в ступоре-предала жена

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aseafarer

Сообщение aseafarer » 04.10.10 21:13

Rieker- санчас держу. напомню Уважаемой публике- событиям сегодня 1 неделя. первые 3 дня был именно в ступористическом а...уе. пошел размазывать сопли на ...короч на бапский сайт- благодаря IVANU Z попал сюда,постепенно привыкаю к мысли-"пшла на уйх " . Родителям озвучил свою версию- слабое у них здоровье,нафиг им это щщастье? Друзья.способные заняться поиском адвоката-тож в морях. на данный момент инф. блокада- удалены все контакты в соц.сетях,скайп, телефон.единственное- по приезду контачить так и так придется, как быть с санчасом?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 04.10.10 21:28

aseafarer писал(а):как быть с санчасом?
Соблюдать!

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 05.10.10 11:52

Rieker писал(а): Что касается подыгрывания камбэку и изображения оленизма, то тут есть вот какой неприятный момент.
Правильно, оленя изображать ненадо, но и шашкой из-за морей махать смысла нет. Поэтому Автору предлагалось затянуть ситуацию до своего возвращения и возможности действовать. А до этого момента лучше ему не конфликтовать, т.к. кроме поиска адвоката (родственниками/друзьями) он сделать фактически ничего не может. Следовательно, пока (до возвращения) лучше подыгрывать. ИМХО конечно

aseafarer

Сообщение aseafarer » 05.10.10 18:36

Уважаемое собрание! завтра схожу с борта..2-3 дня дороги домой. выражаю благодарность за поддержку.советы и наставления-реально вытащили из ступора. Уверен.смогу пройти достойно ! по событиям " после" -отпишусь по приезду..

aseafarer

Сообщение aseafarer » 06.10.10 16:59

камрады! новое поступление от бабомрази(БГЖ) теперь она сменила тактику! 1. с сыном я пообщаюсь.после того как пообщаюсь с ней(ну-ну,типо чтобы Я не навредил сыну!!))2. Оно уже не уходит из нашей кв-ры-так удобно для сына(слова бабомрази)3.для меня УЖЕ приготовлен некий "удобный "вариант для проживания.... я пока сижу на чемодане- какой у суки нюх.однако! как чует.что я приеду скоро? Я на санчасе...

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 06.10.10 17:04

Мразь какая а! Ребенка приплетает! Бьет по самой уязвимой точке. Впереди - манипуляции и шантаж, но есть и положительный момент - иллюзий после такого у Автора оставаться не должно.

aseafarer

Сообщение aseafarer » 06.10.10 17:08

Вы правы, иллюзий уже нет. однозначно забивана все ее планы- сразу к сыну,похоже его обработали уже. Скрывать ничего от него не буду- постараюсь без эмоций и оскорблений в адрес БГЖ.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 06.10.10 17:09

На встречу с ней необходимо уже идти с адвокатом.

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.10.10 17:17

камрады! новое поступление от бабомрази(БГЖ) теперь она сменила тактику!
пошел процесс...
все как обычно..ничо нового...

aseafarer

Сообщение aseafarer » 06.10.10 17:24

Вот это как раз и хорошо! принципы борьбы уже известны!

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 06.10.10 17:33

Тебя будут пытаться обуть по полной, скорее всего погонят с квартиры.
Не ведись на провокации, ни в коем случае не действуй сгоряча.
Все, что ты сделаешь (скажешь) в пылу, будет использовано против тебя.
Общайся со спецами и через спецов и делай продуманные ходы.
С БГЖ не три совсем.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 06.10.10 17:33

aseafarer писал(а):... я пока сижу на чемодане- какой у суки нюх.однако! как чует.что я приеду скоро? Я на санчасе...
немного странный вариант санчаса у тебя. Ну да ладно, по приезду домой тебе все равно общаться хоть минимально надо будет.
А остальное... aseafarer, оно предсказуемо было. Понеслось.
Скоро говно польется. Кстати, ты еще не в курсе, что она здесь трудилась, семью тащила, квартиру благоустраивала, пока ты в морях там прохлождался? (стандарт)

aseafarer

Сообщение aseafarer » 06.10.10 17:41

думаю- прорвало ее,она знала,что скоро должен был ехать домой.но когда-я и сам не знал.еще до того как она мне сюрприз преподнесла.я говорил что скоро приеду- видимо поэтому и поторопилась сообщить мне радостную весть. после недельного молчания-прорвало...

