Развод, сожитель у БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 12.03.11 00:02

Почитал ее посты на том форуме..
Какие же они все лживые и лицемерные.. Ее любимое слов там "ВНИМАНИЕ". и после этго слова как правило идет полная куйня.. не стоящая внимания.
Дура

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 12.03.11 00:21

А ее слоган - "Страна должна знать своих героев" - вообще верх тупизма.
Кому нах интересна ее история , в каждой семье своих тараканов полно.
Причем тут страна.. причем тут герой. Тысячами разводятся..
Точно у нее как и у многих БЖ шиза начинается ,что мир вокруг нее вертиться.
ТФУ..

globaster
любитель

Сообщение globaster » 12.03.11 00:39

Бабское охренение от собственной значимости толкает их к сутяжничеству в любом доступном им виде. Бабское охренение сродни шизофрении - мания величия, неадекватность, путаница в причинно-следственных связях и раздвоение личности.
Доказать им ничего нельзя!!! Только поддакивать или изолировать. Или лоботомия. .

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 12.03.11 00:44

Котяра, судя по постам твоей бывшей это самая натуральная мразь.

Кот Снежный
любитель

Сообщение Кот Снежный » 12.03.11 01:18

GETRUT писал(а): Ее любимое слов там "ВНИМАНИЕ". и после этго слова как правило идет полная куйня.. не стоящая внимания.
Дура
Точно подмечено :) ВНИМАНИЕ изначально счет был открыт на 3000 рублей ВНИМАНИЕ завтра суббота :)
Доказать им ничего нельзя!!! Только поддакивать или изолировать. Или лоботомия. .
Разговаривать кроме как с ребенком не возможно. А лучше вообще не разговаривать.. Ее мозг создает ваокруг себя какую-то иррациаональную реальность, которая мне абсолютно не понятна

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 12.03.11 09:53

VOLK писал(а):Что значит остается с матерью? кто это сказал?
Смотрим решения судов и сатистику оставления детей с матерями.
VOLK писал(а):и кто с этим согласился?
Смотрим стаистику "согласившихся".
VOLK писал(а):Если ты бросил ребенка-то да,где ж ему еще оставаться бедолаге
Увы, не все супер-пупер-гипер-терминаторы с крутыми подвязками.
И не все при этом имеют вбитый в голову бабами стереотип необходимости гиперопеки в желаемом им смысле. Этот стереотип даже закреплен не только законодательно (алименты), но и правоприменительной практикой (алименты назначают, фактически, по желанию бабы, что особенно издевательски выглядит в тех случах, когда отцы детей обеспечивают).

Именно все перечисленное создает проблемы в воспитании ребенка Снежному Коту. И он прав, когда не пробивает БЖ черепушку молотком в соответствии с твоей доктриной.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.03.11 10:14

Ну до пробивания черепушки еще далеко,хотя я рад,что мы понимаем,что законные методы решения подобных вопросов с некоторыми тварями не приносят результатов.
Я уверен в одном,что тут нельзя опускать руки и рассуждать в стиле-я потерял ребенка...В данном случае ТВОЙ ребенок-ЗАЛОЖНИК и надо бороться,бороться и еще раз бороться,искать слабые места,давить на них,вообщем все методы хороши.
Я считаю,что ЛЮБОЙ способ в борьбе за ребенка,который принес положительный результат и не стал результатом судимости отца можно считать ЗАЧЕТНЫМ. а там уже кто во что горазд...

Кот Снежный
любитель

Сообщение Кот Снежный » 12.03.11 13:00

Я уверен в одном,что тут нельзя опускать руки и рассуждать в стиле-я потерял ребенка...В данном случае ТВОЙ ребенок-ЗАЛОЖНИК и надо бороться,бороться и еще раз бороться,искать слабые места,давить на них,вообщем все методы хороши.
Все верно. Потом у ребенка вопросы появятся: где был папа? почему смалодушничал? Моя мать часть на отца обижалась. Ему жена новая не давала с ней общаться.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 14.03.11 14:54

to VOLK

Абсолютно солидарен, в том, что ребенка отец должен видеть с детства. Ведь не только ползуночки и прочее. Мелкий ползает, еще не стоит а уже молоток из рук тянет- дай и попадает таки по гвоздю. А снегом после бани пообтираться. Да он может это и не вспомнит, но на подкорке это все отпечатается.

