Следующий этап

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 30.09.10 03:54

По закону сдавать квартиру без согласия второго собственника не разрешается, так что заселить туда таджикскую семью не получится. Ну разве только незаконно это сделать, но тогда жена сможет всех выгнать оттуда в любой момент. Максимум что может делать собственник части квартиры без согласия другого собственника - это проживать там самому и заселять своих несовершеннолетних детей, а также может распорядиться своей долей (продать, подарить и т.д.).

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 30.09.10 10:43

Rieker писал(а): а также может распорядиться своей долей (продать, подарить и т.д.).
... предварительно предложив выкупить свою долю второму собственнику.

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 30.09.10 13:08

Во. Насколько точно. Умеют же люди сформулировать!
Ява писал(а): Переход из восприятия "самый близкий" к "враг №1" настолько ошарашивает, что возникает потеря пространственной ориентации.
Ощущение предательства "откуда не ждал", "конца света" приводит к беспорядочным неосмысленным телодвижениям для "восстановления" картины мира, того пазла/мозаики, которая сложилась за годы и, вдруг, рассыпалась.
Сегодня, как ни странно, какой-то подъём, желание двигаться и решать вопросы.
Ну почему в нашем Мухосранске один нотариус на 45000 человек?! Очередь - весь день надо простоять. Вопрос оформления гендоверенности на машину на моё имя.

грюндиг
любитель

Сообщение грюндиг » 30.09.10 13:24

Найми какого-нибудь пенсионера посидеть за тебя в очереди. Когда очередь будет подходить, он тебе отзвонится.

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 30.09.10 13:31

Была мысль.

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 01.10.10 10:52

Всё - генеральная на руках.

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 01.10.10 11:01

Вот сейчас соображаю - в понедельник подавать заяву мировым, или подождать? А вдруг до развода не успею продать машину? Генеральную доверенность она может в любой момент аннулировать.

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 04.10.10 09:45

Мужики, что происходит? Это только со мной?
Короче в течение короткого времени (может быть даже в течение часа) - внутри то всё переворачивается, наступает ступор, чувство тупика и безысходности, то сжигает необъяснимая ярость, то мысли вдруг выстраиваются в стройный логический ряд и наступает какое-то прояснение, вырисовывается план действий. Последний момент обычно утром, и хочется его удержать изо всех сил. Вечером тяжко очень, трудно заснуть. Крыша бы не потекла.

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.10.10 09:47

Gusar :D
Ты сделан из того же материала,что и все...так что это у всех так).
Потом,частота смены настроений будет уменьшатсо...и когда перемены в настроении будут происходить раз в месяц( и то только по поводу погоды или еще чего),то считай здоров)))

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 04.10.10 10:59

Нормально, так тоже было. Постепенно будет отпускать, но от тебя зависит как скоро начнется этот процесс (отпускания).

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 05.10.10 11:11

Меня интересует сам процесс судебного заседания. Как он проходит? Сколько длится? Что писать в исковом заявлении на расторжение о причине развода? Будут ли спрашивать подробности? Что вообще спрашивает судья? В моём случае будет ли назначено второе заседание? Мне нужно морально подготовится.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 05.10.10 11:40

У Вас автор "качели" начинаются, то эфория, то депрессуха.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.10.10 12:14

... и цвет трусов помощника судьи.
ПРИСЯЖНЫХ ТАМ НЕ БУДЕТ!, ВСЕМ НА ТЕБЯ НАСРАТЬ!
Автор, Вам "шашечки" или "ехать"? :?

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 05.10.10 12:22

А вот цвет трусов помощника судьи - а это как правило ОЖП, я надеюсь выяснить самостоятельно, но не сейчас. А то, пардон, не стоИт-с что-то последние дни...