aseafarer

Сообщение aseafarer » 06.10.10 17:44

ВОПРОС К КОМПЕТЕНТНЫМ- адвокат- не любой же пойдет? по семейному праву-или как это называется? кого конкретно искать?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 06.10.10 18:08

адвокат специализирующийся на вопросах семейного и гражданского права.

aseafarer

Сообщение aseafarer » 06.10.10 18:23

ОК,принято.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 06.10.10 20:25

Автор - купи диктофон и всегда держи в кармане включенным на запись во время разговоров с БГЖ.

Адвоката надо найти злого, чтобы у него самого руки чесались помочь вам поставить эту с... на место. Если адвокат будет вялый - не берите его. Обязательно должен быть мужчина.

Если квартира в вашей собственности хотя бы частично - то можете смело гнать в шею оттуда всех непрошенных гостей. Собственники квартиры, в соответствии с ГК, имеют право пользоваться ею по взаимному согласию, а при отсутствии такового - только сами могут проживать, никаких съемщиков и посторонних.

Пока что продолжайте держать санчас, не поддавайтесь на провокации БГЖ. Она по закону имеет право делать все то, что делает, вы ей ничем помешать не можете, так хотя бы мужественно вынесите все, что вам уготовано.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 07.10.10 02:30

- какой у суки нюх.однако! как чует.что я приеду скоро? Я на санчасе...
Может она эту тему пропалила ? Может в закрытый раздел ? А что за бапский форум, где ты поначалу писал, кинь сцылку, любопытно взглянуть...

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 07.10.10 02:36

Не надо их демонизировать.
Недооценивать тоже нельзя, но и переоценивать плохо.
Стандартная сука. Всерьез уверена, что самая хитрая (есть довод - столько лет наяпывала мужика). Имеет свои творческие планы, которые уже реализовала часть товарок. Не имеет мозгов, обратку не просчитывает, включая скорый развод с хахелем.
Надо действовать по плану.
И меньше думать о том, что она думает, кто она, как она и т.д.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 07.10.10 08:40

aseafarer, надеюсь вы планируете вернуться в свою квартиру?
А не пожить на съемной / у друзей / родственников?

Я понимаю, это грубейшее нарушение санчаса, но в вашем случае "невозвращение" - юридическое самоубийство.

aseafarer

Сообщение aseafarer » 07.10.10 12:37

Ириска- конечно я планирую вернутся в свою кв-ру.но уже как я понял- с адвокатом. Иначе возможны нехорошие варианты развития сюжета.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 07.10.10 20:09

С адвокатом в квартиру можно только вернуться, но не жить в ней. Жить придется самому, в одной квартире с врагом. Для этого надо разрабатывать уже сейчас методы действий в разных ситуациях. Согласен с Ириской: уйти из квартиры - юридическое самоубийство. Поищи советы бывалых, как можно организовать жизнь с вражиной в такой ситуации.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 07.10.10 20:19

Rieker писал(а):С адвокатом в квартиру можно только вернуться, но не жить в ней.
А если с адвокаткой?! Пусть дело она и прос.рет, зато автор душу отведет по полной. Поселицо в одной из комнат и немнога пошалить :P

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 07.10.10 20:26

Тогда уж лучше с прокуроршей :P Они обычно помоложе бывают, да и страху больше наводят на противника. А еще хорошие девушки бывают среди судебных приставов. Я как захожу в это, в принципе, унылое заведение - то душа просто поет!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.10.10 20:36

Rieker писал(а):Поищи советы бывалых, как можно организовать жизнь с вражиной в такой ситуации.
Нигде не мелькало в теме - автор-то на жилплощади-то прописан? Да и вообще чё там с институтом прописки в Хохляндии. Ежели не прописан, то, конечно, задница. Квартира на ГЖ оформлена, а право на собственность ещё только предстоит в суде доказывать. Могут тупо домой и не пустить.

Ответить