Между молотом и наковальней, выручайте

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.10.10 12:57

Автор: МОЛОДЧАГА! :D
Держись братан!
И это... ну побольше фокусируйся на своих нуждах и хотелках... походу вся эта ботва на форуме для тебя... 8)
нам на ту курицу насрать, в отличие от тебя 8)
Давай комрад, поковыряйся в носу и придумай - чем себя-любимого эдаким порадовать..? ;-)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.10.10 01:31

Зема! маладца! :D
Вернусь с Бразилии выпьем пива. T-.
Держи паруса по тому ветру, что поймал.
посему скажу честно: есть еще у меня эмоциональная зависимость от нее, от которой избавиться еще не так легко.
На это особо не заморачивайся. Привычка млин. Выветрится со временем. Кто-то из аксакалов форума сказал, что эта привычка сродни процессу вытирания зада правой рукой.
Санчас, при всем моем уважении к сему простому и реальному средству, это первая помощь. Дальше нужно тоже быть собранным. Через 40 дней сразу все не отпустит. Просто настройся на подождать. И перетерпеть. Вон мужики в Чили больше двух месяцев в пещере под землей сидят, терпят. Знают что вытащат. И ты знай что скоро тени прошлого не будут омрачать твою Новую Интересную жизнь. Возможно и эмоциональные накаты будут есчо. Просто знай что это нормально, нервная система восстанавливается. Надо просто подождать. И все зашибись будет.
Сейчас ты свободен. Дети тебя любят. Палок в общении с детьми не ставят. Со временем они разберутся че к чему. Исходная ситуация неплохая вполне. Мне вон младшую за 4 месяца пару раз всего видеть дали пока на камбэк пробивали, и ниче как мамонтозавр спокоен и позитивен.
Сконцентрируйся на себе. Спорт! Карьера! Интересы! Большие и малые радости жизни! Дети! Ты для них как праздник и ассоциации самые лучшие у них с тобой. И Деда Мороза дети больше любят чем ворчливую тетку каждый день вырубающую мультики, и орущую про порядок в комнате. Все детские психологи говорят что детям с отцами куда интересней чем с матерями. Моя старшая (я ее большую часть времени сам один воспитываю) спрашивает, па, ты у меня что супергерой, почему мне с тобой так хорошо? Ждет своего десятилетия, чтоб сказать свое веское Да на суде))) а начинал тож как воскресный папа.
Давай! В том же духе! Жму руку! :wink:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.10.10 03:22

И есчо, плюсуюсь к фаре, купи хорошую гитару. Как гитарист говорю. Недавно я в Ямахе хорошие гитары видел. Гитара весчь :D может не в тему, но вспомнил блюзовский фильм "перекресток" (по моему), там блюзмен зажег "когда от мужчины уходит женщина, он берет в руки гитару".

Насчет танцев тож неплохо придумал. Я старшую дочку на танцы вожу. Пока жду ее с кучей танцовщиц перезнакомился. Вернее даже они со мной. Все просят партнером стать, хотя мы то знаем, что " танцы это только лишь предлог" (с) хип-хоп маньяки, Дискотека Авария. :wink:

Ответить