Помогоите люди добрые!!! Или Мужики, как выйти из болота????
Ну вот, даже постановления об отказе не было - автору просто навешали лапши в РОВД.
Никакой "служебной проверки" для возбуждения уголовного дела не требуется, это не трудовой спор в рамках предприятия. У автора нет никаких полномочий истребовать сведения с места работы жены и тем более требовать проведения там каких-то служебных проверок. Предприятие даже не обязано отвечать на обращение автора, если только оно не оформлено надлежащим образом как заявление в соответствии с законом.
Поэтому +1 к BoMG.
Нужно обратиться еще раз к адвокату и спросить совета, что делать в этой ситуации. По моим прикидкам - нужно еще раз заявиться в милицию и попытаться убедить их в том, что действия жены повлекли за собой существенный ущерб. Тогда они либо примут заявление, либо откажут, и в этом случае заявление нужно будет им подать в канцелярию (в двух экземплярах, второй экземпляр себе с пометкой о принятии), либо направить заявление почтой. Тогда они не смогут отказаться и будут вынуждены проводить проверку по поводу изложенных в заявлении фактов. По результатам проверки, скорее всего, откажут в возбуждении уголовного дела. И этот отказ нужно будет обжаловать с аргументацией. Без этого никто ее не накажет. Женщины в нашей стране редко привлекаются к уголовной ответственности.
Никакой "служебной проверки" для возбуждения уголовного дела не требуется, это не трудовой спор в рамках предприятия. У автора нет никаких полномочий истребовать сведения с места работы жены и тем более требовать проведения там каких-то служебных проверок. Предприятие даже не обязано отвечать на обращение автора, если только оно не оформлено надлежащим образом как заявление в соответствии с законом.
Поэтому +1 к BoMG.
Нужно обратиться еще раз к адвокату и спросить совета, что делать в этой ситуации. По моим прикидкам - нужно еще раз заявиться в милицию и попытаться убедить их в том, что действия жены повлекли за собой существенный ущерб. Тогда они либо примут заявление, либо откажут, и в этом случае заявление нужно будет им подать в канцелярию (в двух экземплярах, второй экземпляр себе с пометкой о принятии), либо направить заявление почтой. Тогда они не смогут отказаться и будут вынуждены проводить проверку по поводу изложенных в заявлении фактов. По результатам проверки, скорее всего, откажут в возбуждении уголовного дела. И этот отказ нужно будет обжаловать с аргументацией. Без этого никто ее не накажет. Женщины в нашей стране редко привлекаются к уголовной ответственности.
"Ну ты лоша-а-а-ара, Димон"(с) Не думал, что такие ещё водятся. Тебя развели как малолетку за конфетку. Не, дядько, лучше сам ничё не делай, никуда не ходи, ничё не носи , а разоряйся на адвоката, который ходить за тебя будет, ибо тебя ещё 150 раз разведут на ровном месте.Егор писал(а): Они мне дружно посочувствовали, но заявление не приняли.
Куй возьмешь с тарелки деньги. Её уволят, а она в свою очередь отказную от своих слов написала, и письменное согласие на развод дала. В противном случае, военком на нее за подделку документов заведет уголовное дело. Срок ей дали неделю.
Рассказываю. Отнес я ей заявление на работу. Военкому. Его на месте не было, но секретарь приняла, расписалась и входящий номер поставила. Прихожу я домой... даже кончить не успел, звонок... военком.. ага. Предлагает встретиться. Ну, пришел я к нему. Эх мужики! если б вы знали!!! Весь военкомат трясло, как призывников перед повесткой.
Военком, мужик нормальный. Дал слово что уволит её в течение недели. Очень боиться генерала, и знает чем ему это грозит. Потому пообещал я ему, как только её уволят, свой экземпляр заявления отдать ему в руки.
В таком виде сотрудников военкомата я видел первый раз в своей жизни, а ОНО вообще на жопу села.
