Прошел САНЧАС.Опять отношения....Опять проблема....

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
PWR
любитель

Сообщение PWR » 02.03.11 10:23

автор, вот посмотри http://www.youtube.com/watch?v=q_L6VZoN ... re=related Эдди Мерфи уже давно расскрыл тему антибабизма, еще в 1987... это в те годы он говорил о пиндосовских бабах, нанче этот маразм кругом. Вообще, кто не видел его шоу "The Raw" - рекомендую, правда имеются тупые шутки про какашки, это в начале, можно немного перемотать... Потом тема бабства... далее про черных и белых...

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 02.03.11 14:02

Сорри за офф.
PWR
классная ссылка :lol: спасибо.
Мерфи в натуре антибабист !-)

улисс
посвященный

Re: Прошел САНЧАС.Опять отношения.Опять проблема....

Сообщение улисс » 02.03.11 16:26

kwa4enko писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!На этом сайте с ноября 2010 года,моя тема была (Ушла во второй раз.....Я запутался..Срочно нужен совет...)Помогли мне в тот раз очень сильно...но сейчас другая проблема,а впрочем все по порядку.Как вы мне и советовали после ухода ГЖ в начале ноября 2010 года, ушел на санчас,причем выполнял его буквально и по пунктам!Первые две недели естественно была ломка а потом к концу ноября я прям таки ожил!Захотелось работать жить делать что то!!!Вообщем сам собой не мог нарадоваться!!!Но не тут то было!!!В начале декабря мой лучший друг приглашает в меня в бар просто посидеть ,выпить как говориться по рюмашке!Еще пошутил ,что с кем нибудь меня познакомит.Ну вообщем сидим мы ,выпиваем понемногу,вокруг красивые особи,да по началу до них и дело не было!И уже ближе к полуночи вдруг сам себя не замечая подваливаю я к шикарной блондинке и уже весь оставшийся вечер естественно я с ней!В первый вечер провожаю я ее домой безо всяких там,а на следующий день она уже у меня.Короче ужин.остается она у меня,супер секс и .т д.И в принципе что тут плохого????А то что я чувствую что хочу новых отношений(опять в новое болото)Но с собой мужики уже ничего не могу поделать!!!Начинаются ухаживания,встречи на моей территории,встреча Нового года,регулярный секс и.т.д.Короче чувствую что влюбляюсь.Но именно в этот момент отношений я вдруг начиная ее сравнивать с моей бывшей ГЖ,и где то в глубине души понимаю что очки не в ее пользу,хотя секс просто бесподобный!!!Ну вообщем начинаю действовать на два фронта-пишу всякие нежные смс своей бывшей ГЖ,даже предлагаю выйти замуж!Но там полный облом:бывшая ГЖ зарегилась на всех социальных сайтах и ищет там нового Васька!А меня это еще больще раззодоривает(то ли ревную) и я ей уже строчу смс каждый день,причем на все сайты,чувствуя себя при этом полным идиотом!С новой пассией отношения тоже продолжаю,но как бы немного уже охладел!И вот я дописался !!!20 февраля моя новая идет с подругами в кабак(говорит что ей нужна разрядка)!Приходит под утро ко мне,и как бы случайно залезает ко мне в комп!!А там я забыл в классниках удалить переписку со своей бывшей ГЖ!Ну и короче понеслось:я тебя ненавижу,ты не мужик,со мной еще так никто не поступал,и .т. д.Собирает она монатки и сваливает!!!А я осел сам накануне понимая что она меня не устраивает своими похождениями в бар,начинаю ее возвращать!Ну типа дай мне еще один шанс,я все исправлю,ну и прочюю лобуду!!!А ее при этом аж прет от удовольствия!!Говорит нет,уйди как мужик!!!Ну я естественно чувствую опять свою вину,унижаюсь,ухожу в запойчик и начинаю возвращать опять свою бывшую ГЖ!Дарю цветы,пытаюсь дозвониться!Понимаю что тряпка!Вообщем по всякому унижаюсь!!!И вот сегодня вроде как появилась слюнявая маленькая надежда!Еду к бывшей ГЖ на работу,покупаю цветы и жду в машине!А она выходит с работы подходит ко мне и говорит я с тобой не поеду,у меня другие планы!!Я бегу за ней ,говорю возьми хоть цветы,а она в ответ отношений больше нет!!!Как я себя при этом чувствую я думаю объяснять не надо!Короче у разбитого корыта!Пришел домой и жить не хочется!!!Половичок одним словом! Вопрос к форуму:1.Что я делаю не так,как поступить,как выйти из депрессии???2.Хочу вернуть свою бывшую ГЖ(люблю я ее очень),как это сделать и надо ли делать вообще?
Ты повел себя как последнее чмо и сам по доброй воле наелся говна. От нас что теперь хочешь? Ответ один: не хочешь проблем - не ешь говно.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.03.11 16:27

Кстати- респект этой девочке, что она тебя послала подальше. Имею в виду не ГЖ а новенькую.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 02.03.11 16:35

Автор, а автор. Сказано ж - Т-10-Д. У тебя пока что нолик потерялся, получилось Т-1-Д. Да и та дура...

