Надо бы разводиться. Но не все так просто.
-
Пока что не совсем, бывают пробелы. Есть возможность восстанавливаться, спать до часу, до двух, сколько потребуется. Но все хуже и хуже, раньше до 9 вечера не садилась квасить, ребенка уложит - и тогда начинает, сейчас уже и с утра. Алкоголизм - болезнь, которая развивается по своим законам. И главное - пьянка ей на бошку все сильнее влияет - например летом свою мать с вещами на лестницу выгнала - мать приехала ребенка на лето забрать - так и уехала. Не знаю уж чего там не поделили, законная мастер конфликты на ровном месте находить и упиваться ими - в этом плане очень на тучу похожа.tucha писал(а):опятьж не понятно откуда взялось, что баба спилась?
для того что бы оспорить и признать эту сделку недействительной ей нужно будет доказать, что другая сторона сделки (покупатель, а не вы) знала или должна была знать о ее несогласии. как вы понимаете перспективы довольно туманны- хотите полностью застраховаться, пусть ваш товарищ продаст эту машину еще одному человеку.Cибирский кот писал(а):Ну да, если я правильно понял то есть "продать" авто можно без проблем, если конечно "покупатель" до совершения сделки не будет беспокоить законную супругу на тему - а знает ли она о сделке и не возражает ли. Поскольку "покупатель" в кавычках, то он точно не будет. Но после развода бывшая законная может попробовать оспорить сделку, для этого ей надо будет доказать что она о сделке не знала а я знал или должен был знать что она не знала. Предполагаю что это будет не так просто. И даже если докажет - не очень страшно.
Впрочем автомобиль в этой истории - все же второстепенная головная боль. Но прояснить вопрос не мешало, спасибо за консультации.
-
Блин, похоже законная поймала просвет, последнее время почти не пьет и почти не выносит мозг. Опасное состояние, так как в такие периоды мое внимание волей-неволей переключается с "семейного" вопроса - на другие вопросы и дела, которых тоже немало.
Впрочем - думаю что это временно, раньше неоднократно было примерно так же - просвет, мне спокойствие - а потом - опять понеслась.
Умом понимаю - что это временно и почву для расхода надо готовить, читаю форум. сайты с недвижимостью итп.
Впрочем - думаю что это временно, раньше неоднократно было примерно так же - просвет, мне спокойствие - а потом - опять понеслась.
Умом понимаю - что это временно и почву для расхода надо готовить, читаю форум. сайты с недвижимостью итп.
-
Так - выпал тут с форума - рассказываю об изменениях за год с небольшим.
1. Дошло-таки дело до развода, заявление в суде - второе заседание 23 августа - дали 3 мес на примирение. Законная против.
2. Удалось-таки пьянку законной обуздать, сейчас трезвая. Об этом чуть подробнее.
Конец февраля выдался тяжелым во многих областях - а тут у законной в эти дни очередная пьяная шиза, причем мега-шиза. Терпел, пытался переломить ситуацию, но дело безнадежное. Дал пару раз по уху и ушел - в этот раз надолго или навсегда. Правильно мне говорили, что на ситуацию можно повлиять только извне, а не изнутри.
У законной шиза продолжалась с перерывами месяца полтора, за это время кое-что сделал. В школу обратился - что да как у ребенка. в школе ситуацию дома оказывается представляли, через некоторое время школа - в органы опеки - на дом пришли инспектора, проинтервьюировали всех, законная правда была почти трезвая. но не совсем адекватная. Но ничего - вызвали ее куда-то на расстрел, испугалась. Еще теща мысль подкинула - "Скажи ей что вернешься если зашьется - сколько там проживете - не важно, главное что зашилась". сказал - в сочетании с визитом с опеки - подействовало - и после недели понтов и колебаний - была затащена мной в медцентр - и там на полгода обработали. Сейчас - месяц - трезвая, когда такое было - и вроде даже мозги по другому заработали.
