2 серия мурзилки (кому за 30ть) или спустя 2 года

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 06.08.10 10:40

Уехать домой в мск из города, где Вы сейчас живете - значит потерять контакт со старшими детьми, а следовательно возможность отсудить их себе, когда подрастут. Ваша основная задача - именно определить место жительства парней с Вами. Трое мальчиков - это бляаа моя мечта!! Как можно добровольно отказываться от такого счастья из-за какой-то сучки?!
Мой совет Вам такой, по пунктам:
- остаетесь в одном городе с детьми
- разводитесь (подаете на развод сами, соберите док-ва, что б.лядь Вам изменяла - пригодится для характеристики матери при отсуживании пацанов)
- уходите на пару-тройку месяцев на санчас
- когда БЖ вас станет безразлична начинаете еженедельные общения с детками (например с пятницы по воскресенье)
- постоянно организовываете им различные мероприятия с привлечением каких-либо своих друзей (потом пригодятся в роли свидетелей)
- собираете все справки о детских покупках, оплаченных врачах, отдыхе на курортах, фотографии со всех мероприятий (чтобы доказать что папа постоянно занимается детками)
- через какое-то время начинаете судебный процесс "о порядке пользования детьми" - эт самый тонкий пункт, надо быть ОЧЕНЬ хорошо готовым, чтобы все получилось, но если поставить себе цель, все у Вас получится

Derek

Сообщение Derek » 06.08.10 11:23

2Магнитный подшипник

Спасибо за пост. Я очень крепко задумался.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 06.08.10 13:03

Трое мальчиков - это бляаа моя мечта!! Как можно добровольно отказываться от такого счастья из-за какой-то сучки?!
+пицот

Жена с мужем, случайные люди, дети - родные.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 06.08.10 14:10

Считаю, что рекомендации Подшипника достойны занесения в золотой фонд. Вроде бы ничего особенного, всё просто и логично, но мозги прочищает. Может пригодиться не только автору этой темы.

Murbella

Сообщение Murbella » 06.08.10 17:10

Магнитный подшипник писал(а):Уехать домой в мск из города, где Вы сейчас живете - значит потерять контакт со старшими детьми, а следовательно возможность отсудить их себе, когда подрастут. Ваша основная задача - именно определить место жительства парней с Вами. Трое мальчиков - это бляаа моя мечта!! Как можно добровольно отказываться от такого счастья из-за какой-то сучки?!
Мой совет Вам такой, по пунктам:
- остаетесь в одном городе с детьми
- разводитесь (подаете на развод сами, соберите док-ва, что б.лядь Вам изменяла - пригодится для характеристики матери при отсуживании пацанов)
- уходите на пару-тройку месяцев на санчас
- когда БЖ вас станет безразлична начинаете еженедельные общения с детками (например с пятницы по воскресенье)
- постоянно организовываете им различные мероприятия с привлечением каких-либо своих друзей (потом пригодятся в роли свидетелей)
- собираете все справки о детских покупках, оплаченных врачах, отдыхе на курортах, фотографии со всех мероприятий (чтобы доказать что папа постоянно занимается детками)
- через какое-то время начинаете судебный процесс "о порядке пользования детьми" - эт самый тонкий пункт, надо быть ОЧЕНЬ хорошо готовым, чтобы все получилось, но если поставить себе цель, все у Вас получится
+ стопицот

и в ближайшее время (параллельно с разводом) - строжайший санчас.

Я бы даже контакты с детьми прекратила хотя бы на месяцок - за месяц они вас не забудут, а для вас сейчас любой контакт с БЖ не есть хорошо, уж очень вы от нее зависимы - от этой зависимости необходимо избаляться. Вы, походу, себя уже чуть ли не в могилу уложили: "бросить все, мне ничего не нужно, буду век доживать на чужбине" - было бы смешно это читать, если бы не было так грустно. Вы молодой, здоровый, успешный мужчина - вам от жизни нужно ВСЕ. И многое у вас уже есть - трое замечательных детей.

Не сложилось с их матерью - это бывает, случаются вещи и пострашнее. По-любому, как женщина для вас она - пройденный этап, она свою роль выполнила, родила вам детей (допустим, они ваши, кмк тест ДНК для вас закрытая тема, а напрасно), и продолжает выполнять - нянька при детях. Своей последней изменой она вам развязала руки, освободила вас от необходимости жить с постоянном напряжении "изменит - не изменит?", и поддерживать видимость семьи ради детей ценой невероятных усилий и вашего здоровья.

