложный вопрос - ипотека. Готового решения нет, всё надо считать и анализировать, начните с консультаций в банке.

Потребительские кредиты погашать должен тот, на кого они оформлены. Если он считает, что платить должны оба, то он может обратиться в суд и там доказывать, что они потрачены на общие семейные нужды, а не на его личные.

garik
аксакал

Сообщение garik » 03.08.10 12:39

он может обратиться в суд и там доказывать, что они потрачены на общие семейные нужды, а не на его личные.
а зачем доказывать...пополам так пополам и прибыля и долги...

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 03.08.10 13:26

Алдр писал(а):...Да ты когда все разгребешь, через годик порхать от счастья будешь. Главное, не ведись на чуйства и не позволь себя выдоить и раздавить.
Ув. Алдр + 1

fara
старейшина

Сообщение fara » 03.08.10 14:23

Автор, дети по любому остануться с тобой. Тяжело и впадлу 14 летниму пацану чужого дядю папой называть, да еще ютится с двумя его детьми. У тебя хата и у них свои комнаты, на хрена им что то менять, плюс друзья подруги рядом.
Да и опека тоже жилищные условия учитывает.

Не вижу смысла продавать квартиру, все равно деньги от продажи половинить придется. Новая тоже в копейку влетит + ремонт. Да и проценты по ипотеке никто не вернет, а вот замки сменить нужно.

iphoenix

Сообщение iphoenix » 03.08.10 14:43

откопал томагавк, счищаю ржавчину...
был у юриста, нанял адвоката: буду биться.
Собираю документы для подачи иска на раздел ну и на развод заодно.
Пока ходил к юристу, вижу, что БЖ наведывалась. Вещи так и не забирает - хотя каждый день заходит когда меня дома нет - могла бы и перетащить что нибудь.
Думаю что не ожидает от меня действий, хотя кто ее знает, что у нее на уме...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.08.10 14:55

Что посоветовал адвокат с детьми и имуществом?
Каков план действий?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 03.08.10 14:57

Конечно же не ожидает - 20 лет вместе и 10 любовников. Как только подашь заяву на развод, смени замки. Детям полностью всю правду-матку раскажи, про все 20 лет жизни. Искренне.
Обрати внимание, что она про дочь и не заикнулась даже. Дочка у тебя на сождержании полном (учеба, шмотки, косметика, хавчик). Тут уже меркантильность просматривается - обоих забрать не смогу, не потяну финансово, возьму кто дешевле.
Сыну даже если и промоют мозги, убежит оттуда восвояси. Два маленьких ребенка, да чужой дядька не отец вовсе. 14 лет уже серьезный возраст, переходный. Начнет огрызаться, вот посмотришь.
Ты тамогавк не забудь и наточить еще.

garik
аксакал

Сообщение garik » 03.08.10 14:57

Пока ходил к юристу, вижу, что БЖ наведывалась. Вещи так и не забирает - хотя каждый день заходит когда меня дома нет - могла бы и перетащить что нибудь
поменяй замки в конце-концов...ейные вещи собираешь и сам...вывозишь/выбрасываешь с балкона/сдаешь в камеру хранениия...нужное подчеркнуть..сама не заберет..это они так территорию метят...чтоб др. самка не пришла на нее...

Ответить