Я объявил войну, что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 21.10.10 18:49

Автор, просто примете как факт, что Вас предали два человека, БЖ и БД. Начинайте санчас заново. Сын Ваш, а не друга. Вы думаете ему особо нужен ваш сын? Да просто он вцепился в пизд..нку и мимикрирует, подстраивается под вашу жену. Ваша задача избавиться от эмоций и думать на трезвую голову.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 21.10.10 20:49

Камрады, давайте расставим точки над е, чтобы к некоторым вешам больше не возврашаться:
1. Да, так жить было нельзя.
2. Да, санчас просран
3. Да, мне чертовски обидно знать, что рядом с моим сыном чаше меня пребывают люди недостойные.
4. Да, я погорячился, обьявляя войну, не зная, что ето значит, и как буду воевать.
5. Мне похрену отношения бж хоть с кем: хоть с лысым чортом. Главное, чтобы не было влияния на ребенка конкретного чорта.
6. Сидеть на жопе ровно больше не буду. Не вы, а я, встретившись с сыном, слышу от него не "папа, я рад тебя видеть!", а "к нам приезжал дядя Друг и мы с ним..."
7. К сыну я отношусь... как к сыну. Не понимаю вообше етого вопроса "автор, как вы относитесь к сыну?". Вся ета писанина появилась ТОЛЬКО от моего отношения к сыну! С которым мы прежде всегда прекрасно ладили, но я боюсь того, что дальше мне будет "помогать" в его воспитании презираюшая меня парочка.
Пожалуй пока все.
советы:
1. Забей. - больше подавать не нужно. Я могу забить на бж, она меня предала, на Друга, он поступил еше хуже, но не на сына, которого пытается воспитывать етот ушлепок.
2. Екстримизма тоже желательно избежать. Садиться мне нельзя, тем более, изза уродов. Да и для пацана ето будет не лучший пример.
3. Все остальное должно и нужно. По крайней мере продумать разные варианты действий между двумя полюсами. Не верю, что у бывалого народа нет дельных советов.
Сам пока склоняюсь к тому, чтобы просто занять все свое время и время сына на выходных разными, нетрадиционными для той стороны занятиями. Ездят на велосипеде? А мы в обсерваторию... и т.д.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.10.10 21:14

Опять за старое. Автор, вам уже все сказали. :?
Вы играете в войну, вы ее уже проиграли.
Займитесь собой и покажите сыну какой должна быть жизнь.
Его же там не бъют, кормят и поят.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.10.10 22:24

Aswerta писал(а):4. Да, я погорячился, обьявляя войну, не зная, что ето значит, и как буду воевать..
Ну вот..Это уже лучше.
Тяжело тебе,дураку понятно.Но вырулить из этого всего сможешь,только ты сам.Переверни свою жизнь с ног на голову.Тебе видней как это сделать.Цель одна-забыть этих чмошников и быть достойным отцом своему ребенку.
К примеру я вот подумываю с парашютом сигануть.Думаю адреналин будет отовсюду лезть.Утани в любом занятии и добейся там успеха для себя.Надо стать духовно сильней.Тогда твоя проблема покажется тебе херней.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.10.10 22:46

автор, Вы долбаеб?
вам 20 человек посоветовало завязать с войной :twisted:
если не прислушиваешься к советам людей, которые тебе жалают добра, то валил бы ты с форума...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.10.10 06:45

Кто ж о начале боевых действий предупреждпет то?
"Стой здесь и жди. Когда начну - не скажу. Настоящая война всегда начинается вдруг."

Дракон. Е.Шварц.

:twisted: :twisted: :twisted:

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 22.10.10 07:30

Да пофиг автору на сына!
Просто его бесит,что кто-то имеет влияние более него. Автор!
Огласите пункты действий,которые покажут,что Вам сын небезразличен.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 22.10.10 09:38

