Прошел САНЧАС.Опять отношения....Опять проблема....
автор, вот посмотри http://www.youtube.com/watch?v=q_L6VZoN ... re=related Эдди Мерфи уже давно расскрыл тему антибабизма, еще в 1987... это в те годы он говорил о пиндосовских бабах, нанче этот маразм кругом. Вообще, кто не видел его шоу "The Raw" - рекомендую, правда имеются тупые шутки про какашки, это в начале, можно немного перемотать... Потом тема бабства... далее про черных и белых...
Re: Прошел САНЧАС.Опять отношения.Опять проблема....
Ты повел себя как последнее чмо и сам по доброй воле наелся говна. От нас что теперь хочешь? Ответ один: не хочешь проблем - не ешь говно.kwa4enko писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!На этом сайте с ноября 2010 года,моя тема была (Ушла во второй раз.....Я запутался..Срочно нужен совет...)Помогли мне в тот раз очень сильно...но сейчас другая проблема,а впрочем все по порядку.Как вы мне и советовали после ухода ГЖ в начале ноября 2010 года, ушел на санчас,причем выполнял его буквально и по пунктам!Первые две недели естественно была ломка а потом к концу ноября я прям таки ожил!Захотелось работать жить делать что то!!!Вообщем сам собой не мог нарадоваться!!!Но не тут то было!!!В начале декабря мой лучший друг приглашает в меня в бар просто посидеть ,выпить как говориться по рюмашке!Еще пошутил ,что с кем нибудь меня познакомит.Ну вообщем сидим мы ,выпиваем понемногу,вокруг красивые особи,да по началу до них и дело не было!И уже ближе к полуночи вдруг сам себя не замечая подваливаю я к шикарной блондинке и уже весь оставшийся вечер естественно я с ней!В первый вечер провожаю я ее домой безо всяких там,а на следующий день она уже у меня.Короче ужин.остается она у меня,супер секс и .т д.И в принципе что тут плохого????А то что я чувствую что хочу новых отношений(опять в новое болото)Но с собой мужики уже ничего не могу поделать!!!Начинаются ухаживания,встречи на моей территории,встреча Нового года,регулярный секс и.т.д.Короче чувствую что влюбляюсь.Но именно в этот момент отношений я вдруг начиная ее сравнивать с моей бывшей ГЖ,и где то в глубине души понимаю что очки не в ее пользу,хотя секс просто бесподобный!!!Ну вообщем начинаю действовать на два фронта-пишу всякие нежные смс своей бывшей ГЖ,даже предлагаю выйти замуж!Но там полный облом:бывшая ГЖ зарегилась на всех социальных сайтах и ищет там нового Васька!А меня это еще больще раззодоривает(то ли ревную) и я ей уже строчу смс каждый день,причем на все сайты,чувствуя себя при этом полным идиотом!С новой пассией отношения тоже продолжаю,но как бы немного уже охладел!И вот я дописался !!!20 февраля моя новая идет с подругами в кабак(говорит что ей нужна разрядка)!Приходит под утро ко мне,и как бы случайно залезает ко мне в комп!!А там я забыл в классниках удалить переписку со своей бывшей ГЖ!Ну и короче понеслось:я тебя ненавижу,ты не мужик,со мной еще так никто не поступал,и .т. д.Собирает она монатки и сваливает!!!А я осел сам накануне понимая что она меня не устраивает своими похождениями в бар,начинаю ее возвращать!Ну типа дай мне еще один шанс,я все исправлю,ну и прочюю лобуду!!!А ее при этом аж прет от удовольствия!!Говорит нет,уйди как мужик!!!Ну я естественно чувствую опять свою вину,унижаюсь,ухожу в запойчик и начинаю возвращать опять свою бывшую ГЖ!Дарю цветы,пытаюсь дозвониться!Понимаю что тряпка!Вообщем по всякому унижаюсь!!!И вот сегодня вроде как появилась слюнявая маленькая надежда!Еду к бывшей ГЖ на работу,покупаю цветы и жду в машине!А она выходит с работы подходит ко мне и говорит я с тобой не поеду,у меня другие планы!!Я бегу за ней ,говорю возьми хоть цветы,а она в ответ отношений больше нет!!!Как я себя при этом чувствую я думаю объяснять не надо!Короче у разбитого корыта!Пришел домой и жить не хочется!!!Половичок одним словом! Вопрос к форуму:1.Что я делаю не так,как поступить,как выйти из депрессии???2.Хочу вернуть свою бывшую ГЖ(люблю я ее очень),как это сделать и надо ли делать вообще?
Да я бы с удовольствием,только с моим характером мягким Т10Д начинать страшно,я вроде не хотел заводить отношений,а видишь что получилось!!Да и тяжело пока на душе!Сейчас вот с пробежки ,а мысли о бывшей так и в башке)))Сучка на все сайты влезла в том числе и СЗ.Фотки выкладывает,анкету подымает,короче доказывает всем что она типа пипатая!(инфу братан подкинул!)А самой 37 и ни хера за душой нет,живет у подруги!Самооценку походу подымает!!И вроде мне должно быть похер,а плять жаба давит!mikailrez писал(а):Автор, а автор. Сказано ж - Т-10-Д. У тебя пока что нолик потерялся, получилось Т-1-Д. Да и та дура...
Короче, ВСЕ ЗАНОВО...
Авторkwa4enko писал(а):Задрали бабские фразы типа:а что ты мне можешь дать если я вернусь?Я хочу чтоб мужчина за меня платил!!и.т.д И как реагировать???
Как народная мудрость говорит "На что ловите, на то и клюет".
Меняйте жизненный подох к женскому полу. Если слышишь от бабы такие слова, значит ясно кем она вас воспринимает и значит сами такой образ создали. Перестаньте быть внушаемым от баб, и станете менее уязвимым. Ваш вопрос КАК РЕАГИРОВАТЬ свидетельствует о том, что несмотря на зрелый возраст вы еще не разобрались в ОЖП. Почитайте книжки (Виталиса, Новоселова), устаканьте мысли, начните уважать себя, разберитесь где истинные где ложные ценности, выбросьте шлак. Пока лучше вообще обойдитесь без баб до момента пока в голове пазл нужный не сложится. Иначе скоро будете набирать текст "Это моя четвертая тема мне до сих пор непонятно".
И выбросьте из головы эту дурь про Королев. Объясню причины этого глупого брэнда Королева в голове таких особ. Как истинные СДС оценивает свою востребованность? Через внимание ОМП кто не прочь бы ВДУТЬ, т.е. тупо через вызываемую похоть. Только дуры не догоняют и начинают распространять желание их потрахать на всю свою персону. И ей правда начинает казаться что она такая невъепенно окуительная. А вот когда Королева начинает (если начинает) опускать с небес на землю и оценивать себя не с точки зрения количества желающих вдуть (а сколько ОМП действительно живет по принципу Если есть пи..да и рот, значит баба не урод), а желающих строить с ней серьезные отношения, то баллы тают стремительно, корона быстро ржавеет и сыпется в труху.
- Panzerbear
- модератор
В каждом действии должен быть (в идеалеkwa4enko писал(а):Вот уже 6 день НА САНЧАСЕ!Занялся спортом,сделал вчера шопинг и.т.дНо вот дилема завтра 8МАРТА и я вот дурак думаю а не подарить ли цветы своей бывшей,а то вроде обидется!Сам понимаю что нарушу санчас ,но мысли лезут и лезут)))Что делать комрады???