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 11.10.10 20:15

Машину продал - бабки у меня. Удалось выпнуть из квартиры - ушла к маме. Сегодня подал исковое. Заседание назначено на 12 ноября.
Вот раздумался тут... Нахера ребёнка делать заложником ситуации?
"Ты с ребёнком пока не встречайся - ему нужно привыкнуть к новому дому". Это что такое, я вас спрашиваю? Выметайся сама и меня мало волнуют твои проблемы. Так нет ведь, сцука... Надо чтоб ребёнок страдал. У него здесь своя комната, игрушки, друзья-подружки, детский сад под окном. Если ты, стерва, желаешь ему счастья и благополучия, почему его не оставить в привычной для него обстановке? Я ведь не ограничиваю её в общении с ребёнком. Бляха, пиар акция. Вот какая я несчастная! Этот подлец ребёнка не пожалел!
Ужоснах...

aseafarer

Сообщение aseafarer » 11.10.10 20:40

Уважаемый Gusar- у меня ТОЧНО такая же картина- я прям окуел... не зря опытные товарищи говорят- все ОЖП из одного г.на....

DrПсих

Сообщение DrПсих » 11.10.10 21:07

Забрать 1/2 за машину на самом деле просто - если она захочет, так что сильно не радуйтесь.
Всегда грусно когда рушится семья и мужик ведёт себя как крыса, за спиной имущество по кармашкам распихивает.

Флейм. Предупреждение.
Лё

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 11.10.10 21:14

Как крыса говоришь? А то что она с ёбарем будет кувыркаться в моей квартире, ребёнок будет в соседней комнате, а я буду кредиты не выплаченные платить это как? Хрен что она получит от продажи машины. Даже если очень захочет.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.10.10 21:20

Gusar
Спакойно. Банщики просто отдыхают. 8) :D

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 11.10.10 22:45

Да, действительно грустно, что мужчины вынуждены вести себя как крысы, втихаря имущество распихивать на подставных лиц, скрывать доходы и как заяц сидеть дрожать, что попалят.

То ли дело женщины, они живут и ничего не боятся, чисты перед законом и свободны в своих действиях. Хочу - дам отцу увидеть ребенка, не хочу - не увидятся они никогда.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.10.10 03:05

Gusar,

Вернусь к постам недельной давности. Это качели. Подавляющее большинство проходило.
Лечится временем ПЛЮС постоянным выруливанием мозга в нужное направление.
Я не знаю как другие братья по оружию, но я лично проскочил по классике (тока вторая и третья местами поменялись):
Froiland и Hozman (1977; цит. по: George, Cristiani, 1990) для описания развода воспользовались известной моделью Kubler-Ross:
1. Ситуация отрицания. Первоначально реальность происшедшего отрицается. Обычно человек затрачивает на близкие отношения много времени, энергии и чувств, поэтому трудно сразу смириться с разводом. На этой стадии ситуация развода воспринимается с выраженной защитой, посредством механизма рационализации обесцениваются брачные отношения: "Ничего такого не случилось", "Все хорошо", "Наконец пришло освобождение" и т.п.
2. Стадия озлобленности. На этой стадии от душевной боли защищаются озлобленностью по отношению к партнеру. Нередко манипулируют детьми, пытаясь привлечь их на свою сторону.
3. Стадия переговоров. Третья стадия самая сложная. Предпринимаются попытки восстановить брак, и используется множество манипуляций по отношению друг к другу, включая сексуальные отношения, угрозу беременности или беременность. Иногда прибегают к давлению на партнера со стороны окружающих.
4. Стадия депрессии. Угнетенное настроение наступает, когда отрицание, агрессивность и переговоры не приносят никаких результатов. Человек чувствует себя неудачником, уменьшается уровень самооценки, он начинает сторониться других людей, не доверять им. Нередко испытанное во время развода чувство отвержения и депрессия довольно долгое время мешают заводить новые интимные отношения.
5. Стадия адаптации.