Единственное что - на полгода, блин, собирались на три года, но врачи на первый раз так не решились, или чтобы побольше денег потом снять - фиг поймет. Это конечно слабое место - в октябре может начать все по-старому - одной рюмки вполне достаточно. Так что - выигран бой. но не война.
1. Дошло-таки дело до развода, заявление в суде - второе заседание 23 августа - дали 3 мес на примирение. Законная против.
2. Удалось-таки пьянку законной обуздать, сейчас трезвая. Об этом чуть подробнее.
Конец февраля выдался тяжелым во многих областях - а тут у законной в эти дни очередная пьяная шиза, причем мега-шиза. Терпел, пытался переломить ситуацию, но дело безнадежное. Дал пару раз по уху и ушел - в этот раз надолго или навсегда. Правильно мне говорили, что на ситуацию можно повлиять только извне, а не изнутри.
У законной шиза продолжалась с перерывами месяца полтора, за это время кое-что сделал. В школу обратился - что да как у ребенка. в школе ситуацию дома оказывается представляли, через некоторое время школа - в органы опеки - на дом пришли инспектора, проинтервьюировали всех, законная правда была почти трезвая. но не совсем адекватная. Но ничего - вызвали ее куда-то на расстрел, испугалась. Еще теща мысль подкинула - "Скажи ей что вернешься если зашьется - сколько там проживете - не важно, главное что зашилась". сказал - в сочетании с визитом с опеки - подействовало - и после недели понтов и колебаний - была затащена мной в медцентр - и там на полгода обработали. Сейчас - месяц - трезвая, когда такое было - и вроде даже мозги по другому заработали.
Единственное что - на полгода, блин, собирались на три года, но врачи на первый раз так не решились, или чтобы побольше денег потом снять - фиг поймет. Это конечно слабое место - в октябре может начать все по-старому - одной рюмки вполне достаточно. Так что - выигран бой. но не война.
-
Итог такой - выполняя данное "обещание" - домой в мае вернулся, но временно - с расчетом на то, что летом можно будет здесь жить - так как законная уехала на лето в Казахстан - собиралась весь год. ребенок - у тещи в волгоградской области. Так что на лето - тайм-аут. Развод - повторю - 23 августа. Пока не ясны детали послеразводной жизни, единственное - законная трезвая - появляется все-таки возможность ребенка с ней оставить, тем более он ее любит (да и какой суд мне его отдаст), а самому получается - быть воскресным папой что ли? Не лучшая доля - но это все-таки лучше - чем почти постоянные конфликты с пьяной законной на глазах у ребенка.
Самый узкий момент - вопрос жильем - разменять квартиру даже на 2 однокомнатных можно лишь доплатив 1,5 - 2 млн. В наличии максимум треть этой суммы, ну можно машину продать еще - будет что-то около половины, мало, блин, да и 2 однушки не обеспечат потребность в жилье - повторю что в квартире 4 человека.
А с любовницей про которую писал в начале - отношения в этот же период рассыпались. Не сразу правда, в течение 2 месяцев. Жаль, чувствительная потеря, честно говоря. Связывал с ней светлое послеразводное будущее - насколько это возможно находясь в разных городах. Правильно мне говорили, в том числе и здесь- не верь, предаст, не слушал. Остался в результате без поддержки с воздуха, а она в данной ситуации очень была нужна, моральная в первую очередь. Есть у нее на то свои причины и свои обстоятельства, во многом могу ее понять - да и я в этот период слишком был тяжелый и мрачный, ну да все равно - предательство есть предательство.
В общем как-то так
Самый узкий момент - вопрос жильем - разменять квартиру даже на 2 однокомнатных можно лишь доплатив 1,5 - 2 млн. В наличии максимум треть этой суммы, ну можно машину продать еще - будет что-то около половины, мало, блин, да и 2 однушки не обеспечат потребность в жилье - повторю что в квартире 4 человека.