to Танчег И с Вами согласен, просто немного в разных плоскостях видим формулировку "заниматься" ребенком.
Вы правы насчет выживания- это если конфеток дать и в зоопарк сводить, а так отец по идее должен давать ребенку нечто другое- осознание причасности и ответственности за свой род может быть или как то так.
И насчет упал- кто удержит мать от того чтобы подняла- а это тоже заниматься ребенком.[/quote]

Кот Снежный
любитель

Re: Развод, сожитель у БЖ

Сообщение Кот Снежный » 26.11.11 03:14

Кот Снежный писал(а):Ситуация стандартная. Развелись по инициативе Бж. Недавно от сына услышал, что у Бж появился сожитель. Бж люблю, тлело где-то в глубине надежда восстановить отношения. При разводе говорила, что вряд ли кого найдет, вроде были ощущения что любит еще, а здесь чуть ли не за 5 месяцев с новым съехалась. Мы были первые друг у друга. 7 лет совместной жизни. Мне 28. Ей 31. Разошлись из-за ссор, не могли ужиться, у обоих сложные характеры. Сыну 5 лет, живет с ней в другом городе за 100км. Езжу периодически к нему раза 3 в месяц. Так видиться не дает, в д/с общаюсь.

Вопрос. Почему она так быстро нашла себе нового васька? Попытка побыстрее забыть меня? До меня никого не было. Уверен на 100%, что не изменяла. Не гулящая.

Что делать с санчасом? Сыну-то не объяснишь в 5 лет про этот санчас. Сказать ему, что уезжаю? От него точно, что-то услышу про маму. Про васька вдруг. Напоминает он ее сильно
Все более-менее закончилось. Месяца через 2-3 отпустило, пришел в себя. Лето у одной цыпы прожил. Сожитель видимо оказался на 2-3 раза. Так его ни разу и не видел. Бж уже практически никаких эмоций не вызывает. С сыном вижусь щас регулярно. Правда теперь фз, когда на серьезные отношения пойду=)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 26.11.11 07:10

Поздравляю. Молодец.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 26.11.11 17:28

А нужны ли серьезные отношения?
Я вот решил что у меня будет семь жен. Гражданских. На каждом этапе своя..)
Года на три-четыре. Как раз бабская любовь столько и живет.

Палач

Сообщение Палач » 26.11.11 22:10

Вот-вот.Ну нахер сер.отношения,попарил шишку и досвидос!

globaster
любитель

Сообщение globaster » 27.11.11 01:56

Да! И чем больше денег на этапе ее рекламной кампании, тем она будет моложе. Потом начинаешь ее строить, пока не сбежит сама. Следущая.....
Серьезно, только так с нынешним бабьем. С замужними я ни-ни, а 30-летки разведенки все шлюхи. Ну моложе 25, может и не все. Но к 30 станут. Все равно нужно будет сливать. А любви у баб нету, сначала страсть, а потом через пару лет, а поимела ли я то что мне нужно? Может я я стою дороже? Как сказал Корчарот - социальная проституция. О Женщинах забудьте. Их нет и не было. Играйте с ними в любовь, но не больше. Они тоже играют, только их замысел слишком прост чем вы думаете. Играйте как с кошкой. Но не как мышка, а как человек.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 27.11.11 09:40

прочитал - едрит Мадрид, да у нее же ящур мозга какой-то. Всякого видал, но тут очень яракая клиника.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 27.11.11 09:43

да и кстати, совсем забыл важную деталь сказать - ВНИМАНИЕ :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.11.11 15:40

globaster писал(а):Да! И чем больше денег на этапе ее рекламной кампании, тем она будет моложе. Потом начинаешь ее строить, пока не сбежит сама. Следущая.....
увы, я пока этому не вижу альтернативы, единственное не стоит с этим заигрываться, я про предохранение и активы :lol:

Ответить