Я потерял семью. Как теперь жить?
ВалкВалк писал(а): Анкл Боб
Можно поинтересоваться, для чего ты живёшь? Ведь есть у тебя цель в жизни, что-то должно произойти, что ты скажешь "ну вот, теперь и помирать спокойно можно".
У меня цель - хочу чтобы была большая семья. Моя семья. У моей мамы большая семья, у моего папы большая семья. И я хочу большую семью. Для вас тут это не является ценностью и вы считаете, что это не то, ради чего стоит жить?
Семья для меня является ценностью. Однако, она не является ЦЕЛЬЮ, а является СПОСОБОМ существования в окружающем мире.
Наиболее оптимальным способом.
Потеряв семью после 20 лет первого и единственного брака, я просто планирую создать новую. Позже...пока живется и одному комфортно.
Да....допустим лишитесь вы рук/ног/половых органов - вы по прежнему будете хотеть жить?
Живу.
Был "на грани".
Автоавария. Политравма, 12 переломов.
Самое серьезное, - правая рука с "ложным суставом".
Планирую лет через 6-7 очередную, 5-ю операцию (хирурги ЦИТО обещали) по пересадке живого сустава. Титановый ставить не рекомнедовали.Сейчас эти операции (по пересадке локтевого сустава от донора) к сожалению, уникальны, и очень дороги. Будем надеятся, что смогу себе позволить через несколько лет, когда технологии разовьются.
- Panzerbear
- модератор
Дык...запамятовал, звиняйВалк писал(а):Panzerbear
Мы же "на ты" были, что поменялось?

Нормальную это какую?Если честно, то больше всего беспокоит, что я не могу создать нормальную семью, ощущение неполноценности в этом плане.
Та не не любит-точнее ,полагаю, будет "не любила". Припомни -говно началось, как денег меньше стало,да?Я уже не так сильно расстраиваюсь, как когда-то, о том, что уже не буду жить с женой. Она не любит меня, чего цепляться за нелюбящего человека.
Это как?Детей я не увижу ещё долго, как минимум до конца года. Общаться с ними не могу особо, не голубиную же почту им слать. Вообще, когда я понял, что семьи больше нет, провёл параллели со старшим сыном, понял как будут развиваться отношения с детьми (отдалимся и станем чужие) - решил, нафик по кусочку резать, лучше сразу расстаться.

- Panzerbear
- модератор
Плюсуюсь к Лё
Валк
я тут подумал над вашей ситуаций и не такая уж она и куевая если приглядеться. Когда нечего терять что даже жить тошно ЭТОЖ офигенный пинок для любых самых смелых поступков.
Человека ничто ни держит и он может позволить себе ВСЕ.
Можно как Джек Лондон кругосветку (кстати потом он морфием и траванулся, специально или нет до сих пор гадают).
Можно просто рвануть в путешествие по миру налегке.
Да реально куча вариантов.
Валк
я тут подумал над вашей ситуаций и не такая уж она и куевая если приглядеться. Когда нечего терять что даже жить тошно ЭТОЖ офигенный пинок для любых самых смелых поступков.
Человека ничто ни держит и он может позволить себе ВСЕ.
Можно как Джек Лондон кругосветку (кстати потом он морфием и траванулся, специально или нет до сих пор гадают).
Можно просто рвануть в путешествие по миру налегке.
Да реально куча вариантов.

off
Читаю на ганзе тему про него - по костям его уже там разобрали - это сиделец креативит; разводит на бабло на доверии.Наждачный писал(а):Развёл страдания.. Жить он без семьи не может! Однако живёт человек один-одинёшенек http://gonchij.wen.ru/ покури сайтик. Вот ему реально тяжело выживать в этом мире!
2Валк: Согласен да семья, да дети, да продолжение рода. Не получилось. Надо хоронить себя заживо, ога. Присоединяюсь к Лё:
1. Идёте в маркет, покупаете кучу детских игрушек и в детский дом для аутистов и детей с паталогиями. Ога, неприятно, но мозг поставит на место.
