Жена хорошее, но странное существо

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 06.02.11 21:49

Лё писал(а): в смысле мелкий? сиську ему кто будет давать? садик? херовый поход. родила, так вот пускай сидит и кормит если молоко есть. возиться должна хотя бы до года, полутора. а то хотелка есть, а ответственности нет.
так она и имеет ввиду, видимо, что пока ей еще учиться 2-3 года - она родит, а закончит учиться, там и ребзю уже точно 1,5-2 будет, можно в садик и как автор хочет - идти работать.
Другое дело, что автор настроен похоже еще на лет 7-10 без детей, а это плохо. тетка стухнет совсем, если уже сейчас в упадке вся.
А навязывать автору дитя при его неготовности тоже нельзя..
:?

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 06.02.11 21:51

Лё, да да, она сама меня одно время кормила ссылками на статистику: начиталась-нарыдалась, мне посылает ссыль на почту, мол, милый, как все страшно и ужасно и мы все умрем. Потом перестала, т.к. я смотрю по сторонам и вижу теток под 40 с двумя детьми детсадовского возраста, не олигофрены, не дебилы.
Насчет "кормления завтраками" согласен, не прав. Думал, что сам захочу детей, а все не хочу и не хочу, и так каждый год, для меня время летит незаметно, а она, видимо, скуксивается каждый раз, когда понимает, что не светит пока.
Насчет мелкого и учебы - хочет его дома держать по полутора-двух лет, доучиваться по паре часов в день, года в два-два с копейками в садик, тут так отдают - рано думаете?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 06.02.11 21:51

Автор, ты эгоист и дурень , начитался всякой херни. Имею право так говорить, ибо мне 40+ и моя родила тоже поздно, в 28..
Если любите друг друга надо не парить мозги , делать ребятенка, там и заботы появятся.
Ты просто сцышь, что ТЕБЕ будет меньше внимания. Да это так. Но ты не представляешь, как это классно иметь Сына !!!
Что за пургу ты тут несешь про роды в 30 ? Дауна хочешь получить ? :evil:
Пойми своим мозгом - женщина должна родить ПЕРВОГО не то что до 30, до 25 !!!
После 30 нормально рожают немногие, и то по второму-третьему разу.

А в 40 лет поздняк метаться, тока чужого брать или там мамку суррогатную покупать...

Тем более тебе жена все что угодно сделает ради семьи и ребенка, только мечтать об этом можно.

Вообщем так - трахаешь ее в опасные дни, потом докладываешь на форуме. Срок тебе 2 недели. Можешь не благодарить. :D

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 06.02.11 21:53

Лё, насчет стариков ее и денег - я уже, в принципе, могу сам все оплачивать, но из принципа считаю, что раз она не работает, то так ее вложение в семейный бюджет осуществляется.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.02.11 21:54

Qutarini писал(а): Ровно до тех пор, пока эгоизм не начнет пересекаться с моралью. Ну да у автора с этим все в порядке.
да, у автора все в порядке. он же бабушек из-за червонца не крошит топором. семью содержать будет он. и ребенок это и его нагрузка, так что он как бы честно сказал что пока не готов, зачем через силу что то делать, если это можно перенести (ребенок это не хомячка завести).

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 06.02.11 21:58

ЛёД а, только говорить надо это не нам здесь на форуме, а будущей жене 3 года назад, перед тем как женится. А не кормить ее завтраками. Это так же непорядочно по отношению к ней, как и ОБЖ зачастую поступают.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 06.02.11 22:00

Одна сдуру вышла замуж, в надежде, что через годик автор созреет. Другой сдуру решил, что наипет женскую природу. Теперь оба будут страдать, тетку жалко больше, автор-то и в 30 заделает, только, возможно, уже с другой.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.02.11 22:00

antonyurich писал(а): и вижу теток под 40 с двумя детьми детсадовского возраста, не олигофрены, не дебилы.
вы судите только о том, что видите случайно и по сторонам. а я исходу из того что есть в моем медицинском опыте (т.е. реальные случаи), как вы думаете, кто все же прав? вы ведь не знаете что это за дети, вы не знаете что такое поведенческие расстройства и пр. Все не так радужно как выглядит со стороны. Так что примите как аксиому то, что рожать лучше действительно до 30.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.02.11 22:01

antonyurich писал(а):Лё, насчет стариков ее и денег - я уже, в принципе, могу сам все оплачивать, но из принципа считаю, что раз она не работает, то так ее вложение в семейный бюджет осуществляется.
у нас с вами разные точки зрения на этот счет, но это нормально. :D

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 06.02.11 22:01

Gekon, сына хорошо иметь, когда готов к этому. А если нет? Я вот вам в сыновья гожусь. Вы в моем возрасте хотели сына срочняком, прямщас? :lol: Внимания мне от нее хватает, описывал уже, сама вешается - и сексуально, и просто поласкаться. Потерять его не боюсь, она меня боится и пренебрегать мною не будет.
Я просто хочу понять, как ее успокоить, чтобы однажды не услышать из ее уст - так, давай трахай меня в опасные дни, срок две недели, а то забираю манатки и мотаю от тебя :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.02.11 22:08

antonyurich писал(а): Я просто хочу понять, как ее успокоить
доносите до план на (ну скажем 5 лет) что когда и во сколько. как уже предлагалось выше. т.е. "ты заканчиваешь универ (или что там), идешь на работу и далее беременеешь, рожаешь и 1,5 года сидишь с ребенком: пеленки, сиськи, какашки и пр." это должна делать мать" вот как то так ей скажите.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 06.02.11 22:12

сына хорошо иметь, когда готов к этому. А если нет?
А женился тогда нахрена ? :evil:

Или может хочешь, чтобы за тебя его другие наделали ? :D
Я просто хочу понять, как ее успокоить,
Скажи что не против ребенка, давай мол будем стараться, а проблемы решать по мере поступления.
Ну и трахай ее во все дни.