Рассказываю. Отнес я ей заявление на работу. Военкому. Его на месте не было, но секретарь приняла, расписалась и входящий номер поставила. Прихожу я домой... даже кончить не успел, звонок... военком.. ага. Предлагает встретиться. Ну, пришел я к нему. Эх мужики! если б вы знали!!! Весь военкомат трясло, как призывников перед повесткой.
Военком, мужик нормальный. Дал слово что уволит её в течение недели. Очень боиться генерала, и знает чем ему это грозит. Потому пообещал я ему, как только её уволят, свой экземпляр заявления отдать ему в руки.
В таком виде сотрудников военкомата я видел первый раз в своей жизни, а ОНО вообще на жопу села.
Егор, у вас какой то направильный город и неправильные адвокаты!
Что надо сделать: если не принимают заяву в милиции, нужно отнести ее копию в ПРОКУРАТУРУ. Это раз.Сразу примут на следующий день!
В суд подать 2 иска: о разводе с женой и второй "Озащите чести и достоинства" но подать именно в ГРАЖДАНСКИЙ суд, а потом при том объеме доказательств который у вас есть все плавно перетечет в уголовку! Это я вам гарантирую!! это хорошо еще и потому что ваша баба-дура бывшая по ходу успокоится и будет думать что это только гражданское дело...вот тут то ее и нахлобучат!
А самый высший пилотаж: с ней все это время пытаться ТИПА наладить отношения и решить все по хорошему, а самому за спиной решать свои проблемы и сделать все чтобы это была УГОЛОВКА!
Что надо сделать: если не принимают заяву в милиции, нужно отнести ее копию в ПРОКУРАТУРУ. Это раз.Сразу примут на следующий день!
В суд подать 2 иска: о разводе с женой и второй "Озащите чести и достоинства" но подать именно в ГРАЖДАНСКИЙ суд, а потом при том объеме доказательств который у вас есть все плавно перетечет в уголовку! Это я вам гарантирую!! это хорошо еще и потому что ваша баба-дура бывшая по ходу успокоится и будет думать что это только гражданское дело...вот тут то ее и нахлобучат!
А самый высший пилотаж: с ней все это время пытаться ТИПА наладить отношения и решить все по хорошему, а самому за спиной решать свои проблемы и сделать все чтобы это была УГОЛОВКА!
Согласен с одним уточнением. Нельзя соваться в гражданский суд с обвинениями в уголовном преступлении. Согласно Конституции РФ:
Поэтому, если ущерб причинен совершением преступления - то законом предусмотрен такой порядок, что сначала виновный привлекается к уголовной ответственности в порядке уголовного процесса, а потом уже (или одновременно) - к гражданской ответственности.
- Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Поэтому, если ущерб причинен совершением преступления - то законом предусмотрен такой порядок, что сначала виновный привлекается к уголовной ответственности в порядке уголовного процесса, а потом уже (или одновременно) - к гражданской ответственности.
Это на усмотрение судьи. Если она захочет - вынесет частное определение, тогда начнется уголовное разбирательство. Если не захочет - то будет решать дело сугубо в рамках гражданского процесса, и признать жену виновной в указанных деяниях не сможет, из-за выше процитированной статьи Конституции.
Теперь подумаем, захочет ли судья выносить частное определение, исходя из того, что мы уже видели. Милиция не то что дело возбуждать не захотела - не захотела даже заявление принимать. Лишний головняк. Плюс преступление невысокой степени тяжести, плюс совершила его женщина. Дальше думаем сами.
Теперь подумаем, захочет ли судья выносить частное определение, исходя из того, что мы уже видели. Милиция не то что дело возбуждать не захотела - не захотела даже заявление принимать. Лишний головняк. Плюс преступление невысокой степени тяжести, плюс совершила его женщина. Дальше думаем сами.
хм... на радостях написал хз что... Военком предложил мне быть его замом... вот...
Что касаеться моей работы: она написала отказную от своей телеги моему начальству и дело замяли нах...
