Надо бы разводиться. Но не все так просто.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Cибирский кот

Сообщение Cибирский кот » 24.03.11 18:48

Туча, не тупи

Cибирский кот

Сообщение Cибирский кот » 24.03.11 19:27

tucha писал(а):опятьж не понятно откуда взялось, что баба спилась?
Пока что не совсем, бывают пробелы. Есть возможность восстанавливаться, спать до часу, до двух, сколько потребуется. Но все хуже и хуже, раньше до 9 вечера не садилась квасить, ребенка уложит - и тогда начинает, сейчас уже и с утра. Алкоголизм - болезнь, которая развивается по своим законам. И главное - пьянка ей на бошку все сильнее влияет - например летом свою мать с вещами на лестницу выгнала - мать приехала ребенка на лето забрать - так и уехала. Не знаю уж чего там не поделили, законная мастер конфликты на ровном месте находить и упиваться ими - в этом плане очень на тучу похожа.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.03.11 23:18

А ты ей сам покупай :lol: забыл уже, в одной европейской стране , хроническим наркоманам и алкоголикам государство выдает некоторое количество спиртного или наркотиков (таким которых уже не вылечить), также и ты с утра ей сунул бутылку уснула , проснулась опять и ей хорошо и тебе хлопот меньше! :lol:

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 24.03.11 23:35

Cибирский кот писал(а): Алкоголизм - болезнь, которая развивается по своим законам.
У женского алкоголизма свои законы, они особенно безобразны.
Говорят, что женский алкоголизм вообще не лечится.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 25.03.11 15:05

бухает - это хорошо. Слить ее можно легко.

nom

Сообщение nom » 25.03.11 20:04

Cибирский кот писал(а):Ну да, если я правильно понял то есть "продать" авто можно без проблем, если конечно "покупатель" до совершения сделки не будет беспокоить законную супругу на тему - а знает ли она о сделке и не возражает ли. Поскольку "покупатель" в кавычках, то он точно не будет. Но после развода бывшая законная может попробовать оспорить сделку, для этого ей надо будет доказать что она о сделке не знала а я знал или должен был знать что она не знала. Предполагаю что это будет не так просто. И даже если докажет - не очень страшно.
Впрочем автомобиль в этой истории - все же второстепенная головная боль. Но прояснить вопрос не мешало, спасибо за консультации.
для того что бы оспорить и признать эту сделку недействительной ей нужно будет доказать, что другая сторона сделки (покупатель, а не вы) знала или должна была знать о ее несогласии. как вы понимаете перспективы довольно туманны- хотите полностью застраховаться, пусть ваш товарищ продаст эту машину еще одному человеку.

Cибирский кот

Сообщение Cибирский кот » 31.03.11 17:28

Блин, похоже законная поймала просвет, последнее время почти не пьет и почти не выносит мозг. Опасное состояние, так как в такие периоды мое внимание волей-неволей переключается с "семейного" вопроса - на другие вопросы и дела, которых тоже немало.
Впрочем - думаю что это временно, раньше неоднократно было примерно так же - просвет, мне спокойствие - а потом - опять понеслась.
Умом понимаю - что это временно и почву для расхода надо готовить, читаю форум. сайты с недвижимостью итп.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 31.03.11 17:34

Cибирский кот писал(а): почву для расхода надо готовить, читаю форум. сайты с недвижимостью итп.
Пральна - делай что должен, а там - как сложится.

Cибирский кот

Сообщение Cибирский кот » 07.06.12 19:49

Так - выпал тут с форума - рассказываю об изменениях за год с небольшим.