Все нормально у тебя будет. Че ты паришся. Или хочешь водить сына в садик, когда тебе 50 будет ? Не наступай на чужие грабли. Семья и любимая женщина у тебя есть, рожайте деток и не парьте друг другу мозги. И с учебой и работой она сама все решит быстро, ведь не дура же, как я понял.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 06.02.11 22:19

Лё, ей так примерно и сказал, что, мол, универ сначала, потом работа, на том и стоим. Она говорит - я очень боюсь, а вдруг у меня со здоровьем будет не так что-то, а мне уже будет 30+, и за беременность надо будет биться на смерть и т.п. Короче, она так и сказала - в душе не согласная я, но что поделать, не насиловать же тебя. Больше ничего не говорит, а только, как уже описывал, в подавленном состоянии, прихожу с работы - глаза опухшие, ревела короче наверняка. Упрямство.
Насчет сидения с ребенком - она тут трезвая, сама говорит, что до двух хочет нянчить его единолично, разве что мама ее немного помогать будет, если на учебу надо. В садик тут в 2 отдают, она говорит, что в 2.5 отдала бы. Годами уже читает пособия всякие по этим детям, о сиськах, какашках, психологии :? Подруга у нее год назад родила, моя ей консультации давала по телефону :?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.02.11 22:23

что вас останавливает от того, чтобы сделать ребенка?

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 06.02.11 22:24

Gekon, тут в 40 водят в садик и не обламываются. Это в России нарожают в 20, посрутся, разведутся, а дети потом вырастают непойми как и все повторяют.
Жена не дура, но я опасаюсь, что если ребенок появится, с учебой и работой не то что не разберется, а все в 10 раз усложнится, пока она будет этого ребенка обсасывать, учеба затормозится, и в итоге разгребать еще больше надо будет.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 06.02.11 22:25

Лё писал(а):что вас останавливает от того, чтобы сделать ребенка?
Не хочу сам. Можно, конечно, в угоду бабе заделать ребенка, но больно большая уступка, прямо-таки на всю жизнь.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.02.11 22:28

Вы для себя решили когда это должно произойти?

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 06.02.11 22:34

Идеальное для меня решение такое - как мне лично захочется, так и заделаем. И когда у нее будут успехи на проф. фронте. Но, как я уже говорил, в мое положение жена не входит.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.02.11 22:40

Это понятие растяжимое "когда захочется" может ведь и не захотеться, получается что вы девке голову морочите, потому что у неё вполне себе нормальное желание, родить, так что, вы действительно хорошо устроились.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 06.02.11 22:44

Прямо не антивумен какой-то :lol:

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 06.02.11 22:46

А чо, жена красивая, папашка засылает, тож не бедствует. Жалко пока, что жена тунеядствует, деньгу не приносит. Вот начнет зашибать наравне с автором, тогда ему может и захочется ей приятное сделать. А может и не захочется.
Пипец.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.02.11 22:46

да нет, почему. просто все как то по-людски должно быть. одно дело, если бы вы все сначала для неё обозначили, она согласилась, и начала через какое то время мозг выносить, но вы же завтраками кормили.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 06.02.11 22:46

Идеальное для меня решение такое - как мне лично захочется, так и заделаем.
То есть мнение ЗАКОННОЙ (любимой ???) Жены по боку ?
Можно, конечно, в угоду бабе заделать ребенка, но больно большая уступка, прямо-таки на всю жизнь.
Так чтоже ты ей мозги паришь, так и скажи - я чайлдфри и дети мне нах не нужны, не нравиться уепывай нах...

Скользкий ты автор какой-то... Живи как хочешь, тока таких скользких природа и наказать может - смотри дауна нарожаешь к сороковнику то или устанет жена под тебя подстраиваться, заделает чужого дитенка. Будешь потом локти кусать , но поздно...
тут в 40 водят в садик и не обламываются.
Чужие проблемы нам похрен. Пусть хоть в 80 водят.
Это в России нарожают в 20, посрутся, разведутся, а дети потом вырастают непойми как и все повторяют.
Давай за всех не говорить, тем более такие дурацкие штампы.
И заметь , твоей не 20...
26 это пора, давно пора иметь ребенка. Ты ответь на воппрос - ну нахера тебе тогда семья то без детей ? Люди уходят от бездетных баб, от честных, с деньгами , от любящих, но бездетных...
У моего отца друг промучался 10 лет в таком браке и ушел. Потому что дети это продолжение тебя в этом мире. Это прекрасно , это счастье.
Семья без детей непоноценна, она не нужна как таковая.

Твоя жена может быть херовой хозяйкой, отвратно готовить и быть не красавицей, но она должна рожать. Это самое главное ее назначение, если этого не происходит, такая женщина неполноценна, это как стул без ножки или чемодан без ручки.Нет смысла жить с такой и сохранять семью.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 06.02.11 22:51

Прямо не антивумен какой-то
Здесь уважают семью, честных и порядочных женщин, ЗАКОННЫХ детей рожденных в БРАКЕ , Что не так ?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.02.11 22:54

Мое первое впечатление могло оказаться обманчивым...
Автор, короче.
Либо она от тебя рожает, либо бросай её на фиг.
В принципе, можешь подстраховаться как-то по имуществу, только сделай это тихо-тихо.

Закрыто