ТанчеГ респект... надо такой вариант предложить военкому, чтобы эта дура угомонилась наконец.
Вот уж действительно Бог мозгами обидел. Не понимает что ей статья светит реальная.
Знаете что она сделала??? Не поверите!!! Позвонила старому военкому, подписи которого подделывала, и попросила подписать все бумаги которые она подделала!!! ну не писданутая???
Что касаеться моей работы: она написала отказную от своей телеги моему начальству и дело замяли нах...
ТанчеГ респект... надо такой вариант предложить военкому, чтобы эта дура угомонилась наконец.
Вот уж действительно Бог мозгами обидел. Не понимает что ей статья светит реальная.
Знаете что она сделала??? Не поверите!!! Позвонила старому военкому, подписи которого подделывала, и попросила подписать все бумаги которые она подделала!!! ну не писданутая???
Автор - поздравляю!Егор писал(а):Думаете она успакоилась: никуя.... она написала телегу в областное управление на военкомат....
На данном этапе, с моей точки зрения, лучше всего скооперироваться с военкомом и поддержать друг друга в общем деле.
И вот что интересно. По факту помогла даже не реальная, а видимая угроза, которую создал автор. И противник обосрался.
Согласна. Но даже истории их бесславной кончины нужно выставлять на всеобщее обозрение - в назидание потомкам тэкскэть.ТанчеГ писал(а):Смертник, нах. Чё с тобой возиццо? "Каждый человек имеет право спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом"(с)

Автору. Так вам и надо. Неразборчивость ведет к быдлячеству и уродливым разборкам типа визжащих на каждом углу о своей беременности двойней истеричек. Я вам верю. Но мне вас не жалко.
Змея А я в вашей жалости и не нуждаюсь: это раз. Второе: Ваш ник говорит за весь ваш род женский. Вы сначала все такие окуенно покладистые, добрые, верные, прекрасные во всем, а как только мужика с потрохами получаете, так сожрать его готовы, и не дай бог кто на ваше "говно" (каковым вы и считаете своих мужиков) покусится. Это называется; сама не ам и другой не дам. И что касается неразборчивости, так по себе людей не судят.
Ну и последнее... насколько я помню форум называется: Война полов. ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. Поэтому не понимаю, что вы тут делаете.
Ну и последнее... насколько я помню форум называется: Война полов. ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. Поэтому не понимаю, что вы тут делаете.
Не в моей практике, но таки я вам отвечу.
Начну с "последнего". Когда я писАла сюда первый пост тема находилась совершенно в другом разделе, компроме?
Не помните? Могу напомнить.
Ну а по поводу
Знаете, есть такая категория женщин _ "такой-сякой п@здюлей, абы в хате было веселей!".Так вот: я падалью не питаюсь и мой муж соответственно тоже в жены брал не разведенную бл@дь с прицепом. Да, кстати, в военкоматах я не работала ниразу.
Поэтому вы уж не обижайтесь - но вы классический пример бабского лохотрона.
Начну с "последнего". Когда я писАла сюда первый пост тема находилась совершенно в другом разделе, компроме?
Не помните? Могу напомнить.
Ну а по поводу
Так это называется просто - женить на себе любого лоха во что бы то не стало.Вы сначала все такие окуенно покладистые, добрые, верные, прекрасные во всем, а как только мужика с потрохами получаете, так сожрать его готовы

А я на баб принципиально не обижаюсь... что с них взять... говорят и творят от глупости своей. Жизнь все расставит на места, и может прийти такое время, когда ваш вздернутый нос будет нюхать полы у плинтуса...Змея писал(а):Так вот: я падалью не питаюсь и мой муж соответственно тоже в жены брал не разведенную бл@дь с прицепом. Да, кстати, в военкоматах я не работала ниразу.Поэтому вы уж не обижайтесь - но вы классический пример бабского лохотрона.
Трахни писательницу
Держи в курсе, интересно ж.. :D