1. Дошло-таки дело до развода, заявление в суде - второе заседание 23 августа - дали 3 мес на примирение. Законная против.
2. Удалось-таки пьянку законной обуздать, сейчас трезвая. Об этом чуть подробнее.
Конец февраля выдался тяжелым во многих областях - а тут у законной в эти дни очередная пьяная шиза, причем мега-шиза. Терпел, пытался переломить ситуацию, но дело безнадежное. Дал пару раз по уху и ушел - в этот раз надолго или навсегда. Правильно мне говорили, что на ситуацию можно повлиять только извне, а не изнутри.
У законной шиза продолжалась с перерывами месяца полтора, за это время кое-что сделал. В школу обратился - что да как у ребенка. в школе ситуацию дома оказывается представляли, через некоторое время школа - в органы опеки - на дом пришли инспектора, проинтервьюировали всех, законная правда была почти трезвая. но не совсем адекватная. Но ничего - вызвали ее куда-то на расстрел, испугалась. Еще теща мысль подкинула - "Скажи ей что вернешься если зашьется - сколько там проживете - не важно, главное что зашилась". сказал - в сочетании с визитом с опеки - подействовало - и после недели понтов и колебаний - была затащена мной в медцентр - и там на полгода обработали. Сейчас - месяц - трезвая, когда такое было - и вроде даже мозги по другому заработали.
Единственное что - на полгода, блин, собирались на три года, но врачи на первый раз так не решились, или чтобы побольше денег потом снять - фиг поймет. Это конечно слабое место - в октябре может начать все по-старому - одной рюмки вполне достаточно. Так что - выигран бой. но не война.

Cибирский кот

Сообщение Cибирский кот » 07.06.12 20:02

Итог такой - выполняя данное "обещание" - домой в мае вернулся, но временно - с расчетом на то, что летом можно будет здесь жить - так как законная уехала на лето в Казахстан - собиралась весь год. ребенок - у тещи в волгоградской области. Так что на лето - тайм-аут. Развод - повторю - 23 августа. Пока не ясны детали послеразводной жизни, единственное - законная трезвая - появляется все-таки возможность ребенка с ней оставить, тем более он ее любит (да и какой суд мне его отдаст), а самому получается - быть воскресным папой что ли? Не лучшая доля - но это все-таки лучше - чем почти постоянные конфликты с пьяной законной на глазах у ребенка.
Самый узкий момент - вопрос жильем - разменять квартиру даже на 2 однокомнатных можно лишь доплатив 1,5 - 2 млн. В наличии максимум треть этой суммы, ну можно машину продать еще - будет что-то около половины, мало, блин, да и 2 однушки не обеспечат потребность в жилье - повторю что в квартире 4 человека.

А с любовницей про которую писал в начале - отношения в этот же период рассыпались. Не сразу правда, в течение 2 месяцев. Жаль, чувствительная потеря, честно говоря. Связывал с ней светлое послеразводное будущее - насколько это возможно находясь в разных городах. Правильно мне говорили, в том числе и здесь- не верь, предаст, не слушал. Остался в результате без поддержки с воздуха, а она в данной ситуации очень была нужна, моральная в первую очередь. Есть у нее на то свои причины и свои обстоятельства, во многом могу ее понять - да и я в этот период слишком был тяжелый и мрачный, ну да все равно - предательство есть предательство.

В общем как-то так

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.06.12 20:26

пардон.пока идет анализ трохи под шафе. 8)

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 08.06.12 03:17

Делить не хочешь??? Завалить не думал? Али кишка тонка?
Решать Вам и только Вам. Если терпила, то терпи это твой крест!
Совет не даю ибо 41 год Вам и решать только Вам 8)
ИМХО в если она закладывает по черному, есть много вариантов ищите и да найдете!

Cибирский кот

Сообщение Cибирский кот » 10.06.12 23:25

VICI писал(а): Завалить не думал?
Хм, тут в половине тем по-моему. можно дать этот универсальный совет. Давайте все-таки чтить уголовный кодекс. Да и - мать ребенка к тому же. Тем более - сейчас не пьет - есть шанс на адекват. Но семьи нет конечно, и восстановлению не подлежит.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.06.12 02:23

Она зачем в казахстан уехала? У ней там что, любовник?
Приедет беременная, будете еще одного ребенка тянуть.
Вообще, самое лучшее для вас, чтобы ваша жена сама нашла себе нового хахаля и свалила к нему. Почему вы ломаете голову об ее жилье - сие есть тайна! Она сама прекрасно знает, что это имущество не ее и заработано это имущество даже не вами, а вашими родоками, почему вы взяли что должны ей отдать кусок? Она об этом заикалась?

Почему она не работала, вы сами помогли ей деградировать, спится и опустится?