Короче, ВСЕ ЗАНОВО...

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 03.03.11 11:22

улисс писал(а):Кстати- респект этой девочке, что она тебя послала подальше. Имею в виду не ГЖ а новенькую.
+100 чувак!!

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 03.03.11 11:33

mikailrez писал(а):Автор, а автор. Сказано ж - Т-10-Д. У тебя пока что нолик потерялся, получилось Т-1-Д. Да и та дура...

Короче, ВСЕ ЗАНОВО...
Да я бы с удовольствием,только с моим характером мягким Т10Д начинать страшно,я вроде не хотел заводить отношений,а видишь что получилось!!Да и тяжело пока на душе!Сейчас вот с пробежки ,а мысли о бывшей так и в башке)))Сучка на все сайты влезла в том числе и СЗ.Фотки выкладывает,анкету подымает,короче доказывает всем что она типа пипатая!(инфу братан подкинул!)А самой 37 и ни хера за душой нет,живет у подруги!Самооценку походу подымает!!И вроде мне должно быть похер,а плять жаба давит!

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 03.03.11 11:37

А по мне так говорят,когда чувствует ОЖП себя королевой,и типа начинает выепываться!В сетях ведь ей одни комплименты,а харя и задралась в 37 то))

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 03.03.11 13:19

kwa4enko писал(а):Задрали бабские фразы типа:а что ты мне можешь дать если я вернусь?Я хочу чтоб мужчина за меня платил!!и.т.д И как реагировать???
Автор
Как народная мудрость говорит "На что ловите, на то и клюет".
Меняйте жизненный подох к женскому полу. Если слышишь от бабы такие слова, значит ясно кем она вас воспринимает и значит сами такой образ создали. Перестаньте быть внушаемым от баб, и станете менее уязвимым. Ваш вопрос КАК РЕАГИРОВАТЬ свидетельствует о том, что несмотря на зрелый возраст вы еще не разобрались в ОЖП. Почитайте книжки (Виталиса, Новоселова), устаканьте мысли, начните уважать себя, разберитесь где истинные где ложные ценности, выбросьте шлак. Пока лучше вообще обойдитесь без баб до момента пока в голове пазл нужный не сложится. Иначе скоро будете набирать текст "Это моя четвертая тема мне до сих пор непонятно".

И выбросьте из головы эту дурь про Королев. Объясню причины этого глупого брэнда Королева в голове таких особ. Как истинные СДС оценивает свою востребованность? Через внимание ОМП кто не прочь бы ВДУТЬ, т.е. тупо через вызываемую похоть. Только дуры не догоняют и начинают распространять желание их потрахать на всю свою персону. И ей правда начинает казаться что она такая невъепенно окуительная. А вот когда Королева начинает (если начинает) опускать с небес на землю и оценивать себя не с точки зрения количества желающих вдуть (а сколько ОМП действительно живет по принципу Если есть пи..да и рот, значит баба не урод), а желающих строить с ней серьезные отношения, то баллы тают стремительно, корона быстро ржавеет и сыпется в труху.

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 08.03.11 00:26

Вот уже 6 день НА САНЧАСЕ!Занялся спортом,сделал вчера шопинг и.т.дНо вот дилема завтра 8МАРТА и я вот дурак думаю а не подарить ли цветы своей бывшей,а то вроде обидется!Сам понимаю что нарушу санчас ,но мысли лезут и лезут)))Что делать комрады???

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.03.11 00:34

ну че тебе сказать? :twisted:

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 08.03.11 00:37

а не подарить ли цветы своей бывшей,а то вроде обидется!
Что делать комрады???
убейся ап стену :twisted:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.03.11 06:18

kwa4enko писал(а):Что делать комрады???

Изображение

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.03.11 12:07

kwa4enko писал(а):Вот уже 6 день НА САНЧАСЕ!Занялся спортом,сделал вчера шопинг и.т.дНо вот дилема завтра 8МАРТА и я вот дурак думаю а не подарить ли цветы своей бывшей,а то вроде обидется!Сам понимаю что нарушу санчас ,но мысли лезут и лезут)))Что делать комрады???
В каждом действии должен быть (в идеале :lol: ) заложен смысл.
Какой смысл будет заложен в этих цветах?

Подтверждение того, что "жду и надеюсь?".
Так это и отворачивает её от Вас.