Какой смысл будет заложен в этих цветах?
Подтверждение того, что "жду и надеюсь?".
Так это и отворачивает её от Вас.
Про "правильно посланную" и "лучшие модели бумерангов" помните?
- Kraft Werk
- бывалый
Автор,как ни крути результат тебе САНЧАС не дал ни хрена...уверен все время ты думал о БЖ.Полез вроде бы в новый лямур и тут мысли о БЖ накатили с новой силой,поставив тебя на колени-и понеслось-цветы,письма,унижения...А теперь понимаю...Жить не хочется,чувствуя себя униженным дерьмом...
Ну что ты зациклился на этих бабах???Ты такой секс-гигант?-ну так долби баб до упаду,а МОЗГИ ВЫКЛЮЧИ на эту тему вообще.И перестань считать дни, месяцы САНЧАСА...не надо ожидать волшебства-его не будет....Возможно пройдет 5 лет пока ты забудешь свою БЖ...Пока ты не научишься жить чем то другим кроме баб,так и будешь сопли жевать..
Ну что ты зациклился на этих бабах???Ты такой секс-гигант?-ну так долби баб до упаду,а МОЗГИ ВЫКЛЮЧИ на эту тему вообще.И перестань считать дни, месяцы САНЧАСА...не надо ожидать волшебства-его не будет....Возможно пройдет 5 лет пока ты забудешь свою БЖ...Пока ты не научишься жить чем то другим кроме баб,так и будешь сопли жевать..
Не является ли это проявлением эмоций по поводу бывшей?VOLK писал(а): БЖ с недовольной физиономией-мог бы и мне хотя один тюльпан подарить!
Я-мог бы,дочь я покормил,пока