Друзья, такое впечатление, что я пишу на китайском, а вы читаете посты друг друга, но не мои.
Объясню еще раз - если кто-то думает, что моя война - это взрывы и трупы, перестаньте нести чушь. Моя война - это некоторый набор мер, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ МНЕ ОГРАДИТЬ СЫНА ОТ ВЛИЯНИЯ МОЕГО БЫВШЕГО ДРУГА БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ТОМУ, КАК ОТНЕСУТСЯ К ЭТИМ ДЕЙСТВИЯМ МОИ БЫВШИЕ ЖЕНА И ДРУГ. Я не хочу вскоре столкнуться с тем, что мой сын будет относиться к жизни и людям ТАКЖЕ как этот говнюк.
И я прошу вас помочь мне такой план придумать.
Всё. Ни трупов, ни танков, ни крови.
Пиончик, если я не желаю, чтобы гнида воспитывала моего сына - в чем я не прав? Значит ли это, что мне по фигу сын? Не надо писать ради того, чтобы написать хоть что-то или попытаться меня обидеть, приписывая то, чего нет. Поверьте, и без Вас желающих нашлось - конца очереди не видно.
Волк, спасибо за то, что осилил хоть один мой пост от первой буквы до последней и понял, что я написал, а не то что хотелось прочитать. Спасибо и за совет - воспользуюсь обязательно.
Многочисленные посты: "проиграл, проиграл, проиграл...." - не врубаюсь! Здесь сайт мужиков, бойцов и т.д. или филиал богадельни? Пока человек жив - он ни хера не проиграл.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 22.10.10 10:20

2 Aswerta
Понятны твои эмоции. Понятно то, что комрады не врубаются в твою ситуацию. Было бы странно, если бы сразу все врубились и восприняли ее твоим взлядом. Тебе дают видение ситуации со стороны. Причем, дают люди, которые либо пережили, либо переживают нечто подобное. Этот опыт бесценен.
Слишком много эмоций у тебя, обид, раздражения. Да, друг твой оказался не тем, кем хотел ты его видеть. Так расположились звезды, что сейчас твой сын общается с ним. Естественно, тебя это бесит. Ладно, не будет твоего друга, появится другой, третий, десятый... И, вряд ли, ты будешь в восторге от этих людей. Ты хочешь остаток своей жизни, свои нервы, время положить на принятие, как ты гришь, мер? У тебя ситуация под носом, но ты даже и не представляешь чтобы такого наслесарить, чтобы потешить свое эго. Откуда же должны это знать посторонние люди? Единственное что тебе говорят - забей на все это.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.10.10 12:00

Накрод, насколько я понимаю, просто видит, что Ваши эмоции продиктованы не только интересами сына, но во многом - обидой и ревностью.
Aswerta писал(а):Моя война - это некоторый набор мер, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ МНЕ ОГРАДИТЬ СЫНА ОТ ВЛИЯНИЯ МОЕГО БЫВШЕГО

Пиончик, если я не желаю, чтобы гнида воспитывала моего сына - в чем я не прав?
Именно. Не воспитание, а влияние.
Ну, чтобы не нахватался.
А целенаправленно воспитывать он вряд ли будет.
Потому, что 1. нах нужно - это труд, 2. скорее всего эти отношения ненадолго.
Следовательно Вам временно (пока у Вашей БЖ закончится роман с данным товарисчем) нужно занять собой всё свободное время сына (по возможности).
И на будущее выработать методику экранирования сына от вредных влияний. Череда поклонников у мамаши вряд ли закончится на этом Друге. Он вряд ли это планирует.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.10.10 12:28

Автор, это не война. Это гавно.

Дам свой рецепт, как действовал лично я.

Во первых я бил не трахаля а БЖ. И бил ее жестоко, месил ее ногами, на все ее попытки вызвать милицию, сбивал с ног и лаблуками бил по пальцам. Зато я при этом звонил на телефон трахаля, чтобы сучка слышала все это , давай петух, приезжай, спрасай ее.

Трахаль ехать естественно обоссался, этим выстрелом я убил трех зайцев:
- жестко воздействовал на сучку БЖ
- полностью опустил трахаля, после чего на его защиту БЖ перестала надеятся
- показал дочери, чего на самом деле стоил поступок ее шлюхи - матери и с кем она связалась.

Итог этих действий :

1. Дочь осталась и выросла со мной, будучи правильно воспитанной
2. БЖ три года ползала на коленях умоляя ее простить и принять обратно, принята не была, сейчас исполняет у меня на одной из квартир обязанности домработницы.
3. Помойный трахаль был порлностью опущен, причем последующими моими действиями- в глазах его же собственного отродья, которое он не вышел защищать от меня.