Ваша мама - она в тяжелом изическом состоянии разве находится, что вы решили что она не потянет чегото там? Вашему сыну 11 лет, это уже здоровый лоб, которому надо только еду подать и проследить за его гигиеной и чистотой. Все остальное обслуживание он в силах сделать себе сам. Насколько я знаю бабулек такого возраста - они еще вполне себе живые и бегают по базарам в поисках дешевых продуктов истирая подошвы до дыр, а вы тут разнылись о том, что ваша мать не потянет. Это она вам сама лично сказала?

Автор, вы идиот!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.06.12 02:24

Она зачем в казахстан уехала? У ней там что, любовник?
Приедет беременная, будете еще одного ребенка тянуть.
Вообще, самое лучшее для вас, чтобы ваша жена сама нашла себе нового хахаля и свалила к нему. Почему вы ломаете голову об ее жилье - сие есть тайна! Она сама прекрасно знает, что это имущество не ее и заработано это имущество даже не вами, а вашими родоками, почему вы взяли что должны ей отдать кусок? Она об этом заикалась?

Почему она не работала, вы сами помогли ей деградировать, спится и опустится?

Ваша мама - она в тяжелом изическом состоянии разве находится, что вы решили что она не потянет чегото там? Вашему сыну 11 лет, это уже здоровый лоб, которому надо только еду подать и проследить за его гигиеной и чистотой. Все остальное обслуживание он в силах сделать себе сам. Насколько я знаю бабулек такого возраста - они еще вполне себе живые и бегают по базарам в поисках дешевых продуктов истирая подошвы до дыр, а вы тут разнылись о том, что ваша мать не потянет. Это она вам сама лично сказала?

Автор, вы идиот!

Cибирский кот

Сообщение Cибирский кот » 11.06.12 22:15

Freemonk писал(а): Автор, вы идиот!
Сама дура. Хочешь с "умными" советами влезть - прочти хоть толком что написано

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 14.06.12 14:21

уж сколько раз твердили миру (с) - с пьющими бабами априори связываться нельзя. автор, шансов на адекват вашей почти БЖ нет в вашей ситуации, Вы просто этого не видите либо не желаете понять. желаю Вам, автор, успешно развестись и ребенка оставить за собой. иначе рискуете потом заполучить такого монстра от её "алковоспитания" что взвоете.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 14.06.12 15:22

ситуация мягко говоря хреновая . Я так понял , в идеале автор спровадил бы куда нибудь пьющую жену с сыном , а сам оставшись жить у мамы начал бы все с начала ! думаю это не правильно ! Автор , по большому счету , у тебя в жизни есть только мать и сын , мать уже в годах и не факт что у тебя еще будут дети . Жить надо ради сына , не бросай его автор , что он будет делать с пьяной матерью ? ему то как быть ? Моё мнение , с женой развестись и жить как соседи , денег ей не давать , сына обеспечивать самому , много работать , помощи ни от кого не ждать , новых пилоток не напяливать .

Cибирский кот

Сообщение Cибирский кот » 15.06.12 21:17

Почему-то отписавшиеся пропускают мой комментарий, что законную удалось сделать трезвой, по крайней мере на полгода. Ситуацию, конечно, это мало разруливает, но одной проблемой меньше

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.06.12 21:22

добавлю.временно меньше.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 15.06.12 21:54

BON прав. это мина замедленного действия. потом рванет ТАК, мама не горюй.

Cибирский кот

Сообщение Cибирский кот » 15.06.12 23:09

Да блин, врачи долбаные. Были согласованы планы на 3 года, но доктора - типа первый раз на полгода - какие-то результаты обследований не понравились. Или чтобы следующую порцию денег получить не через 3 года а через 0.5. В результате - вопрос сильно осложняет уже самое ближайшее будущее.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.06.12 23:13

Что будет, если счас выпьет?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 15.06.12 23:18

Просто_чел

в большинстве случаев, ничего не будет.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 15.06.12 23:33

Разрешите отписаться как БЖ алкоголика.
Автор вам наплевать на ребенка. Наплевать абсолютно. Ваша Ж - алкашка и алкашкой помрет. Почему вы не оставили ребенка со своей матерью???? Ваша Ж в любой момент может сломать кодировку и пострадает ребенок. Но у вас понятно свои планы и мысли

Ответить