Так что - санчас вам в помощь, никаких контактов, даже на день рождения сына (поверьте, ему сейчас действительно пофиг). Хотите отомстить жене? Станьте к ней абсолютно равнодушным - безразличие (вам не все равно что какая-то посторонняя баба с кем-то там спит?), душевное спокойствие, и успех.

В отношениях с детьми все будет в порядке, когда голову в порядок приведете - вы им отец, который будет проводить с ними время, устраивать им праздники, и принимать участие в их воспитании, пpи этом не страдая от финтов их слабой на передок матери.

Derek

Сообщение Derek » 06.08.10 18:15

Бляяя !!!

не думал что мой первый пост перейдет в онлайн - битву :shock: многостраничную . Но похоже закрутилось .

Атака за атакой. я еще не подготовился ни теоретически (доки на развод + обеспечалки от лишних материалных -залетов-претензий) ни закруглил дела по фирме. про вещи слов нет.

Она забегала...засуетилась нах. спасайте мужики. все под копирку. (курю форум третьи сутки с перерывом на сон-потный) Атака клонов - смс-ки , письма, приехала в город - нам надо поговорить(отправил в сад-буквально) сад - на местном диалекте - дача. :shock:

я реально испугался. думал тихо - на понтах все до санчаса прокатит.. типа в характеры там поиграем мля и тп...

Мля час назад курил соседнюю тему - хихикал - думал отпускает - шас
колотит и подташнивает....

SOS

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 06.08.10 18:39

Derek писал(а):Атака клонов - смс-ки , письма, приехала в город - нам надо поговорить
- Рабинович, открывайте, это КГБ!
- А што вы хотите?
- Поговорить
- А вас там сколько?
- Двое
- Так и поговорите!

Автор кого она имеет виду под местоимением "нам"?
Она втроём хочет поговорить?
Побольше иронии, можно злой. Помогает очень.
Если есть возможность в эти выходные свалить из города - потеряться, исчезнуть, заблокировать её номер, временно сменить СИММку - очень рекомендую этой возможностью воспользоваться. О том, как дела у детей, лучше пока узнавать через третьих лиц. Общение напрямую исключить совсем.
Впрочем, может, Вы всё-таки мазохист?

Derek

Сообщение Derek » 06.08.10 18:54

anepoh писал(а):
Автор кого она имеет виду под местоимением "нам"?
Она втроём хочет поговорить?
Побольше иронии, можно злой. Помогает очень.
Если есть возможность в эти выходные свалить из города - потеряться, исчезнуть, заблокировать её номер, временно сменить СИММку - очень рекомендую этой возможностью воспользоваться. О том, как дела у детей, лучше пока узнавать через третьих лиц. Общение напрямую исключить совсем.
Впрочем, может, Вы всё-таки мазохист?
мазохист по любому. я вас еще не раз не разочарую в этом. при этом с пониженным болевым порогом. как у ротвейлера. (злая ирония - как просили)

"нам" - тут тоже каламбур - она притащила в город с собой младшОго...

сижу трясусь ... копирую харды. SATA - будь он неладен. (страховка на самый непредсказуемый случай) :shock:

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 06.08.10 19:02

Derek писал(а): сижу трясусь ... копирую харды. SATA - будь он неладен. (страховка на самый непредсказуемый случай) :shock:
Скока весит инфа?
Самое надёжное место для хранения - зазипованный под пароль архив на вебдисках у трёх разных провайдеров из разных стран. Выживает при пожарах и наводнениях.
Ну, на железку записать тоже не помешает. Только дома лучше не держать.
Так что там с отъездом на выходные? Никак?

Derek

Сообщение Derek » 06.08.10 19:06

Murbella писал(а): никаких контактов, даже на день рождения сына (поверьте, ему сейчас действительно пофиг). Хотите отомстить жене? Станьте к ней абсолютно равнодушным - безразличие (вам не все равно что какая-то посторонняя баба с кем-то там спит?), душевное спокойствие, и успех.
один морально-этический вопрос - "просрать ДР сына" из-за терок с бл... женой - это не манипулирование детьми в угоду взрослым целям?

или все таки - появИтся (задарить подарок, задуть вместе тортик) и удалится гордо подняв столб пыли ("поделам") ?????????????????

принять ес-но перед этим какой-нибудь травы аптечной чтоб речь была плавной а глаза с поволокой . Я свои нервы смогу сдержать точно. тяжесть поступка будет ценой за полноценое счастье сына. Ведь их трое. И двое имели ДР в Год. Если третий его непоимеет.... я начну быть разным для них. это на всю жизнь. Это увидит не только младший , но и старшие. И если именинник забудет этот факт, то старшие когда-нибудь да донесут ему это.

Вот такие у меня каламбуры голове. А вы говорите - пилите ТМЦ....

