Кризис в семье - пройдёт?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
PWR
любитель

Сообщение PWR » 21.02.11 20:51

афтор, бабомразь - это не половой признак, это диагноз... в данном случае речь от тебе... шлюха ты с яйцами... больше нечего добавить

dreamer

Сообщение dreamer » 21.02.11 20:53

Да не правы вы. Кризис в семье начался задолго до появления новой девушки. Не она причина всего этого! А просто следствие сложившейся ситуации. В семье мне было плохо, с ней сейчас хорошо. Мне кажется ситуация далеко не уникальная...
Просто мне очень жалко, что ситуация поворачивается именно таким образом... Я думал что развод пройдёт гораздо легче и безболезненнее для нас.

dreamer

Сообщение dreamer » 21.02.11 20:57

PWR писал(а):афтор, бабомразь - это не половой признак, это диагноз... в данном случае речь от тебе... шлюха ты с яйцами... больше нечего добавить
Я конечно не хочу себя защищать, виноват я... Но яснее не становится от этого. В начале все советовали разводиться, да я и сам к этому решению пришёл. Не устраивала меня ситуация, коренным образом в семье. Но я не думал что жена настолько была к этому не готова...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.02.11 21:10

Брысь.
Лё

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 21.02.11 21:54

Автор, как только втюхаетесь в новую подругу, у которой "много поклонников", то довольно быстро создадите новую тему здесь с сообщением "она мне изменяет". Я вам как врач говорю :)
А если ваша жена на самом деле любит вас, обормота, то бросать ее - это довольно глупо и неразумно для вас. Процент СДС среди женщин зашкаливает, почитайте форум. В любом случае не принимайте сейчас, на фоне эмоционального всплеска, каких-то непоправимых решений.
Вам советовали снять шлюх - лучше бы ими попользовались. По крайней мере не влюбились бы.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 21.02.11 21:55

мечтатель... ниразу не читал на форуме фразу "шлюху в сад"? чиздуй...
вся твоя пьеса повествует о том, как у лядей обнаруживаются яйцы... но это не настоящие яйцы... какие-то гниловатые, как и твои рассуждения некоторые:
dreamer писал(а):Что касается новой "пассии", секс у нас был. Всё супер. Вторая девушка в жизни после 6 лет отношений с первой. Сами наверное можете представить какие у меня были эмоции и ощущения. Но я понимаю что это лишь физическая "зависимость", как наркотик.
Она очень, очень красивая (8,5/10), с огромной кучей поклонников, также с незавершенными отношениями (длящимися уже 4 года кажется). Довольно ветреная, самовлюбленная, капризная, привыкшая к мужскому вниманию... Любительница погулять и потусить. Полная противоположность моей жены. Я даже чем-то потешил своё самолюбие... Многие только мечтают оказаться с ней, а в меня судя по всему она чуть ли не "влюбилась". По крайней мере ведёт себя со мной очень ласково, подарочки, открыточки, "я скучаю по тебе" и пр... Сама говорит что с ней такое впервые... что я так быстро "засел" у неё в голове, слишком значим для неё стал.
отборная блевота... особенно вот это:
dreamer писал(а):Довольно ветреная, самовлюбленная, капризная, привыкшая к мужскому вниманию... Любительница погулять и потусить. Полная противоположность моей жены. Я даже чем-то потешил своё самолюбие... Многие только мечтают оказаться с ней, а в меня судя по всему она чуть ли не "влюбилась".
полный высер мозга... не пророк, но с большой долей уверенности скажу - теперь контролируй уровень кальция в крови... еще вернешься на форум с новой песней, с новым ником... ныряй

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.02.11 22:03

автор, не ебите мозг жене (пока еще), разводитесь через суд, сделайте ей такой подарок. что вы как целка, разводить вас надо. как баба, ждете когда за вас решат.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.02.11 23:00

автор ты сам чего хочешь и о чем форум спрашиваешь :?:

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 22.02.11 00:00

Ну не так всё плохо у автора, в общем. Не лЮбИт, не хочет, мучаетсо от той боли, которую тетке причиняет... Развелся, тетку отпустил... Ты тошлько мозГ себе и ей не размножай! Отпусти дефачку и строй свою лябофь. Останься честным перед собою хотя бы. Вопрос тока - зачем жонилсо?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 22.02.11 00:07

