Ушла но НЕ изменила? Изменила но НЕ переспала?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 17.11.10 21:46

He_loh писал(а):И охота вуманшам такие тексты сочинять? :)
Региться научились, даже аватарки такие весёлые выбирают.
Да, троль или баран.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 17.11.10 21:50

Блин, ну даже если и не дала она васе, у них ведь если сразу даст - то сразу не нужна. Инвестиции в будущее. Да ну ее.
Pavelreg писал(а):Да, троль или баран.
Мотивируй, может я и сам соглашусь с тобой

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.11.10 21:56

хоть на сек ещё прогнёшься перед ней - она ему точно даст. посему ни шагу назад. уже.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.11.10 22:00

Дала/не дала - технический вопрос.
Черта подводится раньше.
Она же прямым текстом (даже не завуалировала) сказала, что к Вам - равнодушна, а с васьком хочет секса. Точка невозврата пройдена.
Читайте: Измена. http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 17.11.10 22:08

Pavelreg писал(а): Да, троль или баран.
Pavelreg писал(а):Иди куличики в песочнице лепить, Копатыч.
Pavelreg писал(а):Сколько годов тебе юный пикапер?
Pavelreg писал(а):Ну ты сам как это понимаешь?
Твои последние посты.. Что за злость? Форум собрал людей объединенных общей проблемой, посмотри как другие реагируют, ищи выгоду. Добрее будь.
Denis писал(а):хоть на сек ещё прогнёшься перед ней - она ему точно даст. посему ни шагу назад. уже.
Мда, представляю как они еб. Блин, у меня было такое, мы жили порознь, жена меня пугала разводом, заявление написала, потом в гости зашла, как оказалось - на палочку чая. Потом еще раз, два. А ведь на суд пришли, я, говорю против, она за. Через месяц такая-же картина, И только на третий месяц она забрала заявление.
Я вот что думаю: А может все эти уходы к маме не с проста?
У меня есть друг - ёб*рь тот еще, практически любую снимет, он сказал девушке гениальную вешь: Если изменит жена, то муж узнает только от нее.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 17.11.10 22:09

Хэппи Энд писал(а):Мотивируй, может я и сам соглашусь с тобой
Много нестыковок, много непонятно.
Что это за ник Хэппиэнд?
Может быть это и есть счастливый конец - избавиться от жены и ребенка?
Да и в "бляtь" ее как-то ты быстро записал. Некоторые сомневаюся, косяки свои ищут, морду бьют. А тут просто все и понятно.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 17.11.10 22:10

Чего-то меня воспоминания грызть стали.
Если я правильно понял - мне на пробежку?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.11.10 22:14

Хэппи Энд писал(а):Я вот что думаю: А может все эти уходы к маме не с проста?
подумай через год над этим. если время найдёшь ;)
Хэппи Энд писал(а):Если я правильно понял - мне на пробежку?
Ага.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 17.11.10 22:16

Убедительная просьба,автор!
ты не указал статус ляди,так вот запомни-ляди-ни копейки!
Всем знакомым расскажи,что при живом муже,лядь сосала чужой хрен,за что и послана.Пущай оправдывается.
С тещей отношения не порти,каким гавном она бы ни была,фраза для тёщи одна - Она сама сделала свой (лядский) выбор.Но есть ребёнок,с какого за ошибки должен расплачиваться ребенок? Тёща,не сейчас,чуть позже,может стать твоим союзником!!! Если не полная дура..
Ещё момент,тебе говорили(твоя счастливая жизнь) пойми,что лядь рано или позно проснётся,тебе просто повезло,что не взял ипотеку,кредит,т.е. не влип финансово. Сука предала тебя и ребенка,так как,оставить отца без отца- это свойстово дуры и ляди. Бейся за ребенка!!!!!

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 17.11.10 22:21

Ява писал(а):...Точка невозврата пройдена.
Читайте: Измена. http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73
Ява, это УЖАС!
Женщина изменяет только, если она не уважает своего постоянного партнера.
Или это:
В свою очередь, женщина может изменить ради шкурной выгоды
Как в моем случае.
Фу, блевать охота. Жалко нет смайла зеленого который блюёт. Я вместо пробежки 50 раз отожмусь. У нас снег пошел. Причем символично так, как только я из тваретёщиного подъезда вышел с сумкой и ненавистью )

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.11.10 22:22

да погодь ты.. уже больно много всего в один день на парня навалилось )) пусть посанчасит, потрахается, а потом уже и в войнушку поиграть можно, если будут споры..

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.11.10 22:24

Хэппи Энд, я серьёзно. завязывай в дерьме копаться. потом покапаешься.. ЖИВИ - весь мир перед тобой )

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 17.11.10 22:26

Pion4ik писал(а):Тёща,не сейчас,чуть позже,может стать твоим союзником!!!
Да, были мысли что какие-то связи с той стороной должны быть. Теща кстати тоже разведенка, и жена без отца росла.
Pion4ik писал(а):..тебе просто повезло...
А осознание этого меня та-ак успокаивает :D

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 17.11.10 22:31

Так, я 41 раз отжался, отвлекся, я спать.
Мужики, вам бы руки лично пожать! Спасибо большое.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.10 22:51

автор все сказано, ты сделал верный выбор, твари веры у тебя не должно быть не в чем, при этом имей в виду её красочные рассказы о встречах с васьком это явное, открытое и циничное презрение к тебе, включай информблокаду БЖ, меняй замки и живи для себя, первый месяц не встречайся с ней даже ради ребенка, обращайся к адвокату на предмет иска о расторжении брака, удачи

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.11.10 22:58

Хэппи Энд писал(а):[Ява, это УЖАС!
В чём для Вас откровение?
А когда жена рассказывала Вам как она "много и прикольно целовалась" с посторонним мужчиной на чужой квартире и потом с ним обсуждали кто кому будет делать куни? Это разве не крайняя степень неуважения?
Это же вообще ппц.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 18.11.10 08:36

Ночью мысль пришла: Можно ли ненавидеть тварь? Желать отмщения и в таком роде? Или нужно вообще выкинуть из головы, как ничего небыло?