2. В Хоспис. Спрашиваете чем можете помочь. Лекарства какие нужны, обезбаливающие или пожертвования.
3. В местную наркологию. На людей с пустыми желтыми белками глаз посмотреть.
Нужна цель. Ваша цель. Вызов. То что заставит вас идти вперёд.
1. Идёте в маркет, покупаете кучу детских игрушек и в детский дом для аутистов и детей с паталогиями. Ога, неприятно, но мозг поставит на место.
2. В Хоспис. Спрашиваете чем можете помочь. Лекарства какие нужны, обезбаливающие или пожертвования.
3. В местную наркологию. На людей с пустыми желтыми белками глаз посмотреть.
Нужна цель. Ваша цель. Вызов. То что заставит вас идти вперёд.
Жизнь отождествляется с целью жизни.
Выделяет также единственный смысл жизни - большая семья. Другие не называет или отвергает.
Просто союз "дети-отец" семьёй автор не признаёт.
Центром семьи считает женщину. Без неё нет ничего.
Следовательно, без совместной жизни с женщиной смысла жить не видит.
Свой возраст считает конечным.
Сделал вывод, что подлежит самоликвидации.
Многообразие жизни отрицает. Отрицает общепризнанные ценности и явления. Не видит в таком отрицании ничего особенного, потому что себя считает особенным ("это мои ценности").
На него ничего не распространяется. Делает вид, что слепой и глухой.
Всё, что создала природа, цивилизация и человек - ничтожно без совместной жизни с женщиной. Нет ни добра, ни зла.
Допизделся. Половой акт с собственным мозгом. Полный навоз в голове. "Но это мой навоз!" Так?
Есть шанс, что временное эмоциональное помутнение рассудка. Депрессия.
Хороший экземпляр, чтобы стать убийцей. Помочь товарищам в их делах не желаешь? Справедливость восстановить. Иль патрулировать улицы с повязкой дружинника? Или в Чечню наняться, чтобы замочить пару моджахедов. Обняться с ними с гранатой в руке. Столько зла творится в мире, столько нуждающихся. Авгиевы конюшни подчистить хоть одним броском лопаты. Пару огородов любым старикам вскопай, помоги. Весна приблизилась. Дрова поколи. Забор поправь. Что на земле после себя полезного оставишь, какие воспоминания о себе людей, которыми дорожишь? Всё равно? Никем и ничем не дорожишь, кроме СЖ с Ж?
Или ЭТОГО, что мы тебе пишем, не существует? Тебе ничто другое не подходит? Существует только совместная жизнь с женщиной? Ты стал слабоумным. Критическое мышление утоплено собственными руками. Кризис, пля, среднего возраста изображает. В причинах "нового" состояния разобраться не хочет. Раньше ведь не было, теперь стало. Почему? В чём дело? Мнения его не иппут, советы гавно. Все живущие - дураки, а он Дартаньян.
Ты или сам дурачок, или из нас дурачков пытаешься делать. Женский мученик.
Делай выбор, проси помочь, начни поиск и движение. Перечитай форум до корки. Или не иппи нам мозг, не занимай наше время. Нам оно ценно. Мы тебе руку протягиваем, плечо подставляем, хотя многих из нас ещё током корёжит. А ты только белое бедро ищешь для подставки.
Выделяет также единственный смысл жизни - большая семья. Другие не называет или отвергает.
Просто союз "дети-отец" семьёй автор не признаёт.
Центром семьи считает женщину. Без неё нет ничего.
Следовательно, без совместной жизни с женщиной смысла жить не видит.
Свой возраст считает конечным.
Сделал вывод, что подлежит самоликвидации.
Многообразие жизни отрицает. Отрицает общепризнанные ценности и явления. Не видит в таком отрицании ничего особенного, потому что себя считает особенным ("это мои ценности").
На него ничего не распространяется. Делает вид, что слепой и глухой.
Всё, что создала природа, цивилизация и человек - ничтожно без совместной жизни с женщиной. Нет ни добра, ни зла.