отыгрывается за что то. глубокое. краски немного гуще чем автор рисует. но от этого говно меньше пахнуть не начинает.
не каждому дано жить на яблоне в яблоке, некоторые в выгребной копошатся. и там и там жизнь. а я вообще на грушу полезу, там лучше.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 22.02.11 00:50

Опытные люди, объясните. А зачем автор женился? Что бы штамп и 6 лет спать с одним и тем же человеком? Я понимаю, если бы детей рожали и воспитывали. А так то на фига?

dreamer

Сообщение dreamer » 22.02.11 16:14

Мне кажется некоторые участники обсуждений меня не совсем правильно поняли.
Решение о разводе я принял, да и с женой его согласовали. Я считал себя свободным человеком, живём отдельно, имущество поделили... Поэтому новые "отношения" (если можно так назвать) завести посчитал возможным, хотя и сейчас себя из-за этого терзаю.
Но о таком повороте событий просто не думал. Жена давит просто на жалось, каждый день пишет что любит, скучает. И с каждым днём у меня укрепляется мысль что я свинья (мягко сказано...)

Зачем женился? Да не хотел терять любимого человека, а она поставила вопрос ребром - свадьба или расстаёмся. Я выбрал первое.

Diorey, про краски не понял.
Meks, да я так и хотел! Развелся, отпустил... но не тут то было.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.02.11 16:23

dreamer писал(а):а она поставила вопрос ребром - свадьба или расстаёмся. Я выбрал первое.
Выбрал не правильно. Если такое условие с её стороны ставилось, значит сейчас всё правильно сделал. На её скулёж забей, обычная манипуляция. Пока ей быть выгодно с тобой будет давить, как только обстоятельства изменятся - не задумываясь ни на секунду сольёт. нету там никакой "великой любви", не фантазируй. Есть собственный интерес.

саи небаба

Сообщение саи небаба » 22.02.11 17:23

4 года сисьге девке мял и в пилотку нырял, пока те не сказали в один момент, что демо версия закончилась и лимит твой исчерпан. :twisted: Хошь дальше мять-нырять, зарегистрируся в пилотке ибо крякнуть её не получиццо и без реги тебя забанят к куям собачим. Зарегился ты автор, а в игрушку играть теперь не хочешь (детей не хочешь, в пилотку нырять и сисьги мять не хочешь). Ну так иди вали в свои демки уже, куле ты плачешь. Жене твоей обидно ясен пень - 6 лет списать в проеп, когда часики тикают.

саи небаба

Сообщение саи небаба » 22.02.11 18:01

И ещё, автор, в следующий раз, перед тем как пелотку на глаза натянуть и регицца в слепую, не забывай, что у тебя есть все таки яйца (х/з конечно). А то опять:
1) Её тотальный контроль меня, что я делаю, с кем я, где я. Пойти с друзьями куда-нибудь без неё - сущий кошмар. Будет названивать с вопросами скоро ли я вернусь. Не говору уже, если мне надо в другой город по работе например уехать. Это нужно несколько дней подготовительной работы провести.
У неё самой подруг нет, кроме как со мной и своей семьёй ни с кем не общается.

2) Её отношения с моими родителями. Постоянно считает что я им уделяю слишком много внимания. Зайти после работы к родителям по их просьбе (ну там помочь с компом например) считает чуть ли не личным оскорблением. Вроде того я после работы к ней домой не тороплюсь.

3) Постоянно ничем не довольна, особенно когда мы где-то вместе находимся. Испортить её настроение - элементарно, весь вечер будет ходить с кислой миной.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.02.11 20:17

dreamer писал(а):Встречались долго, также наступил кризис в отношениях. Рассудив логически (в целом то девушка нормальная, как здесь написали "без критиченских недостатков"), решил что не хочу её терять (может просто струсил?), ну и расписались.
Из-за кризиса брак начался (а не из-за желания), из-за еризиса он и развалится. И тогда было "не очень-то и нужно" и сейчас "в общем пофигу".
Девушку только зачем в свою систему "неопределённостей" было по-серьёзному затаскивать?

Уходите побыстрее от неё. Освободите место для нормального.
Может у неё ещё что-нибудь сложится.