Про "правильно посланную" и "лучшие модели бумерангов" помните?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 08.03.11 12:47

kwa4enko писал(а):и я вот дурак думаю
Санчас так и не начат.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.03.11 12:53

сказочный дол6ое6. болезный, может я тему прикрою, а? ну сам посуди, зачем на тут твой блог?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.03.11 16:01

Автор,как ни крути результат тебе САНЧАС не дал ни хрена...уверен все время ты думал о БЖ.Полез вроде бы в новый лямур и тут мысли о БЖ накатили с новой силой,поставив тебя на колени-и понеслось-цветы,письма,унижения...А теперь понимаю...Жить не хочется,чувствуя себя униженным дерьмом...
Ну что ты зациклился на этих бабах???Ты такой секс-гигант?-ну так долби баб до упаду,а МОЗГИ ВЫКЛЮЧИ на эту тему вообще.И перестань считать дни, месяцы САНЧАСА...не надо ожидать волшебства-его не будет....Возможно пройдет 5 лет пока ты забудешь свою БЖ...Пока ты не научишься жить чем то другим кроме баб,так и будешь сопли жевать..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.03.11 16:06

:lol: про 8-марта
Только 30 минут назад отвел дочку БЖ...Накупил дочуре подарков,классно провели 3 дня,пришло время к маме,подходим к двери БЖ-я помогаю затаскивать все..
БЖ с недовольной физиономией-мог бы и мне хотя один тюльпан подарить!
Я-мог бы,дочь я покормил,пока :wink:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.03.11 16:30

VOLK писал(а): БЖ с недовольной физиономией-мог бы и мне хотя один тюльпан подарить!
Не является ли это проявлением эмоций по поводу бывшей? :lol:
Формально всучить формальный цветок, выдернув его из "букета для всех знакомых женщин" - это, мне кажется, и есть равнодушие. :lol:
Или я неправ? :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.03.11 16:54

по мне так головняк. сценку эту с пренебрежением устраивать, за цветами ходить (мне бы просто лень было)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.03.11 17:06

Ява писал(а):Не является ли это проявлением эмоций по поводу бывшей? :lol:
Формально всучить формальный цветок, выдернув его из "букета для всех знакомых женщин" - это, мне кажется, и есть равнодушие. :lol:
Или я неправ? :lol:
Ява,тут плюсюсь к Лё...
Честно?мне лень даже думать о том как правильно проявить или нет эмоции...
В принципе,можно было и так сделать :lol: ,но с какого хрена приведя ребенка к БЖ в моих переполненых руках должен оказаться букет для кого то другого :lol: ?получается какбэ рисовка дешевая...
хотя полагаю это могло иметь место -так невзначай на улице... :wink:
да будет о ней говорить-не мнголь чести..

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.03.11 18:38

Значит самая лучшая эмоция - тот самый универсальный "пох". :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.03.11 19:06

Это, конечно немного Оффтоп, но касается интересного ньюанса

Я понял, что меня зацепило в этой ситуации: :lol:
VOLK писал(а): БЖ с недовольной физиономией-мог бы и мне хотя один тюльпан подарить!
и что является границей и существенным моментом.
Здесь - "мог бы" как "мог бы, но не стал принципиально" или "помнил, но специально не сделал".

Это "демонстрация".
Именно демонстрация (даже того, что "мне совершенно пох") и является пробным камнем на отсутствие/наличие эмоций по отношению к объекту.

Например, в ответе на заявление БЖ:
-Мог бы и мне хотя один тюльпан подарить!
-Мог бы. Блин, знаешь, я чё-та даже не подумал как-то.... :lol:

(Возможно, это всё глюки - я же не слышал каким тоном было сказано :lol: ).

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.03.11 19:24

пардон за офф, отвечу
Вот Ява :lol: все разберет до мелочей...похвально
Скажу что я вложил в "МОГ БЫ"по крайней мере подумал об этом:
ИТАК
МОГ БЫ,но нет абсолютно никакого желания,у меня даже не встал на тебя, как раньше :lol: и ты прекрасно знаешь,что годом раньше ты получила бы штук 25 твоих любимых роз и мы отметили этот праздник,НО наконец то в моей голове все встало на место(вспомнил форум) и я буду общаться с тобой только по вопросам ребенка.И не пытайся меня вернуть-БЕСПОЛЕЗНО.
Ява,наверно это эмоции,но они уже настолько слаааааабенькие,что забываешь об этом спустя считанные минуты.Это абсолютно не мешает жить как раньше-ЭТО СВОБОДА.ЭТО КАЙФ :!:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 08.03.11 20:12

Еще офф.
Но ежели все таки идешь по улице с большим букетом цветов и видишь БЖ, то можно отслюнявить парочку :), на праздник так сказать. :-f

Закрыто