Все 7 последующих лет полностью подтвердили правильность моих действий.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 22.10.10 14:20

Спасибо, Ява. На самом деле, слушая всех выступивших, я пришел к тому же способу действия, подсказанному МакДагом. Это РЕАЛЬНЫЙ, ВЫПОЛНИМЫЙ и ДЕЙСТВЕННЫЙ вариант: просто не давать им видеться. В будни - не до ребенка. А в выходные - он мой. О чем БЖ уже и поставлена в известность.
Полагаю, поняв, о чем договорилась, попытается пойти на попятный, и вот здесь и начнется реальная война - с судами, свидетелями и прочей чепухой.
А пока что нажаловалась на меня этому говнюку и он попытался влезть в её защиту : "я не позволю обижать женщину"... Но только по телефону. От встречи он отказался, предложив (внимание!) "обменяться письмами" (БЖ юрист - видимо, надеялись получить письмо с угрозами и использовать против меня?? - за ним такие вещи водятся) Я ответил примерно так: "Баран, кто собирался её обижать??? Да я её пальцем не трону! Война объявлена тебе, и если увижу ТЕБЯ рядом с сыном - порву в клочья." Видимо, я был убедителен, потому что из первой стычки враг бежал, обзывая меня чокнутым психопатом.
Как-то очень по-бабски это, а?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 22.10.10 14:50

Заебок по-бабски!
Там ещё в конце падающих черных вертолётов не было?

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 22.10.10 14:52

Вертолеты - это о чем?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 22.10.10 15:09

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 22.10.10 15:21

Улыбнуло, но корреляции не увидел. Вертолетов не было - они в телефонах редко Летают.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.10.10 17:54

Aswerta писал(а): Я ответил примерно так: "Баран, кто собирался её обижать??? Да я её пальцем не трону! Война объявлена тебе, и если увижу ТЕБЯ рядом с сыном - порву в клочья." Видимо, я был убедителен, потому что из первой стычки враг бежал, обзывая меня чокнутым психопатом.
Как-то очень по-бабски это, а?
Нормально.
Вы обозначили зону своих жизненных интересов. И готовность их отстаивать.
Возразить просто нечего. Только выполнять Ваши требования.
(Правда, у него теперь есть объяснение Вашей БЖ, почему он не кидается радостно воспитывать чужого ребёнка - это ему облегчает игру с БЖ (не надо показывать напускную любовь и заинтересованность в Вашем ребёнке), а Вам придётся отбиваться от неё.)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.10.10 19:52

Aswerta писал(а):А пока что нажаловалась на меня этому говнюку и он попытался влезть в её защиту : "я не позволю обижать женщину"... Но только по телефону. От встречи он отказался, предложив (внимание!) "обменяться письмами"
:D ну что там за олень такой интересно...ну дела..
Автор отлупи его обязательно и БЖ поджопников надавай...

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.10.10 20:12

Чвак, вот чес слова, я твою тему просекаю очень даже полностью
таки вот войну ты конечно можешь вести (куй с ней пускай это действо так называется) но, мля, чувак, ты скидку делай на третье тысячелетие, вроде как век информационных технологии и соответственно век информационных войн, а информационная война сам понимаешь не делается быстро сей процесс во времени растянут значительно.

Вспомни так называемый план Аллена Даллеса, который мусолят на просторах рунета, технология описана четко и судя по реальным реалиям складывается впечатление, что нечто подобное все ж таки существует и дает свои результаты

Была там у тебя здравая мысля по поводу того, что хочешь заниматься со своим пацаном, чем-то отличным от того, что ему предлагают БЖ и БД рекомендую зацепиться за эту мыслю и в развитии этой рекомендации кидаю еще одну рекомендацию: идешь в книжный магазин, библиотеку или читальный зал и по теме "Возрастная психология" ну или детская штудируешь литературу начиная от Жана Пиаже заканчивая Львом Семеновичем Выготским и Юлией Гиппенрейтер

Зная то, как в действительности твой сын видит мир тебе будут гораздо проще выстроить с ним отношения и оградить от тлетворного влияния БЖ и БД, тем самым ты сможешь его упаковать в псиброник и оградить его от промывки мозгов даже если тебя нет рядом, ибо - "ПАПА СКАЗАЛ", а те не зная реальных механизмов влияния не смогут его переубедить... короче владеющий информацией, владеет миром, в твоем случае под миром понимаешь своего сына, под информацией понимаешь твое знание как разговаривать с сыном на понятном ему языке (можешь не сомневаться их-дитяческое-мировосприятие очень отличается от нашего)... ну в общем как-то так...