Допизделся. Половой акт с собственным мозгом. Полный навоз в голове. "Но это мой навоз!" Так?
Есть шанс, что временное эмоциональное помутнение рассудка. Депрессия.
Хороший экземпляр, чтобы стать убийцей. Помочь товарищам в их делах не желаешь? Справедливость восстановить. Иль патрулировать улицы с повязкой дружинника? Или в Чечню наняться, чтобы замочить пару моджахедов. Обняться с ними с гранатой в руке. Столько зла творится в мире, столько нуждающихся. Авгиевы конюшни подчистить хоть одним броском лопаты. Пару огородов любым старикам вскопай, помоги. Весна приблизилась. Дрова поколи. Забор поправь. Что на земле после себя полезного оставишь, какие воспоминания о себе людей, которыми дорожишь? Всё равно? Никем и ничем не дорожишь, кроме СЖ с Ж?
Или ЭТОГО, что мы тебе пишем, не существует? Тебе ничто другое не подходит? Существует только совместная жизнь с женщиной? Ты стал слабоумным. Критическое мышление утоплено собственными руками. Кризис, пля, среднего возраста изображает. В причинах "нового" состояния разобраться не хочет. Раньше ведь не было, теперь стало. Почему? В чём дело? Мнения его не иппут, советы гавно. Все живущие - дураки, а он Дартаньян.
Ты или сам дурачок, или из нас дурачков пытаешься делать. Женский мученик.
Делай выбор, проси помочь, начни поиск и движение. Перечитай форум до корки. Или не иппи нам мозг, не занимай наше время. Нам оно ценно. Мы тебе руку протягиваем, плечо подставляем, хотя многих из нас ещё током корёжит. А ты только белое бедро ищешь для подставки.
Подробнее о всех шестерых детях можно?Валк писал(а):[К тому же, я уже писал, дети - не есть семья. Основа семьи - мужчина и женщина. Дети - результат того, что есть семья. У меня детей - шестеро, и это только те, о которых я знаю. С половиной из них я не живу, некоторых даже не знаю. Всех детей считать своей семьёй?
Уважаемый Валк. месяц назад я был в абсолютно такой же ситуации. все присутствующие здесь были в такой ситуации. следовательно вы не уникальны. Месяц назад у меня были мысли о суициде, о том что у меня маленькая писька и я стремный никудышный неудачник. за прошедший месяц я помолодел лет на 5 (мне 39). жахнул уже 2 баб (не шлюх). сейчас кручу роман с охуительной внешне дефкой (копия фриды из аббы) с целью заведения новой семьи. она от меня пищщит! хотя выше меня на пару см. хехе! да, бабы кстате тоже все одинаковые, уникальных нет. вот рецепт моего нынешнего вполне адекватного состояния:
- советы данного форума (огромное спасибо всем мне ответимшим, мужское такое спасибо!)
- бег ежедневно по 3 км (несмотря на боли в мышцах - костях - суставах, финалгон, кетанов и прочие совремённые средства)
- диета! без капли алкоголя - мясо!!! живое мясо - не мороженое, лучше говядина. и овощи! я щас жру стейки почти ежедневно и овощи сырые. салат, тертая морковка и прочеее. никакой картошки-макарон! цвет лица и мироощущение меняется - поверьте!
- приведение СЕБЯ в порядок. новая одежда. новые джинсы или бриони по ситуации. ежедневное бритье мытье и чистая рубашка! ну и обязательно классные ботинки сутенерского вида хехе
- приведение мыслей в порядок мне помог друг-психиатр и велофакс. мое имхо не надо бояться психиатров. шизофрению вам не поставят. а невроз полечат. вполне безопасно.
ну и прочее. работа. сон. культурная жизнь!
удачи!
- советы данного форума (огромное спасибо всем мне ответимшим, мужское такое спасибо!)
