Помогите определиться со стратегией в период развод-раздела

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 25.03.11 10:44

нда, как тут в соседней векте советуют
"найди себе официантку или поссы на колесо ментовского уазика если скучно стало", щас правда уже полицейского уазика, но забот по любому добавится...

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 25.03.11 10:45

ЗаПускСердца
А че бухаешь? Тебя так секас с быжи растрогал?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 25.03.11 23:54

ANR, он так организм дезинфицирует (изнутри). :D

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 03.04.11 22:43

Пля-я-я-я-я! Всё ещё хуже стало: 5 дней как обрубил всякие контакты. Бухал чего? Да пиво или, как их там, коктейли. Не водка, конечно, но, один хрен, какая разница чего пьёшь? Результат-то один: адекватным и, уж тем более, трезвым взглядом поглядеть на ситуацию сложнее. Тем досаднее ошибки…
Короче, комрады, эта тварь нашла в моих записях расписанный санчас: дети откуда-то вытащили записи прошлого года. Был уверен, что они где угодно, - только не дома. А сегодня БЖ СМС прислала, мол, нашла и знает, предложила следовать инструкциям и …. И что теперь? Кто-нибудь попадал в такие ситуации? Оно, понятно, и так стало не просто, а теперь? Ненавижу себя, пля!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 03.04.11 23:06

прикольный ты мужиГ. завтра солнце встанет тож себя ненавидеть будешь?

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 03.04.11 23:54

И то правда, - чего это я? Что это меняет? А если инструкцию к по ТБ завтра найдёт, - и что? Не исполнять?

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 08.04.11 00:39

Завтра пойдёт вторая неделя как пошёл на санчас: обрубил все контакты. Судя по всему БЖ изучила записи и поняла, что происходит: до вчерашнего дня пыталась прорваться с просьбами и пр. фигнёй, - никакой реакции с моей стороны не получила. Сегодня молчала. А я? Дабы не ждать от неё попыток связаться (а ведь жду :evil: !) сменил номер телефона. Одно напрягает: она в курсе, где я препровожу время и с какой целью. Какая же это "информационная блокада"?

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.04.11 01:54

Сдать врагу все стратегические планы.Слизать с БЖ сперму васька забухать в одного....автор вы нас огорчили.Сожмите уже что там у вас осталось между ног.Смените явки.Санчас провести будет сейчас сложней.Пробуйте все в ваших силах.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.04.11 02:05

ЗаПускСердца писал(а):Одно напрягает: она в курсе, где я препровожу время и с какой целью.
пиля, да какая нах разница: знает - не знает. ты лечишься! там русским по белому написано: займись собой!
думки у тебя должны быть примерно такого плана: что этот красатуля сегодня хочет сделать для себя? может угостить его вкусным ужином в ресторане? может угостить его красивой-молоденькой девочкой? может он хочет понежиться на диванчике с хорошей книгой?
понятно, боец?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.04.11 02:28

автор, пойми - это болезнь, такая же как наркомания, алкоголизм.
пока наркоман четко не осознает, что он наркоман и впереди только могила, сколько бы он не лечился ни чего толкового не выйдет :!:
у тебя болезнь - Аленизм, признаки - зависимость от п@зды и нулевая самооценка. пока ты в этом не признаешься, тебя так и будет колбасить-будешь трахать помойку, при малейшем отклонении, как тебе кажется, от нормы - будешь проклинать и ненавидеть себя.
читай САНЧАС и думай, что там написано и натягивай на себя.

зы. сходи наконец к бл@дям, выкинь две-три штуки для себя любимого.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 08.04.11 10:02

автор, санчас - он ДЛЯ ТЕБЯ
не для БЖ.

есть ложное понимание санчаса - типа "шоб она там что-то осознала, заскучала и задумалась" - хня полная. санчас - для тебя. для тебя. и пох - что там она знает.
главное - игнорить и всё делать
1)на санчасе - как написано
2)после санчаса - как самому захочется. а не БЖ, миру, дяде васе, антибабскому форуму
санчас - он как раз и нужен - чтобы осознать себя, чтобы вспомнить - существуешь ты, существуют ТВОИ желания ,и ты никому нику не обязан, если сам не захочешь. чтобы начать наконец жить как хочется, а не обслуживать чужие хотелки - баб, окружающих, социума.

«Человек может верить и не верить… Это его дело! Человек свободен… он за всё платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум – человек за всё платит сам и поэтому он – свободен! Человек – вот правда! Человек – это великолепно! Это звучит гордо! Надо уважать человека! Не жалеть, не унижать его жалостью, уважать надо! Человек выше сытости!.. Ложь – религия рабов и хозяев… Правда – бог свободного человека!» М.Горький.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.04.11 10:56

Сильно сказано .Жалко что автор это не понимает.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.04.11 12:14

Что то ты слишком слишком слишком паришься... Трахнул БЖ? Ну и хорошо. Нормально. Х с ней! Я свою БЖ тоже того... В последний раз аж три палки зарядил. И это в 41 год после поллитра коньяка))). Рекорды бил... Теперь смешно, честное слово. С имуществом порешал - чУдно!
Самое время тебе взять отпуск и свалить далеко. Можешь в долги залезть или с работы уволиться. Здоровье дороже. В тёплые края и на санаторный режим. Прогулки, портвейн (только в лечебных целях, без передозировки!) , усиленное диетическое питание. Тёлку молодую хорошо бы. Для сношений но без отношений.
Не ты первый, не ты последний. Пройдёт всё, как у всех здесь. А если будешь так и дальше казниться - инфаркт, инсульт, язва и т. д. Срочно бросай всё и отдыхать. Наслаждаться покоем.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.04.11 13:01