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 22.10.10 21:50

Охренеть!! И ето Низнайка! Боюсь, когда заговорит Знайка у меня нирвана от просветления наступит. Не пускайте писать Знайку.
Спасибо Ява за понимание и бесстрастный анализ. Дорога впереди посветлела. Особая, космическая, благодарность Низнайке, открывшему огромный пласт очень нужной информации. Волку за парашют и участие - поклон (до парашюта не добрался, но на веревке два раза с двадцатого етажа прокатился) - помогло, приотпустило. Ешшо несколько таких советчиков и я посмеюсь над теми, кто пел о том, что я "проиграл, проиграл". Нет, камрады, мы ешшо подергаемся.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 22.10.10 22:07

Впитывай сынок :D

Ivochkin

Сообщение Ivochkin » 23.10.10 12:32

Я думаю, все проблемы у автора возникли из-за того, что он ведёт образ жизни, при котором теряет уважение своих окружающих. Думаю, вам нужно принципиально изменить свою жизнь, пересмотреть свои привычки, черты характера и изменить круг общения. Ваш якобы друг вас не уважает,и, судя по всему, никогда не уважал. А описание вашей жизни, честно, мне напомнило описание серии тусовок паррня 20-ти лет с форума пикап.ру. А вам ведь 40, да? Вы получаете удовольствие от вещей, на котрые уже не стоило бы тратить своё время. Думаю, вам правильно подсказал один из участников форума ещё до меня. Пересмотрите свои взгляды на жизнь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.10.10 13:23

Автор,да вариантов поднять самооценку и посмотреть на мир под другим углом на самом деле миллион.Главное иметь стремление это сделать.
Все индивидуально,кому что подходит.Кто то становится(для себя)крутым-когда начинает зарабатывать мильоны,а кто то победив в соревнованиях кто дальше плюнет...Не зря здесь часто говорят о спорте.Я раньше подтягивался более 20раз...и вот почитав форум,прыгнул на турник и ....всего 12...знаешь как разозлился на себя???слабак думаю стал и тд...начал заниматься...уже 16...пока до 21 не догоню не успокоюсь...а тут еще вспомнил про шпагат :D ,раньше садился,когда занимался...а щаааааааас :D но не уверен что нужны мне такие жертвы..
так что ищи,ищи свое...и занимайся ребенком...

пасахерос
бывалый

сын

Сообщение пасахерос » 28.10.10 14:45

Здесь сайт мужиков, бойцов и т.д. или филиал богадельни? Пока человек жив - он ни хера не проиграл.
Прошу прощения Уважаемые за вмешательство !

Автор , ну так почему нельзя поступить как мужик и боец ? Вы ж знаете этого урода как облупленного , соберите волю в кулак , найдите способ сделать ему внушение Угроза ( реальная ) , шантаж ... все пойдет что может испугать и подавить морально врага Подчеркиваю - морально ! Раз уж вы морду набить сами не можете а предпочитаете интелегентское соплежуйство изобретите способ давления на него А условием вашим должна стать изоляция урода от вашего сына Эту бабенцию он пусть трет где хочет , в нумерах или в подворотне , их дела А к сыну на километр не смей подходить а не то будет так то и так , и четко обьяснить чем ему это грозит Не можете сами , найдите людей кто поможет ... Говорите , сын на кону , а у самого одни сплошные стенания а не действия Таки война или войнушка ?
А вообще столько выпить с челом и гниль в нем не разглядеть слепым надо быть и глухим И мягкотельством как бы попахивает
А друг ваш сам скоро отвалится ... неужели вы думаете ему ваша беушная баба нужна с довеском вашим же Да еще с проблемами Как тока ему во всей красе себя покажет так он и свалит

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 28.10.10 18:11

Вы неправы Пасахерос. Придурок знает,за что ему будут сломаны ноги. И немножко знает меня: на мне можно долго ездить, но если я залупился, плохо будет всем. Поэтому ведет себя тихо и не отсвечивает. Да и пр бж мою Вы ничего не знаете: она на самом деле одна из самых красивых женщин, что я видел. В 34 почти выглядит на 24, а год назад никто больше 19 не давал. Чесслово, не знал бы какая она дрянь и шлюха на самом деле - ещё б раз завоевывать бросился. Но я знаю и как где-то писал Гарик: встречу бж, печень вырву и собакам брошу.
С сыном замечательно провели выходные. Прощались со слезами и соплями. До обсерватории не добрались, зато сломали ролики. Накормили всех голубей, и научились нарушать ПДД.

Ответить