Идеальное для меня решение такое - как мне лично захочется, так и заделаем.
То есть мнение ЗАКОННОЙ (любимой ???) Жены по боку ?
Можно, конечно, в угоду бабе заделать ребенка, но больно большая уступка, прямо-таки на всю жизнь.
Так чтоже ты ей мозги паришь, так и скажи - я чайлдфри и дети мне нах не нужны, не нравиться уепывай нах...
Скользкий ты автор какой-то... Живи как хочешь, тока таких скользких природа и наказать может - смотри дауна нарожаешь к сороковнику то или устанет жена под тебя подстраиваться, заделает чужого дитенка. Будешь потом локти кусать , но поздно...
тут в 40 водят в садик и не обламываются.
Чужие проблемы нам похрен. Пусть хоть в 80 водят.
Это в России нарожают в 20, посрутся, разведутся, а дети потом вырастают непойми как и все повторяют.
Давай за всех не говорить, тем более такие дурацкие штампы.
И заметь , твоей не 20...
26 это пора, давно пора иметь ребенка. Ты ответь на воппрос - ну нахера тебе тогда семья то без детей ? Люди уходят от бездетных баб, от честных, с деньгами , от любящих, но бездетных...
У моего отца друг промучался 10 лет в таком браке и ушел. Потому что дети это продолжение тебя в этом мире. Это прекрасно , это счастье.
Семья без детей непоноценна, она не нужна как таковая.
Твоя жена может быть херовой хозяйкой, отвратно готовить и быть не красавицей, но она должна рожать. Это самое главное ее назначение, если этого не происходит, такая женщина неполноценна, это как стул без ножки или чемодан без ручки.Нет смысла жить с такой и сохранять семью.