Сваливай по дальше ты под мохнаты колпаком шлюхи.Пока ты рядом не какого сан часа у тебя не получиться. Слабак.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.04.11 18:37

опять бухает, гад :evil:

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 11.04.11 08:47

Да нет, не бухаю, - уж неделю как без того дежурного литра пива, который для меня и есть «запой». Размышляю
В начале поста о своих планах писал: развод уже прошел, раздел тоже. Остался распил. Пока выставляю на продажу, БЖ не против, пока. Остаётся правильно пройти санчас. «Война полов», как я понял, применительно к санчасу ничего общего не имеет с взаимодействием с БЖ : уже не имеет НИКАКОГО значения, чем БЖ в этот период будет заниматься, думать, предпринимать, говорить мне или кому бы то ни было, - тактики и стратегии здесь уже нет, - война-то здесь только с собой, а не с БЖ, - лишение себя остатков иллюзий об общности интересов с БЖ. И чтоб "Ни любви, ни тоски, ни жалости,...", ни к ней, ни, тем более, к себе - всё, что в итоге от той жизни с БЖ останется – дети. И слава Богу!

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.04.11 15:10

Неужели все перегорело?Тогда чудненько.

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 15.04.11 12:25

БЖ подала кассационную жалобу на решение о разделе. Придётся вернуться в дом на время судебных разборок, поскольку личных вещей там осталось по-минимуму. Да и фиг с ним: дом достаточно большой, что б вовсе не видеть БЖ.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 15.04.11 14:16

ЗаПускСердца писал(а):лишение себя остатков иллюзий об общности интересов с БЖ
+100 хорошо сказал, глубоко

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 25.06.11 11:46

Автор, как ваши дела? Куда вы пропали?

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 29.06.11 00:44

Да здесь я... Распилом занимаюсь: дело затратное и хлопотное. Но пагано-то всё это как!
Если в части внутреннего состояния, то, как гуано в проруби, на 11-ом пунктике болтаюсь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#1004304

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 29.06.11 00:58

А мож и вру сам себе, ибо, если в том 11-ом говорится, что "... начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. ", - возвращать прошлого давно не хочется ни под каким предлогом! И БыЖы тоже это поняла ("каждыйимеетправонаошибку" мы уже давным-давно прошли). Жаль, что санчас толком пройти пока не удаётся: то к нотариусу её тащить приходится, то ещё что-нибудь из того же ряда.

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 09.08.11 15:50

Второй месяц пошёл как уехал в другой город, снял жильё, нашёл работу: продавать (делить) можно долго, а жить-то хочется сейчас. И не как-нибдь. За весь период связывались с БЖ пару раз: по дому и сборам ребятишек к школе. Хотя и того можно и нужно было избежать. Попробовал пофлиртовать с другими тётками и сразу стало понятно, почему «НЕЛЬЗЯ!». Обрубил и это. Что сказать ещё? На удалении санчаситься невпример сподручнее. С детьми общаюсь по телефону по нескольку раз на дню, тут всё в порядке. От них и знаю, что с васьком у неё «качели» (ибо «рыдает мама часто»). Ну да мне по-фигу, - адью!

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.08.11 16:00

ЗаПускСердца писал(а):Попробовал пофлиртовать с другими тётками и сразу стало понятно, почему «НЕЛЬЗЯ!».
а конкретней.

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 11.08.11 18:22

Конкретно: за столь короткий промежуток времени кардинально изменится невозможно. Следовательно, есть риск наступить на «грабли (выкидные вилы) однотипные», - девки всё того же типажа, что и БЖ, а сам флирт снова и снова возвращает сознание к воспоминаниям о той же БЖ! Сначала надо меняться. А чтоб самому поменяться – надо из себя вычистить все экскременты прежних отношений. Даже если от тех отношений осталась хоть пренебрежительно малая доля, то, в любом случае, сколь потом не перебирай- любое крем-брюле в итоге станет дерьмом.
И только тогда, когда сердце будет исполнено чистоты, - тогда-то его и можно будет запустить снова…
Недавно где-то, не помню где, наткнулся на забавную штуку по этому поводу:

«Инсталляция “Любви”

Техподдержка - Слушаю вас.
Клиент - Э-э-э-э-э… после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент - Ну… Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент- Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы?
Teх.- Какие программы в работе?
Клиент- Э-э-э-э… - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».
Teх. - С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других програм, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть “Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх. – Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент- ОК, все получилось. Спасибо …ой… «Любовь» сама начала инсталлироваться… А это нормально?
Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат “Другие Сердца “.
Клиент:- Ой… выскочило сообщение “Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами”. Что это значит?
Teх.- Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Клиент - Что же мне сейчас делать?
Teх- Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и « Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»
Клиент - ОК, сделано.
Teх.- А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент - Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех.- Не всегда… Иногда это занимает гораздо больше времени… Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент- Спасибо!»

Ответить