Формально всучить формальный цветок, выдернув его из "букета для всех знакомых женщин" - это, мне кажется, и есть равнодушие.

Или я неправ?

Ява,тут плюсюсь к Лё...Ява писал(а):Не является ли это проявлением эмоций по поводу бывшей?![]()
Формально всучить формальный цветок, выдернув его из "букета для всех знакомых женщин" - это, мне кажется, и есть равнодушие.![]()
Или я неправ?
Честно?мне лень даже думать о том как правильно проявить или нет эмоции...
В принципе,можно было и так сделать

хотя полагаю это могло иметь место -так невзначай на улице...

да будет о ней говорить-не мнголь чести..
Это, конечно немного Оффтоп, но касается интересного ньюанса
Я понял, что меня зацепило в этой ситуации:
Здесь - "мог бы" как "мог бы, но не стал принципиально" или "помнил, но специально не сделал".
Это "демонстрация".
Именно демонстрация (даже того, что "мне совершенно пох") и является пробным камнем на отсутствие/наличие эмоций по отношению к объекту.
Например, в ответе на заявление БЖ:
-Мог бы и мне хотя один тюльпан подарить!
-Мог бы. Блин, знаешь, я чё-та даже не подумал как-то....
(Возможно, это всё глюки - я же не слышал каким тоном было сказано
).
Я понял, что меня зацепило в этой ситуации:

и что является границей и существенным моментом.VOLK писал(а): БЖ с недовольной физиономией-мог бы и мне хотя один тюльпан подарить!
Я-мог бы,дочь я покормил,пока
Здесь - "мог бы" как "мог бы, но не стал принципиально" или "помнил, но специально не сделал".
Это "демонстрация".
Именно демонстрация (даже того, что "мне совершенно пох") и является пробным камнем на отсутствие/наличие эмоций по отношению к объекту.
Например, в ответе на заявление БЖ:
-Мог бы и мне хотя один тюльпан подарить!
-Мог бы. Блин, знаешь, я чё-та даже не подумал как-то....

(Возможно, это всё глюки - я же не слышал каким тоном было сказано

пардон за офф, отвечу
Вот Ява
все разберет до мелочей...похвально
Скажу что я вложил в "МОГ БЫ"по крайней мере подумал об этом:
ИТАК
МОГ БЫ,но нет абсолютно никакого желания,у меня даже не встал на тебя, как раньше
и ты прекрасно знаешь,что годом раньше ты получила бы штук 25 твоих любимых роз и мы отметили этот праздник,НО наконец то в моей голове все встало на место(вспомнил форум) и я буду общаться с тобой только по вопросам ребенка.И не пытайся меня вернуть-БЕСПОЛЕЗНО.
Ява,наверно это эмоции,но они уже настолько слаааааабенькие,что забываешь об этом спустя считанные минуты.Это абсолютно не мешает жить как раньше-ЭТО СВОБОДА.ЭТО КАЙФ
Вот Ява

Скажу что я вложил в "МОГ БЫ"по крайней мере подумал об этом:
ИТАК
МОГ БЫ,но нет абсолютно никакого желания,у меня даже не встал на тебя, как раньше

Ява,наверно это эмоции,но они уже настолько слаааааабенькие,что забываешь об этом спустя считанные минуты.Это абсолютно не мешает жить как раньше-ЭТО СВОБОДА.ЭТО КАЙФ