Книга лишь окончательно убедила её, что изменять мужу (если он "плохой") можно.Лё писал(а):вы серьезно считаете, что книга (даже тупая) может кого то сильно изменить?
Что предпринять?
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Уже ничего. После прочтения отрывка от Merkа мозги сразу встали на место. Даже если попросит простить, то жить с ней не с могу. Как можно жить с человеком, который предал однажды? А как с ней спать, если есть вероятность, что она спала с другим?...Нет, всё правильно - "умерла, так умерла".Лё писал(а):И тогда снова вопрос, что вам нужно?
Сейчас прислала смс - "С праздником!". Я ответил: "Ты меня с кем-то путаешь"
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Сейчас позвонила и сказала, что ребёнок заболел и уже ложится спать. Я говорю, что тогда не приду. А завтра его как минимум на неделю забирают тесть с тёщей в район. Отлично - не буду её видеть. Не отвечать на звонки считаю глупо - это с моей стороны будет поведением обиженной истерички. Разговариваю с ней хладнокровно, только по делу (по ребёнку).tucha писал(а):САНЧАС надумал проходить?
- Бывший муж
- старейшина
Сейчас, чтоб не раскиснуть, думаю только о том, что между нами было плохого, а не хорошего. Стараюсь вспоминать её лицо только в те моменты, когда она мне что-то с ненавистью говорила. В эти моменты оно у неё перекошенное, некрасивое. Думаю нарочно о том, что через 10 лет она вообще станет некрасивой, с дряблой кожей (сейчас уже морщинки появились у неё). Вспоминаю специально всё её враньё, измены. Короче хочу выработать в себе стойкое к ней отвращение. Вроде начало получаться
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Она потом сказала, что он обиделся на неё за то, что я ему в морду дал. Он якобы подумал (с её слов), что она мне намекнула, что он придёт, специально, чтоб я приревновал. Сказала мне, что разочаровалась в нём и они больше не встречаются. Я не поверил и правильно - в последние выходные она его опять в дом тащит. Причём сама за ним на остановку ходила, боялась, что я его опять подкараулю. Но я даже из машины не вышел, уже смысла нет кулаками махать. Они когда в подъезд зашли, просто позвонил ей и сказал, что она "Сука". А на другой день пришёл за остатками вещей. Она была агрессивна, из-за того, что я следил, испортил ей вечер. Я ей говорю, что теперь она мне на хер не нужна и друзьями мы не будем (она хотела остаться друзьями при разводе). Потому что друзья друг другу не врут, предателям прощенья нетБывший муж писал(а):Когда 3 недели назад ваську в морду дал, она стала на меня орать, что я ненормальный. Мне чё-то тогда стыдно стало, предложил ей извиниться перед ним. Вот дурак был.Хорошо, что этого не сделал
- Бывший муж
- старейшина
Автор уже смешно. Судя по вашим историям, сейчас вам показан санчас, причем жОсткий.
Моя БЖ тоже - "Давай останемся друзьями". Они видимо все так говорят. Ну кроме того, что друзей не ипут, разве можно дружить с .лядью. И раз уж вы такой боевой, то епало нужно было разбить БЖ, а не ваську. Сколько их у нее еще будет... каждого бить что ли.
Моя БЖ тоже - "Давай останемся друзьями". Они видимо все так говорят. Ну кроме того, что друзей не ипут, разве можно дружить с .лядью. И раз уж вы такой боевой, то епало нужно было разбить БЖ, а не ваську. Сколько их у нее еще будет... каждого бить что ли.
Её нет. То которую вы считали Ей - не было, нет и не будет. Вычеркните из своей головы "она сказала, она не сказала", это уже не имеет значения. Не ищите оправданий не ей не себе. Всё что у вас осталось - это Вы, подумайте -кто Вы есть такой, чего хотите ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО.Бывший муж писал(а):А она говорит, что врала, потому что я не в адеквате, буду ему мстить, а ей этого не хочется. Я ей сказал, что надо было мне просто сказать: "Я буду с ним, хочешь ты или нет", а не врать, что она с ним завязала, не давать мне какие-то надежды
- Бывший муж
- старейшина
Я не могу понять нужность этого пункта - "не общаться вообще". Понимаю, если нет детей. Общение из-за ребёнка - это неприятная необходимость. Или смысл в том, что меня может опять к ней потянуть при общении? Так этого не будет. Я уже в ней разочаровался как в женщине, презираю её. С таким моим отношением можно и пообщаться, если надо. Ну, в плане ребёнкаТанчеГ писал(а):А-а-а, ещё один товарищ с "альтернативным видением" которому не писаны правила? Ню-ню. Успехов тогда.
Бывший муж
Если почитаете форум, так говорят практически все
Пройди санчас нормально.
Если указывается - ВАЖНОСТЬ этого пункта, значит это необходимость проверенная опытом!
Ребенку - вы нужны свободный духом! Чтобы вы ощущали себя.
Если почитаете форум, так говорят практически все
С таким моим отношением можно и пообщаться, если надо.
Пройди санчас нормально.
Если указывается - ВАЖНОСТЬ этого пункта, значит это необходимость проверенная опытом!
Ребенку - вы нужны свободный духом! Чтобы вы ощущали себя.
и все таки будет больно видеть обезображенную мечту, в лице БЖ, как кучу дерьма - неприятно видеть каждый раз на накрытом обеденном столе. надо сделать так чтобы всё это вас не трогало за душу. для того и нужна информационная блокада.Я уже в ней разочаровался как в женщине, презираю её.
А квантовую теорию поля ты можешь понять? Нет? Значит она неправильная? Лекарство тоже не пьёшь, пока не поймёшь, как оно на молекулярном уровне действует?Бывший муж писал(а):Я не могу понять нужность этого пункта
Те правила чуть ли не "кровью писаны", и если ты "не можешь понять" зачем то или другое, то от этого хуже, поверь мне, не правилам...

Правда? Грудью кормишь? Ну тогда извини - не знал. 8)Общение из-за ребёнка - это неприятная необходимость
Как говорицо, каждый сам себе злой Буратин. 8)
Странно. когда чел приходит к врачу, и тот ему выписывает рецепт и рекомендации - то обычно вменяемый пациент не спорит и не требует у врача объяснения того или иного пункта в рецепте, рекомендациях. Это по обычной болезни. Тут сложнее, так все равно - надо поспорить, посомневаться.... А вдруг Вы уникальны...
Это плохо, что понять не можешь, значит мыслить пока адекватно не способен (это нормально). Смысл прост - убрать раздражающий фактор. Уйдет фактор, начнешь успокаиваться. Начнешь успокаиваться - начнешь мыслить адекватней. И так далее... прийдешь в нормальное состояние. Ферштейн?Бывший муж писал(а):Я не могу понять нужность этого пункта - "не общаться вообще"...
Вот не занимайся альтернативщиной. Там (в санчасе) каждая запятая по делу стоит.
- Бывший муж
- старейшина