Derek

Сообщение Derek » 06.08.10 19:11

anepoh писал(а):
Скока весит инфа?
Самое надёжное место для хранения - зазипованный под пароль архив на вебдисках у трёх разных провайдеров из разных стран. Выживает при пожарах и наводнениях.
Ну, на железку записать тоже не помешает. Только дома лучше не держать.
Так что там с отъездом на выходные? Никак?
с инфой все плохо . я щас не смогу оценить какая ценнА какая нет. поэтому сливаю IMG ВСЕХ хардов со всем мусором. Уже восьмой... и третий день.

Все с собой , лавандос, доки ну и данные. мне не 18ть.

отьезд вообще без проблем. в выхи это стандарт для меня. - прочти сообщение выше. смысл мне валить - тут дел не в проворот. изза тряски и копалок психических - не двигаются никуя...

Отсутсвие голода - я смотрю у всех в этот период? не напрягаясь на бутылке айрана сутки... правда кошмарит днище... :oops:

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.08.10 19:15

На ДР сына надо идти,но,напившись валерьянки и после плотного аутотренинга- БЖ мне никто,аферистка,желающая украсть у меня последнее,сыновй и хату. На ДР,как сам понимаешь-полный игнор БЖ,что бы не пиздела.Подари подарок сыну и по возможности пообщайся с остальными,проведи разведку,результаты доложи :D

Derek

Сообщение Derek » 06.08.10 19:19

др я спланировал на нейтральной территории- парк атракционов-летний столик в ресторане. перед походом зашлю вперед смс - текст такой - два слова не по теме ДР - я встаю и уезжаю . Валерианки не могу найти. в жизни не ел говна всякого. Че там из нового напридумывали чтоб в аптеке спросить ? (и чтоб не приняли как нарика) :shock:

да состав - семья онли.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.08.10 19:26

Не пей алкоголь только. Валерьянка -не дрянь,а лекарство.
Хорошо,что семья онли,выспись под снотворным перед ДР и попробуй вести игру с БЖ-игра называется ТЫ всё врёшь.Задача максимум-выставить БЖ лгуньей,так,чтобы парни поняли..

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.08.10 19:30

Два слова не по теме ты услышишь=100%
Не паникуй,будь умнее,используй ДР для достижения своих целей.
Не будь агрессивен,любой укол БЖ лучше парировать с улыбкой.
Понимаю,что хочеться в табло,но..нельзя..

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 06.08.10 19:52

Pion4ik писал(а):Задача максимум-выставить БЖ лгуньей,так,чтобы парни поняли..
Парням пока нах не надо в этом ковыряться. Вермя придёт - сами разберутся кто есть ху.
В остальном согласен.. Встават и уходить не обязательно, у парней будут лишние непраздничные непонятки. Просто игнорить вопросы не по теме ДР, как будто их не слышишь.

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 06.08.10 22:26

хорошо помогает расслабиться валериана в таблетках, это чтобы не шмонило как от кота, за пару часов глотаешь пару колес, и перед мероприятием еще пару, будешь спокоен как ильич в мавзолее, я сам так на суд ходил :D , чем жутко бесил БЖ :P

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.08.10 22:51

Derek писал(а):один морально-этический вопрос - "просрать ДР сына" из-за терок с бл... женой - это не манипулирование детьми в угоду взрослым целям?
Дерек, дружище, пойми ты простую вещь - оградить детей от этой говноцентифуги, что завертелась два (два?) года назад, всё равно не удастся. Ты можешь рвать жопу, можешь не рвать - но детей это коснётся всё равно. Вопрос сейчас - каким они увидят папу в этой дерьмовой ситуации. Если готов действительно ПОРАДОВАТЬСЯ в этой ситуации годовасику - иди и радуйся. Если НЕ ГОТОВ - не насилуй себя и не порть ещё больше и так уже априори испорченный праздник.
или все таки - появИтся (задарить подарок, задуть вместе тортик) и удалится гордо подняв столб пыли ("поделам") ?????????????????
Ты вот эту рисовку для кого задумал? Для СЫНА - или чтоб перед женой рисануться, мол, как оно у тебя всё типа заеб@к? Только честно, без лепки горбатого?
Я свои нервы смогу сдержать точно. тяжесть поступка будет ценой за полноценое счастье сына. Ведь их трое. И двое имели ДР в Год.
Годовасик сейчас ничего не запомнит. А для тебя этот ДР будет стоить пятилетки жизни из-за сожранных нервных клеток (которые, как известно, не восстанавливаются)
Если третий его непоимеет.... я начну быть разным для них. это на всю жизнь. Это увидит не только младший , но и старшие. И если именинник забудет этот факт, то старшие когда-нибудь да донесут ему это.
Им всем троим в любом случае придётся ткнутся мордой об стол. И если ты железобетонно принял решение в этой ситуации с женой не быть терпилой, то уже непринципиально, когда детям придётся узнать правду.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.08.10 23:01