- бег ежедневно по 3 км (несмотря на боли в мышцах - костях - суставах, финалгон, кетанов и прочие совремённые средства)
- диета! без капли алкоголя - мясо!!! живое мясо - не мороженое, лучше говядина. и овощи! я щас жру стейки почти ежедневно и овощи сырые. салат, тертая морковка и прочеее. никакой картошки-макарон! цвет лица и мироощущение меняется - поверьте!
- приведение СЕБЯ в порядок. новая одежда. новые джинсы или бриони по ситуации. ежедневное бритье мытье и чистая рубашка! ну и обязательно классные ботинки сутенерского вида хехе
- приведение мыслей в порядок мне помог друг-психиатр и велофакс. мое имхо не надо бояться психиатров. шизофрению вам не поставят. а невроз полечат. вполне безопасно.
ну и прочее. работа. сон. культурная жизнь!
удачи!
Пардон за офф.
Хотел уже в магазин бежать, но....
Вот сУмнения меня одолевают.
Знающие люди, канешна, поймут, что это крутые сУтерские ботинГо из крокодиловой кожи. За большие баблосы купленные.
А ежели незнающие? Какая-нить гопотА\школотА на улице встретит?
Они жеж не знают, что это сутенерские ботинки.
Скажут "п.идорские".
И огребешь по полной, потому как против группы малолетних долпайопов человек в 5-7, мое личное кунфу не справицца. 
Хотел уже в магазин бежать, но....
Вот сУмнения меня одолевают.

Знающие люди, канешна, поймут, что это крутые сУтерские ботинГо из крокодиловой кожи. За большие баблосы купленные.
А ежели незнающие? Какая-нить гопотА\школотА на улице встретит?
Они жеж не знают, что это сутенерские ботинки.
Скажут "п.идорские".

парни, чего вы прицепились к одной фразе про ботинки.-)
я написал в порыве страсти-)
я поделился своим состоянием месяц назад после расставания. оно было как у топикстартера. невроз. депрессия. суицидальные мысли.
я рассказал что я делал. я рассказал результат.
а вытут про сутенерско-питарские шкары.
давайте парню помогать. как мне вы все помогли в феврале!
я поделился своим состоянием месяц назад после расставания. оно было как у топикстартера. невроз. депрессия. суицидальные мысли.
я рассказал что я делал. я рассказал результат.
Браза, но юмор в определенной дозе тоже очень хорошо помогает, не так ли? :Dиникола писал(а):парни, чего вы прицепились к одной фразе про ботинки.-)
...
Нууу, а насчет сутенерских ботинок, - реально прикольно.
Я так зримо представил, иду эдак в таких...и во дворе где-нить из темного угла, - "Брателла, дай мобилу...позвонить".)
По сабжу: Валк, Буду очень хорошо написал. Слушайте камрадов...и не думайте, что ваша ситуация уникальна.
Валк. Попытайтесь понять:
1. Концентрация на чем-то одном делает вас уязвимым при потере этого чегота. В вашем случае это иллюзия возможности создания семьи.
2. Создать полноценную (патриархальную пожизненную) семью сегодня при теперешнем законодательстве - дело практически не реальное. Это по определению жизнь на вулкане. Пока я этого не понимал, я тоже очень хотел семью. Убил 10 лет на кормление этой иллюзии. Потом понял, что жить иллюзией, что ты создал семью - глупость и перестал париться и развелся. Когда перестал париться - появилось куча времени для любимой работы и хобби. Заработал бабло, хату, дачу, написал книгу и кучу картин, путешествовую, катаюсь на роликах, занимаюсь виндсерфингом и пр. А как только добился успеха и в глазах появился огонь (бабы так сказали) - сработал закон биологии. ВР самец с охотничьим участком, логовом, добычей и пр - привлекателен для самок. Мне 43, со мной любимая мной и любящая меня 19-летняя подруга. И я не парюсь ни о чем. Чего и вам желаю. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.
3. Сравните 2 ситуации.
а)Папа парится, несчастен и не удачлив. Хочет самоубиться и клянчит их внимания.
б)Папа успешен, интересен, жизнерадостен и самодостаточен.