А с любовницей про которую писал в начале - отношения в этот же период рассыпались. Не сразу правда, в течение 2 месяцев. Жаль, чувствительная потеря, честно говоря. Связывал с ней светлое послеразводное будущее - насколько это возможно находясь в разных городах. Правильно мне говорили, в том числе и здесь- не верь, предаст, не слушал. Остался в результате без поддержки с воздуха, а она в данной ситуации очень была нужна, моральная в первую очередь. Есть у нее на то свои причины и свои обстоятельства, во многом могу ее понять - да и я в этот период слишком был тяжелый и мрачный, ну да все равно - предательство есть предательство.
В общем как-то так
-
Она зачем в казахстан уехала? У ней там что, любовник?
Приедет беременная, будете еще одного ребенка тянуть.
Вообще, самое лучшее для вас, чтобы ваша жена сама нашла себе нового хахаля и свалила к нему. Почему вы ломаете голову об ее жилье - сие есть тайна! Она сама прекрасно знает, что это имущество не ее и заработано это имущество даже не вами, а вашими родоками, почему вы взяли что должны ей отдать кусок? Она об этом заикалась?
Почему она не работала, вы сами помогли ей деградировать, спится и опустится?
Ваша мама - она в тяжелом изическом состоянии разве находится, что вы решили что она не потянет чегото там? Вашему сыну 11 лет, это уже здоровый лоб, которому надо только еду подать и проследить за его гигиеной и чистотой. Все остальное обслуживание он в силах сделать себе сам. Насколько я знаю бабулек такого возраста - они еще вполне себе живые и бегают по базарам в поисках дешевых продуктов истирая подошвы до дыр, а вы тут разнылись о том, что ваша мать не потянет. Это она вам сама лично сказала?
Автор, вы идиот!
Вообще, самое лучшее для вас, чтобы ваша жена сама нашла себе нового хахаля и свалила к нему. Почему вы ломаете голову об ее жилье - сие есть тайна! Она сама прекрасно знает, что это имущество не ее и заработано это имущество даже не вами, а вашими родоками, почему вы взяли что должны ей отдать кусок? Она об этом заикалась?
Ваша мама - она в тяжелом изическом состоянии разве находится, что вы решили что она не потянет чегото там? Вашему сыну 11 лет, это уже здоровый лоб, которому надо только еду подать и проследить за его гигиеной и чистотой. Все остальное обслуживание он в силах сделать себе сам. Насколько я знаю бабулек такого возраста - они еще вполне себе живые и бегают по базарам в поисках дешевых продуктов истирая подошвы до дыр, а вы тут разнылись о том, что ваша мать не потянет. Это она вам сама лично сказала?
Автор, вы идиот!
Она зачем в казахстан уехала? У ней там что, любовник?
Автор, вы идиот!
Автор, вы идиот!
-
- Exterminatus
- любитель
уж сколько раз твердили миру (с) - с пьющими бабами априори связываться нельзя. автор, шансов на адекват вашей почти БЖ нет в вашей ситуации, Вы просто этого не видите либо не желаете понять. желаю Вам, автор, успешно развестись и ребенка оставить за собой. иначе рискуете потом заполучить такого монстра от её "алковоспитания" что взвоете.
ситуация мягко говоря хреновая . Я так понял , в идеале автор спровадил бы куда нибудь пьющую жену с сыном , а сам оставшись жить у мамы начал бы все с начала ! думаю это не правильно ! Автор , по большому счету , у тебя в жизни есть только мать и сын , мать уже в годах и не факт что у тебя еще будут дети . Жить надо ради сына , не бросай его автор , что он будет делать с пьяной матерью ? ему то как быть ? Моё мнение , с женой развестись и жить как соседи , денег ей не давать , сына обеспечивать самому , много работать , помощи ни от кого не ждать , новых пилоток не напяливать .
-
- Exterminatus
- любитель
-
- Просто_чел
- посвященный