И решайте уже что-нибудь, наконец.
Но помните. Во всех семьях бывают кризисы. Только проходят их люди по-разному. Сильно зависит, на кого направлены помыслы-усилия: на себя любимого или на общее-семью.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.02.11 20:42

Женитьба по ультиматуму не айс, так что она сама дура в таком случае (на пару с вами, автор, не обольщайтесь).

dreamer

Сообщение dreamer » 28.02.11 18:20

Не знаю, может я психически не нормальный и мне не следует писать это сообщение. Но всё-же.
Чем больше читаю этот форум, тем больше во мне укрепляется мысль, что я повёл себя как бл*ть. Только с яйцами как тут писали. Читаю все терзания и мучения "брошенных" мужиков и понимаю что тоже самое я причинил жене. Которая жила для меня и всё делала для меня. Да, порой выносила мозг, но не изменяла и не причиняла мне душевной боли. Сейчас только осознал, как же ей было плохо! Когда она говорит "Я тебя люблю" а в ответ тишина... Анализирую свои поступки и так противно становится! Прямо тошнит от себя самого!
И в последнее время от этих мыслей мне просто разрывает мозг. Ничего не могу делать, ни о чём другом думать, мучаюсь от этой мысли. Смотрю на новую "лябоффь" а в голове эта мысль. Всё, пипец, приехали. Никогда раньше со мной такого не было, я вообще себя не узнаю. Как будто подменили.
Так и до психиатра недалеко...
Собственно пока жены нет в городе (уехала "развеяться"), вот такие вещи со мной происходят. Сам заварил кашу... предупреждали же...
Написал вот, может легче станет. Да и другим урок будет. Или может это я только такое "совестливый" :(

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.02.11 23:21

женщинам свойственно прощать, главное дабы ты сам осознал косяки и загладил свое лядство заботой о семье

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 01.03.11 07:39

Да... Случай уникальный...

Автор, заведите себе ДВУХ или трех любовниц. Именно несколько. Чтобы не возникло желания завести семью. Так обычно бывает, если любовница одна.

А там увидите, что дальше делать.

Может в результате всех треволнений Вы решите, что жена - лучшая из всех. А может встретите ту, единственную. Попробуйте.

Но ОБЯЗАТЕЛЬНО несколько девушек одновременно. Иначе переклинит на одной. Сильнее запутаетесь.

dreamer

Сообщение dreamer » 13.03.11 22:07

Буду писать тут просто свои рассуждения. Раз уж в такую ситуацию попал, надо где-то мысли свои излагать, а то с ума сойти можно.
Ну так вот, чем больше наступает "отходняк" от "эйфории" новой "любви", тем больше тошнит от себя самого и от ситуации в которой оказался.
Вот сижу и размышляю, ну на кого по сути я собираюсь променять свою жену? (Конечно немного передёргиваю но всё же...)
Новая ОЖП имеет незаконченные отношения длиной в 4(!) года, рассказывала что он её очень любит, она его нет. Много раз "посылала" его но он "приползал" и вымаливал продолжение отношений. Намечалась свадьба даже, но по её инициативе сорвалась. Сейчас типа того терпит его только из-за жалости к нему, что без неё ему будет очень плохо. И при этом считает возможным начать новые отношения (со мной). Всё по классике... Живёт в своё удовольствие и этого не отрицает. Да красивая. Да, весёлая общительная. Ходит по клубам, с компаниями, любит повеселиться.
Но такой типаж, по-моему, подходит лишь для мимолётных романов. Когда никто никому ничего не должен. Заводить какие-то серьёзные отношения с такой ОЖП для меня равноценно медленному самоистязанию.
И я, повинуясь какому-то животному по своей сути инстинкту, провожу время с ней, заставляя по-настоящему любящего меня человека мучиться...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.11 22:21

dreamer писал(а):Буду писать тут просто свои рассуждения.
Это не блог. Так что просто рассуждения это в ЖЖ

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.11 22:26

Мне кажется, что вы автор, как бы помягче сказать то...Чудило (о!). здесь же все написано (темы есть, читайте). Сейчас гоните про какую то потаскуху (новую) про её незаконченые отношения и жалость какую то ко второму оленю, который у неё там. Зачем это, вы же в упор не слышите что вам говорят. Может таки тему прикрыть?

Echo

Сообщение Echo » 13.03.11 23:03

жена вокруг вас крутилась и были вы солнцем, а она уехала "развеятся" так сразу почуствовали что король то король из за своей свиты.
а теперь вы сами свита у королевы, крутетесь вокруг да думаете что у неё да как.
отказались от царства и пошли в слуги.

возможно что королевство то и не нужно, нужна равноценность - вот его имеет смысл искать.

Echo

Сообщение Echo » 13.03.11 23:11

королева- имеется ввиду новая пассия

Закрыто