В каком случае они к нему потянутся, а в каком будут избегать - вопрос риторический.
Отставить париться и вперед заниматься собой любимым!
Так что чем скорее прекратите париться о потерянной иллюзии, тем скорее станете счастливы. Удачи!
1. Концентрация на чем-то одном делает вас уязвимым при потере этого чегота. В вашем случае это иллюзия возможности создания семьи.
2. Создать полноценную (патриархальную пожизненную) семью сегодня при теперешнем законодательстве - дело практически не реальное. Это по определению жизнь на вулкане. Пока я этого не понимал, я тоже очень хотел семью. Убил 10 лет на кормление этой иллюзии. Потом понял, что жить иллюзией, что ты создал семью - глупость и перестал париться и развелся. Когда перестал париться - появилось куча времени для любимой работы и хобби. Заработал бабло, хату, дачу, написал книгу и кучу картин, путешествовую, катаюсь на роликах, занимаюсь виндсерфингом и пр. А как только добился успеха и в глазах появился огонь (бабы так сказали) - сработал закон биологии. ВР самец с охотничьим участком, логовом, добычей и пр - привлекателен для самок. Мне 43, со мной любимая мной и любящая меня 19-летняя подруга. И я не парюсь ни о чем. Чего и вам желаю. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.
3. Сравните 2 ситуации.
а)Папа парится, несчастен и не удачлив. Хочет самоубиться и клянчит их внимания.
б)Папа успешен, интересен, жизнерадостен и самодостаточен.
В каком случае они к нему потянутся, а в каком будут избегать - вопрос риторический.
Отставить париться и вперед заниматься собой любимым!
Так что чем скорее прекратите париться о потерянной иллюзии, тем скорее станете счастливы. Удачи!
Лучше кататься вместе, чем отпускать подругу кататься с кем-то еще. Общее хобби сближает, знаете ли... И нет лучше способа соблазнить девушку, как учить ее кататься. Ее ведь поддерживать надо, направлять, мышцы уставшие опять же помассировать... Опять же кто учит - главный. Она начинает подчиняться еа автомате. Не рискуйте .Вольфрам писал(а):Helg,
В 43 - на роликах катаешься?!?!? Моя 21- летняя подруга тоже весной хочет кататься. Я улыбался, а вот почитал и подумал , может в 35 - тоже попробовать?.)
Если раньше на коньках катались - не проблема. Тело само вспомнит движения. Тормозить только виражом приходится, на коньках это проще. И с возрастом никаких проблем. У меня друг однокашник на работу на роликах ездит, когда машину не охота вести, погода хорошая.
Автор, ролики это клево, круто и прикольно. Лучше, чем париться о разрушенных иллюзиях. Рекомендую.
Сочувствуете?
молодцы, каждый человек достоин сочувствия
вот талько, каждый представляет ситуацию только со своей, обиженой стороны.
Случайно увиделся "Знакомый" ник, и сразу возник вопрос "ну как там его Скво, на фиг его еще не послала?"
первое, что вспоминается, при нике Валк
- женщина должна готовить и прибираться каждый вечер, потому что ей это ничего не стоит. Она не может уставать от исполнения естественных женских функций
- "Я свою скво на работу отпустил только по её письменной просьбе. "
теория господина тоже ничего так
в общем нате, сочувствуйте, бедняге Валку
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=34:3562
люди не меняются.
молодцы, каждый человек достоин сочувствия
вот талько, каждый представляет ситуацию только со своей, обиженой стороны.
Случайно увиделся "Знакомый" ник, и сразу возник вопрос "ну как там его Скво, на фиг его еще не послала?"
первое, что вспоминается, при нике Валк
- женщина должна готовить и прибираться каждый вечер, потому что ей это ничего не стоит. Она не может уставать от исполнения естественных женских функций
- "Я свою скво на работу отпустил только по её письменной просьбе. "
теория господина тоже ничего так
в общем нате, сочувствуйте, бедняге Валку
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=34:3562
люди не меняются.