ты статистику для статьи что ли собираешь? или нет? если по правилам сделать т10д, то ОЖП воспринимаешь очень адекватно ) через час после знакомства уже можешь обрисовать отношения на годы вперёд.Cruze писал(а):После разрыва, все адекватно женский пол воспринимали?
В чем я был не прав?
Аффар.. Послушай тему... можит пой мешь...
Я люблю пиво, я люблю водку
Я люблю баб и жирную селёдку
Я не люблю твоих печёных булок
Я алкоголик - после совершения полового акта придурок
Алкоголик и придурок
Алкоголик и придурок
Алкоголик и придурок
Алкоголик и придурок
Я не люблю ни молоко не мёд
Я не люблю когда приёмник так орёт
Завтра упс на дон в баню звали... Жена потащит...
Я люблю пиво, я люблю водку
Я люблю баб и жирную селёдку
Алкоголик и придурок
Алкоголик и придурок
Алкоголик и придурок
Алкоголик и придурок
Я не люблю ни молоко не мёд
Я не люблю когда приёмник так орёт
Завтра упс на дон в баню звали... Жена потащит...
Не знаю, я не заморачивался бабами. Не думаю, что это сейчас для тебя настолько важно, что песец. Я устроился на три новых работы, занимавшие 21 час в сутки. Оставшиеся три часа уходили на дорогу между работами. И совсем не хотелось никаких баб. Да к тому же бывшая постаралась сделать так, что как только я начинал думать, что впереди виден просвет, сразу следовал удар с неожиданной стороны.
Сейчас, через три месяца, придя в себя и подсократив количество работ, задумался о физиологии и, думаю, самое время.
Сейчас, через три месяца, придя в себя и подсократив количество работ, задумался о физиологии и, думаю, самое время.
кто-то спрашивал куда жена ребенка девала у меня....
сегодня выяснил... он засыпал и она его в номере оставляла на часок, на вопрос "ТЫ ЧЕ ИПАНУЛАСЬ СОВСЕМ?", последовал ответ "Ну и что дверь в номер из нутри не закрывается".
т.е. только одна мысль, что ребенок мог проснуться начать баловаться и закрыться....
она же еще в фитнес активно ходит и ходила...
я: И ты долго собираешься так скакать? ведешь себя как дура 17-ти летняя.
она: а ты как старик!
во как...
йоперный театр...куда мир катится?
сегодня выяснил... он засыпал и она его в номере оставляла на часок, на вопрос "ТЫ ЧЕ ИПАНУЛАСЬ СОВСЕМ?", последовал ответ "Ну и что дверь в номер из нутри не закрывается".
т.е. только одна мысль, что ребенок мог проснуться начать баловаться и закрыться....
она же еще в фитнес активно ходит и ходила...
я: И ты долго собираешься так скакать? ведешь себя как дура 17-ти летняя.
она: а ты как старик!
во как...
йоперный театр...куда мир катится?
Не нашел где спросить решил тут 
Модет кто-нибудь рассказать об отношениях БЖ и другой девушки?
Мне интересно просто пока что
))
Сын мой живет у жены, и я туда к нему ехжу, ну или к себе забираю.
Вот мне интересно - найдется прЫнцесса сейчас... и как что они будут друг о друге думать и как относиться?
)
Т.е. например Д.р. сына, пойти без подруги? как-то не то. Прийти с ней - начнут там шептаться какая я сука
.
Это гепотетический пример. мне интересна ситуация в целом =)
Надеюсь вопрос понятно изложил?

Модет кто-нибудь рассказать об отношениях БЖ и другой девушки?
Мне интересно просто пока что

Сын мой живет у жены, и я туда к нему ехжу, ну или к себе забираю.
Вот мне интересно - найдется прЫнцесса сейчас... и как что они будут друг о друге думать и как относиться?

Т.е. например Д.р. сына, пойти без подруги? как-то не то. Прийти с ней - начнут там шептаться какая я сука

Это гепотетический пример. мне интересна ситуация в целом =)
Надеюсь вопрос понятно изложил?

А-а-а-а. А ты место на кладбище себе ещё не присматриваешь, а то ж скоро уже - лет 40 от силы осталось, глазом моргнуть не успеешь.Cruze писал(а):я пытался толковать о жене (если вдруг). через 5 лет 10... и т.д.

От когда женишьсо, лет 10 с новой женой проживёшь, вот тогда можешь с ней сына знакомить.