Murbella, Derek, нарушение в части цитирования.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.08.10 09:12

Плюсуюсь к Теоретику, впрочем как всегда. 8)
Ты, Дерек, не столько о детях нынче мыслишь, а скорее боишься просрать позиции, потерять детей, последнее, типа, что осталось, супругу повидать и потрещать за ситуёвину. Я тебя успокою. В свое время тоже порядком натупил, но как показывает практика, личная и форумная, дети никуда от тебя не денутся, это ТВОИ дети и ты всегда сможешь объяснить причину отсутствия на Днюхе сына, это твоя кровь, а не посторонние люди, перед которыми надо оправдываться за косяк. Поэтому если не готов именно к празднику, а будешь вариться в г.вне (что скорее всего), то не стоит оно того. Наверстаешь стократно. А с лядью трещать не о чем. Нафига нервы трепать?
Лично я бы не пошел... Да и ДР сына отмечал отдельно, забрал их (у меня еще доча) на пару дней позже, разве что мой постарше.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 07.08.10 16:42

для Дерек:подтверждаю из личного опыта дети никуда не денутся, будут принадлежать обоим родителям вне зависимости от места проживания(естественно если родители изьявляют желание быть родителями)
насчет бегства из города чушь полная похоже на детскую обиду(со временем пройдет),
насчет дня рождения наверно надо провести , если своей нервной системой управлять способен
насчет бизнеса следовать стандартным советам форума желательно
жена у вас изрядная тварь, сочувствую

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 07.08.10 16:47

rusp писал(а): жена у вас изрядная тварь, сочувствую
Прочтение материалов форума подтверждает это 100%.
И куда деваются эти скромные девочки,после того,как муж их поднимает в имущественном плане? :D

Derek

Сообщение Derek » 07.08.10 21:11

Был на ДР.
По пунктам.

Во первых или у нас продают фуфло-валерьянку или мне химия не катит. (к слову и травку пробовал-не вставляет ;) ) сожрал два+две+две и тд.. раз в два часа - потряхивало так же. Взял мозг в руки - увидел детей - само все отпустило.
Др прошло замечательно. Дети в восторге. Ж...(хз как-то непривычно пока БЖ писать) вняла предупреждению (или тоже наверное под какой-либо химией) - все чики -пуки. олимпийское не золото, но спокойствие. ни писка.

В одном моменте правда говнецом пахнуло, так - роскошно. (вру два раза). Первый - когда именинник простите, навалил, ну а второй раз - когда выяснилось что др они уже оказывается справили (всей семьей на даче и тортик поели) а потом к папе покатили - ЧТОБ ПАПА ПОЗДРАВИЛ. Тфу нах .
Что за б... мелко , но гадко. приехал домой - первое желание - залез в душ и мылся... как будто от меня пасет чем-то...

Не желею. Доказал себе что могу держать контроль. Доказал себе что дети мои и это не изменно. Доказал себе что какашки в мою сторону полетели. мелкие пока, но есть. Будем ждать говнопада. На очереди встреча с тематикой распила тмц.

Бабы разные есть . каждый под свой вкус выбирает. моя красивая - и умная... даром что б.... надо было лохушку искать ;( Щас бы не ревел тут. (это в предверии кусалова мысли).Не трясет. бухнуть охота. децл . чтоб мозг отдохнул.

ГОЛОСА - задолбали. Нигде не попадалось в темах - может у меня только так. СУТКАМИ разговариваю мысленно с ней. Уже сам ловлю себя на мысли - хватит бл. и через какой-то виток мыслей - хопа - опять в башке диалог с ее ответами и моими клеймящими фразами. Выматывает штописец. Все равно что в реале мозг друг-другу выносим.
Чего с этим делать ?

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 07.08.10 21:16

а ты токаа представь как бы тебя колбасило без коолес, молодцом однако, и забей на счет говнеца, дети довольны, это самое главное, а чего там БЖ и её родня устраивает - это их проблемы

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 08.08.10 04:52

Derek писал(а): ГОЛОСА - задолбали. .
Чего с этим делать ?
Мерзкое состояние,надо уходить от него.Мне помогала музыка,но не Та. которую вместе слушали..Ещё ребята рекомендовали спорт,так как нагрузки хорошо отвлекают. Держись,твоя спокойная жизнь закончилась,впереди много будет дерьма,надо быть в форме.
Или ты или тебя..

Закрыто