Насчет ребенка сейчас не принимай близко в сердцу.
«Для правильно построенного будущего, придеться прижать больное место сейчас» (с) Трубочист.
Ну думаю сейчас тебе небезынтересно знать как у других. Расскажу про себя.
Через 2 недели после ухода улучшение заметны.
К месяцу после ухода стартанула эйфория (кайф).
Потом (я в эйфории) срабатывает принцип бумеранга и БЖ, строя глазки и говоря правильные слова, ломиться назад. Я отбиваюсь. Правда разок трахнул, но не жалею, т.к. удивился что вообщем то даже неприятно было, один из худших трахов в Т10Д.
Потом через жесточайшие манипуляции дочкой, новым аленем цепляет за нужные струнки и неделю я готов всех уничтожать. Могу уничтожить. НО! Успокоился.
Начинаются дожди. Где то с недельку-полторы из-за дефицита витамина Д депрессия Лайтс. Т10Д начинает запаривать.
Адаптация и Новая жизнь. Кайф!
В общем все в твоих руках. А вернее сказать в голове. Перетерпи!
Мне помогло: работа мозга плюс я письменно планировал что меня ждет и чего я хочу и знал куда идти. Этот внутренний GPS реально не давал свернуть с пути.

Меня интересует сам процесс судебного заседания. Как он проходит? Сколько длится? Что писать в исковом заявлении на расторжение о причине развода? Будут ли спрашивать подробности? Что вообще спрашивает судья? В моём случае будет ли назначено второе заседание? Мне нужно морально подготовится.

Суд – скукота. Если готов с позиции раздела имущества, то все остальное конвейер. Сцен из киношек не жди. Надеюсь насчет того что писать в исковом ты пошутил и иск написал с хорошим юристом. Главное активы. Остальное конвейер.
До суда могут раскачивать на благородство или оскорбить как этот доктор Псих. Забей. Выбивать ништяки с тебя Щас будут и слезой, и песдой и паяльником. Будь как слон!

Удачи! :wink:

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 12.10.10 05:36

Спасибо, брат! Держусь. На фоне повышенного давления обострился гемор. Нужна операция. Уезжаю в другой город в больничку.

aseafarer

Сообщение aseafarer » 12.10.10 08:20

Ув.Gusar- не торопитесь с операцией!!! у самого такая же проблема-а я то думал что от работы....Методы лечения скину в Л.С если Вам нужно.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 12.10.10 11:32

Ув. Gusar, сейчас в окружении начнут появляться всякие Dr.Психи. Игнорь по полной! Это твоя жизнь, нах... все их мнения. Делай как считаешь нужным и правильным для себя... Все что делаешь ты (мужчина) является мужскими поступками по определению. Остальное от лукавого.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 13.10.10 02:32

DrПсих
Забаньте уже эту гадину навсегда, гаврилыч чтоле перевоплотился ...
Всегда грусно когда рушится семья
Зато весело, когда жена шлюха ноги раздвигает... :twisted:
мужик ведёт себя как крыса, за спиной имущество по кармашкам распихивает.
Мужик ведет себя как подобает, запомни гадина, что он ОДИН тащит всю семью и зарабатывает, а вы способны только тратить и просерать годами нажитое или в лучшем случае на своего детеныша спускать. Вас мля не волнует что завтра нечего будет жрать - вы живете одним днем и понтами ... "Жизнь легка из чужого кошелька" - это все про вас. Это у вас муж " должен и обязан " содержать вас (как инвалида)... О чем тут еще говорить, вы же делаете " подвиг великий" - рожаете через кесарево в тридцатник под наркозом одного... Много ли честных семей, которые наживают и содержат семью честно, 50/50 ? И я тебе вот что скажу - если закон говно и обдирает кого-то, нах такой закон. А если ты пикнешь, про моральную компенсацию за " потерянные годы за плитой и посудой" - так она не превышает компенсации за раздвинутые ляжки под чужими мужиками.

Ответить