П.С. Хорошая собака не убежит, а плохую не жалко!

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 18.11.10 09:03

И еще мысли по поводу мести: пока еще жена не собиралась вообще подавать на развод.
Мотивы: тебе надо ты и разводись, твоя очередь подавать, мне 400 р. жалко.
Вопрос: А может и хрен с ним, с официальным разводом? Пусть так пока будет.
Пояснение: Она знает что я хочу машину брать, (серьезные намерения Матиза с нуля взять перед НГ (кред.)) по-видимому в ее планах было бабла отмутить после покупки (Подаст сама на развод и на раздел совместного). А я бы просто машину на отца оформил...
Еще можно за кредит с нее половину суммы ни за что поиметь, т.к. кред будет взят в оф. браке.

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.11.10 09:20

У меня есть друг - ёб*рь тот еще, практически любую снимет, он сказал девушке гениальную вешь: Если изменит жена, то муж узнает только от нее.
Твой друг васек...а все васьки горят на свой тупизне по поводу своей нераскрываемости...так что передай ему ,чтоб купил строиетльную каску и с замужними тетками епся только в ней...ибо ктонить из мужей может ему голову проломить.
Вопрос: А может и хрен с ним, с официальным разводом? Пусть так пока будет.
не тормози и не придумывай себе отмазок.Хочешь кредит повесить?...Тогда на все про все 2 недели максимум.Кредит можно получить за 3 дня.Но не делай из этой мысли отмазок от развода.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 18.11.10 09:20

Хэппи Энд
Чё тупишь? Подавай на развод немедленно, так как пока вы в браке, и 300 дней после расторжения брака, для всех детей, рожденных ею от трахов с васьком или васьками, будешь записан отцом именно ты, и на тебя подадут аллименты. Вот после подачи заявы на санчас.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 18.11.10 09:47

Хэппи Энд,
ты мужик или где? твоя клярва с другими лижется и тебе рассказывает как это было приятно, а ты думаешь разводится или нет? хочешь оставить ей статус замужней женщины? ну-ну.. я тоды пошёл..

P.S. не попилишь ты кредит, если там её согласия на кредит не будет.
P.P.S. только не матииииз )

мэн
любитель

Сообщение мэн » 18.11.10 09:52

Ты давай думать перестань об отмазах и прочей херне. Кредит возьмешь после развода. Тебе сейчас не до этого. Отойдешь и будешь думать о тачках. То что она отмазывается что платить не хочет это потому что она не хочет разводится. Только сильно не радуйся, это не от любви. Эти сучки коварны и вообще они просто сучки. Человек так себя вести не может. Но есть у них всегда маленький пробел. В каждой ситуации они думают что они непобедимы. Поэтому не склонны искать просчеты в действиях и недостатки. Только если кто-то посоветует. Как правило реакция всегда истеричная. От я тебя ненавижу до любовь до гроба. Не ссы это не любовь. Поэтому пока твоя теперь уже БЖ не думает о том что ты существо коварное и имеешь прямое происхождение от хищника. Не заморочен благородством, живешь из позиции цель оправдывает средства, все что движется -добыча. Быстро делай свое дело. И никогда не думай о красивых поступках, как это будет выглядеть в глазах окружающих. С сегодняшнего дня она твой враг. Твоя цель нанести максимальный ей урон, вплоть до недееспособности наносить ответный удар (не понимать буквально, иначе статья УК).

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 18.11.10 09:56

не верная мысль.. она хочет, чтобы на развод подал ОН, чтобы ребёнку втирать, что папа их бросил.. но это ещё не скоро.

мэн
любитель

Сообщение мэн » 18.11.10 10:00

Это все херня...неважно кто подаст..Все равно ребенку она скажет что папа мудило. Это уже пройдено все. Тут не до пиара. Самое главное получить то что надо любой ценой. Получится отбелить облик хорошо, нет ну уж нет. Как правило не получается. Потому что если ты с кем то находишься 12 часов в день и он срет в уши тебе пропаганду, то папа не в выгодном положении. В идеале забрать ребенка. В реале не вижу массовых заборов.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 18.11.10 11:06

Навеяло на тему "как объяснить друзьям".

Я всем говорил всё по чесноку. Всё, как есть. Но, наверное, не совсем правильно это. Просто люблю потрепать языком. А если ты не любишь - то так даже лучше. Для друзей, да и вообще для всех ты должен быть внешне счастливым, а если начнёшь рассказывать со всеми подробностями и описывать свои эмоции - обязательно польются сопли. Сопливый человек производит жалкое зрелище. Некоторых даже может оттолкнуть.

Ну и небольшое лирическое отступление. Мои "друзья" поделились на 2 лагеря. Одни стали на мою сторону, собственно, как я и рассчитывал, но небольшой процент до сих пор тайком от меня общается с ней. А некоторые - так вообще скорешились и теперь выслушивают подробности её новых романчиков и обсуждают её новых парней. Что характерно - обо мне в этих разговорах ни слова. А "друзьям" вроде бы как неудобно и рассказывать мне об общении с ней и не рассказывать тоже неудобно. Хотя я и просил ограничить это общение :)

Интересно, это только у меня "друзья" такие бараны или у кого-то ещё бывало?

Закрыто